menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Джульет Шарп
Julia_LДата: Суббота, 05.11.2011, 13:07 | Сообщение # 286
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
-А я тебя. Что будем смотреть?
Я улыбнулся. Честно говоря, с момента моего приезда в США так много всего произошло, что я даже не успел ознакомиться с тем, что предлагает американская телеиндустрия. Если она предлагает зрителю то же, что и в Монако, то выход у нас у нас только один:
Предлагаю посмотреть рекламу, - засмеялся я. - И нескончаема и ... ни от чего не отвлекает.
В подтверждение своих слов я прикоснулся губами к ее шее.

love_gossipДата: Суббота, 05.11.2011, 20:23 | Сообщение # 287
High Society
Награды: 104
Предлагаю посмотреть рекламу, И нескончаема и ... ни от чего не отвлекает.
Я засмеялась чувствуя поцелуи любимого на своей шее.
-Правильный выбор,знаешь что самое главное в семье?
Спросила я любимого поглаживая по щеке

Julia_LДата: Вторник, 08.11.2011, 23:00 | Сообщение # 288
High Society
-Правильный выбор,знаешь что самое главное в семье?
Прижав ее к себе еще крепче, я устремил взгляд в какую-то дальнюю точку, словно собираясь найти там ответ на вопрос Джульет.
Главное в семье? Я мог бы говорить об этом бесконечно, но ты знакома с Софи, поэтому знаешь, что все это будет чистой води фантазией. Так что горю желанием услышать твой ответ.
Реклама все никак не заканчивалась. Все, как дома...

love_gossipДата: Вторник, 08.11.2011, 23:11 | Сообщение # 289
High Society
Главное в семье? Я мог бы говорить об этом бесконечно, но ты знакома с Софи, поэтому знаешь, что все это будет чистой води фантазией. Так что горю желанием услышать твой ответ.
Я слегка улыбулась
-Самое главное в семье,-я провела губами по его виску,-поделить пульт от телевиора и мы прошли это испытание Засмеялась я прикасаясь к щеке любимого.-Мы идеальная пара

Julia_LДата: Вторник, 08.11.2011, 23:20 | Сообщение # 290
High Society
-Самое главное в семье, поделить пульт от телевиора и мы прошли это испытание. Мы идеальная пара
Ее ответ был настолько неожиданным, что сначала я даже не понял, что Джульет имеет в виду. Но чем дольше я смотрел на нее, тем лучше осознавал, что это как раз и есть та самая истина. Это ведь так ... легко. Просто быть с ней. Просто слышать ее голос. Смотреть всю эту чепуху по телевизору. И никаких мыслей о троне, Софи, Монако... Все эти испытания несомненно ждут нас в будущем. Но зачем тревожиться о будущем? Оно ведь не настоящее! Настоящее - мы, этот вечер, этот город.
Нашей идеальной паре не нужен телевизор, - нежно улыбнулся я. - В последнее время произошло столько, что хватило бы на целый художественный фильм. А если там будет фигурировать и моя веселая семейка, то на настоящий триллер.

love_gossipДата: Вторник, 08.11.2011, 23:28 | Сообщение # 291
High Society
Нашей идеальной паре не нужен телевизор,В последнее время произошло столько, что хватило бы на целый художественный фильм. А если там будет фигурировать и моя веселая семейка, то на настоящий триллер.
Я смотрела на своего любимого и улыбалась. Идеальный.
А если мы забудем и них, то будет счастливая мелодрама-сказала я прикусывая нежно мочку его уха,-я действительно счастлива с тобой

Julia_LДата: Вторник, 08.11.2011, 23:56 | Сообщение # 292
High Society
А если мы забудем и них, то будет счастливая мелодрама, я действительно счастлива с тобой
Ты не представляешь, как мечтал я слышать эти слова из твоих уст. Даже после всего того, что было.
Внезапно реклама закончилась и начался какой-то фильм. Нет уж, нашу счастливую мелодраму я люблю больше. Сценаристы могут опошлить даже самые светлые чувства. На что доверчивый американский зритель, видимо, и покупается.
Любимая, напомни мне, ты все еще выступаешь на Бродвее? Должен признать, что испытываю резкий дискомфорт при мысли, что ты будешь танцевать перед всей той публикой. Сколько миллионов потребуется, чтобы тебя приватизировать?

love_gossipДата: Среда, 09.11.2011, 00:03 | Сообщение # 293
High Society
Ты не представляешь, как мечтал я слышать эти слова из твоих уст. Даже после всего того, что было.
Я поцеловала его в губы и засмеялась
-Я могу говорить что люблю тебя хоть каждый день
Любимая, напомни мне, ты все еще выступаешь на Бродвее? Должен признать, что испытываю резкий дискомфорт при мысли, что ты будешь танцевать перед всей той публикой. Сколько миллионов потребуется, чтобы тебя приватизировать?
-Нуу,-я сделала лицо обиженого ребёнка,-ты угадал мой сюрприз. Совсем скоро я собираюсь выкупить танцевальную школу в которой работала когда-то до Бродвея и сделать благотворительный фонд там. Отныне,я буду танцевать только с тобой

Julia_LДата: Суббота, 12.11.2011, 16:32 | Сообщение # 294
High Society
-Я могу говорить что люблю тебя хоть каждый день
Договорились, я прослежу за этим. Не помню, говорил ли я это тебе сегодня? Хотя... а какая разница? Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, - шептал я, снова и снова целуя ее.
-Нуу, ты угадал мой сюрприз. Совсем скоро я собираюсь выкупить танцевальную школу в которой работала когда-то до Бродвея и сделать благотворительный фонд там. Отныне,я буду танцевать только с тобой
Правда? - я восхищенно посмотрел на нее, - это же просто замечательно! Благотворительность - занятие, достойное настоящей принцессы.

love_gossipДата: Суббота, 12.11.2011, 16:39 | Сообщение # 295
High Society
Договорились, я прослежу за этим. Не помню, говорил ли я это тебе сегодня? Хотя... а какая разница? Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя,
Я сладко смеялась чувствуя его поцелуи на своей коже. Я сейчас я была полностью расслаблена.
Правда? - это же просто замечательно! Благотворительность - занятие, достойное настоящей принцессы.
-Надеюсь Беатрис и Софи тоже это оценят,-мечтательно произнесла я,-хотя сейчас мне важно только твое мнение

Julia_LДата: Суббота, 12.11.2011, 16:44 | Сообщение # 296
High Society
-Надеюсь Беатрис и Софи тоже это оценят, хотя сейчас мне важно только твое мнение
Несомненно оценят. А мое мнение ты знаешь. Я буду любить все то, что любишь ты.
Взяв ее руку в свою, я приложил ее к своей щеке. Это единственное, что могло согреть меня в целом мире.
У меня есть некоторый опыт в благотворительной деятельности, поэтому всегда рад помочь. Ты уже думала о вечеринке по поводу открытия школы?

love_gossipДата: Суббота, 12.11.2011, 16:59 | Сообщение # 297
High Society
Несомненно оценят. А мое мнение ты знаешь. Я буду любить все то, что любишь ты.
Я прильнула своими губами к его лбу. Горячий.
У меня есть некоторый опыт в благотворительной деятельности, поэтому всегда рад помочь. Ты уже думала о вечеринке по поводу открытия школы?
-Да,вечеринка уже освем скоро. Уже готово помещение и пригласитильные подписаны.-А ты что организовал?-поинтересовалась я

Julia_LДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:51 | Сообщение # 298
High Society
-Да,вечеринка уже освем скоро. Уже готово помещение и пригласитильные подписаны.-А ты что организовал?
Какая ты у меня предусмотрительная, - сказал я, прижимая ее ближе к себе. - Мы с Беатрис устроили бесчисленное количество благотворительных вечеров, но, - я посмотрел на часы, - я слишком люблю тебя, чтобы утомлять всеми этими скучными рассказами. Тем более, у меня есть идея получше.
И в подтверждение своих слов я принялся покрывать ее губы поцелуями. А дальше... В сказках об этом обычно не пишут...

Вот и день вечеринки Джульет. Я совершенно не волновался, так как был полностью уверен в ней. Она всегда идеальна.
Любимая уже уехала, чтобы проверить последние приготовления, а я остался, чтобы уладить несколько дел в посольстве. Беатрис пора перестать уговаривать меня переселиться туда. Я уже почти нашел весьма удачную квартиру, но...это пока секрет.

-----Empire State Building

Julia_LДата: Пятница, 09.12.2011, 22:59 | Сообщение # 299
High Society
Больница

Бережно держа Джульет на руках, я внес ее в квартиру и аккуратно положил на кровать. Она слишком устала. Слишком много переживала. Слишком сильно волновалась.
Теперь тебе легче, милая? - спросил я, снимая с нее пальто и накрывая одеялом.
Сейчас ей нужно отдохнуть. А потом ... потом, наверное, развеяться. Но теперь я точно никуда не отпущу ее одну. Пускай даже придется теперь все время носить ее на руках. Что, предположим, весьма заманчивый вариант.

Сообщение отредактировал Julia_L - Пятница, 09.12.2011, 23:00

love_gossipДата: Пятница, 09.12.2011, 23:29 | Сообщение # 300
High Society
Луи положил меня на кровать накрыв одеялом.
Ну слава богу,я дома.
Теперь тебе легче, милая?
-Да,спасибо,родной.
Одежда пропиталась запахом лекарств и я поспешила избавить себя от нее. Накинув тоненький халатик я положила голову на подушку.
-Посидишь со мной?

Сообщение отредактировал love_gossip - Пятница, 09.12.2011, 23:30

Поиск: