menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Улицы Нью-Йорка
Julia_LДата: Вторник, 20.09.2011, 15:01 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
-Ты наверное думаешь, что мне наплевать на всё, что ты говоришь, и ты абсолютно прав, но вот что я тебе скажу: за любовь надо бороться и не шпагах, и тем более не познаниями в литературе, а надо просто для начала выслушать её, дать всё объяснить.
Я лишь холодно улыбнулся.
Думаешь, мне фотографий мало? Да уж, пускай она мне еще в красках опишет все их похождения.
Руки, которые я держал в карманах, невольно сжались в кулаки.
Мне было настолько плохо, что я уже не замечал даже того, что обсуждаю свою разрушенную личную жизнь на улице посреди ночи.
Пойми, Джек, что сейчас меня гораздо больше убивает не сам факт предательства Джульет, а то, что я знал, что так будет. Я все время боялся этого. Ведь, если по правде, все мои прошлые пассии смотрели как будто сквозь меня, их взгляд был устремлен лишь на перспективу в будущем сесть на трон Монако. И я вырвался в Нью-Йорк, чтобы изменить хоть что-нибудь в своей жизни. А нет. Все такое же. Я вдохнул побольше морозного воздуха. Она такая же.
Направив взгляд на Джека, я иронично улыбнулся.
Только пообещай, что завтра твоя пьяная голова самоочистится вместе с желудком и ты забудешь все, что я тебе сказал.

Nadya05Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:51 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 5332
Думаешь, мне фотографий мало? Да уж, пускай она мне еще в красках опишет все их похождения.
Я лишь пожал плечами. Его дело.
Пойми, Джек, что сейчас меня гораздо больше убивает не сам факт предательства Джульет, а то, что я знал, что так будет. Я все время боялся этого. Ведь, если по правде, все мои прошлые пассии смотрели как будто сквозь меня, их взгляд был устремлен лишь на перспективу в будущем сесть на трон Монако. И я вырвался в Нью-Йорк, чтобы изменить хоть что-нибудь в своей жизни. А нет. Все такое же. Она такая же.
-Но насколько я знаю, она не была в курсе того, что ты принц, - ухмыльнулся я, - да и вообще, чего ты хотел? Ты думал, что никому не важно положение? Да даже самому честному человеку не насрать на твой счёт в банке, - произнёс я, смотря на проезжавшие машины.
Только пообещай, что завтра твоя пьяная голова самоочистится вместе с желудком и ты забудешь все, что я тебе сказал. Его ироничное выражение лица почти пробило меня на смех.
-Должен тебя разочаровать, - усмехнулся я, - я помню всё, отличительная черта моего организма, - я невинно улыбнулся.

Julia_LДата: Вторник, 20.09.2011, 16:03 | Сообщение # 33
High Society
Награды: 216
-Но насколько я знаю, она не была в курсе того, что ты принц, да и вообще, чего ты хотел? Ты думал, что никому не важно положение? Да даже самому честному человеку не насрать на твой счёт в банке.
А вы, я вижу, обсуждали сей щекотливый момент? Как мило. И вообще, Джек, почему ты так защищаешь Джульет? Бросил, а теперь совесть мучает?
Господи, что я несу. Никогда не замечал язвительности в своем голосе. В этом городе даже воздух пропитан ядом. Вот почему мне так плохо.
Но все же, Джек. Меня здесь больше ничего не держит. Все что у меня было, осталось в Виктролле. И... я возвращаюсь в Европу.
Не думал, что мне будет так больно это говорить.
Спасибо, что поговорил со мной. Мне правда стало легче.
Я пожал его руку и ноги машинально понесли меня в темноту.
------ Европа

Сообщение отредактировал Julia_L - Вторник, 20.09.2011, 22:10

Nadya05Дата: Среда, 21.09.2011, 15:13 | Сообщение # 34
High Society
А вы, я вижу, обсуждали сей щекотливый момент? Как мило. И вообще, Джек, почему ты так защищаешь Джульет? Бросил, а теперь совесть мучает?
-Смешно, оценка пять, - широко улыбаясь, произнёс я, - незачем обсуждать, можно просто знать, а Джульет...привычка защищать бывших, ещё одна моя особенность, - я потёр ладони друг об друга, что-то я начинаю подмерзать, а Шар то сейчас в тёплом магазине, но почему её так долго нет?
Но все же, Джек. Меня здесь больше ничего не держит. Все что у меня было, осталось в Виктролле. И... я возвращаюсь в Европу. Я немного удивлённо на него посмотрел, но потом понял, что так и должно было быть. Как можно было подумать, что он выживет здесь? Тем более того, что случилось на вечеринке. Печаль.
Спасибо, что поговорил со мной. Мне правда стало легче. Он пожал мою руку и медленно направился в сторону аэропорта.
-Ты хороший парень, Луи, - крикнул я и улыбнулся уголком рта. И тут кто-то закрыл мне глаза рукой, такая мягкая и нежная. Шарлотта.
-Девушка, я хоть и пьян, но могу с уверенностью сказать, что моя девушка явно не одобрит вашего порыва, - ухмыльнулся я, накрывая её руку своей и снимая с глаз.

ErinGrayДата: Среда, 21.09.2011, 16:31 | Сообщение # 35
High Society
Награды: 882
Я закрываю глаза, держась за него и просто иду вперёд. Вдыхаю морозный ночной воздух, прижавшись к его плечу. Как мило и сладко, чёрт возьми. Удивительно, как я изменилась. Как он меня изменил.
Открываю глаза, слегка щурясь от яркого света фонарей.
Парк. Он темнел по правую сторону от улицы, освещаемый фонарями, уходившими вглубь парка.
-Это озеро?- его пьяненький голос вывел меня из оцепенения. В следующую секунду, я едва успела поймать его за рукав, прежде чем он свалился в озеро, белевшее буквально сразу же за бордюром.
Слегка рассмеявшись, я отошла в сторону, запрокидывая голову и рассматривая ночное небо.
Джек отошёл к какому-то парню, со словами -Я сейчас, милая,
Я глубоко вдохнула, растирая белые от холода пальцы. Когда Джек обернулся, а это, смею заметить произошло не скоро, я была уже довольно замёрзшая и поэтому, улучив момент, быстро показала ему в сторону магазина. Почти бегом заскочила внутрь.
Купленная бутылка виски, которою я залпом осушила почти до половины и ещё одна, про запас, как говорится. Немного постояв и окончательно согревшись, я глубоко вдохнула в себя тёплый воздух и вышла на улицу.
Джек стоял один и я мягко, почти неслышно подошла к нему, закрыв ему глаза одной рукой.
-Девушка, я хоть и пьян, но могу с уверенностью сказать, что моя девушка явно не одобрит вашего порыва, - хищная ухмылка играет на его лице, когда он поворачивается ко мне. Усмехаюсь в ответ, слегка проводя пальчиками по его руке.
-Какая строгая у вас девушка, я и не знала,- иду вперёд, не оборачиваясь, а лишь держа его за руку и, чувствуя, как он идёт за мной.

Nadya05Дата: Среда, 21.09.2011, 16:44 | Сообщение # 36
High Society
Когда я развернулся, она слегка провела пальчиком по моей руке, отчего мой пульс снова участился. Я когда-нибудь к этому привыкну? Только потом я увидел у неё в руке две бутылки с виски, одна была наполовину пуста, моя девочка, усмехнувшись, я как заворожённый смотрел на неё, не стирая этой улыбки с лица.
-Какая строгая у вас девушка, я и не знала. Сказала она и, взяв меня за руку, пошла вперёд. Этот голос выводил из ступора, но я всё ещё ходил восьмёркой, немного шатаясь.
-Ну, - протянул я, сравнивая с ней свой "шаг", - она куда-то ушла, так что думаю она не заметит моего отсутствия, - прохрипел я, резко разворачивая её к себе и впиваясь в губы, виски, мать вашу, я пьянею по новой. Отстранившись, я так, насколько это было возможно, ловко взял из её изящной ручки бутылку с виски и сделал пару глотков, а потом потянул её за собой, как ни странно, прямиком в темноту.
-Это был Луи, - сказал я, когда мы отошли от дороги.

ErinGrayДата: Среда, 21.09.2011, 21:02 | Сообщение # 37
High Society
-Ну,- послышался голос Джека за спиной, но я так и не развернулась, продолжая идти вперёд и, лишь довольная усмешка заиграла на моих губах, что он наконец прервал это молчание.
- она куда-то ушла, так что думаю она не заметит моего отсутствия,- его хриплый голос, а по коже уже бежит знакомый холодок. Резко пробегает по коже, после чего она горит. Хорошая, однако реакция на него. Болезнь, чёрт возьми. Патологическая и опасная.
Резко разворачивает к себе и впивается в губы. А я, чёрт возьми, лишь мягко таю в его объятиях, в его руках, которые сжимают меня. Закрываю глаза, терзаю его губы, будто борясь с собой, с тем, что уже безнадёжно больна им.
Отстраняясь, забирает у меня бутылку и быстро делает несколько глотков. Мягко усмехаюсь, пока внимательно смотрю на него.
-Это был Луи,- вдруг сказал он, когда мы отошли от дороги.
- Луи на свете много.- резонно заметила я и усмехнулась, мягко забирая у него бутылку и делая пару глотков.

Nadya05Дата: Среда, 21.09.2011, 22:12 | Сообщение # 38
High Society
Она наблюдала за мной, но делала это так, что я почти бился в экстазе. Её мягкая усмешка и улыбка автоматически загорается, как светофор. Её прикосновение и пульс начинает отплясывать под кожей какие-то дикие танцы. Её взгляд из-под этих длинных, чёрных ресниц и хочется ради этого взгляда с моста спрыгнуть. Псих. И если она со мной-значит мы весёлая парочка психов, приятная перспектива.
- Луи на свете много. Резонно заметила она и усмехнулась, так как казалось только она может, а потом нагло воспользовавшись моей невнимательностью в этот момент, она забрала у меня бутылку и сделала пару глотков.
-Но принцев не так много, - подметил я, притягивая её к себе, крепко обнимая и смотря в глаза, - он был с Джульет, но похоже она его использовала, что крайне на неё непохоже, - я задумался, но увидев немного удивлённое лицо Шарлотты, добавил: Не будем об этом, это всё в прошлом, - я мягко улыбнулся и немного ослабил объятия, - лучше расскажи мне что-нибудь о своих родителях, хоть я и пьян, но всё запомню, - я нежно поцеловал её в макушку, - обещаю, - добавил я, беря у неё виски, которого, должен заметить, осталось очень мало, и сделал глоток.

ErinGrayДата: Четверг, 22.09.2011, 15:58 | Сообщение # 39
High Society
-Но принцев не так много,- я лишь усмехнулась на это замечание. Притянув меня к себе, он крепко обнял меня заглядывая в глаза. И, чёрт возьми, я снова таю под взглядом этих глаз, в его руках.. Живот слегка сводит и голова немного кружится, пока я смотрю на него, пока он смотрит на меня.
- он был с Джульет, но похоже она его использовала, что крайне на неё непохоже,- прервал тишину Джек и я удивлённо посмотрела на него, с едва заметным раздражением в глазах. Испортил такую романтику..
Не будем об этом, это всё в прошлом,- он слегка ослабил объятия и улыбнулся.
- лучше расскажи мне что-нибудь о своих родителях, хоть я и пьян, но всё запомню,
обещаю,
Родители.. Снова они. Отец. Что я сделала? Зачем? Испортила ему жизнь, а ведь у него и так счастья было немного..
Я и не заметила, что молчание неловко затянулось. Быстро отгоняя эти мысли, я улыбнулась, едва скрывая своё волнение.
- Расскажи лучше ты..,- попытка выкрутится и беззаботно рассмеяться. Получилось, так ведь?..
- Я тебе уже кое-что рассказывала, так что твоя очередь..,- вскинув бровь, я выжидающе посмотрела на него.
И снова мысли об отце.. Если бы я могла всё исправить, если бы я могла изменить себя, если бы.. Чёрт возьми, всё в прошлом и ничего не изменишь.

Nadya05Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:28 | Сообщение # 40
High Society
Я всё ещё держал Шарлотту в объятиях, но...она молчала, не говорила ни слова. Возможно ей казалось это парой секунд, но это было значительно. Мой взгляд устремился ей в глаза, что случилось?
- Расскажи лучше ты. Прервала она это молчание и начала смеяться, а я попытался улыбнуться в ответ. Она явно не хочет пока об этом говорить. Я одобрительно кивнул и выпустил её из объятий, беря за руку.
-Я тебе уже кое-что рассказывала, так что твоя очередь... Она вскинула бровь и начала на меня смотреть, ожидая ответа. Что мне сказать? Рассказать про те дни, когда они были живы? Смешно.
-Хм, - задумался я, немного морща лоб, - они умерли, - сказал я, пожав плечами, их нет, просто нет.

ErinGrayДата: Пятница, 23.09.2011, 20:45 | Сообщение # 41
High Society
-Хм,-он так забавно сморщил лоб, что я едва удержалась, чтобы не засмеяться. Внимательно вглядываясь в его лицо, я мягко улыбнулась.
- они умерли,- просто сказал Джек, пожав плечами. Немного замешкавшись, я быстро, но в тоже время, задумчиво проговорила.
- Эм, прости, я не знала..- неловко передёрнувшись от внезапно налетевшего ветра, который смёл мне волосы на одну сторону, я быстро сказала. - Не будем об этом?- не дожидаясь ответа, я поспешила обнадёживающе улыбнуться и мягко поцеловала его.
- Я люблю тебя,- прошептала я, прижимаясь к нему щекой и заглядывая в его голубые глаза.

Nadya05Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:50 | Сообщение # 42
High Society
- Эм, прости, я не знала.. Не будем об этом? Она немного передёрнулась от холода, а потом быстро улыбнулась и мягко поцеловала меня. И стало легче. Просто полегчало.
-Всё нормально, - прошептал я, целуя её в ответ и прижимая к себе.
- Я люблю тебя. Мягко прошептала она и прижалась ко мне щекой, а потом посмотрела в глаза.
-Я тоже тебя люблю, - на одном дыхании сказал я, улыбаясь уголком рта и беря её лицо в руки, - пойдём отсюда, - сказал я, нежно проводя рукой по её щеке.

RickДата: Среда, 28.09.2011, 19:32 | Сообщение # 43
Elite
Награды: 26
Мы въехали в пригород...и я окуратно виляя по темным переулкам искал нужный дом.
Через пять минут мы подъехали к новенькому дому...именно тот который нужен..Я остнавился напротив него и заглушил мотор.
Потянувшись к Мэл, я открыл бардачек и достал две маски и два пистолета. Мелисса удивленно вскинула брови.
Я всунул ей пистолет, бельгийский Глок18 и маску, у меня был такой же набор.
Помнишь блондиночку из-за которой ты разбилась? Предлагаю поквитаться с сучкой..она живет с парнем..его я возьму на себя, а сучка твоя. Патроны кстати резинывые, но покалечить ими вполне возможно...ты в деле?

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Среда, 28.09.2011, 19:33

gagoshkaДата: Среда, 28.09.2011, 20:10 | Сообщение # 44
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Мы подъехали к какому-то дому и Рик заглушил мотор.
Затем потянулся и открыл бардачок, достав оттуда две маски и два пистолета.
Я удивлённо вскинула брови, глядя на него. Что он задумал?
Помнишь блондиночку из-за которой ты разбилась? Предлагаю поквитаться с сучкой..она живет с парнем..
его я возьму на себя, а сучка твоя. Патроны кстати резиновые, но покалечить ими вполне возможно...ты в деле?

Оригинальный ты выбрал способ. Хотя, я бы наверное просто переехала её машиной.Усмехнулась я. В каждой шутке есть доля шутки...
Я приняла пистолет и покрутила его в ручках, затем вернула Рику.
Он мне не нужен.Сказала я, достав из сумочки свой маленький дамский пистолетик. У меня есть свой. С настоящими пулями.
И это, пожалуй тоже мне не нужно. Добавила я, отбросив маску в сторону, открывая двери и выходя из машины.
Мы направились к дому и зашли на задний дворик. Из дома доносились голоса. Эти двое были на кухне, как раз со стороны второго входа.
Я постучала в двери и мы с Риком затаились за клумбой сбоку. Двери открыл парень и вышел на порог, осматривая дворик.
В этот момент я дала знак Рику и тот напал на парня, скрутив его и заведя в дом.
Блондиночка кинулась было за чем-то острым, но я направила на неё пистолет.
Стоять, красотка, не нужно, а то порежешься, я переживаю.Театрально произнесла я, приближаясь к ней и приставив ей дуло под подбородок.
Какого х*я ты припёрлась ко мне домой и машешь тут своим игрушечным пистолетиком.Ядовито произнесла она.
О, детка, он настоящий. Возмутилась я, беря пульт от телека и делая звук громче, затем выстреливая в вазу, которая стояла на шкафчике.
Та разбилась на кусочки.
Ну что, теперь веришь?Спросила я, выключив телек. Я пришла навестить тебя подружка. В аду мне скучно без тебя.
Да пошла ты...Выплюнула она, а я ухватилась за её волосы, приблизив своё лицо к её.
Лучше не груби мне, куколка. Я ведь могу тебя немножко изуродовать.Сказала я, беря нож со стола и слегка полоснув им по её щеке.
Упс...барби со шрамом - не найс...Рассмеялась я, затем врезала ей локтём в живот, от чего та согнулась, матерясь на меня.

RickДата: Среда, 28.09.2011, 20:52 | Сообщение # 45
Elite
Награды: 26
Оригинальный ты выбрал способ.
Хотя, я бы наверное просто
переехала её
машиной
она усмехнулась
Как мне помниться ты за руль больше ни ногой, ни рукой.
Съязвил я. Мэл отказалась от Глока.
У меня есть свой. С
настоящими пулями.
И это, пожалуй тоже мне не
нужно.

Она отдала мне балоклаву и достала из сумочки маленький пистолетик..это смешно...
Им хоть белку ранить можно??И резина только у тебя..у меня боевой 45 калибр..ххххх..женщины..
Мы пробрались на задний двор и подошли к двери.Эти двое стояли на кухне и о чем-то бурно разговаривали.Мэл постучала в дверь и мы затаились. Дверь открыл парень, я тут же вскочил, дав ему рукояткой по голове и уложил на пол, приставив ствол ему в затылок.
Не шевелись и может быть я не убью тебя.
Оклемавшись он прошипел:Тебе не жить сука..
Я дал ему под ребра и завел в квартиру.
Дальше как по накатаной, Мэл делает громче телевизор стряляет в вазу. После берет нож и режет Блонде щеку..Та шипит и угрожает..
Мэл лишь смеется и бьет Сучку в живот..Красота.
Раздается стук в дверь..Твою мать.кого это принесло.Мэл засунула ствол Блонде в рот и угрожая вывела на второй этаж.Что ж..дело херово...Мэл без маски мелькнуло у меня...женщина..что с нее взять.
Натягивая балоклаву и прикручивая глушитель..я подвел парня к двери.
Не глупи или будешь похож на дуршлаг.
Парень открыл дверь и начал разговаривать с парнем.
Я нервничал...че они так долго?!
Тут дверь закрываеться...я уже было успокоился..как из окна в мою сторону прогремело два выстрела.
Я упал и на отмашь сделал пару выстрелов в парня..он неестественно дернулся и завалился на стену...идиот
в окно стрелять смысла нет...надо убираться от сюда.

Rissa♡

Поиск: