Последний просмотренный фильм
|
|
ginny | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:42 | Сообщение # 1576 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) ага, или Буллок с Ривзом) Белуччи с Касселем... Quote (dragonfly) блин, ты где их откапываешь? я вот тоже хотела глянуть, но еще не нашла sad можешь ссыль кинуть? да я все на торренте.... а ты же там вроде не зарегестрирована, да?? вот тут можно онлайн посмотреть:http://serial-boom.ru/serial/alice-online/282-alisa-alice-1-seriya-1-sezon-2009-onlajn-serial.html но 240 минут.... вот тут скачивается, но медленно: http://miravi.biz/serialy/664-alisa-alice-1-sezon-2009.html Quote (dragonfly) Посмотрела 500 дней лета - отличный и легкий фильм, и радует что не банальный) он у меня скачен, но пока не видела gossip-little-J, заинтриговала а то хватит уже Лиззи Магуайер играть Quote (VesnuSHka) Только посмотрела Ночь в музее 2...не понравилось, вообще... а мне оттуда очень понравилась фраза: "Они хотят побить моего друга, потому что он из Бруклина!!! Ребята бей их!" Очень по-Хамфриски
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:47 | Сообщение # 1577 |
High Society
Награды: 741
| посмотрела фильм "Слава". из разряда шага вперед,авансцены и т.д.ну, ничего такой фильм. танцы, музыка,актеры неплохие,глянуть можно)))но все же Шаг вперед для меня уже почти классика) Quote (ginny) Белуччи с Касселем... ммм,обожаю их вместе)) Quote (VesnuSHka) Ночь в музее 2...не понравилось, вообще... первый мне больше понравился))но во втором смешной был фараон и многочисленные разговоры по поводу его прикида
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:59 | Сообщение # 1578 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) yes Белуччи с Касселем... о, да эта парочка тоже оч крутая Quote (ginny) он у меня скачен, но пока не видела посмотри, сразу как то мимо, а потом как до меня дошло... в общем супер, мне понравилось)) Quote (ginny) да я все на торренте.... а ты же там вроде не зарегестрирована, да?? sad вот тут можно онлайн посмотреть:http://serial-boom.ru/serial/alice-online/282-alisa-alice-1-seriya-1-sezon-2009-onlajn-serial.html но 240 минут.... surprised вот тут скачивается, но медленно: http://miravi.biz/serialy/664-alisa-alice-1-sezon-2009.html спасибки, зайка на торренте я есть, но с этими рейтингами вечно у меня заморочки наверное гляну онлайн, а если понравится скачаю)
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:09 | Сообщение # 1579 |
High Society
| Quote (lizagossip) ммм,обожаю их вместе)) Quote (dragonfly) о, да эта парочка тоже оч крутая Quote (dragonfly) посмотри, сразу как то мимо, а потом как до меня дошло... в общем супер, мне понравилось)) ладненько Quote (dragonfly) спасибки, зайка kiss к вашим услугам Quote (dragonfly) на торренте я есть, но с этими рейтингами вечно у меня заморочки отлично понимаю Quote (dragonfly) наверное гляну онлайн, а если понравится скачаю) давай, там такой Шляпник.....всем Шляпникам Шляпник!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1580 |
High Society
| Quote (ginny) давай, там такой Шляпник.....всем Шляпникам Шляпник!! Фильм отличный! Шляпник - такой, ммм а конец такой классный еще понравился Белый рыцарь и летающие фламинго
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:13 | Сообщение # 1581 |
High Society
| Quote (dragonfly) а конец такой классный не, конц мне не понравился, Алиса должна была там остаться)
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:14 | Сообщение # 1582 |
High Society
| Quote (Sonochk@) не, конц мне не понравился, Алиса должна была там остаться) ну, мне понравилось то с кем она осталась
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:17 | Сообщение # 1583 |
High Society
| Quote (dragonfly) ну, мне понравилось то с кем она осталась wink я бы хотела чтоб со Шляпником! а так фильм просто нечто! с детства обожаю эту сказку и не понимаю тех, кто говорит, что это психодел! По-моему наоборот, все очень доброе и волшебное!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:29 | Сообщение # 1584 |
High Society
| Quote (Sonochk@) я бы хотела чтоб со Шляпником! а так фильм просто нечто! с детства обожаю эту сказку и не понимаю тех, кто говорит, что это психодел! По-моему наоборот, все очень доброе и волшебное! так она с ним и осталась а фильм может и немного психоделический, но все же сказочный. Другая интерпретация)
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:33 | Сообщение # 1585 |
High Society
Награды: 4
| Quote вроде перевода еще нет но фильм просто кул) я сегодня в двухголосном скачала, но не смотрела еще) по отзывам вроде ничего)
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1586 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) Чем то напоминает "Дьявол носит Прада" и Хил даже упоминает его)) правда я смотрела в оригинале и вроде перевода еще нет но фильм просто кул) всем советую)) только досмотрела этот фильм!!!! получила море удовольствия )) сижу улыбаюсь!!!! мне кажется, что он что-то между Шопоголиком - Дьявол носит Прада и Как отделаться от парня за 10 дней =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:36 | Сообщение # 1587 |
Elite
Награды: 9
| SMILA, очень рада, что понравилось)) да я думаю он именно такой) с виду такой обычный...но в нем есть дух...ну о парнях я молчу) Девочки всем вот мы рекомендуем он уже вышел в ОЗВУЧКЕ)) в хорошем качестве между прочим) так то) пошла маму уламывать посмотреть
ava by mr-know-all
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:16 | Сообщение # 1588 |
High Society
| Quote (dragonfly) так она с ним и осталась не, на же в реальный мир вернулась(
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1589 |
High Society
| Quote (Sonochk@) не, на же в реальный мир вернулась( Зай, мы наверное о разных фильмах говорим - ты о Бертоновском, а я о британском мини-сериале, де как раз Алиса в конце со шляпником
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1590 |
High Society
| Quote (dragonfly) Зай, мы наверное о разных фильмах говорим - ты о Бертоновском, а я о британском мини-сериале, де как раз Алиса в конце со шляпником wink теперь ясно)) не, мини сериал не смотрела, зато обожаю диснеевский мультик - с фиолетовым Чешириком и Алисой в голубом платье)
|
|
| |