menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
lizagossipДата: Среда, 28.12.2011, 14:46 | Сообщение # 2986
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (yulechka-g)
ага,лапочка,только не в нашей команде..ты же понимаешь о чем я?

как раз таки нашей!ты что, забыла свои слешерские наклонности!!!?? biggrin
Quote (yulechka-g)
тебе как:понравился-не понравился или рассказать свои впечатления и как я его поняла?

все рассказывай!!!!все впечатления, как поняла, понравился или нет!всеееее!!
Quote (yulechka-g)
сериал не смотрела,но его знаю еще с Рождественских каникул

посмотриии теорию!!! я на нее родоков подсадила,чем особенно горжусь,ибо их сложно подсадить...ладно маму,а вот папу...а тут ржет со всеми как не в себе biggrin

yulechka-gДата: Среда, 28.12.2011, 15:05 | Сообщение # 2987
High Society
Награды: 751
Quote (lizagossip)
посмотриии теорию!!! я на нее родоков подсадила,чем особенно горжусь,ибо их сложно подсадить...ладно маму,а вот папу...а тут ржет со всеми как не в себе

теперь ты еще и меня решила подсадить? biggrin
Quote (lizagossip)
как раз таки нашей!ты что, забыла свои слешерские наклонности!!!??

нет,ты что?!разве такое забудешь?! biggrin просто так говорят в подобных случаях wink и на эту тему в другом месте лучше общатся biggrin
Quote (lizagossip)
все рассказывай!!!!все впечатления, как поняла, понравился или нет!всеееее!!

ладно,расскажу,но только вечером,а сейчас я сериал посмотрю,пока дома нет никого и никто не отвлекает,ок? smile

КристинкаДата: Четверг, 29.12.2011, 14:37 | Сообщение # 2988
Elite
Награды: 26
Вчера смотрела фильм "Орел Девятого Легиона".

Сообщение отредактировал Кристинка - Четверг, 29.12.2011, 14:48

masha10Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:14 | Сообщение # 2989
High Society
Награды: 453
По рекомендации yulechka-g посмотрела Мгновения жизни. Великолепный фильм, от сценария и операторской роботы до актёров - всё шикарно. Очень своеобразное построение сюжета. Глубина идеи, вопросы, задетые в фильме ( и смысл жизни, и дружба, и цена дружбы), смысловая нагрузка...В восторге. Сильная концовка. Атмосфера фильма...Шикарно.
Кстати, о актёрах, очень понравилась Ивэн Рэйчел Вуд, замечательная молодая актриса.

yulechka-g, спасибо за рекомендацию.

AmoenitasДата: Четверг, 29.12.2011, 17:12 | Сообщение # 2990
High Society
Награды: 107
Аноним
Такой бред ещё поискать надо. Как же я не люблю различные вариации на тему, а здесь хотели закрутить сюжет, но в результате развязка стала больше похожей на нездоровые фантазии.

Архангел
Тем, кто не знает историю, лучше фильм не смотреть, чтобы не казалось увиденное правдой. А вообще главная идея фильма "в России до сих пор боятся Сталина" должна быть перефразирована в такую "спустя более 50 лет после смерти Сталина его до сих пор боятся на Западе". Показали россиян не пойми кем, а бравый американец как всегда молодец и всех спасает! Что ж они не снимают подобную муру о Джордже Вашингтоне? Рейгане? Никсоне? Короле Солнце? Ричарде львиное сердце? Черчилле? Железной леди? Также для меня остаётся загадкой то, как позволило правительство России снимать эту чушь на территории своего государства...

lizagossipДата: Четверг, 29.12.2011, 19:31 | Сообщение # 2991
High Society
Quote (masha10)
Мгновения жизни

мой любимый happy
Quote (masha10)
Атмосфера фильма...Шикарно.

я просто тащусь с цветов, как четко можно различить грань реальности и вымысла, глядя на цвета happy вообще Перельман отличный режиссер,жаль только мало снимает,но я с нетерпением жду его нового фильма, ждать правда аж до 2013 ждать dry wacko
Quote (yulechka-g)
ладно,расскажу,но только вечером,

ну и где обещанное "расскажу"? dry

masha10Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:36 | Сообщение # 2992
High Society
Quote (lizagossip)
мой любимый

он определённо попал и в мою категорию любимых happy
Quote (lizagossip)
я просто тащусь с цветов, как четко можно различить грань реальности и вымысла, глядя на цвета

это да. Вообще операторская робота превосходна. Краски замечательные. Режесура превосходна. Всё настолько тонко и чётко изложено happy
Quote (lizagossip)
вообще Перельман отличный режиссер,жаль только мало снимает,но я с нетерпением жду его нового фильма, ждать правда аж до 2013 ждать

Я видела только 2 его роботы, но они превосходны happy

lizagossipДата: Четверг, 29.12.2011, 20:30 | Сообщение # 2993
High Society
Quote (masha10)
Я видела только 2 его роботы, но они превосходны

пока у него только две и есть))но в 13 планируется фильм с Хопкинсом и Хоффманом, очено-очень его жду, прям с нетерпением, очень хочется от Перельмана чего-то такого...его уровня...
Quote (masha10)
он определённо попал и в мою категорию любимых

дааа,он стоит того happy
Quote (masha10)
Всё настолько тонко и чётко изложено

однако, почти все мои друзья,что смотрели его, абсолютно суть не поняли, хотя чего там непонятного то wacko

masha10Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:47 | Сообщение # 2994
High Society
Quote (lizagossip)
в 13 планируется фильм с Хопкинсом и Хоффманом, очено-очень его жду, прям с нетерпением, очень хочется от Перельмана чего-то такого...его уровня...

о, буду ждать happy
Quote (lizagossip)
однако, почти все мои друзья,что смотрели его, абсолютно суть не поняли, хотя чего там непонятного то

surprised чё там можно не понять? всё настолько чётко. Постепенно штрихами очерчивается суть и идея, и в финале выводится окончательный рисунок.

yulechka-gДата: Четверг, 29.12.2011, 20:55 | Сообщение # 2995
High Society
Quote (masha10)
спасибо за рекомендацию

не за что wink рада,что понравилось smile обращайся еще biggrin
Quote (lizagossip)
ну и где обещанное "расскажу"?

прости!это я смотрела фильм,потом книгу читала и совсем забыла wacko сейчас напишу wink только вот, как бы так, чтобы без спойлеров..
Quote (masha10)
очень понравилась Ивэн Рэйчел Вуд

да,она прекрасно отыграла свою роль)) еще понравилась она в сериале "Настоящая кровь" и фильме "Через Вселенную" happy
Quote (masha10)
он определённо попал и в мою категорию любимых

да,он не может оставить равнодушным smile
Quote (lizagossip)
но в 13 планируется фильм с Хопкинсом и Хоффманом, очено-очень его жду, прям с нетерпением, очень хочется от Перельмана чего-то такого...его уровня

я тоже очень жду этот фильм))жаль,что у Перельмана так мало фильмов sad но главное не количество,а качество))
Quote (lizagossip)
однако, почти все мои друзья,что смотрели его, абсолютно суть не поняли, хотя чего там непонятного то

Quote (masha10)
чё там можно не понять? всё настолько чётко. Постепенно штрихами очерчивается суть и идея, и в финале выводится окончательный рисунок

да,у меня так же wink всем,кому советовала(а это все мои знакомые biggrin ),после просмотра говорили,что фильм хороший,но просили объяснить.Что там такое непонятное не знаю,по-моему там все четко и ясно,и название фильма(оригинальное) само за себя говорит.

Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 29.12.2011, 20:57

CapuchinaДата: Четверг, 29.12.2011, 21:05 | Сообщение # 2996
High Society
Награды: 32
сегодня ходила в кино на мультик Иван царевич и серый волк) Вот где я забалдела от 3Д, такой добрый смешной мульт)смеялась от души и настроение очень поднялось)Советую.

Сама скромность)

lizagossipДата: Четверг, 29.12.2011, 21:12 | Сообщение # 2997
High Society
Quote (yulechka-g)
только вот, как бы так, чтобы без спойлеров..

спрячь под спойлер..или мне в ЛС напиши...
Quote (masha10)
чё там можно не понять?

вот и я тое удивлялась...до сих пор удивляюсь...
Quote (yulechka-g)
но главное не количество,а качество))

это верно! happy

masha10Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:14 | Сообщение # 2998
High Society
Quote (yulechka-g)
не за что wink рада,что понравилось

мерси smile
Quote (yulechka-g)
обращайся еще

можешь уже рекомендовать что-то, буду рада biggrin
Quote (yulechka-g)
да,она прекрасно отыграла свою роль)) еще понравилась она в сериале "Настоящая кровь" и фильме "Через Вселенную"

её я нигде больше не видела, но желание посмотреть на её другие работы возникло, поэтому посмотрю что-то с ней.
Quote (yulechka-g)
.Что там такое непонятное не знаю,по-моему там все четко и ясно,и название фильма(оригинальное) само за себя говорит.

для меня это тоже загадка wacko наверное это фильм не для них. А иначе я не понимаю как может понравится фильм, который я не поняла? surprised wacko

yulechka-gДата: Четверг, 29.12.2011, 21:52 | Сообщение # 2999
High Society
Quote (lizagossip)
спрячь под спойлер..или мне в ЛС напиши

я сюда напишу smile
Quote (masha10)
её я нигде больше не видела, но желание посмотреть на её другие работы возникло, поэтому посмотрю что-то с ней

Quote (masha10)
можешь уже рекомендовать что-то, буду рада

если любишь мюзиклы,то можешь посмотреть "Через Вселенную" с Вуд,она там еще и поет smile
Quote (masha10)
для меня это тоже загадка наверное это фильм не для них. А иначе я не понимаю как может понравится фильм, который я не поняла?

скорее всего))да,фильм нравится,но неправильно растолковывают все намеки,и не могут понять

yulechka-gДата: Четверг, 29.12.2011, 22:28 | Сообщение # 3000
High Society
Забавные игры (2007) - это не просто очередной ужастик,здесь нет расчлененки,даже сам процесс убийства почти что не показан.Ужас совсем в другом,в том,что мы,привыкшие к сценам насилия и убийств,нарисуем сами в своем воображении эту картину без проблем.Фильм является протестом против насилия в кино,при этом показывая его,как бы это странно не звучало,но это так.Нам сразу же показали, кто здесь главный
а через какое-то время и то, кто в результате выиграет эти игры
И мы после всего этого продолжаем смотреть фильм,хотя прекрасно понимаем всю сложившуюся ситуацию,а это значит,что мы являемся как бы соучастниками всего этого(и еще неизвестно, кто из нас хуже:мы,знающие исход игры,но все равно наблюдающие это действо дальше, или эти два милых мальчика,которые ведут эту игру для нас).В этом фильме ничто не случайно:ни одежда злодеев(она тоже несет в себе определенный смысл),ни последний диалог героев(каким бредом он не показался бы на первый взгляд).Ужастик,заставляющий задуматься - такое не часто встретишь.
Из актеров больше всех понравился Майкл Питт,он бесподобен,отыграл свою роль, как по нотам.

Поиск: