menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
lizagossipДата: Пятница, 06.01.2012, 20:20 | Сообщение # 3031
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (Just)
Моя замечательная жизнь

обожаю его happy да, сейчас много фильмов современных на подобную тему,но именно в этой версии чувствуется душа что ли...

yulechka-gДата: Пятница, 06.01.2012, 21:17 | Сообщение # 3032
High Society
Награды: 751
Quote (lizagossip)
я не люблю то, что с ним сделали сумерки, а так я вообще против него ничего не имею

у меня так же)) но почему я думала,что ты являешься поклонницей Сумерек и их пары?! wacko
Quote (lizagossip)
роль у него такая...а внимание было занято именно игрой

я такие фильмы тоже люблю,в них видно чего стоит актер,как профессионал))так что ты меня заинтересовала,только я вот собиралась смотреть 50/50 с ним..
Quote (lizagossip)
не, я не видела...не оч люблю такие фильмы с непрофессионалами...к тому же в таком фильме, который так себя зарекомендовал

знаешь,многие сомневались,что вторая часть будет иметь успех,а все получилось,судя по отзывам,довольно таки хорошо))что касается непрофессионалов,то никто же им не обещал главные роли,дадут сыграть эпизодическую роль и на этом все))может, у сценаристов дефицит идей,и, таким образом,они пытаються найти что-то интересное wink
Quote (lizagossip)
Шерлок Холмс. Игра теней

нужно идти в кино biggrin наверное,когда пойду на КНГ,то заодно и на этот схожу happy

Сообщение отредактировал yulechka-g - Пятница, 06.01.2012, 21:20

lizagossipДата: Пятница, 06.01.2012, 21:31 | Сообщение # 3033
High Society
Quote (yulechka-g)
но почему я думала,что ты являешься поклонницей Сумерек и их пары?!

surprised с чего ты взяла!??!?!?! все,пойду повешусь! dry я читала все книги,да, какое-то время фанатела,но как только увидела фильмы...фанатизм тут же убежал сломя голову.не переношу Стюарт wacko
Quote (yulechka-g)
только я вот собиралась смотреть 50/50 с ним..

смотрела.не впечатлил. если интересно, тут вот коммент мой...
Quote (yulechka-g)
так что ты меня заинтересовала

а загадочную кожу может быть тебе и стоит глянуть, я смотрела давненько, но вроде помню...хотя немного непонятного и осталось...я вообще люблю арт-хаусы и если ты их тоже любишь, то смотри))
Quote (yulechka-g)
что касается непрофессионалов,то никто же им не обещал главные роли,дадут сыграть эпизодическую роль и на этом все

а,ну это радует,просто я тебя наверное не так поняла...я думала фильм будет только с этими "актрами", которых выберут...а если эпизодиские роли, тогда да, не плохо...
Quote (yulechka-g)
знаешь,многие сомневались,что вторая часть будет иметь успех,а все получилось,судя по отзывам,довольно таки хорошо

помнишь, мы с тобой трейлер смотрели и после него вообще какое-то ужасное было впечатление,что не елки будут вовсе, а подобие самого лучшего фильма...но ,однако, все вышло весьма неплохо))
Quote (yulechka-g)
наверное,когда пойду на КНГ,то заодно и на этот схожу

КНГ-это просто аааараимарпмиоарпм, я чувствую,что наплюю на универ (у нас и так разгонные недели) и пойду в кино на него, я так долго ждала!!!!!полгода мучений!!!

yulechka-gДата: Суббота, 07.01.2012, 00:26 | Сообщение # 3034
High Society
Quote (lizagossip)
смотрела.не впечатлил. если интересно, тут вот коммент мой...

я его все равно посмотрю,он же имеет две номинации на ЗГ,потому, хотя бы ради интереса взгляну))а твой коммент мне очень интересен,но я его прочитаю после просмотра smile
Quote (lizagossip)
я вообще люблю арт-хаусы и если ты их тоже любишь, то смотри

может это странно,но люблю wink и фильм посмотрю smile
Quote (lizagossip)
а,ну это радует,просто я тебя наверное не так поняла...я думала фильм будет только с этими "актрами", которых выберут...а если эпизодиские роли, тогда да, не плохо.

нет,я предположила wink не думаю,что им доверят большую роль) там же написано,что примут участие..
Quote (lizagossip)
помнишь, мы с тобой трейлер смотрели и после него вообще какое-то ужасное было впечатление,что не елки будут вовсе, а подобие самого лучшего фильма...но ,однако, все вышло весьма неплохо

да,конечно помню)) от себя ничего не могу сказать пока что,но отзывы очень хорошие о фильме))
Quote (lizagossip)
КНГ-это просто аааараимарпмиоарпм, я чувствую,что наплюю на универ (у нас и так разгонные недели) и пойду в кино на него, я так долго ждала!!!!!полгода мучений!!!

чем мы готовы пожертвовать ради фильма biggrin
Quote (lizagossip)
с чего ты взяла!??!?!?! все,пойду повешусь!

прости!!!не думала,что так тебя обижу) и это я пойду повешусь dry с чего я это взяла?! wacko
Quote (lizagossip)
как только увидела фильмы...фанатизм тут же убежал сломя голову.не переношу Стюарт

о,дай пять! biggrin не хочу никого обижать,но ее вечно открытый рот раздражает wacko мне девченка из пародии больше понравилась))

lizagossipДата: Суббота, 07.01.2012, 00:57 | Сообщение # 3035
High Society
Quote (yulechka-g)
может это странно,но люблю

ну а чего странного...не всем дано понять и полюбить этот жанр, а если любишь-эт вдвойне здорово))
я тоже его люблю, это мой любимый жанр после драм))
а Дискосвиньи смотрела? С Киллианчиком happy
Quote (yulechka-g)
и фильм посмотрю

с тебя коммент wink
Quote (yulechka-g)
там же написано,что примут участие..

ааа, ну вот, снова я туплю biggrin короче поживем-увидим,но меня все равно мысль о непрофессионалах не прельщает dry
Quote (yulechka-g)
чем мы готовы пожертвовать ради фильма

ну тут скрыт тайный смысл...фильм бы я еще переила,но вот Джона увидеть позже,Я И ТАК ЖДУ ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО!!!!оилоригрилир,не на концерте, так в фильме им полюбуюсь happy
Quote (yulechka-g)
не думала,что так тебя обижу) и это я пойду повешусь с чего я это взяла?!

прости, ты не обидела!!!
просто это я на них так реагирую...ну да, с чего ты взяла что они мне оч нравятся?
Quote (yulechka-g)
не хочу никого обижать,но ее вечно открытый рот раздражает

и волосы поправляет и у нее эмоции вообще не меняются...короче ладно, а то разожжем тут 3 мировую wacko
Quote (yulechka-g)
мне девченка из пародии больше понравилась))

вот-вот!я тоже подумала о ней и о том, пробовалась ли она на роль оригинальной Беллы...сыграла бы в сто раз лучше, я уверена...

yulechka-gДата: Суббота, 07.01.2012, 16:16 | Сообщение # 3036
High Society
Quote (lizagossip)
ну а чего странного...не всем дано понять и полюбить этот жанр, а если любишь-эт вдвойне здорово)) я тоже его люблю, это мой любимый жанр после драм

в том то и дело,что не всем...потому, для других эта любовь странная) аааа,единомышленница happy
Quote (lizagossip)
а Дискосвиньи смотрела? С Киллианчиком

нет))а стоит?
Quote (lizagossip)
с тебя коммент

о Загадочной коже?!обязательно smile
Quote (lizagossip)
ааа, ну вот, снова я туплю короче поживем-увидим,но меня все равно мысль о непрофессионалах не прельщает

нет,не тупишь wink просто, каждый по-своему понимает "принять участие")) мне тоже это не очень нравится,порой и настоящие актеры играют так,что хочется выключить и больше никогда не видеть этой "игры" dry
Quote (lizagossip)
ну тут скрыт тайный смысл...фильм бы я еще переила,но вот Джона увидеть позже,Я И ТАК ЖДУ ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО!!!!оилоригрилир,не на концерте, так в фильме им полюбуюсь

со мной что-то не так: где нет смысла - я его вижу,а где есть - не вижу wacko даа,Джон happy здесь двойное удовольствие - он и поет,и играет happy я вчера видела,что в интернете появился фильм в одноголоске))
Quote (lizagossip)
и волосы поправляет и у нее эмоции вообще не меняются...короче ладно, а то разожжем тут 3 мировую

точно-точно))ладно,прекращаем)
Quote (lizagossip)
пробовалась ли она на роль оригинальной Беллы...сыграла бы в сто раз лучше, я уверена

не знаю пробовалась или нет,но тоже в этом уверенна)
Quote (lizagossip)
просто это я на них так реагирую...ну да, с чего ты взяла что они мне оч нравятся?

может,ты мне как-то вначале говорила,что любишь книги,вот я и сделала такие выводы...не знаю wacko но если вспомню,то скажу)

lizagossipДата: Суббота, 07.01.2012, 16:22 | Сообщение # 3037
High Society
Quote (yulechka-g)
аааа,единомышленница

ты это только что поняла? wink
Quote (yulechka-g)
нет))а стоит?

в принципе да...если любишь арт-хаус,обязательно! просто тем, кому я советовала, он не понравился, а мне очень...Киллиан там просто шикарен, как играет!
Quote (yulechka-g)
порой и настоящие актеры играют так,что хочется выключить и больше никогда не видеть этой "игры"

вот-вот dry
Quote (yulechka-g)
я вчера видела,что в интернете появился фильм в одноголоске))

нет, для меня это просто кощунство! будем ждать качественный перевод...было бы вообще шикарно в оригинале, ну да ладно, главное посмотреть в кино, а диск то потом и с оригинальной дорожкой куплю happy
Quote (yulechka-g)
даа,Джон здесь двойное удовольствие - он и поет,и играет

и его мордааааааашка будет на экране целых полтора часа!!!!это просто рай для неадеквата!
еще б в Россию с концертом затусил, было б вообще великолепно! happy

yulechka-gДата: Суббота, 07.01.2012, 16:58 | Сообщение # 3038
High Society
Quote (lizagossip)
ты это только что поняла?

нет)) просто, не перестаю удивлятся сколько у нас общих интересов happy
Quote (lizagossip)
в принципе да...если любишь арт-хаус,обязательно! просто тем, кому я советовала, он не понравился, а мне очень...Киллиан там просто шикарен, как играет!

посмотрю тогда smile тем более,там Киллиан happy
Quote (lizagossip)
нет, для меня это просто кощунство! будем ждать качественный перевод...было бы вообще шикарно в оригинале, ну да ладно, главное посмотреть в кино, а диск то потом и с оригинальной дорожкой куплю

перевод это одно,а еще качество картинки не очень хорошее dry если бы он появился месяц назад,я,скорее всего,посмотрела бы фильм,но сейчас,когда до премьеры остались считанные дни - нет) а диск - это само собой smile
Quote (lizagossip)
и его мордааааааашка будет на экране целых полтора часа!!!!это просто рай для неадеквата!

дааа))а еще в НГ фильме.. там второй раз НГ отметишь biggrin
Quote (lizagossip)
еще б в Россию с концертом затусил, было б вообще великолепно!

хочу!!!

lizagossipДата: Суббота, 07.01.2012, 17:30 | Сообщение # 3039
High Society
Quote (yulechka-g)
просто, не перестаю удивлятся сколько у нас общих интересов

дааа! happy и почему мы живем так далеко друг от друга sad
Quote (yulechka-g)
тем более,там Киллиан

аааах этот Киллиан happy
Quote (yulechka-g)
а еще в НГ фильме.. там второй раз НГ отметишь

ой, нет, мне одного горе-Нового года хватило, спасибо и на этом dry лучше просто попищу над Джончиком и над другими любимыми актерами)))
мне интересно, что он петь будет, по скольку я не смотрела и не слушала саунды, даже и не знаю что там будет...я мечтю о чем-то из репертуара Бон Джови,но вряд ли, фильм то новогодний dry sad
Quote (yulechka-g)
хочу!!!

ты не представляешь как я этого хочу! sad

yulechka-gДата: Суббота, 07.01.2012, 17:45 | Сообщение # 3040
High Society
Quote (lizagossip)
аааах этот Киллиан

даа happy но я надеюсь,что фильм мне тоже понравится smile
Quote (lizagossip)
ой, нет, мне одного горе-Нового года хватило, спасибо и на этом

мне тоже,но чувства от просмотра фильма будут,я думаю,такие же, как от празднования НГ в их компании happy
Quote (lizagossip)
лучше просто попищу над Джончиком и над другими любимыми актерами

мне из каста буквально все нравятся smile
Quote (lizagossip)
мне интересно, что он петь будет, по скольку я не смотрела и не слушала саунды, даже и не знаю что там будет

я знаю,но говорить не буду)) но в любом случае,это же Джон..
Quote (lizagossip)
ты не представляешь как я этого хочу!

представляю sad перед НГ показывали всех,кто выступал в 2011 в Киеве,так я ревела cry
Quote (lizagossip)
и почему мы живем так далеко друг от друга

и не говори sad несправедливость какая-то dry хорошо,что хотя бы форум есть)

uliyaДата: Суббота, 07.01.2012, 20:40 | Сообщение # 3041
High Society
Награды: 152
Сразу признаюсь прочла не все посты sad , Кто смотрел Девушка с тату дракона???? завтра иду, до этого смотрела шведскую версию, первая часть оч нравится, а как вам этот фильм????

ManuyniyДата: Суббота, 07.01.2012, 20:57 | Сообщение # 3042
Elite
Награды: 0
uliya, я смотрела "Девушку...". 2 раза смотрела. Но только потому, что являюсь ярой фанаткой книг Стига Ларссона, на основе которых были сняты фильмы. Версия Финчера еще жестче шведской. В принципе, посмотреть можно, Руни Мара порадовала не меньше чем Нуми Рапас в свое время. Но фильм на любителя. 2 часа 40 минут не каждый высидит. Количество действующих лиц сократили, но непривыкший зритель все равно не уловит сути. Крейг вписался идеально - сугубо личное мнение. Короче, фильм для релакса не годится, придется подумать.

yulechka-gДата: Суббота, 07.01.2012, 20:59 | Сообщение # 3043
High Society
Manuyniy, простите,что вмешиваюсь,но вы книгу не читали? smile

ManuyniyДата: Суббота, 07.01.2012, 21:01 | Сообщение # 3044
Elite
Награды: 0
yulechka-g, читала. О чем сообщила в 3 предложении, если быть точной biggrin

yulechka-gДата: Суббота, 07.01.2012, 21:08 | Сообщение # 3045
High Society
Manuyniy, простите!Это я так спешила задать вопрос,что не обратила внимание dry просто,хочу прочесть книгу перед просмотром,но она слишком большая,если она плохая,то не хочется тратить время зря.. в общем,не знаю что мне делать sad

Поиск: