menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:16 | Сообщение # 1066
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Трахни себя, ублюдок.
Я вскинул брови, черт побери, ошарашенный таким ответом. Моя малышка решила вернуть свое бывшее амплуа? Брависсимо, мать вашу. Я скривил губы и кинул свои медикаменты на кофейный столик. Закатав рукава рубашки, я вытянул ремень из брюк и стянул им руку выше сгиба локтя. Распаковав шприц с метадоном (я довольно предусмотрительный малый), я посмотрел на иглу. Игла. просто игла. Просто метадон и ничего большего. - прости, малыш, но привык, что эти обязанности выполняешь ты, - я зашипел, когда тонкая сталь проткнула кожу, вливая в кровь гребаную амброцию. Я прерывисто захватил ртом воздух, после выдыхая и откидывая шприц в сторону.
За крушение надежд!Убирайся, а? Убирайся отсюда. Пи*дуй на вокзал, в отель, к своим шлюхам, в притон - куда хочешь. Просто катись к черту.
Я закусил губу, улыбаясь и устало облокачиваясь о стену. Холод теплом разливался по телу. Дрожь - повсюду чертова дрожь.
Благодарю за разрешение, моя кошечка. - Я сжал челюсть, насмешливо кланяясь. И плевать, что она стоит спиной ко мне. Я давно научился играть для себя. Плевать, что залы пусты. плевать, что никого не осталось и я все выдумал. - Думаю, нью-йоркские шлюхи не будут столь... привередливы. - Я оскалился, подходя к ней и становясь позади. Она так близко. Склонившись, я прошептал ей на ухо: - А можно я буду тем кем раньше? Разрешаешь, малышка? а можно я сдохну в притоне, глотая ром, пока мне будет делать минет очередная блядь?
Я выдохнул, приподнимая руки, чтобы обхватить её хрупкие плечи, но не делая этого.
Знаешь, раньше мне просто не нужно было скрывать себя. - Я усмехнулся, вскидывая бровь. - Почему я должен играться в гребаные прятки? Хочу обдолбаться и уехать куда угодно, а потом грабить банки и убивать людей. А ты, Агнес? Обласкаешь принципами?

LuntyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:01 | Сообщение # 1067
High Society
Награды: 314
Разве ты не из Англии?
Я кинула на него скептичный взгляд: - Садись, пятерка по географии.
Устала разочаровываться во мне?
Устала. Устала. Устала.
Это слово преследует меня, всегда помогая в точности описать тот пи*дец, что творится у меня в душе.
Устала, точно.
Плевать на меня, я никто. Какого тебе самому? От себя не воротит?
Понимаю. Мы все выдумали, да? И - как поэтично - в одну грязную ночь поняли, что притворялись.
Я люблю тебя, малыш, но я тот, кто я есть.

Слезы все же покатились по щекам, когда мозга достиг подтекст его слов.
Какой это "конец" за сегодня? Третий? Пятый?
Не суть.
Резко отвернувшись от него, я схватила свой клатч и сжала его так, что побелели костяшки пальцев.
Вот и будь собой, я не имею права что-то менять. Я, черт бы тебя побрал, затра*алась бороться за "нас", это слишком.
Прощаться со мной вот так - это слишком.
Как и напиваться и принимать наркотики с одной из своих бл*дей.
А еще упрекать меня в том, что пыталась сделать из тебя человека, ради не только тебя же самого, но и твоего будущего, твоего ребенка, которого я могла бы родить... Глупо, да? Слишком.

Я запустила пальцы в волосы и, развернувшись на каблуках, вышла из квартиры.
Все это слишком для меня.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:21 | Сообщение # 1068
High Society
Плевать на меня, я никто. Какого тебе самому? От себя не воротит?
Я откупорил Хенесси и сделал затяжный глоток. Теплые струи потекли по глотке, скользя по сухим ранам. Слишком много слов в пустоту, слишком много пьных песен и клятв. Слишком много уверенности в том, что я могу все.
Я, не удосужившись вытереть рот, просипел: - Воротит. И хочется обблевать каждый угол и порог. Но это так правильно, малыш, когда ты ничто для всех. Ничто для себя. Тогда ты свободен, потому что ничего нет. Даже чувств.
Я поднял на неё тяжелый взгляд. Черт побери, все равно все уходят.
Вот и будь собой, я не имею права что-то менять. Я, черт бы тебя побрал, затра*алась бороться за "нас", это слишком. Прощаться со мной вот так - это слишком. Как и напиваться и принимать наркотики с одной из своих бл*дей. А еще упрекать меня в том, что пыталась сделать из тебя человека, ради не только тебя же самого, но и твоего будущего, твоего ребенка, которого я могла бы родить... Глупо, да? Слишком.
Я снова припал ртом к горлышку, напряженно следя за ней. Идеально ровная спина и флер безумной отчаянности позади. Агнес умела красиво уходить.
Я должен кинуться тебе, блядь, в ноги, да? Должен молить о прощении? - рявкнул я, с шумом ставя бутылку на стойку и запрокидывая голову. Потолок. Люблю потолки. Они такие... полные чужих миров. Вскинув левую руку, я оттопырил средний палец. Детская пьяная выходка. К черту всех мир. Я просто соскучился по тому, чтобы быть ничтожеством.
Все это слишком для меня.
Я выдохнул и, взъерошив волосы, двинулся за ней. Нагнав Агнес на лестничной площадке, я схватил её за плечо, разворачивая к себе и потерянно смотря в её глаза. У неё самые красивые глаза, знаете.
Не смей. - Упрямо отчеканил я. - Не уходи от меня, Агнес. - Я сильнее сжал её плечо, сглатывая. - Я ведь теперь не знаю зачем я без тебя. Ты долбаная жестокая сука. Ты отобрала у меня все. Свободу, идеалы, веру в неверие, отсутствие принципов. Ты отобрала все и не заметила, и заменила все собой. Я ненавижу тебя за это, за то, что никчемен без тебя. Теперь. - Я прикрыл глаза, ослабляя хватку. - Я хочу хотеть быть прежним - ебаная тавтология, да? - но увы. - Я толкнул её к стене и прижался к ней, утыкаясь лбом в её собственный. - Ты жестокая, Агнес. Ты так искусно превращаешь людей в дерьмо. Ты заставляешь зависеть от себя. Тебе нравится видеть меня таким? Нравится наблюдать этот гребаный цирк, когда я делаю вид и играю в иллюзии, словно хочу вернуться в прошлое? А я просто не могу. - Я заправил за ухо прядь её волос, смотря в пустоту. - Я хочу от тебя детей, пусть и ненавижу их. Я хочу с тобой будущего, пусть и не верю в него. Я хочу, чтобы ты гордилась мной, хотя мне наплевать на чужое мнение. Агнес... зачем ты сделала это? Зачем ты научила меня жить? - Я обхватил её руками - такую маленькую - и прошептал в висок: - Пожалуйста, не уходи.

LuntyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:34 | Сообщение # 1069
High Society
- Воротит. И хочется обблевать каждый угол и порог. Но это так правильно, малыш, когда ты ничто для всех. Ничто для себя. Тогда ты свободен, потому что ничего нет. Даже чувств.
Я опустила взгляд, все еще терзаемая чувством вины, что так и не смогла заставить его забыть эту падальную философию жизни.
Он не ничто, он - целый мир для меня, но ведь это так неважно. Намного нужнее падать с каждым днем все ниже и ниже, считая себя куском дерьма, но от этого быть еще эгоистичнее.
Свобода эфемерна, ты сам так говорил.
Я должен кинуться тебе, блядь, в ноги, да? Должен молить о прощении?
Ты не должен ничего мне, Картер. Ты свободен.
Его глаза в который раз смотрят в мою душу, мы оба знаем, что я не уйду, что не смогу уйти. Что мы - два безвольных человека, нашедших нужность друг в друге.
Не смей. Не уходи от меня, Агнес. Я ведь теперь не знаю зачем я без тебя. Ты долбаная жестокая сука. Ты отобрала у меня все. Свободу, идеалы, веру в неверие, отсутствие принципов. Ты отобрала все и не заметила, и заменила все собой. Я ненавижу тебя за это, за то, что никчемен без тебя. Теперь. Я хочу хотеть быть прежним - ебаная тавтология, да? - но увы. Ты жестокая, Агнес. Ты так искусно превращаешь людей в дерьмо. Ты заставляешь зависеть от себя. Тебе нравится видеть меня таким? Нравится наблюдать этот гребаный цирк, когда я делаю вид и играю в иллюзии, словно хочу вернуться в прошлое? А я просто не могу. Я хочу от тебя детей, пусть и ненавижу их. Я хочу с тобой будущего, пусть и не верю в него. Я хочу, чтобы ты гордилась мной, хотя мне наплевать на чужое мнение. Агнес... зачем ты сделала это? Зачем ты научила меня жить? Пожалуйста, не уходи.
Я тяжело сглотнула, утыкаясь носом в его грудь и вдыхая терпкий, до боли в легких родной, запах.
Извини. Я..- подняв на него взгляд, я вдруг поняла, что эта речь меня не растрогала, нет. Она меня только разозлила.- Черт побери, извини, что появилась в твоей жизни! Извини, что полюбила тебя! Извини, что перестала существовать без твоих глаз и гребаной боли, которой ты кормишь меня ежедневно! Извини, что мне пришлось стать мерзкой среднестатистической женой в 17 лет! Извини! Извини, что тты такой маленький и бедненький, а я "долбаная жестокая сука"!
Отпихнув его от себя, я с силой сжала челюсти и отошла от него подальше.
Больше я не причиню тебе такой боли.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:56 | Сообщение # 1070
High Society
Свобода эфемерна, ты сам так говорил.
Конечно, черт побери, она эфемерна, и я знаю это. Свободны попросту нет, никчемные люди придумали её наравне с религией, законами и моралью, - чтобы спасаться от своей незначимости. Чтобы было чем оправдывать себя, чтобы не кричать в пустоту, чтобы каждый глоток Хенесси и каждый выстрел в лоб был не просто так. А во имя шлюхи-Свободы. А её нет, и я знал это с самого начала, просто играл в бесконечность.
Ты не должен ничего мне, Картер. Ты свободен.
Я прикрыл глаза, считая вдохи и выдохи. Слишком судорожное дыхание, чересчур учащенное сердцебиение, крайне реальное осознание того, что я теряю. Ту свободу, которую я имел с Агнес. Свободу от себя.
Извини. Я..Черт побери, извини, что появилась в твоей жизни! Извини, что полюбила тебя! Извини, что перестала существовать без твоих глаз и гребаной боли, которой ты кормишь меня ежедневно! Извини, что мне пришлось стать мерзкой среднестатистической женой в 17 лет! Извини! Извини, что тты такой маленький и бедненький, а я "долбаная жестокая сука"! Больше я не причиню тебе такой боли.
Я устало рассмеялся, упираясь спиной в стену.
Какая пылкая речь, Агни. - Я достал из кармана пачку Честера и непослушными руками вставил сигарету себе в рот. Подкурив, я глубоко затянулся, щуря глаза и чувствуя плавную, протяжную ярость внутри меня. Не знаю, почему. Что бы я ни говорил, я не гребаный Фрэйд. Я нихера не понимаю в людях и жизни. - А теперь слушай меня, малышка. - Я снова затянулся. Больше никогда. Никто. Не увидит того, как я слаб. С ней и без неё. - Не стоит извинений. Считай, что я просто слишком обдолбался и нес пьяный бред. - Я сунул свободную руку в карман и с силой сжал её в кулаке. Так больно. - Прекращаем этот дешевый спектакль. Я - Картер Бэйзен. И мне нравится делать тебе больно. Я, блядь, бьюсь в экстазе, когда тебе плохо. А потом я хочу размозжить себе висок и прострелить глотку - я слишком плох для тебя. Я нуждаюсь в тебе, я хочу тебя, и - как там называют? - я люблю тебя. Я люблю тебя, Агнес Эндрюс, и плевать, что это такое глупое слово. К чему притворяться? - Внешне спокойно продолжал я. А внутри вновь стало блядски пусто. - Уходи, Агнес. Катись к чертовой матери. Или это сделаю я. Не суть. - Я со злостью кинул окурок в сторону. - Прочь из моей головы. забудь меня. Или тебе нравится страдать? Не надо, малыш. просто не надо.
Я выдохнул.
Блядь.

LuntyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:15 | Сообщение # 1071
High Society
Какая пылкая речь, Агни. А теперь слушай меня, малышка. Не стоит извинений. Считай, что я просто слишком обдолбался и нес пьяный бред. Прекращаем этот дешевый спектакль. Я - Картер Бэйзен. И мне нравится делать тебе больно. Я, блядь, бьюсь в экстазе, когда тебе плохо. А потом я хочу размозжить себе висок и прострелить глотку - я слишком плох для тебя. Я нуждаюсь в тебе, я хочу тебя, и - как там называют? - я люблю тебя. Я люблю тебя, Агнес Эндрюс, и плевать, что это такое глупое слово. К чему притворяться Уходи, Агнес. Катись к чертовой матери. Или это сделаю я. Не суть. Прочь из моей головы. забудь меня. Или тебе нравится страдать? Не надо, малыш. просто не надо.
Я обернулась и подняла на него глаза, полные океанов непролитых слез.
Все просто.
Все действительно просто, что бы мы там не говорили.
Я пыталась бороться, честное слово пыталась. Но, как говорят, от себя не уйти.
Пустые взгляды на жизнь, медленное убиение себя же в огне самобичевания - это важнее для него, этого не исправить.
А какой смысл тратить силы на то, что тебе никогда не будет принадлежать?
Прощай, Картер. Я буду любить тебя.
Закусив губу до крови, я грустно улыбнулась и пробежалась взглядом по любимому лицу, впитывая, вдалбливая в свою память каждый пигмент его кожи.
Я буду помнить его запах, я буду помнить его дыхание на кончиках пальцев, я всегда буду помнить Его - человека, который всегда будет смыслом моей жизни.
Стерев непослушную слезинку с лица, я развернулась на каблуках и пошла прочь. Прочь от него и от жизни.
История повторяется - I'm done.

LuntyaДата: Четверг, 24.11.2011, 01:27 | Сообщение # 1072
High Society
Горячо-холодно, горячо-холодно, больно, но уютно.
Я сижу в болоте, но смотрю на звезды; темнота - и снова звезды.. Сознание маленькими шажками начало возвращаться.
Щемящая боль в висках, а тело будто ватное, но все равно почему-то так хорошо, так правильно.
И да, кажется, я снова дышу. Значит, он рядом.
Значит, я смогу посмотреть в его глаза, и боль снимет как рукой. Нужно только поднять веки, в которые. кажется, залили горячий свинец.
Картер..- тихий, гортанный недо-хрип сорвался, наверно, с моих пересушенных губ, но веки так и не сдвинулись ни на миллиметр,- снова только звезды.
Но я не хочу, не хочу, черт побери, это небо, не хочу этот мир, я хочу только увидеть его, моего мальчика.
Что-то мокрое наполняет глазницы, катится по щекам и, кажется, я вижу свет.
Картер! Картер...

LiluMorettiДата: Четверг, 24.11.2011, 01:37 | Сообщение # 1073
High Society
Картер..Картер! Картер...
Хэй, я здесь, малыш. - Я натянуто улыбулся и наклонился к Агнес, мягко целуя её в подбородок. - Все хорошо и ты дома.
Я спустился кончиками пальцев к её шее и провел по размашистой царапине. Опустившись, я коснулся её губами. - Сейчас ты примешь ванную, как ты любишь, с пеной, и станет гораздо лучше.
Я поднял на неё взгляд и всмотрелся в затуманенные любимые серые глаза.
Малыш, честно, будет лучше.
Я чуть приподнял её, поддерживая сзади рукой, и начал расстегивать её платье, попеременно припадая поцелуем к каждому её ушибу.
Моя хорошая... теперь ты официально Бэйзен. - Попытался пошутить я.

LuntyaДата: Четверг, 24.11.2011, 01:55 | Сообщение # 1074
High Society
Хэй, я здесь, малыш. Все хорошо и ты дома.
Сейчас ты примешь ванную, как ты любишь, с пеной, и станет гораздо лучше.
Малыш, честно, будет лучше.
Моя хорошая... теперь ты официально Бэйзен.

Его голос, его нежные прикосновения,- я снова живу, я чувствую.
Снова наш мир, нас только двое,- и внутри, наконец, потеплело.
Малыш..- я улыбнулась, осознавая, что, черт побери, я только что прошла посвящение в семью Бэйзен! А по щекам все равно что-то мокрое.
- Больно..
Я зажмурилась, отчего стало еще больнее, и попыталась опуститься на диван.
Боль просто адская, можно еще пару часов без сознания?..
Прикрыв глаза, я, не без труда, отыскала в тумане события не такой уж и давности.
Ты не должен быть тут..?

LiluMorettiДата: Четверг, 24.11.2011, 02:09 | Сообщение # 1075
High Society
Малыш...Больно..
Тшш, потерпи, - я снова нежно притянул её к себе, расстегивая молнию платья и обнажая тело Агнес. Я зажмурился.
Вся - в синяках, ссадинах. В крови.
Моя маленькая девочка, моя Агнес. Я короткими поцелуями усыпал её тело, невесомыми прикосновения стирая запах бляди с её кожи.
Ты не должен быть тут..?
Должен, малыш. Всегда. И мало того, я хочу быть тут. - Я вздохнул, смотря на её безысходную серость в глазах.
Аккуратно подняв её на руки и поморщившись, когда она зашипела от боли, я отнес Агнес в уборную, где уложил её в уже наполненную водой и пеной ванную. Став позади, я взял мягкую мочалку (специально для нежной кожи, как говорила Агни) и начал аккуратно, словно боясь дотронуться до неё, омывать её тело, стирать засохшие пятна крови. Отложив мочалку в сторону, я поцеловал Агнес в шею и снобрал её мокрые волосы в хвост, перекидывая его на спину. Упокоив ладони на её плечах, я неспешно водил им по её шелковой коже, теперь обезображенной конченой сукой Спаркс.
Знаешь, в те редкие разы, когда я виделся со своим отцом, он сказал мне умную вещь - возможно, это была единственная умная мысль за всю его жизнь, - если научиться терпеть, то в итоге все выйдет по-твоему. - Я наклонился и прошептал в кожу на её виске: - ТЫ потерпи и боль уйдет. А потом мы прикончим Спаркс.

LuntyaДата: Пятница, 25.11.2011, 01:04 | Сообщение # 1076
High Society
Тшш, потерпи,
Знаешь, в те редкие разы, когда я виделся со своим отцом, он сказал мне умную вещь - возможно, это была единственная умная мысль за всю его жизнь, - если научиться терпеть, то в итоге все выйдет по-твоему. - Я наклонился и прошептал в кожу на её виске: - ТЫ потерпи и боль уйдет. А потом мы прикончим Спаркс.

Я расслабилась в теплой воде, стараясь не обращать внимания на щиплющие ранки по всему телу.
Она не стоит даже твоих мыслей, Картер,- положив свои ладони на его руки, я крепче прижала их к своему телу. Хорошо, и боль будто уходит.- Мразь сгниет в аду за свои слова. Держу пари, она собрала уже весь букет ЗППП и медленно мучительно подыхает.
Я снова ощутила лихорадочную дрожь по всему телу, при воспоминании о ее словах.
В самое сердце, просто выстрел в душу. Насмерть, черт побери.
Прикрыв глаза, я бессознательно начала покрывать поцелуями руки Картера, ловя ими свои слезы.
Залезь ко мне, хочу быть ближе.

LiluMorettiДата: Пятница, 25.11.2011, 01:25 | Сообщение # 1077
High Society
Она не стоит даже твоих мыслей, Картер. Мразь сгниет в аду за свои слова. Держу пари, она собрала уже весь букет ЗППП и медленно мучительно подыхает.
Я усмехнулся, упираясь лбом ей в затылок и шепча: - Я позабочусь об этом.
И уж поверьте, я действительно это сделаю. Романтический принцип "No women, no kids" канет в небытие. Надоело притворяться Леоном.
Ощутив её поцелуи, смешанные со слезами, на своих руках, я неловко сглотнул, перебираясь к боку ванной и присаживаясь на корточки.
Залезь ко мне, хочу быть ближе.
Встав на ноги, я расстегнул пуговицы и рубашки и скинул её с себя. Тело приятно болело от недавней драки - чертов "Fight Club" въелся в мозг. Брюки упали на пол и я перешагнул через них, снимая боксеры и залез в ванную, обеспокоенно ища себе место.
Эм-м... я немного великоват... ну, в смысле, у тебя тело сейчас слишком чувствительное, ну а я в общем, типа, большой... Ладно. - Черт возьми, Бэйзен. Не позорься.
Я наклонился и чуть приподнял Агнес, ложась на спину и укладывая её себе на грудь.
Малыш, не плачь. Хорошо? - Я прикоснулся к её щеке поцелуем, впитывая в губы соленые капли.

LuntyaДата: Пятница, 25.11.2011, 01:46 | Сообщение # 1078
High Society
- Я позабочусь об этом.
И у меня нет ни малейшего сомнения, что так и будет.
Стоит мне только намекнуть, и он убьет эту б*ядину не моргнув и глазом.
Да вот только это будет подарком судьбы для нее, а я этого не хочу.
Пусть так думать, а уж тем более и говорить, нельзя, но ее падшая жизнь убьет ее сама. Постепенно, мучительно и тяжко.
Не думай об этом. Она поплатится за все и без нашей помощи.
Эм-м... я немного великоват... ну, в смысле, у тебя тело сейчас слишком чувствительное, ну а я в общем, типа, большой... Ладно.
Я рассмеялась, умиленная его неловкости и смущению. Не часто увидишь Картера Бэйзена в краске.
Твои прикосновения снимают боль, а не причиняют ее.
Обхватив ручками его шею, я удобней устроилась на его груди и проскользила невесомыми поцелуями по любимому лицу.
У моего мальчика просто умопомрачительный запах, знаете ли.
Малыш, не плачь. Хорошо?
Если только заткнешь меня поцелуем.
Я игриво улыбнулась и приблизилась к его губам, оставляя между нами лишь миллиметры дыхания.

LiluMorettiДата: Пятница, 25.11.2011, 09:39 | Сообщение # 1079
High Society
Не думай об этом. Она поплатится за все и без нашей помощи.
Я не стал её разуверять в этом. В конце концов, я могу немного помочь услащению её спидозного существования, не так ли? И, черт возьми, она действительно будет хотеть сдохнуть, подобно паршивой шавке, чтобы не терпеть того, что может с ней случиться. Просто все должны вписать себе это в свои молитвенники или где там мрази этого мира (вкупе со мной) замаливают свои грешки, - мою женщину категорически и бесповоротно нельзя обижать. Касаться, причинять боль, кричать, делать отповеди и прочая дрянь - пожалуй, это позволено только мне. И я, вашу мать, никогда больше не воспользуюсь этим правом, потому что видеть как она плачет - выше моих сил.
Твои прикосновения снимают боль, а не причиняют ее.
Малышка, самовнушение - сильная штука. Но не надейся, что ты избежишь моего лечения. - Я уже продумал все от конца до начала: сейчас мы искупаемся, я её тепло одену, накормлю, мы вместе посмотрим какую-то романтическую комедию (да-да), а потом я сделаю все, что она захочет.
Если только заткнешь меня поцелуем.
Я рассмеялся, касаясь её губ и прикрывая глаза, шепча в её игривую улыбку: - Бэйзен, ты неповторима: совсем недавно лежала в обмороке, а сейчас хочешь целоваться? Моя девочка. - Я ухмыльнулся и проник языком в её рот.
Отстранившись, я потянулся за шампунем и вылил его себе на руку.
Сейчас смоем тебя все запахи этого никчемного вечера, - я коснулся её волос и начал намыливать её голову. Мне нравилось о ней заботиться.
Мне даже показалось, что это самое лучшее, что я когда-либо делал в своей жизни.

LuntyaДата: Пятница, 25.11.2011, 15:52 | Сообщение # 1080
High Society
Малышка, самовнушение - сильная штука. Но не надейся, что ты избежишь моего лечения.
Я улыбнулась, мягко водя пальчиком по его крепкой груди.
Мне возрадоваться или испугаться?
Знаем мы методику его лечения, проходили уже.
И это, кстати, значит, что я совсем не против сексуального врача - Dr. Бэйзена.
Бэйзен, ты неповторима: совсем недавно лежала в обмороке, а сейчас хочешь целоваться? Моя девочка.
Твоя...- буквально промурлыкала я, захватывая его язык губами и запуская пальчики в его волосы.
Сейчас смоем тебя все запахи этого никчемного вечера
Я заскулила, потеряв мягкость его губ, и обиженно надулась.
Зануда,- я высунула язык и зажмурила глазки, чтобы шампунь в них не попал.
Но я все равно тебя люблю.

Поиск: