Последний просмотренный фильм
|
|
gossip-little-J | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1636 |
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Rebecca) а я посмотрела Железный Человек 2 . Вауууууууууу, вот как мне понравился фильм. И хотя я не смотрела первую часть вторая произвела только положительные впечатления. Ну что я могу с собой поделать - люблю я Роберта Дауни дай пять) я его тоже обожаю) этот фильм был бы ничем без него) достойный Тони Старк реккомендую посмотреть первый)
ava by mr-know-all
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1637 |
Elite
Награды: 25
| Quote (gossip-little-J) дай пять) я его тоже обожаю) этот фильм был бы ничем без него) достойный Тони Старк реккомендую посмотреть первый посмотрю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1638 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Rebecca) а я посмотрела Железный Человек 2 тоже хочу посмотреть второго, первый видела, понравился)))))скажите мне, там Рокуэл хоть как? А то хочу посмотреть из-за него и из-за Дауни
♥
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1639 |
Elite
| Quote (lizagossip) скажите мне, там Рокуэл хоть как охх уж этот Рокуэл - негодяй еще тот, но отлична у него получается играть негодяев.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1640 |
High Society
| Quote (Rebecca) охх уж этот Рокуэл - негодяй еще тот, но отлична у него получается играть негодяев. аааах, негодяи это прямо его тема,да обожаю его)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 08.05.2010, 00:11 |
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1641 |
Elite
| Quote (lizagossip) аааах, негодяи это прямо его тема ага, и он отлично выучил эту тему но Роберто - красавец
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1642 |
High Society
| Quote (Rebecca) но Роберто - красавец оооо,не сомневаюсь тоже очень люблю ео
♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:54 | Сообщение # 1643 |
Elite
Награды: 9
| lizagossip, ну про Роберта уже слов не хватает) такой же искуситель и крутой как и в первой части) а вот Рокуэл...не знаю...меня его роль особенно не восхитила. Есть смешные моменты но порой он тупой...но там в конце намекают, что потом он может создать проблемы для Пеппер Поттс...или даже мстить) вот это меня больше заинтересовало) а вот Микки Рурк там прекрасен) хотя его довольно легко победили((
ava by mr-know-all
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:19 | Сообщение # 1644 |
High Society
Награды: 1
| Я Люблю тебя чувак)))ттолкьо досмотрела))такой позитивный фильм)))куча моментов смешных)))) а перед этим "Помни Меня")советую) Эмили и Роб потрясающие))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:39 | Сообщение # 1645 |
High Society
Награды: 2
| Quote (gossip-little-J) дааа не говори)) так ждала его в конце первого) хотя Пеппер умница) надо держать вот так вот такого Тони) пусть потерпит) Нас в первом просто по-крупному обломали, жуть! Я тоже так ждала, а они...эх! Всё надо бежать в кино на 2-ую часть! Quote (dragonfly) да ты что. от хороших фильмов ничего не будет, а плохого ты не советуешь тогда буду держать рамку кстати, ты тоже, чего одни skins стоят Quote (GossipG) и устроим дружный просмотр в один день)) ...а потом отпишемся и по обсуждаем! Я за!!!! Quote (Bler) а...ну и конечно Адам))))он прекрасен))))))еще тот макияж....мммм....инди рокер))))))), Блин, да Адам и диалоги-это самые большие плюсы этого фильма!!!!!!! Броди, так вообще-heartbreaker Quote (GossipG) ой да! он и Лоу просто офигенские=)))) ой, мамочки, и не говори, купила DVD и гоняю по пять раз :D Quote (gossip-little-J) очень хотелось бы увидеть ее рядом с ними опять я тоже надеюсь, что её Ирэн вернут во вторую часть Quote (Bler) Эмили и Роб потрясающие)) +1 Misfits посмотрела ещё одно шоу с канала Е4, подарившего нам SKINS. Дух такой же: канал снова забивает на рецензию, а молодежь то и трындит, что про секс Но...суть: Британский сериал Misfits расскажет нам историю про пятерых сложных подростков: Нэйтана, Саймона, Кёртиса, Алишу и Кели. Они совершили преступления, за которые теперь отбывают срок на исправительных работах. И в первый же день попадают в грозовую бурю, которая наделяет их силой! Кто-то из них может становиться невидимым, кто-то читать мысли, а кто-то одним прикосновеним вызывать желание... Если взять культовый английский сериал skins и смешать его с культовым американским сериалом heroes, хорошенько взболтать, добавить перчинку (честнее перчинеще-но так не звучит) нецензурности, щедро сыпануть отменного английского черного юмора и перемешать, то получится сериал misfits, продукт отменного качества. Так что все, кому по душе, такого рода сериалы-СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
Сообщение отредактировал ginny - Суббота, 08.05.2010, 04:45 |
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:51 | Сообщение # 1646 |
High Society
Награды: 1
| заинтриговала))ща прогуглю еще))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 05:17 | Сообщение # 1647 |
High Society
Награды: 2
| Bler, актёры, конечно, страшноваты, но у сериала такой колорит....что скажешь Е4
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:22 | Сообщение # 1648 |
High Society
Награды: 197
| слышала о нем, обязательно посмотрю!
|
|
| |