Последний просмотренный фильм
|
|
ginny | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1606 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) эх, англичане ...они всегда влюбляют в себя Quote (dragonfly) кстати, я тоже так подумала. какое совпадение Quote (dragonfly) Блондин он - не разглядел... а я-то думала "блондин блондинку видит издалека" врут всё.... Quote (dragonfly) просто шикарная фраза он там много болтал и всё к месту!!! Запомнилось ещё: -"Я скорее отрублю себе палец". -"Это можно устроить. Эй, у кого есть нож"?
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:25 | Сообщение # 1607 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) ...они всегда влюбляют в себя cool они такие Quote (ginny) какое совпадение smile и не говори Quote (ginny) он там много болтал и всё к месту!!! Запомнилось ещё: -"Я скорее отрублю себе палец". -"Это можно устроить. Эй, у кого есть нож"? tongue Ага, точно Блин, надо еще раз пересмотреть, а то что-то я ни одной фразы вспомнить не могу
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1608 |
High Society
| Quote (dragonfly) они такие лапочки Quote (dragonfly) Ага, точно Блин, надо еще раз пересмотреть, а то что-то я ни одной фразы вспомнить не могу там их много было, а я только эти две и запомнила, так что не переживай, это у всех так Мой любимый Ли Поттс:
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:43 | Сообщение # 1609 |
High Society
| ага Quote (ginny) там их много было, а я только эти две и запомнила, так что не переживай, это у всех так biggrin biggrin это хорошо, а я то думала, что я уже такая не внимательная Quote (ginny) Мой любимый Ли Поттс: аааа, супер! только жалко, что так мало. Пупсик, а с пистолетом такой - крутой
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1610 |
High Society
| Quote (dragonfly) это хорошо, а я то думала, что я уже такая не внимательная не-а, либо мы вдвоем такие, либо все Quote (dragonfly) аааа, супер! только жалко, что так мало. Пупсик, а с пистолетом такой - крутой рада, что понравилось он милаха, я тоже надеялась, что это не все видео, а только превью, но нет.... а с пистолетом он вообще-
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1611 |
High Society
| Quote (ginny) не-а, либо мы вдвоем такие, либо все happy Quote (ginny) а с пистолетом он вообще- tongue tongue tongue интересно, где он такой?
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1612 |
High Society
| Quote (dragonfly) интересно, где он такой? в каком-то английском научно-фантастическом сериале очень популярном в Британии, кстати на съемках он познакомился со своей будущей невестой. Они так популярны в UK, столько фансайтов имеют...я даже не ожидала, думала, он мало популярный актёр
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1613 |
High Society
| Quote (ginny) в каком-то английском научно-фантастическом сериале cool очень популярном в Британии, кстати на съемках он познакомился со своей будущей невестой. Они так популярны в UK, столько фансайтов имеют...я даже не ожидала, думала, он мало популярный актёр surprised вау, надо будет порыскать по нету и почитать ты прям так приятно удивила
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1614 |
High Society
| dragonfly, пожалуйста, всё для тебя!!!! Я сама-то, как удивилась, думала такой мышонок серый, а тут звездень Кстати: который раз пропускаю фильм "Нефть", ещё после премии ОСКАР хотела глянуть и вот уже третий год не могу...а вчера по телику шел-блин!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1615 |
High Society
| ginny, пасибки дорогая хм, чувствую себя деревней, что за фильм?
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:19 | Сообщение # 1616 |
High Society
| dragonfly, дело обычное Нефть(наши, конечно перевели от души )-оскароносный фильм, говорят офигенный! «Нефть» (англ. There Will Be Blood, дословный перевод — И будет кровь, цитата из Библии) — фильм американского режиссёра Пола Томаса Андерсона, лауреат премии «Оскар» 2008 г. в номинациях «Лучшая работа оператора» и «Лучшая мужская роль». Всего фильм выдвигался в 8 номинациях на премию «Оскар». Сценарий написан по роману классика американской литературы Эптона Синклера «Нефть!» 1927 г. В конце XIX века предприниматель Дэниэл Плэйнвью (Дэниел Дэй-Льюис) занимается в Калифорнии поисками золота и серебра и догадывается о месторождениях нефти. В фильме рассказывается о его неутомимой и одержимой деятельности нефтедобытчика на протяжении трёх десятилетий. Он находит нефть на ферме семьи Сандэй, обманув которых он выгодно приобретает права на добычу. Эта сделка приносит ему богатство. В итоге, через двадцать пять лет мы видим спившегося и всеми покинутого человека. В центре повествования — противостояние дельца Плейнвью и местного проповедника-шарлатана Илая (Пол Дано), которые легко раскусывают ухищрения друг друга, ибо деятельность и того, и другого направлена на достижение личного благосостояния и славы.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1617 |
High Society
| ginny, фильм наверное очень классный! Спасибки, что не дала пропустить Надо внести в список "Посмотреть"
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:39 | Сообщение # 1618 |
High Society
| dragonfly, да, пожалуйста я что-то тебя фильмами заваливаю, придавлю ещё, не дай Бог
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:10 | Сообщение # 1619 |
High Society
Награды: 12
| Надо и себе скачать Нефть и посмотреть....
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:45 | Сообщение # 1620 |
High Society
| GossipG, набираем команду, тех кто хочет посмотреть "Нефть"
|
|
| |