Ты и не мог..я закончил на год раньше вас..но в твоем классе кажеться была Серена? -он привстал,и оедрнл что то наплече. -Да.Она и сейчас есть. Слушай,я не давно приехал,и уже 2 часа гуляю, может сядем где нибудь,попьем кофе,а то я реально устал. В принципе мы с ним не знакомы,но мне как раз и это нужно,новые знакомые новые связи,может быть новые друзья,кто знает.
Сообщение отредактировал dany_sway - Среда, 05.10.2011, 02:57
Я следила за целью несколько часов..беспечные дети богатых родителей...творят что хотят!!Убиства, наркотики..проституция..в этой компании полный коктейль порока..и закон им не помеха..полиция тут безсильна...вот поэтому мне и поручили это задание...черт...следить за детьми!!! и это за шесть лет службы, десятки боевых заданий...я в восторге вашу мать. Цель: девушка имя: Мелисса Бейзен крутилось в голове.. Девушка вышла из здания, я поправила платье и выйдя из машины направилась за ней. Rissa♡
Melissa Baizen: Погода была довольно таки весенней. Тёплое солнце ярко освещало проснувшийся ото сна город. Люди спешили на работу. Пробки. Зато птички поют. Романтика, мать вашу. Я шла по улицам и вдыхала запах приближающегося тепла и радовалась. Собственно чему, сама не знаю. Надо бы зайти выпить кофейку где-нибудь. Иногда утро бывает не таким уж и плохим, а довольно таки позитивным.
я шла за ней на растоянии и думала как подойти, что сказать..черт...я умею хорошо стрелять,драться прятаться..но я не умею флиртовать с девушкой!!!гребаное задание!! я ускорилась и поровнявшись с ней произнесла Привет..не плохо играешь в покер..особенно на раздевания..с таким то телом...парень твой кстати тоже не плох..у меня чуть челюсть не отвалилась Rissa♡
Melissa Baizen: Привет..не плохо играешь в покер..особенно на раздевания..с таким то телом... парень твой кстати тоже не плох..у меня чуть челюсть не отвалилась. Я развернула голову на девушку, которая поравнялась со мной, скептически осматривая её с ног до головы. Спасибо. Однако я не верю в лесть со стороны девушки. Все бабы - стервы и соперницы. Никому нельзя доверять милочка.Усмехнулась я. Я ускорила шаг, бросая ей: А ты тоже ничего так.Подмигнув ей, я рассмеялась и пошла дальше. Утро начинается с комплиментов от девушки?Да ни за что. Забавно.
Спасибо. Однако я не верю в лесть со стороны девушки. Все бабы - стервы и соперницы. Никому нельзя доверять милочка.- А ты тоже ниче так
она подмигнула мне и ускорила шаг..чертовка... ну нет..так ты от меня не отделаешься... я с непринужденным видом шла за ней..с таким раскладом чтоб она знала что я иду за ней..закурив я осматривала ее..а чертовка хороша. Rissa♡
Melissa Baizen: Она продолжала идти за мной. Я чувствовала на себе её взгляд. Какого хрена?Что ей нужно?Я резко развернулась к ней всем корпусом и хищно посмотрела ей в глаза. Что тебе нужно, бэби?Может тебе телефончик дать мой?Или моего, как ты там сказала, парня? А может сразу к тебе, ммм?Я приблизилась к ней вплотную, проведя ладошкой по её щеке и ядовито улыбнулась. Затем так же резко схватила её за руку, вывернув ей её за спину. Ты кто?!Говори сейчас же! Или я засуну тебе в твою очаровательную задницу дуло своего ствола! Эмм...ну и что что оно маленькое, удовольствие всё равно доставит, думаю.
Оружие у меня зарегистрировано. И кажется это ты на меня нападаешь, а не я на тебя. я ехидно улыбнулась Вот и посмотрим на твое разрешение..будешь много говорить я буду расценивать твои действия как сопротивление при аресте..вывод делай сама. Что тебе нужно от меня?И для начала отпусти меня. Или думаешь говорить так удобно? Та мне плевать если честно..но так и быть я подняла ее и прижала к стенке, сама же отошла на метр. Что ты знаешь о аварии в централ парке? о убийстве Кристиан Слейтер?? она блондинка кстати..о Картере Бейзане я даже не спрашиваю, кстати на месте Убийства нашли кровь Рика Валентайна..не твой дружок часом?у него такая повязочка на плече...заглядение Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Среда, 05.10.2011, 19:27
Ммм да. Похоже идея не очень уж удачная,но нечего не поделаешь.Честно я тоже не был бы в восторге,на меня то действует кофе,по полной. Он одобрительно кивнул и встал с лавочки. Да я тоже уже долго гуляю... вообще какая то ночка длинная.Да конечно,тут рядом есть одна кофейня, где варят вполне сносный капучино..пойдем Мы пошли в доль Централ парка и он по пути забежал в табачную лавку купив себе пачку сигарет.Ла ему оприделенно нужно было закурить ,сразу видно раслабился. ----->Starbucks
Сообщение отредактировал dany_sway - Среда, 05.10.2011, 20:32
Я вёл машину как угорелый. Нет, ну после такого, разве можно оставаться спокойным? Остановив машину в каком-то переулке в неизвестном мне районе, я заглушил мотор. Посмотрев на Дану, которая явно была довольна собой и происходящим, я ещё более твёрдо решил ей "показать переулок". Перебравшись вместе с ней на заднее сидение, я буквально впился в её губы поцелуем. Что там она говорила, разодрать платье?Да не вопрос. Треск ткани и платью конец. Трусикам тоже. Я буквально озверел. Нет, ну разве можно такое делать вообще?Она просто самоубийца. Я крепко взял её за бёдра и придвинул к себе, спешно расстёгивая брюки, ощущая своё перевозбуждение. Сама виновата. Через секунду я резко вошёл в неё, а с её прекрасных губ сорвался громкий стон. Да, пускай стонет...я заставлю её кричать от удовольствия. Мои движения были резкими и пылко-страстными. Но ей кажется это даже нравилось. Любит грубость?Я кажется чего-то не знал о моей жене? Так нравится, да?Задыхаясь, проговорил я, вновь совершая движение. Чёрт, я кажется совсем одурел, главное не перегнуть палку.
Вот уж никогда не думала, что можно так раздраконить мужчину одними лишь словами. Теперь же я просто умирала в его руках. Слишком много страсти в движениях, слишком глубоко он проник в меня. К черту физиологию. Ощущения не будут столь остры, если вы не чувствуете человека так явно. Так нравится, да? Вместо ответа я лишь громко простонала, подаваясь ему на встречу. Да называйте нас как хотите. Долбаными извращенцами. Похотливыми подростками. Мне плевать, знаете ли, потому что я уже почти кричала. С трудом открыв глаза, которые так и наровили снова закатиться от наслаждения, я поймала немного дикий взгляд Нейта. Мой мальчик. прости, родной. Идиотка жена доведет его до клиники. Обхватив ладошками его лицо, я приблизила его к своему. Тшшш... Успокаивающе прошелестела я, глядя как пелена какой-то непонятной мне ярости спадает. Нейт, смотри на меня, слышишь? Смотри на меня. Его движения стали мягче и медленнее. и знаете..такое ощущения, что это сводит с ума ещё больше. Прогнувшись в спине, я закатила глаза, шумно выдыхая. Фантазии на тему изнасилования и бла-бла-бла это конечно хорошо, но терять контроль не нужно. а я сама виновата.
Она кричала так, что я уже подумал, что ей больно. Обхватив моё лицо ладошками, она приблизила его к своему. Тшшш... Успокаивающе прошептала она. И её слова волшебным образом подействовали на меня, успокаивая мой пыл. Нейт, смотри на меня, слышишь? Смотри на меня. Движения стали мягче и медленнее. Прости...я не хотел тебе сделать больно.Извиняющимся тоном, прошептал я, не останавливаясь. Прогнувшись в спине, Дана закатила глаза, шумно выдыхая. Я люблю тебя.Сорвалось с губ. Нет..я точно сошёл с ума. Ещё не хватало чтобы мои вспышки гнева проявлялись в постели.
Прости...я не хотел тебе сделать больно.Я люблю тебя. Подняв веки, я обхватила его затылок рукой, запутываясь пальчиками в волосах. Мне не было больно. Не извиняйся, слышишь? я люблю тебя. Я впилась поцелуем в его губы, незамедлительно раздвигая их языком и углубляя поцелуй. Я уже говорила, что он чертовски хорошо целуется? наверное уже не один миллион раз, но вам все равно не понять. Приглушенно простонав сквозь поцелуй, я задохнулась от очередного движения, которое током прошлось по всему телу, находя выход в произнесенном имени, которое беспорядочно срывалось с губ.
Подняв веки, она обхватила мой затылок рукой, запутываясь пальчиками в волосах. Мне не было больно. Не извиняйся, слышишь? я люблю тебя. Она впилась поцелуем в мои губы, раздвигая их языком и углубляя поцелуй, заставляя моё сердце трепетать ещё больше. Приглушенно простонав сквозь поцелуй, Дана задохнулась от очередного движения и с её губ беспрестанно срывалось моё имя. Иногда мне казалось, что мы действительно сошли с ума и нас нужно разделить. Хоть на время. Я эту женщину залюблю до смерти. А она меня. Невозможная искусительница. Мучительница. Шалунья. Хулиганка. Но я был без ума от неё. Я будто задыхался, а затем вновь вдыхал её полной грудью. Ещё толчок и мы оба пришли к финишу. И слава Богу, что нас никто не слышит. А то бы со стороны это было схоже на убийство. Я маньяк, а она жертва.
----->? Кристиан ван де Камп Я прогуливался по этим в какой-то мере ненавистных мне улицах, держа руки в карманах. Их вид не для слабонервных, да уж, драка была что надо. Подойдя в какому-то магазинчику, я купил Честер и затянулся, теперь мне эти улицы нравятся намного больше. Выйдя на улицу, я пошёл прямо, выпуская колечки дыма.