Последний просмотренный фильм
|
|
Whiff | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:08 | Сообщение # 2941 |
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
| Джейн Эйр - 2011 Сразу говорю, дубляж отвратительный. не знаю, если кто смотрел. Но мне было неприятно это слушать, так что, если вы знаете английский, вперед и с песней, смотреть в оригинале. Ведь хотела же на английском как всегда скачать, но потом, на свою голову, решила по-быстрому в дубляже посмотреть, благо он мне почти всегда нравится, но не в этом случае конечно. Сейчас качаю оригинал, пересмотреть некоторые моменты. Фильм понравился, актёрский состав шикарен, лучший состав, из всех экранизаций. Имхо. Фассбендер меня убивает своей красотой. И, о боже, я не ожидала от Васиковской, такой хорошей игры. Наконец-то действительно молодая Джейн, как и должно быть. Правда Рочестер должен быть менее красивы, но я так рада, что в этом они не соответствуют книге. А вот сценаристы оплошали. Так всё чудесно, но всё портит дурацкий сценарий, быстрое течение событий и скомканность конца, не понятно, как и что заканчивается. Без книги не обойтись. Но потом я как всегда нашла на YouTube вырезанные сцены, и конечно они вырезали, много важных и хороших моментов, с которыми фильм бы стал намного понятнее и интереснее. А вообще я сейчас под впечатлением от Фассбендера, что мыслить нормально не могу пока.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:14 | Сообщение # 2942 |
High Society
Награды: 107
| Кожа, в которой я живу Режиссёр и автор книги явно должны служить самым наглядным пособием для Фрейда, т.к. явно в дестве получили психическую травму на сексуальной почве - такого извращения я давно не смотрела. Везде одни измены, изнасилования, убийства, самоубийства, секс, лесбиянки Никакого ни глубокого смысла, ни поверхностного там нет. В общем, потраченное время и непонятно почему Бандерас снялся в таком бреде.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:26 | Сообщение # 2943 |
High Society
Награды: 315
| помни меня
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:17 | Сообщение # 2944 |
High Society
| Реальная сказка Ну, не совсем это сказка, сюжет какой-то однообразный и затянутый. Посмотреть можно разок, но вот желания пересматривать, как это со сказками Роу, не возникает. Видимо уже и не будут сниматься хорошие сказки, которые мы смотрели в детстве...
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:38 | Сообщение # 2945 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Amoenitas) Реальная сказка Ну, не совсем это сказка, сюжет какой-то однообразный и затянутый. Посмотреть можно разок, но вот желания пересматривать, как это со сказками Роу, не возникает. Видимо уже и не будут сниматься хорошие сказки, которые мы смотрели в детстве. а мне понравился не видела ещё у наших таких фильмов, даже удивилась 11-11-11 т.к. мне нравится мистика, идея фильма мне понравилась, но несколько моментов в конце я не поняла
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:47 | Сообщение # 2946 |
High Society
| Quote (uliya) а мне понравился не видела ещё у наших таких фильмов, даже удивилась Мне больше по душе наши старые сказки) Quote (uliya) 11-11-11 т.к. мне нравится мистика, идея фильма мне понравилась, но несколько моментов в конце я не поняла dry А что не поняла? Может я помогу разобраться
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:08 | Сообщение # 2947 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Amoenitas) Мне больше по душе наши старые сказки) ну если выбирать, то мне тоже Quote (Amoenitas) А что не поняла? Может я помогу разобраться 1. что девченка на фотках увидела? почему их сожгла их? 2. Его брат изначально не человек был?
|
|
| |
Gold-Chocolate | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:32 | Сообщение # 2948 |
Elite
Награды: 46
| Дело № 39 - были моменьтики, когда я испугалась) Ночь страха - банально и предсказуемо, совсем не страшно. но все равно красиво)
Тот,кто слизывает мед с крапивы,платит за него слишком дорого
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:19 | Сообщение # 2949 |
High Society
| Quote (uliya) 1. что девченка на фотках увидела? почему их сожгла их? Как я поняла, то на фотографиях она увидела именно ангелов, которые были видны с камер, установленных во дворе дома Quote (uliya) 2. Его брат изначально не человек был? По фильму получается, что да Мне в фильме больше всего не понравился бредовый конец и то, как изобразили ангелов, а сам сюжет интересен
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:21 | Сообщение # 2950 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Gold-Chocolate) Дело № 39 - были моменьтики, когда я испугалась) фильм так себе,один момент с лапочкой Бредликом и то ли мухами то ли осами(не помню уже что там именно было) чего стоит!грррр! но Джоделль,конечно, шикарна! классно играет))
Время - не хотела смотреть,не люблю фантастику,но КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА БЫЛА!!! из-за одного обожаемого Киллианчика стоит смотреть, визжала на ухо родокам во время всего просмотра! а когда его время истекло, печалюшка и Петтифер в роли плохиша ну ооочень хорош! ну и сам смысл очень понравился и саунд крутецкий!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 19.12.2011, 15:17 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:28 | Сообщение # 2951 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) Время - не хотела смотреть,не люблю фантастику,но КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА БЫЛА!!! вот в пятницу выбирала,что посмотреть..этот фильм или Меланхолию))и этот вариант отбросила по той же причине,по какой ты не хотела его смотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:33 | Сообщение # 2952 |
High Society
| Quote (yulechka-g) или Меланхолию у меня мама его позавчера смотрела! я как увидела Скардскара,чуть там в обморок не грохнулась!аоримлвоаримлаоврим,но фильм еще не смотрела и его там,вроде не оч много... Quote (yulechka-g) и этот вариант отбросила по той же причине,по какой ты не хотела его смотреть ну мелонхолия тоже фантастика,я его еще меньше хотела смотреть,но теперь посмотрю! а Время посмотри,мне прям понравилось! и Киллианчиииииик ,аааах,обожаю его!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:45 | Сообщение # 2953 |
High Society
| Quote (lizagossip) у меня мама его позавчера смотрела! я как увидела Скардскара,чуть там в обморок не грохнулась!аоримлвоаримлаоврим,но фильм еще не смотрела и его там,вроде не оч много а не смотрела Соломенные псы со Скарсгардом?))я вот только ради него хочу посмотреть Quote (lizagossip) ну мелонхолия тоже фантастика,я его еще меньше хотела смотреть,но теперь посмотрю! а Время посмотри,мне прям понравилось! и Киллианчиииииик ,аааах,обожаю его! а почему теперь посмотришь?))Киллиан,а еще Петтифер теперь точно посмотрю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:00 | Сообщение # 2954 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а не смотрела Соломенные псы со Скарсгардом?) неееа... Quote (yulechka-g) а почему теперь посмотришь? ну Скардсгар же
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:04 | Сообщение # 2955 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну Скардсгар же даа,это веская причина но в Соломенных псах его больше
|
|
| |