|
Квартира Джульет Шарп
|
|
| Julia_L | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:12 | Сообщение # 301 |
 High Society
Награды: 216
Статус: Offline
| -Посидишь со мной? Я улыбнулся ей и поправил складки одеяла. Теперь ничего не должно ее тревожить. Не холод, не гул машин на улице, не мерцающий свет восходящей луны. Конечно, - тихо ответил я. - Столько, сколько потребуется, чтобы охранять твой покой. И ... возможно, немного дольше. Часы уже давно пробили полночь. Как эпично, что наш первый совместный бал (который я пропустил) заканчивается именно так. Но это ничего. У нас будут еще миллионы балов. Главное, что мы вместе. Хочешь чего-нибудь? - спросил я, заметив, что она еще не уснула.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:22 | Сообщение # 302 |
 High Society
Награды: 104
| Конечно,Столько, сколько потребуется, чтобы охранять твой покой. И ... возможно, немного дольше. сказал он поглаживая меня. Я только сладко улыбнулась. Но черт возьми,чт произошло сегодня? Я не помню как начиналось утро. Это было давно,года два назад. А потом бал, шампанское, обморок и белые стены убогой палаты дразнили меня бессилием и вонючими каплями хрустального цвета. Затем, любимый мужчина сидел рядом в полном замешательстве, говорил о каких-то детях и полная чушь.Потом опять дорога, в машине Луи, на его же коленх... И вот,я дома, будто проваливаюсь куда-то далеко...Чёрт,почему такой долгий день.. Хочешь чего-нибудь? -Тебя,-ответила я еле шевеля губами
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:59 | Сообщение # 303 |
 High Society
| -Тебя Я улыбнулся темноте вокруг себя. Дыхание Джульет становилось все более ровным и мерным, а глаза медленно закрывались. Осознав, что теперь она в полнейшем покое и безопасности, я и сам почувствовал себя лучше. Спи, принцесса, - сказал я и принялся тихо напевать какую-то мелодию, словно колыбельную. В комнате воцарились тишина и спокойствие.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:06 | Сообщение # 304 |
 High Society
| Спи, принцесса Я закрыла глаза, но продолжала чувствовать его теплою ладонь на своей. Луи начал петь какую-то песенку.. Я тихонько засмеялась. Даже мама мне не пела колыбельных. Она была всегда занята и деловая женщина.. Тогда,-хихикнула я,-расскажи мне сказку на ночь
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:05 | Сообщение # 305 |
 High Society
| Тогда, расскажи мне сказку на ночь Я удивленно поднял брови, перестав напевать "Une poule grise", и взглянул на нее. Сказку? Да уж, после дня в посольстве, приезда в Эмпайр, новости о мнимой беременности Джульет и вояжа в больницу единственное, что мне остается делать - это сочинять сказку. Но ... что уж поделать, я скорее продам Монако Франции, чем откажу в чем-то Джульет. Расправив одеяло вокруг нее, я сел поудобнее, взял ее руку в свою и устремил задумчивый взгляд куда-то вглубь комнаты, которая пряталась в кромешной тьме, и только бледная лунная дорожка напоминала о кипящей за окном жизни. Давным-давно жила на свете принцесса, которая являлась самой прекрасной девушкой в своем королевстве. Но о том что она - принцесса, эта девушка по непонятной причине даже не догадывалась. И была у нее замечательная жизнь. Она имела чудесную семью, красивый дом, множество друзей и самое главное - возможность заниматься своим любимым делом. А любила девушка танцевать. И делала она это так прекрасно, что однажды один наивный принц имел неосторожность влюбиться в нее без памяти и раскрыть ей то, кем она на самом деле является. И с этих пор ... я горько вздохнул ... - началась ее вечная головная боль.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:19 | Сообщение # 306 |
 High Society
| Я улыбалась слушая его сказку. Даже мама никогда мне их не читала... Давным-давно жила на свете принцесса, которая являлась самой прекрасной девушкой в своем королевстве. Но о том что она - принцесса, эта девушка по непонятной причине даже не догадывалась. И была у нее замечательная жизнь. Она имела чудесную семью, красивый дом, множество друзей и самое главное - возможность заниматься своим любимым делом. А любила девушка танцевать. И делала она это так прекрасно, что однажды один наивный принц имел неосторожность влюбиться в нее без памяти и раскрыть ей то, кем она на самом деле является. И с этих пор началась ее вечная головная боль. -Ммм,-я поморщила носик,-ты наверное перепутал конец..Она же тоже полюбила своего принца до потери пульса,всегда оставалась с ним,несмотря на злую ведьму и ее доченьку фею...
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:11 | Сообщение # 307 |
 High Society
| Конечно, до потери пульса. И им было наплевать на злую ведьму и её дочь. Они жили долго и счастливо- я немного утих в конце. Спи моя принцесса Я уткнулась ему в грудь и сладко засмеялась закрывая глаза. -Ты тоже спи. С нами столько всего произошло,что я не могу поверить в счастливый конец. Это действительно сказка.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:26 | Сообщение # 308 |
 High Society
| Спокойной ночи, любимая. Луи уснул, а я еще пару секунд смотрела в потолок осознавая что все же счастлива. Но банкет,больница,нервы,превдо беременность,капельница и какая-то дрянь в венах настолько меня измотали,что я тоже погрузилась в Царство Морфея. -Спокойной,родной
|
| |
| |
| FUCK_ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:01 | Сообщение # 309 |
 Privileged
Награды: 50
| Я проснулся от солнечных лучей, освещающих всю комнату. С утра это сразу поднимало настроение. Я слегка зажмурившись посмотрел на Джульет, которая до сих пор спала. Ладно, пусть спит, не буду её будить. Я тихонько встал с кровати, вспомнив, что назначил встречу Азазель. О господи...Я же обещал побыть с Джул. Ладно я туда и обратно и моя принцесса ничего не узнает. Я одел свой костюм и написал записку Джул на всякий случай, если она проснётся. Quote Доброе утро, дорогая. Прости, что так рано уехал от тебя. Меня срочно вызвали в посольство, мне нужно решить кое какие дела. Но я обязательно скоро вернусь. Целую Я оставил записку на тумбе рядом с кроватью и вышел на улицу. Рядом с домом меня ждал лимузин, я посмотрел в окна квартиры Джульет, улыбнулся и сел в машину.
---------------------------------------> Съёмная комната Азазель Муар
|
| |
| |