menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LuntyaДата: Пятница, 09.12.2011, 00:39 | Сообщение # 1111
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
Можно я как-нибудь полюбуюсь на это восхитительно безобразие?
Нуу...- я притянула его к себе за рубашку, чтобы игриво проскользить языком по пухлой нижней губе.- Я посмотрю на твое поведение и, если малыш-Карти будет примерным мальчиком... он получит все, что только пожелает.
И не менее... сексуальна, должен признать. Обожаю злить тебя, дорогая.
Арр.
Я, наверно, сексуально озабочена, ведь секс у нас был буквально пол часа назад, но эта его ямочка на подбородке..
Помни об этом, малыш, когда кто-нибудь предложит вызвать "девочек".
Ну что... пока?
Тесно прижавшись к его такому любимому телу, я протолкнула свой язык в его рот, будто желая слиться воедино.
Не хочу прощаться. Не хочууу.- надув губки, словно маленький ребенок, проскулила я, прижавшись своим лбом к его собственному.- Может...не поедешь?..

LiluMorettiДата: Пятница, 09.12.2011, 00:47 | Сообщение # 1112
High Society
Награды: 966
Нуу... Я посмотрю на твое поведение и, если малыш-Карти будет примерным мальчиком... он получит все, что только пожелает.
И я, и малыш-Карти - какое ужасное название, крошка, - будем ну очень примерными. Ради такой-то цели... мрр, а ты умеешь заводить, Энд... Бэйзен. - Я усмехнулся в её губы, сжимая руки на бедрах.
Помни об этом, малыш, когда кто-нибудь предложит вызвать "девочек".
Я демонстративно облизнул губы, насмешливо смотря в её глаза.
Мм, тебя заводит мысль об оргии, дорогая? Фи. Ну ты и извращенка. - Я уперся спиной в стену, целуя её.
Не хочу прощаться. Не хочууу. Может...не поедешь?..
Малыш, так надо. И чем скорее я уеду, тем быстрее вернусь. Давай не затягивать, иначе, - я оторвался от коварного плана, состоящего в том, чтобы оставить на ее шее засос, и пробормотал, - не выдержу.

LuntyaДата: Пятница, 09.12.2011, 01:43 | Сообщение # 1113
High Society
И я, и малыш-Карти - какое ужасное название, крошка, - будем ну очень примерными. Ради такой-то цели... мрр, а ты умеешь заводить, Энд... Бэйзен.
Ну так,- игриво вскинув брови, я совершенно не специально пропутешествовала шаловливыми пальчиками от низа его живота к ширинке на брюках.- Надо же тебя простимулировать к ежедневной суходрочке.
Мм, тебя заводит мысль об оргии, дорогая? Фи. Ну ты и извращенка.
Усмехнувшись, я уперлась одной рукой в стену рядом с его головой и, приподнявшись на носочки, проскользила языком по пульсирующей жилке на его шее, плавно переходя к кадыку.- Не заговаривай мне зубы, Бэйзен. Никаких шлюх.
Малыш, так надо. И чем скорее я уеду, тем быстрее вернусь. Давай не затягивать, иначе, не выдержу.
Но я-то не пропустила такой взгляд и, облизнув губы, закинула ногу на его бедро.
И не надо.

LiluMorettiДата: Пятница, 09.12.2011, 02:01 | Сообщение # 1114
High Society
Ну так. Надо же тебя простимулировать к ежедневной суходрочке.
Я чуть высунул кончик языка, наблюдая за траекторией движения её пальцев.
Мм. Какой грязный намек.
Возбуждает, да? - Прошептал я ей на ухо. - Как я буду сидеть вечерами и пить виски, покуривая кубинские сигары, и вспоминать о тебе, - переместил ладонь на её грудь, чуть сжимая ей. - Как буду напиваться до изнеможения, потому что не могу тебя коснуться, а потом бесстыдно дрочить на твою фотографию, сдерживая хриплые стоны?
Я усмехнулся и отстранился, опуская руки.
Да. весьма помпезная картина.
Не заговаривай мне зубы, Бэйзен. Никаких шлюх.
Никогда,- выдохнул я, закатывая глаза от возбуждения.
И не надо. - Агнес закинула ногу на мое бедро и я сглотнул.
После лениво улыбнулся и, взяв ей за плечи, прижал к стене, опускаясь на колени и закидывая её ногу себе на плечо. Начав осыпать поцелуями её бедра, я стянул с её и так уже почти не существующие трусики, и припал губами к её самому чувствительному месту, продолжая ублажать её языком.

LuntyaДата: Пятница, 09.12.2011, 22:52 | Сообщение # 1115
High Society
Возбуждает, да? Как я буду сидеть вечерами и пить виски, покуривая кубинские сигары, и вспоминать о тебе Как буду напиваться до изнеможения, потому что не могу тебя коснуться, а потом бесстыдно дрочить на твою фотографию, сдерживая хриплые стоны?
Я закусила губы, сдерживая какое-то животное рычание в гортани и припадая губами его ,- моей такой любимой,- шее.
Мм... как насчет секса по телефону?..
Никогда
И, можете удавиться от зависти, я знаю, что это чистая правда. Я, черт побери, просто ему верю, ведь мы - это одно, помните?
А потом.. потом эта его такая чертовски сексуально-сумасводящая улыбка, и я знаю, сейчас что-то будет. Он опустился на колени, закинув мою ногу себе на плечо начал покрывать горячими поцелуями мои бедра, живот и ниже, а я будто умирала и снова воскресала.
Почему этот мужчина действует на меня так? Невыносимо.
Я закусила губу и все-таки издала столь, кажется, долго сдерживаемый стон, подаваясь бедрами навстречу ему.
Боже, Картер..

LiluMorettiДата: Пятница, 09.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1116
High Society
Мм... как насчет секса по телефону?..
Малышка, я доведу тебя до оргазма одним лишь словом... - пробормотал я, едва ли осознавая реальность от её восхитительного запаха.
Запаха моей женщины.
Боже, Картер.. - Застонала Агнес и я крепче обхватил руками её бедра, доводя её до пика, а после упираясь лбом ей в живот. Отстранившись, я нежно провел ладонью по покраснениям от моего цепкого захвата её ягодиц.
Встав на ноги, я поддел пальцами её подбородок и мягко коснулся губами лба.
А вот теперь оревуар, Эндрюс.
Я внимательно осмотрел её, взглядом впитывая в себя: чуть растрепанные мягкие русые волосы, припухшие от сдерживаемых стонов губы, блеск в глазах и удовлетворенная усталость в теле.
Божественно порочна.

LuntyaДата: Пятница, 09.12.2011, 23:47 | Сообщение # 1117
High Society
Малышка, я доведу тебя до оргазма одним лишь словом...
Ни на секунду не сомневаюсь в этом, дорогой...- бессвязно прошептала я в экстазе.
Он и без слов может вознести меня до небес.
А вот теперь оревуар, Эндрюс.
Все еще раскрасневшаяся от недавнего оргазма, я с трудом понимала его речь, но, несмотря ни на что, крепко прижимала к себе.
Не отпущу, ни за что, никому.
Я подняла глаза (как у кота из Шрека) на Картера и сложила губки бантиком.
А это обязательно?..

LiluMorettiДата: Среда, 14.12.2011, 03:12 | Сообщение # 1118
High Society
И, все-таки, я очень люблю с ней гулять по городу.
Когда среди всех мы все равно только вдвоем. Опьняемся пыльным воздухом и что-то говорим - я люблю с ней говорить, только с ней. И молчать. И целовать я её люблю.
Черт, я ведь и правда очень сильно люблю её.
Мы вошли в нашу квартиру и я впитал в себя наш аромат.
Черт, а у меня ведь есть дом. А у меня никогда не было дома, только лишь череда затхлых подобий. Не то, чтобы я раньше хотел этого.
Но теперь все по-другому.
Агнес усадила меня за стол, крепко поцеловав в губы, и переоделась в фартучек. Мм, охеренные ножки. Я скользнул взглядом по изгибу её спины и усмехнулся, откидываясь на спинку стула.
Вот. Я.. Я сегодня училась готовить, и.. в общем, это лазанья. Надеюсь мы выживем. Осмелишься?
Я даже так чуток прихерел от шока. Моя девочка решила научиться готовить? Я отказываюсь верить в это.
Я готов слизывать с твоих рук яд, Эндрюс.
Довольно улыбнувшись, я обхватил губами вилку и и переманил кусочек лазаньи себе на язык. С умным видом прожевав, я перетащил Агнес к себе на коления и поцеловал её в подбородок.
Вкусно. Мне нравится. - Я не особо заморачивался на еде, да и вообще, Агнес могла ни разу в жизни не попытаться подойти к плите - я бы позволил ей эту блажь - но, черт, так приятно. Она готовила для меня.
Покорми меня, малыш. - Я послушно открыл рот.

LuntyaДата: Среда, 14.12.2011, 13:01 | Сообщение # 1119
High Society
Я готов слизывать с твоих рук яд, Эндрюс.
Заулыбавшись, словно чеширский кот, я подтолкнула вилку к его губам, сжимая в руке телефон.
Ну, чтоб если что вызвать врача.
Картер отправил мой кулинарный шедевр себе в рот и стал медленно пережевывать, пока я смотрела на него не мигая.
Ну? Ну?
Чуть помедлив, он с напыщенным видом выдал:
Вкусно. Мне нравится.
Юхуууу!- я подскочила от радости на его коленях и крепко чмокнула любимые губы,- Правда? У меня получилось??
Покорми меня, малыш. -
С довольным видом,- у меня получилось, черт побери!!!,- я схватила вилку и, наколов немного лазаньи на нее и подув, чтобы остудить, снова поднесла ее к его рту.
Кушай, мой маленький. Хочешь, я теперь всегда буду готовить для тебя? Я куплю поваренную книгу и много милых фартучков и буду стоять у плиты, хочешь?

LiluMorettiДата: Среда, 14.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1120
High Society
Юхуууу! Правда? У меня получилось??
Я рассмеялся её ребяческой радости, поглаживая её ноги и тянясь за поцелуем.
По-моему, все шикарно, Агни. - Что-то подсказывает мне, что если бы она приготовила запеченных в духовке тараканов, я все равно бы сказал, что тащусь от её еды.
Чокнутый?
О нет, просто люблю.
Кушай, мой маленький. Хочешь, я теперь всегда буду готовить для тебя? Я куплю поваренную книгу и много милых фартучков и буду стоять у плиты, хочешь?
Я проглотил очередной кусок лазаньи и нежно поцеловал Агнес в шею. - Малыш, если тебе это нравится, я совершенно не против.
Я взял вторую вилку и наколол лазаньи, поднося её ко рту Агнес. - Тебе не отвертеться. И да, я всерьез возьмусь за тебя - думаешь, я не видел, что у нас в закладках стоит некая Тощая Диета? Запрещаю тебе это извращение.
Я внимательно посмотрел в её расширенные от гордости собой глаза, и черт возьми какого хера выпалил: - Котенок, может, после того как все закончится, мы, эмм, ну, познакомимся с твоими родителями? - Последнюю часть предложения я глупо растянул черт побери.
Бэйзен, ты совсем, твою мать, обдолбался?!

LuntyaДата: Среда, 14.12.2011, 16:20 | Сообщение # 1121
High Society
По-моему, все шикарно, Агни.
Я вся прямо-таки засветилась от радости и оставила мягки поцелуй в уголке его губ:
Мне так приятно, что тебе понравилось. Оказывается, готовить для любимого - это даже приятно.
Малыш, если тебе это нравится, я совершенно не против.
Тебе не отвертеться. И да, я всерьез возьмусь за тебя - думаешь, я не видел, что у нас в закладках стоит некая Тощая Диета? Запрещаю тебе это извращение.

Скажете, тиран? Может быть. Но такой любимый.
Ради него я могу съесть даже гору мерзких гамбургеров, отважно, не правда ли?
Я уже говорила, что ты чертовски сексуальный, - абсолютно всегда-когда властвуешь?..- промурчала я, приоткрывая рот и снимая с вилки лазанью. Неплохо, кстати.
Котенок, может, после того как все закончится, мы, эмм, ну, познакомимся с твоими родителями?
Поперхнувшись едой, я схватила со стола стакан воды и жадно осушила его.
Нуу..- он хоть представляет, насколько тяжко ему с ними придется? Моя матушка - просто сущий кошмар.- Если ты этого хочешь, то.. Я очень соскучилась по родителям и была бы рада, если бы мы поехали туда. Вместе. Не боишься?

LiluMorettiДата: Среда, 14.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1122
High Society
Мне так приятно, что тебе понравилось. Оказывается, готовить для любимого - это даже приятно.
Спасибо. - Я запечатлил милионный поцелуй на шее Агнес. - У тебя явно талант делать счастливым своего мужа.
Я уже говорила, что ты чертовски сексуальный, когда властвуешь?..
Я усмехнулся, откладывая вилку и отодвигая тарелку с лазаньей, после усаживая Агнес на стол и раздвигая её ноги.
Я могу быть ну очень властным, Эндрюс, - просипел я, развязывая тесемки фартука. - И поэтому сейчас вы будете извиняться за свое плохое поведение. Нуу..Если ты этого хочешь, то.. Я очень соскучилась по родителям и была бы рада, если бы мы поехали туда. Вместе. Не боишься?
Меня очень сложно напугать, малыш. - Прошептал я, усыпая её плечи спешными поцелуями и приспуская платье.
Я действительно хотел познакомиться с её родителями. Это было важным для неё, а значит и для меня. Я даже постараюсь вести себя как нормальный человек, а не вечно бунтующий неандерталец. - Поэтому, - я расстегнул змейку её платья, - опорочу священную обитель твоих высокородных предков своим беславным присутствием.
Я отстранился от ней.
Кажется, ты обещала показать мне.. мм... что делаешь, когда скучаешь по мне? - Я многозначительно подвигал бровями.

LuntyaДата: Среда, 14.12.2011, 18:52 | Сообщение # 1123
High Society
Спасибо. У тебя явно талант делать счастливым своего мужа.
Нежно пробегаясь пальчиками по его шее, я прошептала, откинув голову:
Я счастлива только когда счастлив ты.
Я могу быть ну очень властным, Эндрюс, И поэтому сейчас вы будете извиняться за свое плохое поведение.
Почему стало так жарко в комнате? Ах, так это же просто я вся горю.
Прикусив губу, я поставила ноги на стул, где сидел Картер, по обе стороны от его бедер и прошептала, томно смотря из-под бровей:
Я исполню любой ваш приказ, мой повелитель..
Меня очень сложно напугать, малыш Поэтому, опорочу священную обитель твоих высокородных предков своим беславным присутствием.
Я спустила по лодыжкам платье, отчего оно почти беззвучно ненужным ошметком упало на пол: -Предупреждаю: курс молодого бойца и армия - покажутся тебе мечтой, когда мои дражайшие прародители возьмутся за тебя.
Кажется, ты обещала показать мне.. мм... что делаешь, когда скучаешь по мне?
С дерзкой ухмылкой на губах, я подняла руку и невесомо провела ею по своей шее и груди, сминая ее в ладони и тихо выдыхая: -Все, что прикажет мой повелитель..- я взяла его ладонь в свою руку и положила на свое бедро, направляя его вдоль по его внутренней стороне к чувствительному центру, не сводя при этом взгляда с его глаз.

LiluMorettiДата: Среда, 14.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1124
High Society
Я счастлива только когда счастлив ты.
Значит мы умрем от переизбытка эйфории, - пробормотал я, ловя губами её мягкие губы.
Я исполню любой ваш приказ, мой повелитель..
Я сглотнул, напряженно ухмыляясь, и невесомо провел ладонями по тонким ножкам Агнес. Склонившись, я коснулся губами её бедер, поднимая на неё затуманенный взгляд из-за бровей. - Агнес, ты и не представляешь, во что вляпалась.
Предупреждаю: курс молодого бойца и армия - покажутся тебе мечтой, когда мои дражайшие прародители возьмутся за тебя.
Я уже горю, черт возьми, - я нервно взъерошил свои волосы, осматривая хрупкий силуэт Агнес. Мать вашу, я не был в ней несколько дней. Вечность. О Боже. - В смысле, мне не терпится начать это противостояние...
Все, что прикажет мой повелитель.. - Я завороженно следил за манящими движениями Агнес. Как можно быть настолько сексуальной в 18 лет? Я не видел женщины желаннее этой. Коснувшись рукой её центра, я чуть подался вперед, шепча: - Повелитель приказывает продолжать.

LuntyaДата: Суббота, 17.12.2011, 04:32 | Сообщение # 1125
High Society
Значит мы умрем от переизбытка эйфории
И ты непременно будешь во мне...- выдохнула я, обхватывая губами его язык.
Агнес, ты и не представляешь, во что вляпалась.
Я подалась навстречу его губам и, запустив пальчики в его волосы, закусила губы:
Представляю, Бэйзен. И это заставляет гореть что-то внизу живота..
Я уже горю, черт возьми, В смысле, мне не терпится начать это противостояние...
А мне-то как не терпится,- судорожно сглатывая, сумбурно прошептала я, приподнимая его футболку и мимолетно касаясь кончиками пальцев крепкого торса. Нельзя быть таким сексуальным, нельзя.
Повелитель приказывает продолжать.
Подавшись бедрами вперед, я направила его руку, проводя ею вверх-вниз по своему центру и прикрывая глаза от удовольствия.
Его пальцы такие горячие..
Я просто не имею права перечить своему господину.

Поиск: