|
Broadway Theatres
|
|
| Julia_L | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:21 | Сообщение # 91 |
 High Society
Награды: 216
Статус: Offline
| Я снова взглянул на Джульет, ожидая видеть на ее лице отражение упрека и разочарования. Но... вместо этого ее глаза засветились каким-то странным светом. Шаг за шагом, она начала медленно приближаться, при этом протягивая ко мне руки. Сначала я подумал, что она хочет влепить мне пощечину. И я был полностью согласен, ибо заслуживал этого после всех того, что заставил ее пережить и почувствовать. Внезапно одна рука Джульет скользнула к пуговицам на ее кардигане. И как я сразу не понял? Сделав резкий рывок, я крепко обнял ее за талию, изо всех сил прижимаясь к ней, чтобы добраться до остальных пуговиц на кардигане было невозможно. Не теряя ни секунды, я впился в ее губы поцелуем, продолжая целовать Джульет до тех пор, пока биение ее сердца не стало почти осязаемым. Через некоторое время мои губы переместились на ее шею. Мы оба задыхались. Джульет, - прошептал я. - Перестань наконец снимать с себя одежду. На улице холодно. Почувствовав, что она хочет возмутиться, я продолжил. - И не думай, что я не хочу тебя. Мы обязательно сделаем это. Но не на замшевом диване в гримерной переполненного театра.
Сообщение отредактировал Julia_L - Среда, 28.09.2011, 13:22 |
| |
| |
| Julia_L | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:59 | Сообщение # 92 |
 High Society
Награды: 216
| -Пойдем, когда-то ты сведёшь меня с ума . Она, я вижу, от своего не отступится. Мне ничего не оставалось, как повиноваться Джульет и закрыть за нами дверь гримерной. Разве она не понимает, что мне в этой ситуации еще тяжелее держать себя под контролем, чем ей?
Квартира Джульет Шарп
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:50 | Сообщение # 93 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Всегда ненавидела Бродвей. он словно Голливуд лгал и плевал, но именно за это я его любила. ненавидела за продажность и банальность сценариев. И я скажу ему сегодня это в лицо. Первым пунктом нашего назначения с Ромео стал мой друг Эндрю. ах, кокс у него всегда был отменный и прочая дрянь, которой я забила свои карманы. Мой мозг уже кажется, чесался от севшей на нём белоснежной пыли кокаина и было так очаровательно и мерзко одновременно. Выйдя из такси, я толкнула Ромео к стене(настоящее имя уже неважно) и приблизилась к его лицу. Пошли, амиго. покажем им, как нужно танцевать сальсу. А потом и танго, и самбу. и плюнем в лица долбаным интеллигентам. Идем?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:19 | Сообщение # 94 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Учитывая то, что я тоже долбанный интеллигентэто было бы весьма и весьма необычно Рассмеявшись, я развела руками. Се ля ви. Толкнув массивную дверь, я вошла в театр. акртисса идет к своему зрителю, господа. Овации. Я слышала как будто бы робкие шаги Ромео позади. ну и плевать.пле-вать. На входе в зал, я впилась в губы контроллёра, после отталкивая его и проходя прямиком к сцене. Мелкая россыпь людей в дорогих одеяниях мозолила глаза, в то время, как мир вокруг вспыхивал ярким светом снов и снова. поверьте, это не от софитов. Святоооой Федот. как же хорошо. Взъерошив волосы, я запрыгнула на сцены, захватывая из оркестровой ямы щупленького скрипача. Ошарашенные лица перформеров и я без единого зазрения совести, выхожу на центр, волоча за собой эту классическую музыкальную тряпку. Добрый день, не дорогие недогоспода. Прокричала я, дико расхохотавшись. Вашему вниманию представляется не...а че вы там играете то?- кивнула я приох*евшей актрисе. не получив ответа, я запустила в неё смычком. вау. а я чертовски метка. прям бык осеменитель, мать вашу. - так вот. - я деланно откашлялась. - "Бл*дская ночь или как не подхватить сифилис, трахая скрипку под Чайковского". Прижав к себе мальчишку я стала двигаться в каком-то животном танце и ву а ля. музыканты играют какое то недотанго.Конечно же. нельзя ведь терять зрителя. ха. Плевать. правда партнёр неочень плеваааааать.
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 20.11.2011, 22:19 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:38 | Сообщение # 95 |
 High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Се ля ви. Сказала она, рассмеявшись и разводя руками. Я не успел ничего сказать, как она уже толкнула довольно таки массивную дверь в театр. Пройдя за ней, я увидел как она уже целовалась с контролёром, который сразу же был отправлен в нокаут, не его день. И вот она уже стоит на сцене, да ещё и с каким-то скрипачом, она никогда не перестанет удивлять, даже смешно. Я стал около сцене, сложив руки на груди и внимательно следя за ней. Добрый день, не дорогие недогоспода. Прокричала она, после чего начала смеяться. Вашему вниманию представляется не...а че вы там играете то? Я тихо рассмеялся, смотря на толпу, которая недоумевала и о чём-то шепталась. Когда я снова вернулся к ней взглядом, она уже успела запустить какой-то актрисе смычок прямо...хм...в нос. Так вот. "Бл*дская ночь или как не подхватить сифилис, трахая скрипку под Чайковского". Выпалила она, откашлявшись и хватая парнишу с которым она начал исполнять подобие танго. Один взгляд на толпу, взгляд на оркестр, на девушку и вот я уже ловко запрыгнул на сцену, отталкивая парнишку в сторону и страстно прижимая её к себе. -Танго? Ты серьёзно? - Усмехнулся я, резко наклоняя ей к полу, - ничего интереснее? Не верю, - я рассмеялся и резко поднял её, после чего закружил, выпуская из рук.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:47 | Сообщение # 96 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Танго? Ты серьёзно? ничего интереснее? Не верю Рассмеявшись, я деланно поклонилась ему, покосившись на продажных актёришек, которые кажется, стали подыгрывать нам. Выровнявшись, я стала сексуально извиваться, игнорирую долбанную классику, наполнявшую зал. Могла бы станцевать маккарену, но пожалуй...- я резко приблизилась к нему, забрасывая ногу на его бедро. - сальса? самба? я же обещала латино.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:58 | Сообщение # 97 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Она делано поклонилось, не переставая смеяться, после чего она покосилась на актёров, которые судя по всему решили подыграть нам. Могла бы станцевать маккарену, но пожалуй... Она стала сексуально изгибаться под классическую музыку. Резко приблизившись ко мне, она закинула одну ногу мне на бедро. Сальса? самба? я же обещала латино. Я засмеялся, притягивая её лицо к своему. -Можно всё вместе, - прошептал я, резко сжимая её ногу и наклоняя назад, - хотя я бы не отказался от стриптиза, - заключил я, ловко разворачивая её к себе спиной, - но выбирать тебе, - прохрипел я ей на ухо, заламывая её ногу себе на бедро.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:07 | Сообщение # 98 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Можно всё вместе, хотя я бы не отказался от стриптиза, но выбирать тебе, Расхохотавшись, я не думая, стащила с себя майку, бросая ей в оркестровую яму. упс. прямо в трубу. Ах, Адам. сегодня так жарко. театрально произнесла я. плевать на дамочек, закрывающих глаза своим сыновьям. плевать на ох*евшие лица всех бл*дских людишек. моя сцена и мои правила. ах, да. и Ромео. ан нет. уже Адам.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:12 | Сообщение # 99 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Я жадно вдохнув запах её волос, которые уже настолько пропахли выпивкой и сигаретами, а она в это время просто стянула с себя майку (ууу, лиф нервно курит в сторонке) и попала им в...трубу? Ах, Адам. сегодня так жарко. Театрально произнесла она, а в зале начался настоящий цирк, мужчины вылупили глаза, женщины завистливо смотрели и пытались закрыть глазки своим сыночкам, которые небось уже подро*или в сторонке. -Ева-звучит определённо лучше, чем..., - я запнулся, как она говорила? - В общем ты меня поняла, - усмехнулся я, снова разворачивая её к себе лицом, попутно снимая майку, - счёт 1:1, верно? - Я с вызовом на неё посмотрел, кидая майку в зал.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:17 | Сообщение # 100 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Ева-звучит определённо лучше, чем... В общем ты меня поняла, счёт 1:1, верно? Усмехнувшись, я сбросила туфли, кружась в каком то "па" и разбрасывая их по сцене. ай-ай-ай. бедная голова скрипача. Адам, Адам, я не проигрываю. но ты ведь не Ромео! Чуть ли не взвизгнула я, приложив ладошку к губам и изобразив полнейший шок. мааааать, что я несу то? не суть. жду отличных рецензий, господа. Вскинув бровь, я стащила себя джинсы.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:23 | Сообщение # 101 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп И снова она делает что-то за рамки вон выходящее. Сбросив туфли, она начала кружиться по сцене. Адам, Адам, я не проигрываю. но ты ведь не Ромео! Практически взвизгнула она, прикладывая ладошку к губам. Это что вообще за чёрт? Она стянула джинсы и вскинула бровь. -А ты вообще хер знает кто! - Я начал громко смеяться, подбирая её туфли с пола, - бросок хилый, - кинул я ей, кидая их в самую глубь зала, кажется в стенку, по крайней мере так было бы лучше для всех. -Джульетта, Ева, Хуетта или как там тебя? - Я снова повернулся к ней, не переставая смеяться. За доли секунды скинув джинсы, я кинул их в её сторону.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:34 | Сообщение # 102 |
 High Society
| Nicole Cavallini
А ты вообще хер знает кто! бросок хилый, Расхохотавшись только громче, я вскинула брови. Когда люди падают - это так сладка. вчера он интеллигент, сегодня танцует на сцене со шлюхой. какая проза. Джульетта, Ева, Хуетта или как там тебя? Брезгливо скривившись, я увернулась от его джинс, закрывая ладонями руки. Мои глазааааа! Прокричала я и следом расхохоталась. Боги, какая прелесть. и нету рамок. нет границ, мой дорогой Лекс. я их стерла. СТЕРЛА,МАТЬ ТВОЮ. Сама не знаю зачем, но я растянулась в шпагате, а затем легла на живот, поддевая пальцами ног тоненькую полоску стрингов и оттягивая их. Ах, Ромео, мой Ромео. прийди и всунь мне розу, которую ты как не назови, а пахнет она розой..или как то там.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:44 | Сообщение # 103 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Её брезгливое выражение лица только раззадоривало меня, хотя по большой части-мы занимается таким бредом, но это весело...каким-то странным образом это безумно весело. Мои глазааааа! Прокричала она и снова начала хохотать, а я просто сел на пол, истерично смеясь. Скоро нас отсюда вынесут санитары. И вот...ООО...она села на шпагат, потом легла на живот и поддела пальцами свои стринги. Ах, Ромео, мой Ромео. прийди и всунь мне розу, которую ты как не назови, а пахнет она розой..или как то там. Бляяяя, спасите, я сейчас забьюсь в конвульсиях, серьёзно. -Ты ненормальная и врачи тебе обязательно что-то всунут, - крикнул я, пододвигаясь к ней и резко хватая за руку, - здесь же дети мать твою, - я рассмеялся и отпустил её руку.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:53 | Сообщение # 104 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Ты ненормальная и врачи тебе обязательно что-то всунут, здесь же дети мать твою Рассмеявшись, я резко переместилась, садясь на него сверху. буду несказанно рада этому. Врачи обычно неплохо расчитывают глубину...-повернувшись в зал, я слащаво улыбнулась. - залягания женской..ммм..души. и да. я бл*дь ненормальная. выкусите сучки. я плюшевая, да? вуху!
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:21 | Сообщение # 105 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Ева (ну нравится мне это имя) резко перевернулась и уже оказалась сверху на мне, продолжая смеяться. буду несказанно рада этому. Врачи обычно неплохо расчитывают глубину...залягания женской..ммм..души. Сказала она, повернувшись в зал, о чёрт, мы тут как бы не одни, далеко не одни. -Тебе не помешает рассчитать глубину, - усмехнулся я, рукой оттягивая её стринги, - предпочитаешь публично это сделать? - С вызовом спросил я, отпуская резинку, которая со звуком шлёпнула по её коже.
|
| |
| |