menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
АлиночкаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:40 | Сообщение # 1561
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
Охотники за привидениями smile фильм моего детства)

Phoenix_FДата: Пятница, 16.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1562
Elite
Награды: 0
Смотрела 2-3 недели назад Алису в стране чкдес в 3D,, очень оригинальная версия Тима Бартона. Добрая сказка с участием Джннни Деппа. В его Шляпника я влюбилась, отличный персонаж. Помниться в моей детской книги он был переведен как Котелок и вообще сказка Льюса одна из лучших.У Алисы (Актриса Миа Васиковска) очень сказочная внешность, понравилась. Считаю, что один из лучших фильмов в формате 3D! так прикольно. вздрагиваешь когда на тебя летит чашка smile
Вчера вечером случайно попала на "Модную мамочку" с Кейт Хадсон, о молодой женщине, которой как снег на голову падает воспитание 3-х детей своей умерший сестры. Ей приходится жертвовать карьерой в модном журнале.Обожаю пересматривать, когда есть возможность.

Sonochk@Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:50 | Сообщение # 1563
High Society
ПОсмотрела "Мистер Никто" с Джаредом Лето! Потрясающий фильм, очень глубокий и захватывающий! Правда, первые полчаса никак не могла понять, что за бессвязные кадры мелькают на экране, но к концу фильма все сплелось воедино в потрясающую идею) Всем всем советую, особенно поклоницам Джареда - он там великолепен)

I'm not Chuck Bass without U ♥

Blair_WoldorfДата: Суббота, 24.04.2010, 19:51 | Сообщение # 1564
High Society
Награды: 19
Недавно посмотрела фильм "Помни меня" с Робертом Паттинсоном. Фильм очень понравился! Роб был просто веоиколепен, ему удалось сыграть оч сложную роль )) фильм очень трогательный и заставляет людей задуматься о многих вещах происходящих в мире. Советую посомтреть не пожелеете! smile

Team Delena ♥

Soleil1326Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:18 | Сообщение # 1565
Insider
Награды: 1
ПОсмотрела "Лёгкое поведение"!очень понравился фильм!в особенности Фёрт и Д.Билл!
сходили с подружкой на "Безумное свидание".Неплохая комедия!=))нам понравилась!=))

dragonflyДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1566
High Society
Награды: 197
Quote (Soleil1326)
"Лёгкое поведение"

Обожаю этот фильм!

gossip-little-JДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:26 | Сообщение # 1567
Elite
Награды: 9
а я вспомнила про " окно во двор" и посмотрела его с мамой) ну просто обожаю такие старые фильмы)
Грейс Келли просто великолепна)) какая она красавица...эхх
Ну этот фильм никто бы не смог снять так шикарно, как Хичкок) и смешно и страшно и мило и романтично...ну просто не знаю как описать) еще много много раз буду смотреть его с таким удовольствием))

ava by mr-know-all

AniSmaylikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:28 | Сообщение # 1568
High Society
Награды: 5
эх а я вот на днях посмотрела фильм посвященный геноциду армян такр рыдала(((( называется "Майрик" - "Мама"

Team Delena ♥

lizagossipДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:32 | Сообщение # 1569
High Society
Награды: 741
Quote (gossip-little-J)
" окно во двор"

да, хороший фильм. согласна,старые фильмы смотреть одно удовольствие и порой даже ремейки (как в данном случае Паранойа) так не удаются как оригинал)))Хичкок классный,обожаю его фильмы)))
Quote (Soleil1326)
"Лёгкое поведение"

классный фильм, смешной и Билл в нем люблю)))да и вообще весь состав актерский просто прелесть))

VesnuSHkaДата: Вторник, 27.04.2010, 01:30 | Сообщение # 1570
Privileged
Самый последний Август Раш ,я от него в восторге happy

ginnyДата: Вторник, 27.04.2010, 19:36 | Сообщение # 1571
High Society
Quote (dragonfly)
два замечательных фильма, Мег и Том в них просто замечательны))

точно, люблю, когда актёры играют парочек вместе в нескольких фильмах biggrin как Хадсон с МакКонэхи.
Quote (veryvery)
хотела по Первому посмотреть и забыла)

Насть, я в твою команду забывалок happy
Quote (VesnuSHka)
Самый последний Август Раш ,я от него в восторг

Три слова: Джонатан Рис-Майерс biggrin
Quote (Phoenix_F)
В его Шляпника я влюбилась, отличный персонаж

кстати о птичках: я ничуть не разочаровалась в Деппе в роли Шляпника, но целиком фильм для Тима получился на 4. Но я хочу рассказать не о Бертоновской Алисе, и не о Кэролловской. Недавно я посмотрела британско-канадский мини-сериал Alice и просто влюбилась в него!!! Есть такие фильмы, когда смотришь и расстраиваешься, что только сейчас посмотрел его. Вот для меня это как раз такой случай. Не смотря на неважные спецэффекты и декорации. Конечно самое сказочное в фильме-это актерский состав, а лично для меня так самый восхитительный персонаж-главный герой-Шляпник, которого играет Эндрю Ли Поттс. Господи, в такого Шляпника просто невозможно не влюбиться, честно, его нужно видеть. Он вообще устроил бенефис в этом фильме, и не зря его сравнивают с Джонни Деппом (и внешне и манерой игры), пожалуй только он умеет так же ненавязчиво в кадре перетягивать всё одеяло на себя. Безумный Шляпник Поттса настолько притягателен, остроумен, отважен и шикарен, что с момента своего первого появления на экране становится главным героем этой истории, слегка задвигая саму Алису на второй план. Хотя и новое исполнение и видение самой Алисы также превосходит все ожидания. Разумеется важен и антураж и сюжет, но, признаюсь, даже без всего этого фильм бы остался превосходным, так как такой удивительной истории любви между героями, я не видела уже давно... Бесподобная пара. Бесподобный фильм.

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

lizagossipДата: Вторник, 27.04.2010, 19:44 | Сообщение # 1572
High Society
Награды: 741
Quote (VesnuSHka)
Самый последний Август Раш

ммм,обожаю этот фильм))в нем столько звуков, музыки, Рисс-Майерс хорош и Робби понравился, хоть и не большая роль, но очень даже неплохо справился)))

а я вот посмотрела Цветы для Альджернона))Трогательный,хороший фильм)Грустный, конечно.Фильм про выбор. Про любовь, про жизнь)))он французский, актеры отлично сыграли))всем советую на досуге посмотреть

dragonflyДата: Вторник, 27.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1573
High Society
Награды: 197
Quote (ginny)

точно, люблю, когда актёры играют парочек вместе в нескольких фильмах biggrin как Хадсон с МакКонэхи.

ага, или Буллок с Ривзом)
Quote (ginny)
британско-канадский мини-сериал Alice

блин, ты где их откапываешь? я вот тоже хотела глянуть, но еще не нашла sad можешь ссыль кинуть? angel1

Посмотрела 500 дней лета - отличный и легкий фильм, и радует что не банальный)

gossip-little-JДата: Среда, 28.04.2010, 01:10 | Сообщение # 1574
Elite
Награды: 9
а я посмотрела фильм канала ABC с Хилари Дафф "beauty and the briefcase@
она снялась в нем сразу после сплетницы.
Я просто не ожидала, что он мне так понравится. Думала очередная банальная комедия. Но это оказалось совсем не так. Хил просто замечательная а парни вокруг нее просто арррр такие лапочки. Мэтт Даллас просто секс бомба)) biggrin и я сразу влюбилась в Тома.
Чем то напоминает "Дьявол носит Прада" и Хил даже упоминает его)) правда я смотрела в оригинале и вроде перевода еще нет но фильм просто кул) всем советую)) happy

ava by mr-know-all

VesnuSHkaДата: Среда, 28.04.2010, 01:23 | Сообщение # 1575
Privileged
Только посмотрела Ночь в музее 2...не понравилось, вообще...

Поиск: