Последний просмотренный фильм
|
|
nastya_bass | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:14 | Сообщение # 3016 |
High Society
Награды: 300
Статус: Offline
| "Время" 2011 года
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:57 | Сообщение # 3017 |
High Society
Награды: 741
| 127 часов - жесткое кино, реалистичное...сложно говорить о нем много, но с точки зрения съемок-достойно...саунд шикарный(не такой, конечно, как в Миллионере, но Рахман и тут постарался, очень его люблю)...Франко молодец-фильм одного актера, практически и он его отлично сыграл...не на ОСкар, конечно, но хорошо)
Девушка с татуировкой дракона (шведская версия) - все хотела книгу почитать,но так и не добралась до нее,но перед финчеровской версией хоть шведскую посмотрела. Мне понравилось. Я вообще обожаю детективы. Нуми-просто шикарна...теперь я понимаю, почему говорят, что Руни будет сложно с ней соперничать! и я согласна, сильная игра... на днях пойду на финчеровскую версию.жду от нее много, ибо это мой любимый Финчер, но все равно буду смотреть с опаской, шведская версия поставила достаточно высокую планку.
Чудо на 34 улице (1994 года) - такое замечательное кино))надо будет еще глянуть самый первый фильм 47 года) нам нужно во что-то верить, просто верить, ничего при этом не требуя в качестве доказательств, иногда доказательства просто нелепы. отличный, трогательный фильм для всей семьи) теперь один из моих любимых предновогодних
Сумерки.Сага. Рассвет часть 1 - смотрела в ужасном кач-ве, но мне честно было все равно, просто ради интереса смотрела, сравнить с предыдущими. На удивление 4 фильм оказался лучше 2 и 3, хотя были такие нелепые моменты в которых просто нельзя была не посмеяться...а в целом очень даже, что удивительно...Стюарт, конечно, как всегда дерево-деревом (никого не хочу обидеть, заранее поклонников прошу меня извинить), а Паттинсон в паре моментов был прям такой очаровашка))
♥
|
|
| |
Алиночка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:15 | Сообщение # 3018 |
Privileged
Награды: 2
| Трон: Наследие - Первый раз смотрела в кинотеатре с другом. Тогда фильм ничем особо не впечатлил, может быть я просто невнимательно его смотрела А вчера показывали по зомбоящику и я решила повторить просмотр. Не 10 конечно, но на твёрдую 8. Очень стильная картинка, спецэффекты, замечательные Хедлунд, Оливия Уайлд, Джефф Бриджес. Отдельно хочу отметить какую шикарную работу проделал французский электронный дуэт Daft Punk в создании саундтрека.
Сообщение отредактировал Алиночка - Вторник, 03.01.2012, 15:16 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:26 | Сообщение # 3019 |
High Society
Награды: 1725
| Шерлок Холмс: Игра теней. Отличный фильм! Много юмора, много придуманных мелочей и оооочень много экшена, но это совсем не напрягает, скорее делает фильм динамичным, драйвовым, весьма своеобразным, напоминая об авторском стиле режиссера Гая Ричи. Великолепно передана атмосфера Лондона того времени...Актерская игра шикарна. Джуд Лоу и его доктор Ватсон восхитительны! Люблю!!!
Порадовал и очаровал Роберт Дауни-младший, его Шерлок просто покоряет. Блестяще выстроенный и выдержанный по характеру образ. Было в нем что-то джековоробейское, та же бесшабашность и вальяжность, то же очарование...Браво!
Рейчел МакАдамс изумительна, жаль что ее было так мало. Отдельное спасибо за саунд. Все на высшем уровне. Понравилась цыганская тема, и особенно танцы с ними, ну и конечно же танец Шерлока и Ватсона на балу!!! + миллион )))
Аноним. Многообещающая тема, неодназначная историческая фигура, загадка....Столько теорий и споров ведется вокруг имени Шекспира и тех, кто возможно скрывался за этой маской... На деле фильм оказался полной чушью! Псевдоинтеллектуальная история с очень неприятным концом...Чтобы придумать такое нужно иметь нездоровую фантазию и извращенный ум.
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 04.01.2012, 15:26 |
|
| |
dte | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:10 | Сообщение # 3020 |
High Society
Награды: 467
| Линкольн для адвоката. хорошая актерская игра. интересный сюжет. скачала, даже не посмотрев кто играет, только на обложке увидела мэтью- решшила стоит глянуть. а там то еще и райан филлип оказался♥♥♥красавчик. удается ему играть очаровательных засранцев. советую посмотреть.
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:38 | Сообщение # 3021 |
High Society
Награды: 467
| ДОМ ГРЕЗ. фильм держал в напряжении. отношение к главному герою неоднозначное весь фильм... хотя я и подразумевала, кто есть кто, тем не менее сюжет не обычен. правда, интересно. крейг хорош. рейчел вайс вобще лапочка. советую.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:08 | Сообщение # 3022 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Забавные игры (2007) Quote (yulechka-g) Фильм является протестом против насилия в кино,при этом показывая его,как бы это странно не звучало,но это так.Нам сразу же показали, кто здесь главный сильный фильм! вообще сама идея-что мы не видим самих сцен насилия,но это действует еще хуже, чем если бы мы их видели! и весь ужас,что такое может произойти с любым, столько психов на планете. сама реалистичность ситуации просто убивает! мы всегда боимся ужастиков, расчлененки, зомби там всяких, не спим по ночам после таких фильмов...но на мой взгляд бояться нужно именно такого- именно таких милых и симпатичных парнишек, в белой, кристально белой одежде, зашедших всего-лишь за парой яиц...словом,да, фильм мозговыносной и определенно стоит внимания... Quote (yulechka-g) Из актеров больше всех понравился Майкл Питт,он бесподобен,отыграл свою роль, как по нотам. ох, он такой шикарный, просто не передать! как сыграл! я от него просто тут в восторге! Корбет тоже, не плох был...хотя, конечно, на Питта все внимание!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:09 | Сообщение # 3023 |
High Society
| Ёлки 2 - такая прелесть, в конце опять ревела как белуга так понравился, не хуже первой! оба теперь мои любимые новогодние фильмы я не люблю фильмы с миллионом частей,но уже так хочется увидеть Елки 3, я очень надеюсь, что 3 фильм не будет сделан зря! а будет еще лучше
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 05.01.2012, 18:13 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:27 | Сообщение # 3024 |
High Society
Награды: 751
| Воды слонам - смотрела после прочтения книги))могу сказать,что книга намного лучше,а в фильме многие вещи убрали и перекрутили) я бы сказала даже,что не все до конца было объяснено,да и некоторые поступки героев были не совсем логичны, и не соответствовали поступкам книжных героев)) но,если рассматривать фильм отдельно,то он очень хорош,и актеры справились со своей работой не плохо) сюжет интересен - жизнь за кулисами,что стоит за праздником,который дарят зрителям циркачи,и как платят звери за свои ошибки,даже за те,которые происходят не по их вине.. кстати,что касается последнего,то в фильме показана малая часть всех издевательств над животными,но мне этого хватило
Quote (lizagossip) сильный фильм! вообще сама идея-что мы не видим самих сцен насилия,но это действует еще хуже, чем если бы мы их видели! и чувство безисходности это просто ужасно,когда нам дают понять,что ничего хорошего не стоит ждать)так же бесконечно повторяющаяся ситуация,переходящая от соседей к соседям,действительно страшно. Quote (lizagossip) и весь ужас,что такое может произойти с любым, столько психов на планете. и все эти психи считают,что вершат правосудие,и им даровано право решать судьбу человека. Quote (lizagossip) но на мой взгляд бояться нужно именно такого- именно таких милых и симпатичных парнишек, в белой, кристально белой одежде, зашедших всего-лишь за парой яиц точно) этой одеждой они как бы защищают себя от преступления,то есть, если нет крови на руках,это значит,что они ничего не делали) последний диалог вроде бы дает вздохнуть спокойно,все это было не на самом деле,но с другой стороны такое может произойти в любой семье. Quote (lizagossip) словом,да, фильм мозговыносной и определенно стоит внимания да,заставляющий задуматься)) мне не понятно, почему первый фильм не был оценен по достоинству в Каннах. Quote (lizagossip) ох, он такой шикарный, просто не передать! как сыграл! я от него просто тут в восторге! Корбет тоже, не плох был...хотя, конечно, на Питта все внимание! Питт здесь неподражаем Корбет тоже хорош,я после этого фильма смотрела еще Меланхолию,он там сыграл,тоже не совсем нормального человека. в кино смотрела? Quote (lizagossip) так хочется увидеть Елки 3, я очень надеюсь, что 3 фильм не будет сделан зря! а будет еще лучше о,там вообще такая интересная ситуация,не представляю, что там они такое задумали))интересно,многие участвовали в конкурсе))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:10 | Сообщение # 3025 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Воды слонам книгу не читала...о ее существовании выяснилось после просмотра...а фильм очень даже. Вайц шикарен, Роб тоже в полне себе ничего)))
Quote (yulechka-g) Корбет тоже хорош,я после этого фильма смотрела еще Меланхолию,он там сыграл,тоже не совсем нормального человека. я с ним смотрела "Загадочную кожу", тоже арт-хаус, но он там не главный герой и я, если честно, не особо помню его игры, Гордон-Левитт все затмил)) Quote (yulechka-g) в кино смотрела? сначала в контакте, но меня убило, что он не законченный там и я пошла в кино)) Quote (yulechka-g) о,там вообще такая интересная ситуация,не представляю, что там они такое задумали))интересно,многие участвовали в конкурсе)) ты что-то знаешь! а ну-колись!!! Quote (yulechka-g) мне не понятно, почему первый фильм не был оценен по достоинству в Каннах. видимо, были достойные конкуренты))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:18 | Сообщение # 3026 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) книгу не читала...о ее существовании выяснилось после просмотра...а фильм очень даже фильм понравился,значит хорошо,что книгу не читала если рассматривать отдельно фильм,то он хороший,но как экранизация - очень плохой) Quote (lizagossip) Роб тоже в полне себе ничего ты не любишь Роба? Quote (lizagossip) я с ним смотрела "Загадочную кожу", тоже арт-хаус, но он там не главный герой и я, если честно, не особо помню его игры, Гордон-Левитт все затмил фильм не видела,но понимаю Quote (lizagossip) сначала в контакте, но меня убило, что он не законченный там и я пошла в кино в этом году что-то долго не появляется в нормальном качестве,первая часть до НГ уже была)) Quote (lizagossip) Вайц шикарен да,но его героя не до конца расскрыли а жаль.. Quote (lizagossip) видимо, были достойные конкуренты не в том дело,что награду не дали)) просто многие уходили с показа,так и не досмотрев до конца а как можно судить фильм,который видел не полностью?! Quote (lizagossip) ты что-то знаешь! а ну-колись!!! а ты не видела?!)) вк была создана группа,туда нужно было вступить и подать заявку на участие в конкурсе до 30 декабря))потом нужно было с утра 31 декабря по утро 1 января снимать все,что с тобой происходит))дальше, все это нужно отправить им))победители станут героями фильма "Ёлки 3" и попадут на премьеру))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:24 | Сообщение # 3027 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты не любишь Роба? я не люблю то, что с ним сделали сумерки, а так я вообще против него ничего не имею, смотрела с ним достаточно фильмов,чтобы сказать, что он очень достойный актер))и в Воды слонам! он такой хорошенький в этой кожаной куртке Quote (yulechka-g) фильм не видела,но понимаю да нет, на самом деле там Гордон не в том состоянии,чтобы им любоваться...роль у него такая...а внимание было занято именно игрой...))а фильм специфичный, как, в прочем, и весь арт-хаус Quote (yulechka-g) а как можно судить фильм,который видел не полностью?! согласна, бесят люди такие Quote (yulechka-g) а ты не видела?!)) вк была создана группа,туда нужно было вступить и подать заявку на участие в конкурсе до 30 декабря))потом нужно было с утра 31 декабря по утро 1 января снимать все,что с тобой происходит))дальше, все это нужно отправить им))победители станут героями фильма "Ёлки 3" и попадут на премьеру)) ох ты ж мерлиновы панталоны! как все запушенно! не, я не видела...не оч люблю такие фильмы с непрофессионалами...к тому же в таком фильме, который так себя зарекомендовал...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:28 | Сообщение # 3028 |
High Society
| Шерлок Холмс. Игра теней - как я уже говорила про первую часть, как альтернативный вариант Шерлока-мне нравятся фильмы Риччи)) Состав-любиииимые музыка, шутки-все шикарно!два часа пролетели незаметно и Нуми очень ждала увидеть, красотка!Жаль,что так они с Адлер поступили, но ладно, если уж делать альтернативную версию, то во всем, а Рейчел еще в прошлой части блестнула)) Еще очень Фрай пораловал присутствием, игрой, обожаю его
♥
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:56 | Сообщение # 3029 |
Elite
Награды: 264
| Законы привлекательности (Laws of Attractions). Фильм милый,добрый, не новый, возможно даже видели:))))) Если нет , советую, он легко смотриться,фильм надо смотреть тогда,когда хочешь отдохнуть!!!!!
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:13 | Сообщение # 3030 |
High Society
Награды: 70
| Моя замечательная жизнь Фильм, который рассказывает одну простую истину о том, какой замечательной наша жизнь является на самом деле Вот и всё) Но в простых истинах часто и заложено всё самое лучшее*
|
|
| |