Прислуга - потрясающее кино! сколько бы не делали фильмов о борьбе чернокожих за свои права-все равно будет мало и не будет шанса оправдать действия белых. С каждым подобным фильмом, с каждым днем поражаюсь все больше и больше-насколько люди жестоки. Никто никак не поймет,что все мы из одного теста, все люди. У всех нас есть две руки и две ноги, а цвет кожи...это ли оправдание наших действий? Люблю истории на подобную тему, еще со времен "Тайной жизни пчел" и, конечно же, "Убить пересмешника" Джессика Честейн понравилась. Какая она разная может быть. В этом фильме и в Древе жизни. ♥
Девушка с татуировкой дракона мне фильм понравился,я не знаю какой там был оригинал,но этот мне по душе,захотелось еще раз пересмотреть А на днях смотрела на работе Грязные танцы как я люблю этот фильм,он всегда во мне вызывает положительные эмоции,не знаю,но по мне он такой наивно добрый и вообще люблю фильмы про танцульки
Лицо в толпе - интересная задумка..отличается от однообразных триллеров..интересный конец..сыграно хорошо и почти до конца фильма можно самому задуматься над тем кто же убийца
я его выдела только в Безумном свидании, но вроде о там тоже ничего и даже персонажи чем-то схожи
не, безумное свидание мне вообще не понравилось, а вот "влюбиться в невесту брата"-вот там у него герой похож на этого, что в "этой дурацкой любви был"))
Кожа, которой я живу - я люблю фильмы Амадовара, потрясающе, что он и сам сценарии пишет, сколько у человека мастерства и фантазии7 Но вот этот фильм. Вроде и интересный и неожиданный, интригующий и шокирующий, но в чем суть? смысла я не поняла, уж извините. Ну отомстил, не вышло...и что? да и как мстил...чуть не тра*нул своего заложника,но зато теперь Вера может быть с Кристиной))не зря он в начале к ней клеился) но все равно смысла особого не вижу Альмадовар как всегда взрывает мне мозг))Ну и Антонька хорооош ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 23.02.2012, 14:48