Последний просмотренный фильм
|
|
Katerina | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:09 | Сообщение # 2971 |
High Society
Награды: 77
Статус: Offline
| решила на днях посмотреть фильм Hall Pass, так как обожаю Оуэна Уилосна фильм полнейшая мерзость, гадко становится на первых десяти минутах даже до конца не досмотрела(
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:38 | Сообщение # 2972 |
Elite
Награды: 25
| посмотрела фильм "ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ" - очень хороший, заставляет задуматься над жизнью. те кто не смотрел очень рекомендую "ВРЕМЯ" не смогла я осилить, после 20 мин мне фильм показался скучным "ДОМ ГРЕЗ" фильм понравился хоть идея и не новая, но ради Крэйга готова на все
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:48 | Сообщение # 2973 |
High Society
Награды: 453
| Дом из песка и тумана. Как любителю драм очень понравился фильм, атмосферный и идейный, с глубоким смыслом и сутью. Хотя сам фильм тяжёл для просмотра и восприятия, с достаточно давящей атмосферой. Но, думаю, любителям данного жанра и фильмов с глубоким смыслом понравится.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:42 | Сообщение # 2974 |
High Society
Награды: 751
| Время - не ожидала, что настолько понравится фильм,так как не очень люблю этот жанр,но была приятно удивлена.Фильм просто захватывающий и совсем не затянут.Отлично подобранный актерский состав,который справился со своей работой очень хорошо. Quote (masha10) Дом из песка и тумана один из любимых фильмов))есть над чем подумать)
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:47 | Сообщение # 2975 |
High Society
| Quote (yulechka-g) один из любимых фильмов))есть над чем подумать) да, очень глубокий смысл, люблю такие фильмы.
Время - с удовольствием посмотрела фильм, хоть и не фанат фантастики и фильмов такого плана. Как всегда, порадовала Аманда - великолепна, понравился Джастин, у парня есть не плохие задатки актёра, не ожидала. Захватывающий сюжет, фильм не лишён идеи и смысла, в общем очень понравился.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:00 | Сообщение # 2976 |
High Society
| Quote (masha10) да, очень глубокий смысл, люблю такие фильмы и я люблю)) у Перельмана есть еще один фильм достойный внимания - Мгновения жизни) Quote (masha10) понравился Джастин, у парня есть не плохие задатки актёра, не ожидала тоже не ожидала) после просмотра Очень плохой училки была немного разочарована как фильмом,так и Джастином,но здесь он очень не плох)
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:13 | Сообщение # 2977 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Мгновения жизни не смотрела, нужно добавить в список ожидания) Драма? Quote (yulechka-g) тоже не ожидала) после просмотра Очень плохой училки была немного разочарована как фильмом,так и Джастином,но здесь он очень не плох) Я не в восторге от него как певца, весьма параллельно отношусь, в "Училке..." он мне совсем не понравился, а вот в "Секс по дружбе" ничего смотрелся, хотя фильм мне не очень, но во "Времени" прям понравился, очень хорош.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:02 | Сообщение # 2978 |
High Society
| Quote (masha10) не смотрела, нужно добавить в список ожидания) Драма? да))люблю я драмы мне этот фильм даже больше понравился,чем "Дом..."))его все понимают по-разному) Quote (masha10) Я не в восторге от него как певца, весьма параллельно отношусь я тоже никогда не была его фанаткой Quote (masha10) в "Училке..." он мне совсем не понравился, а вот в "Секс по дружбе" ничего смотрелся, хотя фильм мне не очень ну,второй я смотрела раньше,не скажу,что в восторге от фильма,пошловат он(сейчас все комедии такие),но они с Кунис смотрелись неплохо и сыграли очень хорошо)) а вот в "Училке..." это вообще какое-то недоразумение,а не игра Quote (masha10) во "Времени" прям понравился, очень хорош согласна))здесь все были хороши) многих актеров была рада видеть
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:11 | Сообщение # 2979 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да))люблю я драмы сама такая, 90% коллекции драмы. Quote (yulechka-g) мне этот фильм даже больше понравился,чем "Дом..."))его все понимают по-разному) обязательно гляну, потом отпишусь) Quote (yulechka-g) ну,второй я смотрела раньше,не скажу,что в восторге от фильма,пошловат он(сейчас все комедии такие),но они с Кунис смотрелись неплохо и сыграли очень хорошо)) а вот в "Училке..." это вообще какое-то недоразумение,а не игра мне так же. "Секс..." не в моём вкусе, перебор с пошлостью и нет лёгкости, которую я люблю в комедиях. Но киношный дует с Кунис весьма не плох, хорошо сыгрались и смотрелись ничего вместе. А "Училка...", для меня фильм в целом - недоразумения, как и игра всех там присутствующих Quote (yulechka-g) согласна))здесь все были хороши) многих актеров была рада видеть и мне весь каст понравился, все хороши, а основной дует супер
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:29 | Сообщение # 2980 |
High Society
Награды: 741
| Quote (masha10) Дом из песка и тумана обожаю Перельмана Quote (yulechka-g) Время - не ожидала, что настолько понравится фильм,так как не очень люблю этот жанр,но была приятно удивлена.Фильм просто захватывающий и совсем не затянут.Отлично подобранный актерский состав,который справился со своей работой очень хорошо. ееее,я знала,что тебе понравится! а Киллиан, о боги, он такой шикарный я просто не могу
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 27.12.2011, 18:40 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:51 | Сообщение # 2981 |
High Society
Награды: 107
| Не буду оригинальной, посмотрела "Время" Восторженных отзывов не разделяю. Первая треть фильма немного затянута, кажется, что с момента похищения Аманды всё должно пойти быстро, начнётся экшн, но нет, всё достаточно пресновато до конца фильма. В первых же сценах убрали Оливию, что очень жаль, т.к. это действительно актриса. Забавно, что решили сделать актёра из Тимберлейка - я понимаю, что его дебют в "Больше, чем секс" был неплох, но лучше остановиться на достигнутом, чем показывать свою скучную игру. А если в целом сказать о фильме, то это история Робин Гуда на новый лад, а именно с привязкой к пословице "время - деньги". Думала, что будет интересней)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:08 | Сообщение # 2982 |
High Society
| Quote (lizagossip) ееее,я знала,что тебе понравится! тоже думала,что понравится я твоему вкусу доверяю кстати,я посмотрела еще и Забавные игры)) Quote (lizagossip) а Киллиан, о боги, он такой шикарный я просто не могу даа только то,как с ним разделались Петтифер такой крутой Бомера была рада увидеть,только быстро от него избавились а актера,который сыграл папу главной героини,не видела еще с "Ангела")) Quote (masha10) обязательно гляну, потом отпишусь буду ждать Quote (masha10) сама такая, 90% коллекции драмы я стараюсь смотреть разные фильмы,даже тех жанров,которые мне не нравятся,хотя бы для того,чтобы сложилось свое мнение))но на пересмотр остаются в основном драмы) Quote (masha10) Но киношный дует с Кунис весьма не плох, хорошо сыгрались и смотрелись ничего вместе да,они смотрелись лучше,чем дуэт Портман и Катчера в фильме "Больше,чем секс",который вышел в то же время)) Quote (masha10) А "Училка...", для меня фильм в целом - недоразумения, как и игра всех там присутствующих точно а как его раскрутили,я думала будет хорошая комедия,а получилось что-то непонятное
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:48 | Сообщение # 2983 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) кстати,я посмотрела еще и Забавные игры)) оооо, чего же ты молчишь!!!? к черту Время(Киллиан зая!), но давай рассказывай как тебе?!!? Quote (yulechka-g) только то,как с ним разделались ты бы слышала как я орала на этом моменте! такая печалька! Quote (yulechka-g) Петтифер такой крутой ага,хооот!только прилизанным ему не идет!а так лапа, плохиша ему оч идет играть! Quote (yulechka-g) Бомера была рада увидеть,только быстро от него избавились он же в Воротничке играл, да? я просто актера узнала,но серик не смотрела! лапочка он
я еще оч рада была видеть Галэки! как раз перед фильмом с родоками смотрела очередную серию "Теории большого взрыва", а потом и в фильме появился, я так кричала! жаль только,что так все с ним вышло надо было герою Джастина время не ему,а жене его отдать!...эээх...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 28.12.2011, 00:48 |
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:54 | Сообщение # 2984 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я стараюсь смотреть разные фильмы,даже тех жанров,которые мне не нравятся,хотя бы для того,чтобы сложилось свое мнение))но на пересмотр остаются в основном драмы) я тоже стараюсь все жанры) но в основном, у меня всё в корзину летит после 1 просмотра, на диски почти все драмы остаются) Quote (yulechka-g) Петтифер такой крутой я его не сразу узнала) такой мачо) совсем не тот сладкий мальчик, каким я его видела в других фильмах) крут был) Quote (yulechka-g) да,они смотрелись лучше,чем дуэт Портман и Катчера в фильме "Больше,чем секс",который вышел в то же время)) о да. Портман и Катчер вообще не совместимы. Никакой химии, смотрелись блекло, скучно и не интересно. Впрочем, сам фильм мне тоже не ахти. Quote (yulechka-g) а как его раскрутили,я думала будет хорошая комедия,а получилось что-то непонятное как и в большинстве случаев. чем больше раскручивают, тем большее разочарование в итоге
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:24 | Сообщение # 2985 |
High Society
| Quote (lizagossip) ты бы слышала как я орала на этом моменте! такая печалька! да но у него хотя бы было достаточно экранного времени,и убрали его уже в конце. Quote (lizagossip) ага,хооот!только прилизанным ему не идет!а так лапа, плохиша ему оч идет играть! Quote (masha10) я его не сразу узнала) такой мачо) совсем не тот сладкий мальчик, каким я его видела в других фильмах) крут был мальчик вырос))он и раньше был не плох,но сейчас вообще крутой только ушки смешно торчали и действительно,была бы другая прическа,было бы лучше)) Quote (lizagossip) он же в Воротничке играл, да? я просто актера узнала,но серик не смотрела! лапочка он да,это он))но этот сериал не смотрела,я его по другому сериалу знаю,с Элайзой Душку который,называется Вернуть из мертвых,у него там небольшая роль,но я его запомнила почему-то ага,лапочка,только не в нашей команде..ты же понимаешь о чем я? Quote (lizagossip) оч рада была видеть Галэки! как раз перед фильмом с родоками смотрела очередную серию "Теории большого взрыва" сериал не смотрела,но его знаю еще с Рождественских каникул Quote (lizagossip) жаль только,что так все с ним вышло надо было герою Джастина время не ему,а жене его отдать!...эээх... точно жестокий какой-то фильм получился.. Quote (lizagossip) оооо, чего же ты молчишь!!!? к черту Время(Киллиан зая!), но давай рассказывай как тебе?!!? я его уже давно посмотрела, и еще кучу всего))настроения не было и я сюда редко заходила,вот) тебе как:понравился-не понравился или рассказать свои впечатления и как я его поняла? Quote (masha10) я тоже стараюсь все жанры) но в основном, у меня всё в корзину летит после 1 просмотра, на диски почти все драмы остаются так же,только я эти фильмы,которые не понравились,добавляю на кинопоиске в просмотренные,чтобы случайно еще раз не посмотреть Quote (masha10) о да. Портман и Катчер вообще не совместимы. Никакой химии, смотрелись блекло, скучно и не интересно. Впрочем, сам фильм мне тоже не ахти ага)и сам фильм на комедию как-то не тянет.. мелодрама - да,но не комедия)по крайней мере, мне лично, было не очень смешно.. Quote (masha10) как и в большинстве случаев. чем больше раскручивают, тем большее разочарование в итоге это мы виноваты,слишком многого ожидаем,а рекламщики просто хорошо делают свою работу
Сообщение отредактировал yulechka-g - Среда, 28.12.2011, 14:26 |
|
| |