Последний просмотренный фильм
|
|
masha10 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:08 | Сообщение # 3001 |
High Society
Награды: 453
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) если любишь мюзиклы,то можешь посмотреть "Через Вселенную" с Вуд не очень люблю мюзиклы, но ради Вуд посмотрю) Quote (yulechka-g) скорее всего))да,фильм нравится,но неправильно растолковывают все намеки,и не могут понять хех) ради чего тогда смотреть, если не уловить самую суть?) всё таки фильмы такого плана не для всех. у меня куча знакомых, которые только "картинкой" в таких фильмах восхищаются, а смысла не улавливают или не хотят уловить)
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:21 | Сообщение # 3002 |
High Society
| Голубая бабочка. Смотрела этот фильм когда-то давно и вот недавно решила ещё раз глянуть. Очень трогательная история. Фильм оставил приятное впечатление. Добрая и милая история мальчика с мечтой. Картина красочная, порадовали красивые виды тропических джунглей. Сентиментальным людям и любителям прослезится фильм придётся по вкусу.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:03 | Сообщение # 3003 |
High Society
Награды: 751
| Quote (masha10) не очень люблю мюзиклы, но ради Вуд посмотрю будет интересно узнать мнение))а из драм могу посоветовать "Не отпускай меня", "Один день",это из последнего)кстати, оба фильма сняты по книгам)) Quote (masha10) хех) ради чего тогда смотреть, если не уловить самую суть?) всё таки фильмы такого плана не для всех. у меня куча знакомых, которые только "картинкой" в таких фильмах восхищаются, а смысла не улавливают или не хотят уловить я, недавно, одной своей подруге(любительнице комедий) дала посмотреть эти три фильма,так она, после просмотра, сказала мне,что фильмы, конечно, хорошие,но слишком много нужно думать во время просмотра так что некоторые фильмы я решила ей никогда не советовать,она будет от них просто в шоке
Сообщение отредактировал yulechka-g - Пятница, 30.12.2011, 00:09 |
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:11 | Сообщение # 3004 |
High Society
| Quote (yulechka-g) будет интересно узнать мнение)) обязательно поделюсь, когда посмотрю)) Quote (yulechka-g) а из драм могу посоветовать "Не отпускай меня", "Один день",это из последнего) о, за драмы отдельное спасибо) Quote (yulechka-g) так что некоторые фильмы я решила ей никогда не советовать,она будет от них просто в шоке понимаю)) у меня таких очень много) они просто не способны усваивать качественное кино после тупых пошлых американских комедий.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:33 | Сообщение # 3005 |
High Society
| Quote (masha10) о, за драмы отдельное спасибо не за что)) я посмотрю у себя на кинопоиске,может еще чего-нибудь посоветую) Quote (masha10) понимаю)) у меня таких очень много) они просто не способны усваивать качественное кино после тупых пошлых американских комедий точно) я тоже иногда люблю посмотреть комедии,но не постоянно же смеяться,нужно смотреть и фильмы,которые несут какую-то смысловую нагрузку,а то так можно и отупеть
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:41 | Сообщение # 3006 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я посмотрю у себя на кинопоиске,может еще чего-нибудь посоветую) мерси) буду ждать рекомендаций, а пока время есть эти посмотрю)) Quote (yulechka-g) я тоже иногда люблю посмотреть комедии,но не постоянно же смеяться,нужно смотреть и фильмы,которые несут какую-то смысловую нагрузку,а то так можно и отупеть я такого же мнения) комедии тоже можно посмотреть, посмеяться, отдохнуть)) при чём комедии тоже разные бывают) есть и комедии поучительные, но лёгкие и смешные, а то что сейчас штампуют зачастую, увы, однообразное пошлое г
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:21 | Сообщение # 3007 |
High Society
Награды: 300
| последним вроде смотрела Время
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:35 | Сообщение # 3008 |
High Society
| Quote (masha10) буду ждать рекомендаций, а пока время есть эти посмотрю смотри,если понравится,то еще что-нибудь такое посоветую)) Quote (masha10) а то что сейчас штампуют зачастую, увы, однообразное пошлое г да) если штампуют,значит есть спрос,а это очень печально Quote (nastya_bass) последним вроде смотрела Время у нас,похоже,неделя этого фильма была
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:20 | Сообщение # 3009 |
High Society
Награды: 107
| Дави на газ Поклонницам мужского стриптиза посвящается - таким должен быть слоган фильма. Если вам нравится смотреть на мужской стриптиз в исполнении не вашего любимого, тогда посмотрите - обычная романтическая комедия, если же нет - тогда лучше не надо, т.к. фильм ничего особенного собой не представляет, достаточно посредственный и почти весь фильм заполнен тем самым стриптизом...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:23 | Сообщение # 3010 |
High Society
Награды: 315
| Ночной Рейс Киллиан Мерфи горячий мужик
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:26 | Сообщение # 3011 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Kathlin) Киллиан Мерфи горячий мужик ох АМИНЬ!!!!!
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:32 | Сообщение # 3012 |
High Society
| Quote (lizagossip) ох АМИНЬ!!!!! Лиииизка, с наступающим!!! Килли теперь любовь трех моих последующих дней
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:24 | Сообщение # 3013 |
High Society
Награды: 741
| Kathlin, и тебя, Кати, с наступающим!)) эх ты, на 3 дня...я его уже давноо люблю
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 31.12.2011, 19:24 |
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:30 | Сообщение # 3014 |
High Society
| Quote (lizagossip) эх ты, на 3 дня...я его уже давноо люблю happy я быстро остываю, ну ладно, вру, может неделю две - предел как бы хорош он не был, я опять найду кого-нибудь нового завидую его фигуре и лицу, он худее любой бабы
|
|
| |
Алиночка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:48 | Сообщение # 3015 |
Privileged
Награды: 2
| Джейн Эйр 2011 года. Фассбендер конечно горячий мужчина! теперь я понимаю, почему многие от него без ума. Шикарно играет, недурен собой, а какие глаза красивые!! мм
|
|
| |