menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Улицы Нью-Йорка
Nadya05Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:22 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Кристиан ван де Камп
Когда,я там то,ощущаю себя как-то мрачно, в принципе НЙ не лучше. Я люблю море. Сказав это, она заправила прядь волос за ухо и стала смотреть под ноги, как будто воображая песок на берегу.
-Море однозначно заслуживает любви, - сказал я, улыбнувшись, - а про запах я вообще молчу, это отдельная тема, - заключил я, становясь на бордюр и медленно идя по нему вдоль дороги.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:50 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 420
-Море однозначно заслуживает любви, - сказал он, улыбнувшись, - а про запах я вообще молчу, это отдельная тема, - заключил он, становясь на бордюр и медленно идя по нему вдоль дороги.
Переведя взгляд с ног на него,я снисходительно улыбнулась.
Ведь,не каждый способен вот так,в открытую идти по бардюру.И знаете,так легко - жить,как тебе хочется.Это счастье. Счастье — это миг, была бы такой вся жизнь.
И чем же Нью-Йорк приманил тебя?

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:51 | Сообщение # 93
High Society
Кристиан ван де Камп
И чем же Нью-Йорк приманил тебя? Я повернулся в сторону моей новой знакомой и немного ускорил свои шаги.
-Сложно сказать, - тихо произнёс я, резко спрыгивая с бордюра, - как и во всех грустных историях-моя связана с девушкой, - усмехнулся я, вспоминая Агнес, но тут же в мыслях всплыл образ Беатрис. Какого чёрта? Я немного покачал головой, что-то не то, явно не то.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:01 | Сообщение # 94
High Society
-Сложно сказать, как и во всех грустных историях-моя связана с девушкой
Он спрыгнул с бордюра.
Любовь.Как предсказуемо,даже слишком.Знаете,есть вещи посерьёзней этого чувства,которое по сути - является выдумкой,основанной на самовнушении и желания.
Бежишь от чувст или наоборот,к ним? - равнодушной спросила я,поднимая голову вверх.
Небо.Красивое и свободное.

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:05 | Сообщение # 95
High Society
Кристиан ван де Камп
Бежишь от чувст или наоборот,к ним? Как-то равнодушно спросила она, смотря в небо.
-Я просто устал бежать и не знаю, правильное ли направление я вообще выбрал, - ответил я, - может лучше расскажешь что-то о себе? - Спросил я, в надежде сменить тему.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:14 | Сообщение # 96
High Society
-Я просто устал бежать и не знаю, правильное ли направление я вообще выбрал, - ответил он, - может лучше расскажешь что-то о себе?
Я пожала плечами,и перевесила сумку на другую руку.
Что можно сказать обо мне?Обычная девушка,как и все в Нью-Йорке.Грязное прошлое,непонятное настоящее и почти полное отсутствие будущего,-я даже улыбнулась собственным словам.
Ха.Как жалко звучит.

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:24 | Сообщение # 97
High Society
Кристиан ван де Камп
Что можно сказать обо мне?Обычная девушка,как и все в Нью-Йорке.Грязное прошлое,непонятное настоящее и почти полное отсутствие будущего. Она улыбнулась, но это была скорее усмешка по собственным словам, жалость.
-Ты действительно как все, - спокойно сказал я, - за исключением того, что ты похоже пережила много того, что остальным и не снилось, - сказал я, улыбаясь уголками рта, - а вообще, жизнь, как автобус: то-то едет с тобой до конечки, а кто-то соскакивает, - заключил я, смотря вперёд, это что за улица вообще?

Angel_SerenaДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:28 | Сообщение # 98
High Society
-Ты действительно как все,за исключением того, что ты похоже пережила много того, что остальным и не снилось,а вообще, жизнь, как автобус: то-то едет с тобой до конечки, а кто-то соскакивает
Я усмехнулась.
Возможно,но после всего учишься относится ко всему равнодушно,-ответила я,-если я ещё могу улыбаться,значит не всё так жалко,как я полагаю,-я взъерошила волосы,вдыхая воздух.

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:36 | Сообщение # 99
High Society
Кристиан ван де Камп
Возможно,но после всего учишься относится ко всему равнодушно, если я ещё могу улыбаться,значит не всё так жалко,как я полагаю. Вот и усмешка, которая больше подходит к этому пейзажу, если его можно так назвать.
-Жалость-это такое многогранное чувство, - сказал я, немного задумываясь, - но в любом случае, просто дай себе цель, ради которой стоит жить и тогда сможешь выжить в любой ситуации, - проговорил я, выдыхая пар.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:03 | Сообщение # 100
High Society
-Жалость-это такое многогранное чувство,но в любом случае, просто дай себе цель, ради которой стоит жить и тогда сможешь выжить в любой ситуации
В лицо подул прохладный ветер,путая волосы.
Я как раз в поиске этой цели.
Только вот поиски безуспешны.
И вообще мне как-то не по душе этот мир,-беззаботно произнесла я.
Я взяла прядь волос,пропуская их сквозь пальцы.Ведь всё просто.

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:06 | Сообщение # 101
High Society
Кристиан ван де Камп
Я как раз в поиске этой цели. Вот если бы её было так легко найти...
И вообще мне как-то не по душе этот мир. Беззаботно сказала она, пропуская прядь своих волос через пальцы.
-В этом ты не одинока, как не прискорбно это звучит, - ответил я как можно беззаботнее.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:16 | Сообщение # 102
High Society
-В этом ты не одинока, как не прискорбно это звучит
Мы разучились разглядывать скомканные пролетающими самолетами облака. Мы стали заложниками эгоцентричных теорий, умных слов, описывающих чужой опыт, идей, выдающих общее равнодушие, бесцветных реалий повседневности.Надо бы чаще заглядывать в себя. Для этого не нужно денег или особых условий.
B когда я успела поумнеть?Наверное,от одиночество умные мысли посещают голову.Записывать бы их.
Но нам проще оправдывать свое неумение жить занятостью. Я и сама такая.

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:33 | Сообщение # 103
High Society
Кристиан ван де Камп
Мы разучились разглядывать скомканные пролетающими самолетами облака. Мы стали заложниками эгоцентричных теорий, умных слов, описывающих чужой опыт, идей, выдающих общее равнодушие, бесцветных реалий повседневности.Надо бы чаще заглядывать в себя. Для этого не нужно денег или особых условий. Я был слегка шокировал такими словами. Внешняя оболочка обманчива, лишний раз убеждаюсь.
Но нам проще оправдывать свое неумение жить занятостью. Я и сама такая.
-Ух ты, - воскликнул я, слишком много эмоций для меня, - раз пошла такая тема-я добавлю, - усмехнулся я, указывая ей на лавочку и садясь на неё, - мы просто не умеем жить, никогда не умели и не научимся, - с долей сожаления сказал я, хотя какая мне разница? Нельзя сожалеть о своей жизни, ведь она пройдёт довольно быстро, - иногда мне кажется, что все люди просто существуют, - я посмотрел куда-то в сторону, - но это удел всякой падали, к которой мы с каждым днём приближаемся, - с неким презрением сказал я.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:40 | Сообщение # 104
High Society
Мы присели на лавочку.ЗАкинув ногу на ногу,я посмотрела на него.
-Ух ты,раз пошла такая тема-я добавлю мы просто не умеем жить, никогда не умели и не научимся,иногда мне кажется, что все люди просто существуют.Но это удел всякой падали, к которой мы с каждым днём приближаемся, - с неким презрением сказал он.
Ещё раз взглянув на небо,я сильно зажмурила глаза,через секунду открывая
Не умеем жить - потому что не знаем как.Вот скажи,какой бы ты хотел видеть свою жизнь?

forever love

Nadya05Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:47 | Сообщение # 105
High Society
Кристиан ван де Камп
Не умеем жить - потому что не знаем как.Вот скажи,какой бы ты хотел видеть свою жизнь? Неожиданно спросила она.
-Просто не хотим знать, - добавил я, прослеживая её взгляд, часто смотрит в небо-мечтательница, опять моя психология полезла,- я никогда не думал об этом, - ответил я, слегка пожимая плечами, какой? И правда, вопрос на засыпку, - но ты дала мне хорошую пищу для размышлений, - заключил я, смотря в сторону, - кстати, тебе не холодно? Там вроде ларёк с чаем, - спросил я, возвращаясь к ней взглядом.

Поиск: