|
Квартира Джульет Шарп
|
|
| Julia_L | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:34 | Сообщение # 271 |
 High Society
Награды: 216
Статус: Offline
| -Сладко, а вам, cударь? Улыбнувшись, я провел рукой по ее волосам. Ммм, это было волшебно, - мечтательно подняв глаза к потолку, протянул я.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:08 | Сообщение # 272 |
 High Society
Награды: 104
| Ммм, это было волшебно, Я бы с радостью провела вечность с тобой в постели, но надо вставать. Я сейчас в душ, а потом приготовлю тебе что-то вкуснененькое..Что ты хочешь? Я начала вставать из теплой постели и объятий Луи. Накинув халатик я наклонилась и поцеловала его
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:15 | Сообщение # 273 |
 High Society
| Я бы с радостью провела вечность с тобой в постели, но надо вставать. Я сейчас в душ, а потом приготовлю тебе что-то вкуснененькое..Что ты хочешь? Ответив на ее поцелуй, я еще некоторое время лежал с закрытыми глазами, стараясь как можно дольше ощущать вкус ее губ. Я тоже поднялся, накидывая на себя рубашку, которая мирно провела ночь на полу в довольно скомканном состоянии. А почему бы нам не провести наше первое совместное утро в какой-нибудь необычной обстановке? Мы могли бы сходить в Per Se или еще более изысканное место.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:17 | Сообщение # 274 |
 High Society
| А почему бы нам не провести наше первое совместное утро в какой-нибудь необычной обстановке? Мы могли бы сходить в Per Se или еще более изысканное место. -Как скажет мой принц,-ответила я улыбаясь и наблюдая за тем, как он одевает рубашку
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:27 | Сообщение # 275 |
 High Society
| -Как скажет мой принц. Дорогая, у тебя никакой необходимости называть меня так. Это так...официозно. Одевшись, я зашел в гостиную сел и принялся проводить долгие часы в ожидании того, пока соберется Джульет. А что мне делать? Все девушки такие...
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:59 | Сообщение # 276 |
 High Society
| Дорогая, у тебя никакой необходимости называть меня так. Это так...официозно. -Не у каждой девушки есть принц, хотя как они мечтают об этом!-проговорила я с восторгом и скрылась за дверью
Дверь комнаты распахнулась и я вышла к Луи. -Пойдем, любимый?-я поцеловала его и положила телефон в клатч ---Per Se
Сообщение отредактировал love_gossip - Суббота, 01.10.2011, 23:05 |
| |
| |
| Julia_L | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:02 | Сообщение # 277 |
 High Society
| -Не у каждой девушки есть принц, хотя как они мечтают об этом! Мечтать - это одно. А потом мучиться с нами, с принцами, ой как не сладко, - засмеялся я и, увидев, как Джульет выходит из комнаты, прошел в коридор и накинул пальто. -Пойдем, любимый? Я ответил на ее поцелуй и мы вышли из квартиры.
---Per Se
Сообщение отредактировал Julia_L - Суббота, 01.10.2011, 23:02 |
| |
| |
| love_gossip | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:29 | Сообщение # 278 |
 High Society
| Per Se Я забежала в квартиру и тут же достала чемоданы и начала бросать туда одежду метаясь по квартире как сумашедшая Надо ничего не забыть. Упаковав два чемодана, я села и начала проверять ничего ли не забыла
Сообщение отредактировал love_gossip - Понедельник, 03.10.2011, 15:35 |
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:46 | Сообщение # 279 |
 High Society
| Per Se В то время, пока Джульет опустошала полки шкафов и заполняла вещами чемоданы, я позвонил в посольство и все мои вещи из номера уже были запакованы и сложены в багажное отделение самолета, на котором мы полетим в ЛА. Итак, ты готова к нашему путешествию? - спросил я, целуя Джульет и вынося весь ее багаж в коридор.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:25 | Сообщение # 280 |
 High Society
| Итак, ты готова к нашему путешествию? Словил меня Луи и крепко прижал к себе целуя -Это будет незабываемо,-ответила я целуя лубимого в ответ
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:53 | Сообщение # 281 |
 High Society
| -Это будет незабываемо Не сомневаюсь... Мы закрыли дверь, тем самим начиная наше маленькое путешествие. Совместное путешествие.
---Лос Анджелес
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:28 | Сообщение # 282 |
 High Society
| Не сомневаюсь... -Я только улыбнулась в ответ и мы направились в аэропорт. Как же я люблю Луи. Я обожаю Лос Анджелес.
Лос Анджелес
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:58 | Сообщение # 283 |
 High Society
| -Рестораны Я зашла в квартиру снимая пальто на ходу и вешая его в шкаф. Ресстегиваю сапожки и наконец-то избавляюсь от высоченных каблуков. Накинув легкий халатик иду в гостинную и сажусь на диван. Нащупав пульт под одной из подушек, включаю телевизор. Господи,как давно я просто сидела на диване неторопливо перелистывая каналы. Луи ещё решает какие-то вопросы с водителем. Щелчек входной двери. Любимый дома
Сообщение отредактировал love_gossip - Пятница, 04.11.2011, 17:59 |
| |
| |
| Julia_L | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:44 | Сообщение # 284 |
 High Society
| -----Рестораны
Всю дорогу я ясно догадывался на кого водитель все время пускает томные взгляды в переднее зеркало (от чего я испытывал просто неудержимые порывы ярости). Однако решил не устраивать сцен, чтобы он не врезался в ближайший столб. Однако, он оказался с еще более ярко выраженным комплексом идиота, чем я думал. Едва не завез нас в Бруклин, он все же вспомнил, для чего в авто полагается руль и благополучно довез нас до дома Джульет. Дождавшись пока она выйдет и скроется за дверьми, я сказал водителю пару весьма не аристократичных слов, расплатился и пошел за ней. Сняв пальто, я услышал звук включившегося телевизора. Подойдя к Джульет, я сел возле нее и прижал любимую к себе. Мигом, волна за волной, на меня начало накатываться долгожданное расслабление и сладкая истома. Вот он - настоящий семейный вечер. Я люблю тебя, - прошептал я, проводя щекой по ее волосам.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:03 | Сообщение # 285 |
 High Society
| Луи подошел и сел рядом. Как хорошо когда он со мной. На расстоянии руки. Он прижал меня к себе. Упс,уже ближе Я положила голову ему на плечо и положила свою руку на его. Пускай мы ссоримся,но все же остаемся вместе. Я люблю тебя, -А я тебя,сладко прошептала я ему на ухо.-Что будем смотреть?
|
| |
| |