menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
ManuyniyДата: Суббота, 07.01.2012, 21:42 | Сообщение # 3046
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
yulechka-g, говорю честно, 1-ая книга мне не понравилась, но сестра настояла, чтобы я прочла всю трилогию, ну, и я не пожалела. Книга своеобразная. В разделе "Читальный зал" есть тема, посвещенная данной книге, просто не хочется оффтопить в этой теме) Поэтому если есть желание, заглядывайте, отвечу на все вопросы)

lizagossipДата: Суббота, 07.01.2012, 21:50 | Сообщение # 3047
High Society
Награды: 741
uliya, Юлек, я тоже смотрела шведскую версию, вот недавно совсем))очень понравился фильм, книги не читала,все собиралась перед финчеровской премьерой, но не сложилось, начинала,но как-то очень ндно было...фильм новый тоже еще не смотрела,но мне Руни по трейлеру не очень понравилась в образе Лисбет...

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 07.01.2012, 21:51

ManuyniyДата: Суббота, 07.01.2012, 22:10 | Сообщение # 3048
Elite
Награды: 0
Quote (lizagossip)
но мне Руни по трейлеру не очень понравилась в образе Лисбет...

У меня тоже было к ней предвзятое отношение, но Руни более соответствует "книжной" Саландер. Не могу отрицать, что Руни вписалась, но истинной Лисбет для меня останется Нуми))) Прошу прощения, что влезаю в разговор)

yulechka-gДата: Суббота, 07.01.2012, 22:13 | Сообщение # 3049
High Society
Награды: 751
Manuyniy, спасибо вам большое за ответ))обязательно зайду и почитаю)

lizagossipДата: Суббота, 07.01.2012, 22:20 | Сообщение # 3050
High Society
Quote (Manuyniy)
Прошу прощения, что влезаю в разговор)

yulechka-g, вы с Manuyniy, сговорились, да?! все супер, никуда вы не влезли, я рада,что на мои посты отвечают wink
Quote (Manuyniy)
У меня тоже было к ней предвзятое отношение, но Руни более соответствует "книжной" Саландер

ну тут уж я не судья,книг я не читала, но раз говорите так, значит так и есть))
Quote (Manuyniy)
Не могу отрицать, что Руни вписалась, но истинной Лисбет для меня останется Нуми

Нуми просто превосходна...я очень люблю Финчера и доверяю ему в выборе актрис, к тому же я считаю его идею не брать на роль уже состоятельных ( в плане карьеры и громких ролей) актрис, а взять менее, так скажем, опытных, достаточно умной...но...в общем сначла стоит, думаю, мне посмотреть фильм, а потом уж судить))

ErinGrayДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:50 | Сообщение # 3051
High Society
Награды: 882
Недавно сходила на <<Девушку с татуировкой дракона>>.
первое, что можно сказать- не для слабонервных biggrin
по стилю чем-то напомнило фильм Альмадовара biggrin но мне, в принципе, такое нравится)
актёры вписались (Руни респект за смелость сняться в таком фильме), крейг, хоть и староват ( biggrin ) но тоже очень здесь к месту был.
очень интересный фильм. психология и взаимоотношения людей добавляют в такой экшен драмы и напряжёнки, которая вытягивает весь фильм на оценку Супер.
п.с. а вообще поведение героев и таких ситуаций (отношения, возникшие между главными героями) вполне естественно для жизни, так что фильм не оторван от реальности.это тоже очень понравилось)

RebeccaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:17 | Сообщение # 3052
Elite
Награды: 25
так, помсмотрела в кино, 31 декабря Ёлки 2 - скажу чесно, я не очень хотела на этот фильм так как первый не понравился. но всетаки пошла и не жалею ни денег ни времени, фильм реально хороший, отдыхала телом и душой все время пока он шел, смеялясь от души так что очень хороший конец года у меня получился
ЖИВАЯ СТАЛЬ - ну что еще сказать, в нем играет мой любимы Джекмэн и эим все сказано. на самом деле фильм не что киношедевр но смотреть можно, я под конец даже переживала happy
ИДЕАЛЬНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ - ясно кто на самом деле плохой персонаж в эом фильме с самого начала, я ждала жудкий триллер - не вышло dry

ErinGrayДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:58 | Сообщение # 3053
High Society
Награды: 882
Quote (Rebecca)
так, помсмотрела в кино, 31 декабря Ёлки 2 - скажу чесно, я не очень хотела на этот фильм так как первый не понравился. но всетаки пошла и не жалею ни денег ни времени, фильм реально хороший, отдыхала телом и душой все время пока он шел, смеялясь от души так что очень хороший конец года у меня получился

я первый не смотрела, зато тоже сходила на второй) очень добрый, по-настоящему русский biggrin happy после просмотра начинаешь верить в лучшее, что действительно есть добрые люди. душевно так было) и весело)

lizagossipДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:02 | Сообщение # 3054
High Society
Когда мужчина любит женщину - очень люблю это кино, но я его несколько лет не пересматривала,подзабыла, а тут решила пересмотреть...
вот такой и должна быть любовь...когда идешь на все ради любимого, когда это действительно в болезни и здравии...в горе и в радости, а как жаль,что сейчас эти слова для людей порой ничего не значат...люди не умеют бороться до конца,сдаются стоит лишь препятствию появиться на их жизненном пути...но не здесь...
Люблю Гарсиа-прелестен))спасибо ему за образ)и малышки очаровательны)

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 09.01.2012, 01:03

uliyaДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:12 | Сообщение # 3055
High Society
Награды: 152
"Игра" не люблю Дугласа, но фильм потрясный!

AmoenitasДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:15 | Сообщение # 3056
High Society
Награды: 107
Quote (uliya)
"Игра" не люблю Дугласа, но фильм потрясный!

Ооо, это один из лучших психологических триллеров, детективов! Обожаю этот фильм.

nastya_bassДата: Вторник, 10.01.2012, 13:52 | Сообщение # 3057
High Society
Награды: 300
"Взлом и проникновение".
Фильм не плох, но уж чересчур он не реальный. Слишком много философских рассуждений и подобных диалогов.
Там Вествик выглядит немного нелепо biggrin
Этакий мальчик с района biggrin

JustДата: Среда, 11.01.2012, 00:03 | Сообщение # 3058
High Society
Награды: 70
Когда мужчина любит женщину - Ох, Лизка, зачем же я повелась на твою рецензию??? Слёзы ручьём!!!
Но фильм удивительный!!! Так что спасибо тебе)))

lizagossipДата: Среда, 11.01.2012, 00:06 | Сообщение # 3059
High Society
Quote (Just)
Ох, Лизка, зачем же я повелась на твою рецензию??? Слёзы ручьём!!!
Но фильм удивительный!!! Так что спасибо тебе)))

ахаха,Мари, ну я же коварный соблазнитель,так что ты обязана была повестись wink хотя в мои планы это не входило,когда я писала коммент biggrin
да,фильм прекрасный! жаль,что люди все не могут быть такими...не боящимися жертвовать ради любимых, идти за ними, делать все,что в их силах,чтобы спасти любовь и любимого...

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 11.01.2012, 00:08

JustДата: Среда, 11.01.2012, 00:34 | Сообщение # 3060
High Society
Награды: 70
Quote (lizagossip)
жаль,что люди все не могут быть такими...не боящимися жертвовать ради любимых, идти за ними, делать все,что в их силах,чтобы спасти любовь и любимого...

ааааа weep
Лизка, не надооо... Итак плачууу......

Поиск: