|
Квартира Картера и Агнес
|
|
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:31 | Сообщение # 1081 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Мне возрадоваться или испугаться? Малыш, теперь ты можешь меня не бояться. Честно. - Серьезно ответил я, скользя большим пальцем по её ключице. - Знаешь, это все было чушью. Мои срывы, наши игры. Я ведь все равно бы вернулся. И никогда бы ни простил бы себе, если бы я не присутствовал при том, как ты становишься успешной женщиной. Никогда бы не простил себе того, что ты не видишь, как я становлюсь успешным мужчиной. Мы же одно, так ведь? Значит и все проигрыши и выигрыши одни на двоих. Я закусил губу, чувствуя неловкость из-за своей пламенной чертовой речи, и быстро накрыл губы Агнес своими. Зануда. Но я все равно тебя люблю. Я усмехнулся, смывая с её волос шампунь и в последний раз омывая тело из душа. А я тебя люблю, Агни. Очень сильно. Я встал из ванной и шагнул на кафельный пол, подхватывая Агни и становя её рядом с собой. Взяв махровое полотенце, я начал бережно вытирать кожу Агнес, беспокоясь о том, чтобы прикосновения к ушибам не были ощутимыми. Став перед неё на колени, я стер капли воды с её тонких ножек (кажется, что они вот-вот сломаются, словно у фарфоровой куклы) и нежно поцеловал её бедро, поднимая взгляд наверх и натыкаясь им на синяки на животе. Нахмурившись, я просипел: Тварь.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:03 | Сообщение # 1082 |
 High Society
Награды: 314
| Малыш, теперь ты можешь меня не бояться. Честно. Знаешь, это все было чушью. Мои срывы, наши игры. Я ведь все равно бы вернулся. И никогда бы ни простил бы себе, если бы я не присутствовал при том, как ты становишься успешной женщиной. Никогда бы не простил себе того, что ты не видишь, как я становлюсь успешным мужчиной. Мы же одно, так ведь? Значит и все проигрыши и выигрыши одни на двоих. Мягко отпрянув от его сладких губ, я невесомо проскользила пальчиками по его четко очерченным скулам. Эти игры разбавляют жизнь. И я по прежнему хочу, чтобы ты разобрался в себе. Я улыбнулась уголками губ и, обхватив его личико руками, приблизилась к нему. У тебя не должно быть сомнений, милый. За две недели со мной не случится ничего серьезного, а ты обретешь уверенность. Нежно пригладив его волосы, я припала к его губам, невесомо лаская их. Все или ничего, не так ли, Бэйзен? А я тебя люблю, Агни. Очень сильно. Я уже говорила, что отхватила лучшего мужчину? Запустив пальчики в его волосы, я мягко потянула их. Тварь *баная во все щели тварь, я бы сказала. Ничего, малыш, это пройдет.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:27 | Сообщение # 1083 |
 High Society
| Эти игры разбавляют жизнь. И я по прежнему хочу, чтобы ты разобрался в себе. Малыш, я ненавижу играть. Ненавижу шахматы, партии и прочую чушь. И, поверь, за все те годы, что я пробыл в прожигании жизни, я обнаружил гораздо больше интересных вещей, чем игры. В конце концов, обманывать тоже надо честно. - Я усмехнулся абсурдности своих слов. Я всегда любил пороть чушь, скрывая в ней свои устои. У тебя не должно быть сомнений, милый. За две недели со мной не случится ничего серьезного, а ты обретешь уверенность. Я вскинул брови. Не люблю, когда мне указывают. Черт, что за агрессия, Бэйзен? Признай, тебе не нравится, что она тебе выпроваживает. Все или ничего, не так ли, Бэйзен? Малыш, а ты никогда не задумывалась, что у нас всегда так - все или ничего? Мы сотканы из расставаний и побегов, постоянных кам бэков, колкостей и нежностей, клятв в вечной любви в кровь и ненависти до гребаного гроба?Что мы умрем либо от передоза, либо в вилле на Канарах в окружении заботливой семьи? Ты никогда не думала, Агнес, что разбираться в себе - не наша прерогатива? Я ведь, черт побери, давно выбрал тебя; просто сорвался. Мимотлетное помешательство, приход, кайф - это было лишь иллюзией. Ты мне нужна, Агнес, и мое прошлое всегда будет со мной, просто теперь оно действительно в прошлом. Но нас не изменить. Я тот же аферист и грешник, ты - ироничная сука. Когда мы вместе, мы можем быть другими, но себя не спрячешь. И все равно мы любим друг друга, понимаешь? Я взъерошил мокрые волосы. Я никуда не поеду и это не оспаривается. Ничего, малыш, это пройдет. Я покачал головой и снова взял её на руки, неся в зал и укладывая на диван. Сходив за вещами, я вернулся обратно и усадил Агнес себе на колено. Мне казалось, словно она и вправду мой ребенок. И мне нравилось о ней заботиться, на мгновение это стало одержимостью. Я так хотел отгородить её от этого никчемного мира. Натянув на неё её трусики La Perla, я взял в руки мазь от ушибов и обработал ею живот Агнес. Затем одел её в свою толстовку, а сверху повязал свой махровый халат. Пусть греется. Так, пора ужинать. И никаких протестов! Мне не нравится, что ты так мало ешь. Я сходил на кухню и вернулся обратно с коробкой пиццы. Калорийно и вкусно, мм. - Я улыбнулся и нацепил на вилку кусочек пиццы, поднося её ко рту Агнес. - Давай, за папочку.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:36 | Сообщение # 1084 |
 High Society
| Хэй, я тебе поддавался. Я же... м-м... джентельмен? Хотя кого я обманываю? А насчет секса: это вы поднабрались, миссис Бэйзен, я же прирожденный гений. Мм, мистер Бэйзен, а вы не слишком ли самонадеянны? Вдруг вы не удовлетворяете все мои потребности?..- я игриво усмехнулась и положила руки на его бедра, шагая ближе.- Эндрюсы всегда берут только лучшее. Я отважный малый. Как-нибудь выдержу. Да и тот набор садо-мазо все ещё греет мне душу... Так что хорошо себя веди. - Поймав губами его язык, я до невозможности тесно прижалась к его телу, углубляя поцелуй. Сойти с ума. Я просто ангел. Давай все же поедем в кругосветное путешествие. Я давно хотел показать тебе то, что нравится мне. Свернувшись клубочком, или, как говорит мой дражайший муж: "скрутившись в позу эмбриона", я упокоила голову на его гуди и мягко конулась ее губами. Не могу перестать целовать его. Ты же заешь, я люблю менять обстановку. И, кстати, ты все еще должен мне свадебное путешествие.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:44 | Сообщение # 1085 |
 High Society
| Мм, мистер Бэйзен, а вы не слишком ли самонадеянны? Вдруг вы не удовлетворяете все мои потребности?.. Эндрюсы всегда берут только лучшее. Я просто ангел. Я обхватил ладонью её шею и прижал рукой за талию к себе, растворяясь в поцелуе; время остановилось и повернулось вспять, задолго до эффекта бабочки, до начала времен. Называйте как хотите - блядским романтиком, конченым любителем пафоса, но я действительно чувствую так. С ней. Только с ней. А Бэйзены всегда оправдывают самые худшие, и, зачастую, самые пошлые ожидания. Ты же заешь, я люблю менять обстановку. И, кстати, ты все еще должен мне свадебное путешествие. Я прикрыл глаза, целуя её в лоб и кладя ладонь на её бедро. Потянувшись за пультом, я приглушил свет в команте, оставив нас в полумраке - только мы, под ночным балдахином, и прошептал: Я выполняю свои обещания, Бэйзен. Готовь сексуальный свадебный комплект нижнего белья, - я потерся носом о её висок. - Знаешь, все-таки я очень люблю с тобой засыпать.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:32 | Сообщение # 1086 |
 High Society
| А Бэйзены всегда оправдывают самые худшие, и, зачастую, самые пошлые ожидания. Мм,- я провела языком по его нижней губе и чуть прикусила ее.- О да. А когда-то я думала, что ты импотент. Я окинула его хитрым взглядом и ухмыльнулась в любимые губы. Хорошее было время. Время, когда Картер боялся принять факт, что у него все же есть душа, а я запуталась во всем мире. Я выполняю свои обещания, Бэйзен. Готовь сексуальный свадебный комплект нижнего белья, Знаешь, все-таки я очень люблю с тобой засыпать. Бэйзен, белье уже давно пылится у меня на полке, причем не один комплект. Но раз муж не хочет везти меня в путешествие,- я наигранно-обреченно вздохнула, смотря в сторону,- придется демонстрировать их кому-то другому. Улыбнувшись, я подтянулась выше, чтобы достать губами до его уха: Люблю с тобой все.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:38 | Сообщение # 1087 |
 High Society
| Мм. - Я втянул через нос воздух. Когда она так близко, слишком рядом, то кажется, что мы чертовы сиамски близнецы. А земля под ногами кружится и теряется куда-то в пропасть. Это не "вторая половинка", от банальности фразы которой хочется блевать, это просто... распределяли жизнь и она попалась одна на двоих? - О да. А когда-то я думала, что ты импотент. Я обиженно хмыкнул. Хорошее было время. Ну у тебя и вкусы, Бэйзен, - протянул я, чертя пальцами линию вдоль её позвоночника. Бэйзен, белье уже давно пылится у меня на полке, причем не один комплект. Но раз муж не хочет везти меня в путешествие, придется демонстрировать их кому-то другому. Я вскинул брови. Нет, ну это просто беспредел. Я и так, черт побери, превратился в херпойми кого, а она ещё и пользуется этим? Стерва. Люблю с тобой все. Ты меня не задобришь, женщина. Я демонстративно отвернулся от неё, упираяясь взглядом в стенку дивана. Черт, какого её бедра так тесно прижаты к моим?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:49 | Сообщение # 1088 |
 High Society
| Ну у тебя и вкусы, Бэйзен Его неспешные, мимолетные прикосновения, - и все тело уже сотрясает дрожь. Отличные, раз выбрала тебя..- сжав между пальчиками плед, я еле слышно застонала. Интересно, хоть когда-нибудь придет день, когда я перестану таять в его руках, словно карамель?.. Несносный тип. Ты меня не задобришь, женщина. Вот об этом я и говорила. Но мы, знаете ли, тоже не лыком сшиты. Закинув одну ногу на его бедро, я прижалась к его спине, повторяя каждый его изгиб, и чувственно провела руками по его груди, спускаясь ниже. Нет, определенно не задобрю...- типа томно прошептала я, мягко целуя его шею, а после дуя на нее. А теперь кульминация: Пожалуй, я пойду спать на кровать. Довольно ухмыльнувшись, я пошла в направлении комнаты.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:56 | Сообщение # 1089 |
 High Society
| Отличные, раз выбрала тебя.. Я усмехнулся, слыша её тихий стон и буквальо кожей ощущая её желание. О да, черт возьми. Мы же Картер и Агнес, не хотеть друг друга каждую секунду - просто не комильфо для нас. Малышка, у тебя и выбора не было, - выдохнул я. - Ты с самого начала пускала слюнки только по мне. Нет, определенно не задобрю... О Боже. Что она только что сделала? Да у меня чуть глаза не вылупились из орбит. Я сглотнул, мимолетно касаясь её ноги и скользя по ней рукой. И...о... ах.. вот ты ж черт, я прямо сейчас кончу. Нельзя, ко мне нельзя так близко пржиматься!... о боги. О май факинщит. Чертова манипуляторша. Пожалуй, я пойду спать на кровать. Я уже рисовал картинки в воображение, как я её в позе суслика... что-что, простите? Куда она пошла? Я мгновенно поднялся на ноги и двинулся за ней. Нет, это я пойду спать на кровать, - просипел я, когда мы проходили в проеме дверей, и я кобы случайно "задел" её бедро своим уже готовым на все достоинством. Я вальяжно разлегся на кровати, подложив под голову руки и смотря на неё.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:06 | Сообщение # 1090 |
 High Society
| Малышка, у тебя и выбора не было, Ты с самого начала пускала слюнки только по мне. Я усмехнулась, чувствуя, как учащается мое дыхание и прижимаясь своей грудью к его торсу. Не обольщайся, сладкий.- я тяжело выдохнула и легко прикусила мочку его уха.- Вариантов было еще масса, просто ты оказался самой трудной добычей.. Я закусила губу и заглянула в его глаза, чтобы удостовериться, что он не принял эту чушь всерьез. Играть, но не заигрываться - один из главных уроков моей жизни. Нет, это я пойду спать на кровать Я остановилась в проеме дверей, силясь не накинуться и не изнасиловать его с грубой нежностью. Тогда..- я облизнула губы и выгнулась, словно кошка.- я, пожалуй, не буду тебя стеснять и все же лягу на диване.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:10 | Сообщение # 1091 |
 High Society
| Не обольщайся, сладкий. Вариантов было еще масса, просто ты оказался самой трудной добычей.. Я натянуто ухмыльнулся. Да-да, помню. Как пришел к тебе и почувствовал на тебе запах другого мужчины. - Я взъерошил волосы. Чертова тема, совсем не стоило её затрагивать. - А ты не выбираешь легкие пути, моя кошечка. Ненавижу, когда все так опошляют. Но она просто играется, моя девочка. Что ж, сегодня я могу позволить й и это. И теперь, когда я смотрел на то, как она, черт возьми, нахально совращает меня, я лишь ухмылялся её поведению. Она совершенна. Тогда..- я, пожалуй, не буду тебя стеснять и все же лягу на диване. Я закусил губу, силясь не сорваться с места и не прижать её к стене, тут же овладевая. А потом лишь властное: Нет. Ты ляжешь прямо здесь. - Я похлопал по своим бедрам и подмигнул ей. - Ну... мягче.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:19 | Сообщение # 1092 |
 High Society
| Да-да, помню. Как пришел к тебе и почувствовал на тебе запах другого мужчины. - А ты не выбираешь легкие пути, моя кошечка. Я замерла и опустила взгляд, словно загнанный зверек. Прости.. Не могу видеть, как ему больно. Не могу слышать, как причиняла ему боль. Я.. я оступилась. Прости. Нет. Ты ляжешь прямо здесь. Ну... мягче. Вытянув ручки вверх, я плавно потянулась и прошествовала к кровати. Не хочу стеснять вас, мужчина..- я ухмыльнулась и скромно присела на краешек кровати. Я лучше тут тихо посижу.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:28 | Сообщение # 1093 |
 High Society
| Прости.. Я.. я оступилась. Прости. Забудь. Это ничего, - я слабо улыбнулся, закрывая тему. Не хочу даже думать об этом, это отвратительно. Черт возьми, с каких пор я стал таким брезгливым? Она просто слишком моя. Не хочу стеснять вас, мужчина..Я лучше тут тихо посижу. Я выдохнул. Пора кончать с этим цирком. Я потянулся к Агнес и обхватил её руками за талию, усаживая на себя. Ну, действуй, красавица. - Я нахально улыбнулся.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1094 |
 High Society
| Забудь. Это ничего Ничего, ничего... Это гребаное "ничего" чуть не уничтожила наш шанс. Я нежно провела тыльной стороной ладони по его лицу. Во мне всегда был только ты. Ну, действуй, красавица. Ох, что вы. Прищурившись, я повела бедрами, чисто случайно елозя по его набухшей плоти. Но.. я не умею.. Я улыбнулась уголками губ и закусила пальчик, опять же случайно скользя второй рукой по своей шее и груди.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:46 | Сообщение # 1095 |
 High Society
| Во мне всегда был только ты. Я накрыл её ладонь своей, трясь об неё, словно чертов котенок. Мне нравилось быть таким только с ней. Такая маленькая, хрупкая, а на самом деле сильная женщина со внутренним стержнем. Иначе бы она просто не вытерпела меня. Черт возьми, как же я её люблю! И да, мне плевать, что это звучит совсем не подобающе Картеру Бэйзену. Моя малышка. Боги, я сейчас расплачусь. Бэйзен, твою мать, соберись. Но.. я не умею.. Я захрипел. Только она так может. Черт меня дери, я окончательно и бесповоротно принадлежу ей. Ну так я научу. - Я насмешливо улыбнулся и принялся снимать её одеду. - Смотри, моя маленькая, сначала нужно, чтобы ничего между людьми, которые любят друг друга, не осталось. - Я закончил с одеждой и отшвырнул её в сторону. - Потом делаешь что-то особенное, то, что очень нравится твоему человеку. - Я привстал на локтях и припал губами к её шее. - Следом показываешь, как сильно ты хочешь, чтобы вы стали одним. - Я тесно прижался к ней, целуя её плечи и поглаживая по спине. - Финальный штрих... - Я стянул с неё трусики, сомкнув губы вокруг соска, после чего откинулся на спину. - И можно начинать. - Я обхватил её бедра и насадил на себя, зажмуриваясь. О черт.
|
| |
| |