Последний просмотренный фильм
|
|
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:21 | Сообщение # 1621 |
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (♥Blair♥) Железный человек 2)))))))) Просто офигенный фильм!!!!!!!!!!!! я обожаю первую часть, и вторая просто супер!!! Обожаю Роберта!!! уже такой в возрасте актёр, ну и симпотичный такой))))))))) Актёры просто класс, специфекты куллллллллл!!!!!!!!!! хочу продолжения!!!!!!! ой вот я тоже как раз сегодня была в кино и посмотрела) Роберт Дауни мл и правда афигенны! никто бы не смог так сыграть Старка) хотя в этой части он был более серьезным...ну что сказать? фильм на уровне, хотя в конце они слишком просто победили главного злодея. Долгожданный поцелуй еще с первого фильма был хороший, но я ожидала больше страсти...с Тони то... ну и концовка не была такой эффектной как у первого...ну это да ничего. Скарлетт просто лапка. Такая крутая, хотя немного скучная. Дали бы ей побольше реплик... Ну я просто балдею от Роберта..и его стиль можно заметить и в фильме. Прическа, кеды и очки этим все сказано))
ava by mr-know-all
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1622 |
High Society
Награды: 2
| Quote (gossip-little-J) Долгожданный поцелуй еще с первого фильма был хороший так они с Гвинет поцеловались???? Ох, свершилось!!!!!!!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:36 | Сообщение # 1623 |
Elite
| Quote (ginny) так они с Гвинет поцеловались???? Ох, свершилось!!!!!!!!!! дааа не говори)) так ждала его в конце первого) хотя Пеппер умница) надо держать вот так вот такого Тони) пусть потерпит)
ava by mr-know-all
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:41 | Сообщение # 1624 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) да, пожалуйста biggrin я что-то тебя фильмами заваливаю, придавлю ещё, не дай Бог wink да ты что. от хороших фильмов ничего не будет, а плохого ты не советуешь
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:14 | Сообщение # 1625 |
High Society
Награды: 12
| Quote (ginny) GossipG, набираем команду, тех кто хочет посмотреть "Нефть" и устроим дружный просмотр в один день)) Quote (gossip-little-J) Ну я просто балдею от Роберта..и его стиль можно заметить и в фильме. Прическа, кеды и очки этим все сказано)) обожаю этого лапу=)))этим тоже многое сказано=)))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:40 | Сообщение # 1626 |
Elite
| Quote (GossipG) обожаю этого лапу=)))этим тоже многое сказано=))) ох как понимаю тебя) в Шерлоке Холмсе он тоже неотразим. вчера наконец скачала себе День Святого Валентина....хм я в шоке. Тупость...нет ну были конечно смешные моменты и даже романтичные, я не отрицаю, но некоторые парочки были совсем не к месту. Тейлор Свифт вообще ужасного играла и у нее была ужасная роль. Сама не верю себе, но лучше б они вообще убрали ее и Лотнера. и фраза в конце тоже добила. От этого режиссера я ожидала большего..
ava by mr-know-all
|
|
| |
|
Снежинка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:13 | Сообщение # 1628 |
High Society
Награды: 6
| Quote (gossip-little-J) Роберт Дауни мл и правда афигенны! аааа) обожаю его) Хочу посмотреть)) gossip-little-J, я кстати тоже посмотрела фильм с Хиллари) Очень милый,романтичный фильм) Понравился*) Может еще что-то посоветуешь??
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:36 | Сообщение # 1629 |
Elite
| Quote (Снежинка) я кстати тоже посмотрела фильм с Хиллари) Очень милый,романтичный фильм) Понравился*) Может еще что-то посоветуешь?? ой я так рада) щас всем его подряд заставляю смотреть мм из таких милых комедий...пока ничего) но если так любишь Роберта Дауни как я, то советую посмотреть "зележный человек 2")))))))))))
ava by mr-know-all
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:22 | Сообщение # 1630 |
High Society
Награды: 12
| Quote (gossip-little-J) ох как понимаю тебя) в Шерлоке Холмсе он тоже неотразим. ой да! он и Лоу просто офигенские=))))
|
|
| |
Снежинка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1631 |
High Society
Награды: 6
| Quote (gossip-little-J) но если так любишь Роберта Дауни как я, то советую посмотреть "зележный человек 2"))))))))))) Да вот как раз собираюсь с друзьями на выходных пойти=) А вообще,очень жду вторую часть Шерлока Холмса
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:41 | Сообщение # 1632 |
Elite
| Quote (Снежинка) А вообще,очень жду вторую часть Шерлока Холмса охх как это еще не скоро будет(( А там Рейчел будет? я просто не в курсе...очень хотелось бы увидеть ее рядом с ними опять...но по окончанию первого фильма там намекнули,что она уедет((
ava by mr-know-all
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:25 | Сообщение # 1633 |
High Society
Награды: 2
| наконец-то посмотрела "Дежа Вю" ....бомбезный фильм! =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:56 | Сообщение # 1634 |
High Society
Награды: 741
| Смотрела сегодня новый "Кошмар на улице Вязов", ну прямо понравился, достойный такой ремейк сделали. Внесли что-то новое в историю Фредди, в старом фильме немного по другому было)))И сам Фредди понравился, актер отлично сыграл))
♥
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1635 |
Elite
Награды: 25
| а я посмотрела Железный Человек 2 . Вауууууууууу, вот как мне понравился фильм. И хотя я не смотрела первую часть вторая произвела только положительные впечатления. Ну что я могу с собой поделать - люблю я Роберта Дауни
|
|
| |