Последний просмотренный фильм
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:46 | Сообщение # 2986 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) ага,лапочка,только не в нашей команде..ты же понимаешь о чем я? как раз таки нашей!ты что, забыла свои слешерские наклонности!!!?? Quote (yulechka-g) тебе как:понравился-не понравился или рассказать свои впечатления и как я его поняла? все рассказывай!!!!все впечатления, как поняла, понравился или нет!всеееее!! Quote (yulechka-g) сериал не смотрела,но его знаю еще с Рождественских каникул посмотриии теорию!!! я на нее родоков подсадила,чем особенно горжусь,ибо их сложно подсадить...ладно маму,а вот папу...а тут ржет со всеми как не в себе
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:05 | Сообщение # 2987 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) посмотриии теорию!!! я на нее родоков подсадила,чем особенно горжусь,ибо их сложно подсадить...ладно маму,а вот папу...а тут ржет со всеми как не в себе теперь ты еще и меня решила подсадить? Quote (lizagossip) как раз таки нашей!ты что, забыла свои слешерские наклонности!!!?? нет,ты что?!разве такое забудешь?! просто так говорят в подобных случаях и на эту тему в другом месте лучше общатся Quote (lizagossip) все рассказывай!!!!все впечатления, как поняла, понравился или нет!всеееее!! ладно,расскажу,но только вечером,а сейчас я сериал посмотрю,пока дома нет никого и никто не отвлекает,ок?
|
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:37 | Сообщение # 2988 |
Elite
Награды: 26
| Вчера смотрела фильм "Орел Девятого Легиона".
Сообщение отредактировал Кристинка - Четверг, 29.12.2011, 14:48 |
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:14 | Сообщение # 2989 |
High Society
Награды: 453
| По рекомендации yulechka-g посмотрела Мгновения жизни. Великолепный фильм, от сценария и операторской роботы до актёров - всё шикарно. Очень своеобразное построение сюжета. Глубина идеи, вопросы, задетые в фильме ( и смысл жизни, и дружба, и цена дружбы), смысловая нагрузка...В восторге. Сильная концовка. Атмосфера фильма...Шикарно. Кстати, о актёрах, очень понравилась Ивэн Рэйчел Вуд, замечательная молодая актриса.
yulechka-g, спасибо за рекомендацию.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:12 | Сообщение # 2990 |
High Society
Награды: 107
| Аноним Такой бред ещё поискать надо. Как же я не люблю различные вариации на тему, а здесь хотели закрутить сюжет, но в результате развязка стала больше похожей на нездоровые фантазии.
Архангел Тем, кто не знает историю, лучше фильм не смотреть, чтобы не казалось увиденное правдой. А вообще главная идея фильма "в России до сих пор боятся Сталина" должна быть перефразирована в такую "спустя более 50 лет после смерти Сталина его до сих пор боятся на Западе". Показали россиян не пойми кем, а бравый американец как всегда молодец и всех спасает! Что ж они не снимают подобную муру о Джордже Вашингтоне? Рейгане? Никсоне? Короле Солнце? Ричарде львиное сердце? Черчилле? Железной леди? Также для меня остаётся загадкой то, как позволило правительство России снимать эту чушь на территории своего государства...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:31 | Сообщение # 2991 |
High Society
| Quote (masha10) Мгновения жизни мой любимый Quote (masha10) Атмосфера фильма...Шикарно. я просто тащусь с цветов, как четко можно различить грань реальности и вымысла, глядя на цвета вообще Перельман отличный режиссер,жаль только мало снимает,но я с нетерпением жду его нового фильма, ждать правда аж до 2013 ждать Quote (yulechka-g) ладно,расскажу,но только вечером, ну и где обещанное "расскажу"?
♥
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:36 | Сообщение # 2992 |
High Society
| Quote (lizagossip) мой любимый он определённо попал и в мою категорию любимых Quote (lizagossip) я просто тащусь с цветов, как четко можно различить грань реальности и вымысла, глядя на цвета это да. Вообще операторская робота превосходна. Краски замечательные. Режесура превосходна. Всё настолько тонко и чётко изложено Quote (lizagossip) вообще Перельман отличный режиссер,жаль только мало снимает,но я с нетерпением жду его нового фильма, ждать правда аж до 2013 ждать Я видела только 2 его роботы, но они превосходны
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:30 | Сообщение # 2993 |
High Society
| Quote (masha10) Я видела только 2 его роботы, но они превосходны пока у него только две и есть))но в 13 планируется фильм с Хопкинсом и Хоффманом, очено-очень его жду, прям с нетерпением, очень хочется от Перельмана чего-то такого...его уровня... Quote (masha10) он определённо попал и в мою категорию любимых дааа,он стоит того Quote (masha10) Всё настолько тонко и чётко изложено однако, почти все мои друзья,что смотрели его, абсолютно суть не поняли, хотя чего там непонятного то
♥
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:47 | Сообщение # 2994 |
High Society
| Quote (lizagossip) в 13 планируется фильм с Хопкинсом и Хоффманом, очено-очень его жду, прям с нетерпением, очень хочется от Перельмана чего-то такого...его уровня... о, буду ждать Quote (lizagossip) однако, почти все мои друзья,что смотрели его, абсолютно суть не поняли, хотя чего там непонятного то чё там можно не понять? всё настолько чётко. Постепенно штрихами очерчивается суть и идея, и в финале выводится окончательный рисунок.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:55 | Сообщение # 2995 |
High Society
| Quote (masha10) спасибо за рекомендацию не за что рада,что понравилось обращайся еще Quote (lizagossip) ну и где обещанное "расскажу"? прости!это я смотрела фильм,потом книгу читала и совсем забыла сейчас напишу только вот, как бы так, чтобы без спойлеров.. Quote (masha10) очень понравилась Ивэн Рэйчел Вуд да,она прекрасно отыграла свою роль)) еще понравилась она в сериале "Настоящая кровь" и фильме "Через Вселенную" Quote (masha10) он определённо попал и в мою категорию любимых да,он не может оставить равнодушным Quote (lizagossip) но в 13 планируется фильм с Хопкинсом и Хоффманом, очено-очень его жду, прям с нетерпением, очень хочется от Перельмана чего-то такого...его уровня я тоже очень жду этот фильм))жаль,что у Перельмана так мало фильмов но главное не количество,а качество)) Quote (lizagossip) однако, почти все мои друзья,что смотрели его, абсолютно суть не поняли, хотя чего там непонятного то Quote (masha10) чё там можно не понять? всё настолько чётко. Постепенно штрихами очерчивается суть и идея, и в финале выводится окончательный рисунок да,у меня так же всем,кому советовала(а это все мои знакомые ),после просмотра говорили,что фильм хороший,но просили объяснить.Что там такое непонятное не знаю,по-моему там все четко и ясно,и название фильма(оригинальное) само за себя говорит.
Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 29.12.2011, 20:57 |
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:05 | Сообщение # 2996 |
High Society
Награды: 32
| сегодня ходила в кино на мультик Иван царевич и серый волк) Вот где я забалдела от 3Д, такой добрый смешной мульт)смеялась от души и настроение очень поднялось)Советую.
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:12 | Сообщение # 2997 |
High Society
| Quote (yulechka-g) только вот, как бы так, чтобы без спойлеров.. спрячь под спойлер..или мне в ЛС напиши... Quote (masha10) чё там можно не понять? вот и я тое удивлялась...до сих пор удивляюсь... Quote (yulechka-g) но главное не количество,а качество)) это верно!
♥
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:14 | Сообщение # 2998 |
High Society
| Quote (yulechka-g) не за что wink рада,что понравилось мерси Quote (yulechka-g) обращайся еще можешь уже рекомендовать что-то, буду рада Quote (yulechka-g) да,она прекрасно отыграла свою роль)) еще понравилась она в сериале "Настоящая кровь" и фильме "Через Вселенную" её я нигде больше не видела, но желание посмотреть на её другие работы возникло, поэтому посмотрю что-то с ней. Quote (yulechka-g) .Что там такое непонятное не знаю,по-моему там все четко и ясно,и название фильма(оригинальное) само за себя говорит. для меня это тоже загадка наверное это фильм не для них. А иначе я не понимаю как может понравится фильм, который я не поняла?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:52 | Сообщение # 2999 |
High Society
| Quote (lizagossip) спрячь под спойлер..или мне в ЛС напиши я сюда напишу Quote (masha10) её я нигде больше не видела, но желание посмотреть на её другие работы возникло, поэтому посмотрю что-то с ней Quote (masha10) можешь уже рекомендовать что-то, буду рада если любишь мюзиклы,то можешь посмотреть "Через Вселенную" с Вуд,она там еще и поет Quote (masha10) для меня это тоже загадка наверное это фильм не для них. А иначе я не понимаю как может понравится фильм, который я не поняла? скорее всего))да,фильм нравится,но неправильно растолковывают все намеки,и не могут понять
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:28 | Сообщение # 3000 |
High Society
| Забавные игры (2007) - это не просто очередной ужастик,здесь нет расчлененки,даже сам процесс убийства почти что не показан.Ужас совсем в другом,в том,что мы,привыкшие к сценам насилия и убийств,нарисуем сами в своем воображении эту картину без проблем.Фильм является протестом против насилия в кино,при этом показывая его,как бы это странно не звучало,но это так.Нам сразу же показали, кто здесь главныйа через какое-то время и то, кто в результате выиграет эти игрыИ мы после всего этого продолжаем смотреть фильм,хотя прекрасно понимаем всю сложившуюся ситуацию,а это значит,что мы являемся как бы соучастниками всего этого(и еще неизвестно, кто из нас хуже:мы,знающие исход игры,но все равно наблюдающие это действо дальше, или эти два милых мальчика,которые ведут эту игру для нас).В этом фильме ничто не случайно:ни одежда злодеев(она тоже несет в себе определенный смысл),ни последний диалог героев(каким бредом он не показался бы на первый взгляд).Ужастик,заставляющий задуматься - такое не часто встретишь. Из актеров больше всех понравился Майкл Питт,он бесподобен,отыграл свою роль, как по нотам.
|
|
| |