Последний просмотренный фильм
|
|
Blair) | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1591 |
High Society
Награды: 215
Статус: Offline
| План Б
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1592 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Sonochk@) теперь ясно)) oops не, мини сериал не смотрела, зато обожаю диснеевский мультик - с фиолетовым Чешириком и Алисой в голубом платье) да все класс, просто думаю сегодня ж смотрела и вроде она с ним, а ты говоришь нет, а потом до меня дошло
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:53 | Сообщение # 1593 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, а мульт видела? просто один из любимых мультов детства)
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:55 | Сообщение # 1594 |
High Society
| Sonochk@, видела, но слабо помню))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:37 | Сообщение # 1595 |
High Society
Награды: 341
| Quote (gossip-little-J) а я посмотрела фильм канала ABC с Хилари Дафф "beauty and the briefcase@ Я его вчера посмотрела,прикольный фильмец,рекомендую
|
|
| |
Martini | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:17 | Сообщение # 1596 |
Privileged
Награды: 0
| Дорогой Джон Ожидала сопливый бред. Но к счастью, фильм оказался очень даже ничего. Тронули некоторые моменты, да и каст просто отличный, Чаннинг Татум, ух хорош
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1597 |
High Society
| Quote (Martini) Дорогой Джон Ожидала сопливый бред. Но к счастью, фильм оказался очень даже ничего. tongue Тронули некоторые моменты, да и каст просто отличный, Чаннинг Татум, ух хорош ah я все собираюсь посмотреть, но руки никак не доходят
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
Martini | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1598 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Sonochk@) я все собираюсь посмотреть, но руки никак не доходят советую глянуть, ибо стоящее кино
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1599 |
Elite
Награды: 9
| Quote (helen) Я его вчера посмотрела,прикольный фильмец,рекомендую вот нас на одну больше"))))
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1600 |
High Society
Награды: 341
| Quote (gossip-little-J) вот нас на одну больше")))) Хилари как всегда хороша
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:16 | Сообщение # 1601 |
High Society
| Quote (Sonochk@) я все собираюсь посмотреть, но руки никак не доходят обязательно посмотри, хороший фильм!!! а я сейчас "План Б" посмотрела =))) тоже понравился, не перестаю восхищаться Джей Ло!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:34 | Сообщение # 1602 |
High Society
| Quote (dragonfly) Фильм отличный! Шляпник - такой, ммм Англичанин...я без ума Quote (dragonfly) а конец такой классный, еще понравился Белый рыцарь и летающие фламинго я очень рада, что тебе приглянулся!!!! Мне тоже понравился Белый Рыцарь-такой шизофренически-милый Единственное, я расстроилась, когда Принц Червей предложил Алисе стать королевой, я-то надеялась, что он в блондиночку влюбится Quote (dragonfly) ну, мне понравилось то с кем она осталась +1000 самое главное Quote (veryvery) я сегодня в двухголосном скачала, но не смотрела еще) по отзывам вроде ничего) смотри обязательно, фильм улётный))) даже нет, вот так: главный герой перечеркивает все негативное в экранизации)))) Не знаю насчет перевода (смотрела 2 раза: с сабами и в многоголоске), но не знаю, как можно испортить мою любимую фразу: -"Зачем ты мне помогаешь"? -"А разве нужна причина, чтобы помочь девушке в очень мокром платье"? Quote (Martini) Ожидала сопливый бред. Но к счастью, фильм оказался очень даже ничего. tongue Тронули некоторые моменты А я наоборот, ожидала многого поэтому слегка разочаровалась Но Чен....хорош Кстати, в конце они остаются вместе или же просто "обнимемся, так давно не виделись"???
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
SMILA | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:42 | Сообщение # 1603 |
High Society
| Идеальный незнакомец!!!! давно собиралась его посмотреть, вот только сейчас вышло!! очень понравился, обажаю, когда весь фильм думаешь одно, потом другое....а в конце оказывается все совершенно не так =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
♥Blair♥ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1604 |
Insider
Награды: 3
| Железный человек 2)))))))) Просто офигенный фильм!!!!!!!!!!!! я обожаю первую часть, и вторая просто супер!!! Обожаю Роберта!!! уже такой в возрасте актёр, ну и симпотичный такой))))))))) Актёры просто класс, специфекты куллллллллл!!!!!!!!!! хочу продолжения!!!!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1605 |
High Society
| Quote (ginny) Англичанин...я без ума эх, англичане Quote (ginny) Единственное, я расстроилась, когда Принц Червей предложил Алисе стать королевой, я-то надеялась, что он в блондиночку влюбится sad кстати, я тоже так подумала. Блондин он - не разглядел... Quote (ginny) "Зачем ты мне помогаешь"? -"А разве нужна причина, чтобы помочь девушке в очень мокром платье"? просто шикарная фраза Сегодня смотрела - "Сын нобелевского лауреата" - вроде не плохо закрутили, актеры хорошо сыграли, но грязновато и остается какой-то осадок после просмотра...
|
|
| |