menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
AikosyaДата: Пятница, 25.11.2011, 13:44 | Сообщение # 2926
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
Один день
Очень понравился фильм. Актеры подобраны на мой взгляд очень удачно.
Всем советую

Джейн Эир
Начало фантастическое, невозможно оторваться от экрана, но где то уже в середине интерес пропадает.
Фильм хороший, но хотелось чего то большего

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

AikosyaДата: Пятница, 25.11.2011, 14:03 | Сообщение # 2927
High Society
Награды: 1710
Война богов
Всем фанатам Джозефа Моргана (Клауса) стоит посмотреть этот фильм, ибо наш лапулька там играет совсем противоположную роль нежели в Дневниках.
Сам фильм в основном скучный. Главные герои не цепляют, хотя некоторые могут полюбоваться на открытые торсы парней)))
В некоторых моментах было очень весело, как например момент когда Джозефу Моргану, который играет труса и предателя, кувалдой со всего размаха заезжают по пречиному месту. Мне как фану этого шикарного актера,было так скажем не по себе, но я не смогла сдержаться от смешка))) Что не скажешь о мужской части зала, которые сочувствовали бедному герою, восклицая: "Как вообще после этого можно жить?"
Из знаменитых актеров там играет еще и Мики Рурк. Он как всегда играет отрицательную роль, которая не очень то ему и удалась.
Также же удивилась почему богов так мало, из девушек там была только Афина... А мне так хотелось увидеть Ареса, которого так и не показали. Кстати у всех богов были очень смешные шляпы, особенно у Посейдона)))
Вообще можно этот фильм назвать глупым, так как смысла в нем вообще нет, и с мифологией намудрили. И приплели девственницу-провидицу, которая в итоге ни кому своим провидением не помогла, разве что главному герою (кто смотрел фильм тот поймет)))
Ну и в итоге, я все таки советую вам посмотреть этот фильм, потому что в плане спец эффектов он очень красивый, и на крайняк можно полюбоваться телом Посейдона)))

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

WhiffДата: Среда, 30.11.2011, 01:36 | Сообщение # 2928
Elite
Награды: 3
Центурион
очень рекоментую, поклонникам исторического жанра
Фассбендер там шикарен
конечно, с исторической достоверностью немного промахнулись
но в конце концов, это же фильм
никаких огромных батальных сцен вы не увидите, но борьбу за жизнь,предательство,дружбу и невероятную силу духа гарантирую
и Куриленко засветилась, кстати хорошо сыграла

Сообщение отредактировал Whiff - Среда, 30.11.2011, 01:36

IrЭnДата: Пятница, 02.12.2011, 23:09 | Сообщение # 2929
High Society
Награды: 801
"Рассвет"
После комментария LiluMoretti мне нечего сказать.Всё уже сказано)
Три метра над небом.
Замечательный фильм.Хорошее начало,хорошая середина,но фильм с более дебильным концом я ещё не видела)

sunny-girlДата: Суббота, 03.12.2011, 19:03 | Сообщение # 2930
Elite
Награды: 71
Высоцкий. Спасибо, что живой
Очень хороший фильм, берет за душу и заставляет задуматься о своей жизни. Как жил Высоцкий, как любящие его люди испытали его клиническую смерть и как любимая девушка спасла его.
Посмотрите этот фильм!!

IrЭnДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:17 | Сообщение # 2931
High Society
Награды: 801
Один день
Ну прямо очень хороший фильм.
Мне Безумно понравился.
Печальный,но действительно стоящий.

dragonflyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:41 | Сообщение # 2932
High Society
Награды: 197
Вишневая бомба
Смотрела только из-за Руперта Гринта, но сам фильм вообще ни о чем. Не понравилось.

Голубой Валентин
Смотреть было интересно, но концовка не понравилась. понимаю, что другой там и не может быть, но все равно не понравилась она. И еще бесила дико героиня Мишель Уильямс, зато наконец заценила Райана Гослинга love

lizagossipДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:50 | Сообщение # 2933
High Society
Награды: 741
Quote (dragonfly)
Вишневая бомба

вот и я тоже смотрела ради Румки и Гринта!фильм вообще тупой,но мальчики-зайчики happy
Quote (dragonfly)
Голубой Валентин

Quote (dragonfly)
зато наконец заценила Райана Гослинга

ах,Госслинг этот!!!!с ума меня сводит!!фильм понравился,да и конец...грустно,конечно,но если бы по-другому закочился-была бы очередная голливудская история любви,а не драма,которая достойна номинации на оскар))
а ты эту дурацкую любовь видела? ой,там ТАК заценить Райана можно,ну прям хоть каждый день заценивай! biggrin happy happy happy

dragonflyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:04 | Сообщение # 2934
High Society
Quote (lizagossip)
фильм вообще тупой,но мальчики-зайчики

ППКС! даже не знаю, что еще добавить dry
Quote (lizagossip)
ах,Госслинг этот!!!!с ума меня сводит!!фильм понравился,да и конец...грустно,конечно,но если бы по-другому закочился-была бы очередная голливудская история любви,а не драма,которая достойна номинации на оскар))

вот и я понимаю, что он по другому не может закончится, но тааааак хочется cry
Quote (lizagossip)
а ты эту дурацкую любовь видела? ой,там ТАК заценить Райана можно,ну прям хоть каждый день заценивай!

сразу после просмотра залезна на кинопоиск и расмотрела Гослинга в деталях biggrin и присмотрела "Эту дурацкую любовь", так что скоро жди отзыва wink

lizagossipДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:28 | Сообщение # 2935
High Society
Quote (dragonfly)
и присмотрела "Эту дурацкую любовь", так что скоро жди отзыва

буду прям с нетерпением ждать,ибо это просто воаримвларимвлгаирмвлгаримва какой он там!!!!! не при зае будет сказано!!!!! я его раньше любила,но после дурацкой любви крышу снееееслоооо wacko

dragonflyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:34 | Сообщение # 2936
High Society
Quote (lizagossip)
буду прям с нетерпением ждать,ибо это просто воаримвларимвлгаирмвлгаримва какой он там!!!!! не при зае будет сказано!!!!! я его раньше любила,но после дурацкой любви крышу снееееслоооо

да, я по трейлеру поняла, что фильм крутой!! А гослинг - секс love

yulechka-gДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:50 | Сообщение # 2937
High Society
Награды: 751
Милые кости
Фильм понравился,но книга лучше))в фильме все как-то быстро происходит и многие персонажи не до конца раскрыты.Но фильм стоит посмотреть.Актерский состав шикарный))Сирша молодец,передала все переживания своей героини))бабушка это что-то,именно такой я себе ее и представляла biggrin а Стенли Туччи..здесь вообще нет слов,его игра выше всяких похвал happy

Quote (dragonfly)
и присмотрела "Эту дурацкую любовь"

Quote (lizagossip)
какой он там!!!!! не при зае будет сказано!

а Райан и Том похожи smile Том в каком-то интервью говорил,что его один раз спутали с Гослингом,а когда узнали,что это не так,разочаровались biggrin я тоже недавно присмотрела этот фильм,а еще фильмы со Скарсгардом и с Харольдом happy

lizagossipДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:13 | Сообщение # 2938
High Society
Quote (yulechka-g)
а Райан и Том похожи

ага!на мтв муви эвордс у них совместное фото есть,оч похожи! happy

Quote (yulechka-g)
Фильм понравился,но книга лучше

ППКС!
Quote (yulechka-g)
а Стенли Туччи..здесь вообще нет слов,его игра выше всяких похвал

даааа,он шикарен просто happy

Не сдавайся - давно хотела посмотреть этот фильм)сюжет не новый,но фильм такой...легкий, как песни Битлз,весь фильм думала,что выдержанно как-то в их стиле,навеяло начальной их песней))а фильм такой наивный, детский какой-то,милый, такая приятная атмосфера,что даже не замечаешь предсказуемость и трагичность сюжета...с самого начала фильма говорят о смерти,но ее там нет, даже в последнем кадре, ее не видишь, не ощущаешь ее приближение...а только улыбки и легкость,такая же как и те птички, о которых говорила и которых рисовала Анабель)

Я не знаю как она это делает - ждала от фильма чего-то большего,ибо мне его так нахваливали...а в итоге, средненькая такая комедия...но пришла как нельзя кстати под настроение, поэтому понравилось,пусть и не посмотрю скорее всего его еще раз... Рада,что у героя Броснана все хорошо закончилось,потому что знала,что Кейт не будет с ним, а одного его оставлять было бы оч жестоко))

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 05.12.2011, 21:20

RenesmeeДата: Пятница, 09.12.2011, 21:37 | Сообщение # 2939
Social Climber
Награды: 2
Унесённые ветром. Хотя правильнее сказать будет конечно в сотый раз пересмотренный))
А из сравнительно новых "3 метра над уровнем неба". Именно испанская версия. И надо сказать фильм очень понравился. Трогательный. Сейчас вообще редко стали качественные мелодрамы снимать, поэтому я даже удивлена. Ну и также из этого же жанра "Один день". Обязателен к просмотру. Безумно понравился)

lizagossipДата: Суббота, 10.12.2011, 16:36 | Сообщение # 2940
High Society
Quote (Renesmee)
"3 метра над уровнем неба"

ах этот Касас,ну какооой же он!!)))
Quote (Renesmee)
"Один день"

любиииимый!! happy

Романтики - Так ждала его, но даже расстроилась, фильм на один раз,да даже если не посмотрите,ничего не потеряете((Печально,что такой состав,а в итоге оч предсказуемая история..Паккуин как всегда выбешивает меня, Холм-ну не воспринимаю я ее как актрису вообще,серость серостью...только что Дюамельчик и Броуди порадовали присутствием очень!из-за них собственно и решилась на просмотр...

Поиск: