menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Broadway Theatres
Nadya05Дата: Среда, 23.11.2011, 00:07 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Кристиан ван де Камп
Она оттолкнула меня, поправляя пиджак. Ну как хочешь.
Расслабься, амиго. Я в порядке. Я снисходительно на неё посмотрел и отошёл на шаг назад.
-Надейся, может поможет, - усмехнулся я, выкидывая бычок на землю, - хотя не тешь себя иллюзиями и кинься под такси, - процедил я, смотря на неё. Упрямая, до жути.

DshDДата: Среда, 23.11.2011, 00:14 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Надейся, может поможет, хотя не тешь себя иллюзиями и кинься под такси
Я бросила на него равнодушный взгляд и оторвавшись от стены, сделала неколько шагов вперед, становясь посреди дороги. эта улица слишком пуста. а в мире ЛСД всё возможно. вот так просто сейчас из-за поворота выедет такси и сталь врежется в моё героиновое тело, дробя все кости в порошок. И ничего не станет. Детства в приюте, трупного запаха отцовского тела во время объятий, первой дорожки, первого секса, первого глухого выстрела после того, как курок был спущен. О, нет, я не искуплю грехи. Это лишнее. Грех - единственное ради чего стоит жить. Я вспомнила это и ощущение било по вискам с адской силой.Словно долбаный ноккаут Кличка или ломка. выбирайте сами.
Рассмеявшись, я просто шла поперек дороги, вытанцовывая что-то отдаленно напоминающее джаз-поп.
Давай, Ромео! вухууууу. жизнь без иллюзий - это так весело.
Снова безумный смех и я увернулась от проезжающего в миллиметрах такси, едва ли слыша, как оно сигналило мне.

Nadya05Дата: Среда, 23.11.2011, 00:41 | Сообщение # 123
High Society
Кристиан ван де Камп
Ева вышла на дорогу и я поморщился, я же пошутил. А потом началось самое интересное: она стала вытанцовывать непонятно что, ещё и идя вдоль дороги.
Давай, Ромео! вухууууу. жизнь без иллюзий - это так весело. Она безумно засмеялась и увернулась от проезжавшего в миллиметре от неё такси. Знаете, мне конечно посрать, но внутри что-то дрогнуло. Страшно. Просто видеть, как кого-то чуть не сбивает машина и не превращает её тело в обмякшее пятно.
-Ты же сдохнешь, ненормальная, - крикнул я, подходя к ней, - это уже не игрушки, - серьёзно сказал я, как вдруг я услышал сигнал автомобиля и резко толкнул её в сторону и между нами проехала машина. Сердце дрогнуло. Чёрт.

DshDДата: Среда, 23.11.2011, 00:48 | Сообщение # 124
High Society
Nicole Cavallini

Ты же сдохнешь, ненормальная, это уже не игрушки
Снова рассмеявшись, я резко приблизилась к нему, поднимая взгляд вверх к его глазам.
Я тысячу раз умирала, аморе. Гребаную тысячу раз в дерьмо и пепел. ту же тысячу обратно в мразь, которую называют человеком. Такие живут вечность.
Отстранившись от него, я попятилась назад, вскидывая руки к небу и кружась вокруг своей оси. Ничего не будет. ни света, ни ночи, ни Лекса. Стиснув зубы, я резко шагнула в сторону не глядя и меня отбросило назад потоком воздуха от проезжающей в нанометрах машины. Нервный смешок и я снова танцую, потому что так проще дышать и так проще не думать. Быть долбанным каммикадзе, куда интереснее, чем серой мышью, тонущей в отбросах общества.

Nadya05Дата: Среда, 23.11.2011, 01:31 | Сообщение # 125
High Society
Кристиан ван де Камп
Резко приблизившись ко мне, она подняла свой взгляд к моим глазам.
Я тысячу раз умирала, аморе. Гребаную тысячу раз в дерьмо и пепел. ту же тысячу обратно в мразь, которую называют человеком. Такие живут вечность. И она снова отстранилась, начиная кружится, как вдруг мимо пронеслась машина, а я лишь успел открыть рот, чтобы крикнуть что-то, но ведь это бесполезно, вы же понимаете. Так нельзя, развлечения развлечениями, но это перебор. Пропустив мимо проезжающую машину, я быстро подбежал к ней, уволакивая в сторону.
-Больше не надо, по крайней мере не здесь, - прошипел я ей, сделав шаг назад и...ауч, какой-то грёбанный хер зацепил меня, да к тому же ещё и уехал. Бля, земля холодная, а все люди суки. Медленно встав, я кинул злобный взгляд на Еву и сел на тротуар, сжимая ногу, которая мерзко ныла. Вывих? Повезло однако. Я поморщился, резко дергая ногу, щелчок и такое ощущение, как будто под кожей косточки впиваются в кожу, ещё немного дёрнув, мне стало легче, совсем чуть-чуть. И вот уже на моём лице расплывается блаженная улыбка, не от того, что я всё ещё дышу, а просто стало как-то всё равно, наплевать.
-Ева, а ты весёлый человек, - засмеялся я, медленно поднимаясь, - но сдохнуть в твоём обществе я всё равно не готов, - усмехнулся я, слегка ероша волосы.

DshDДата: Среда, 23.11.2011, 19:51 | Сообщение # 126
High Society
Nicole Cavallini

Ева, а ты весёлый человек, но сдохнуть в твоём обществе я всё равно не готов
одобрительно кивнув, я устремила взгляд на приближающуюся машину. на секунду захотелось сделать шаг вперед и подохнуть, напевая Depeche Mode и остаться на капоте этими прекрасными нотами. Не хочу даже думать, какого долбаного хрена, я не сделала этого. по-крайне мере в этом была бы эстетика.
Нет никакой разницы, где ты сдохнешь. Но с кем...наверное, ты прав. в этом есть смысл.
Усмехнувшись, я повернулась к нему и улыбнулась. не оскалилась, не хмыкнула, не вскинула насмешливо брови. а улыбнулась, мать вашу. куда только катятся мои манеры.

Nadya05Дата: Среда, 23.11.2011, 20:13 | Сообщение # 127
High Society
Кристиан ван де Камп
Она одобрительно кивнула и я удивлённо вскинул бровь.
Нет никакой разницы, где ты сдохнешь. Но с кем...наверное, ты прав. в этом есть смысл. Усмехнувшись, она...оу, улыбнулась, просто улыбнулась, по-настоящему, если вам так угодно. Я на шаг подошёл к ней и внимательно посмотрел в глаза.
-Может всё-таки скажешь своё настоящее имя? - Спросил я, смотря вдоль дороги, - думаю после всего этого, ты можешь сказать мне, - добавил я, улыбаясь уголком рта.

DshDДата: Среда, 23.11.2011, 20:19 | Сообщение # 128
High Society
Nicole Cavallini

Может всё-таки скажешь своё настоящее имя? думаю после всего этого, ты можешь сказать мне
Склонив голову на бок, я скользнула взглядом по его лицу.
Николь. - ровно ответила я, а затем усмехнулась. - вот только всего "этого" не было.
Проведя рукой вниз по его груди, я прошла мимо него, наслаждаясь шумом, ожившей дороги. Жизнь чертовски не справедлива, да? Эта сука вечно играет с нами в шахматы, ходя вокруг да около королевы, а затем изящно всаживает ей пулю в висок. какая проза.

Nadya05Дата: Среда, 23.11.2011, 20:34 | Сообщение # 129
High Society
Кристиан ван де Камп
Я наблюдал за тем, как она склоняет голову и скользит взглядом по моему лицу.
Николь. Вот только всего "этого" не было. Ровно ответила она и усмехнулась, после чего провела рукой вниз по моей груди и прошла мимо меня.
-Красивое имя, - Усмехнулся я, догоняя её, - правда ты могла опять обмануть меня, но я поверю на слово, - добавил я, смеясь и косясь на Николь. Похоже на настоящее.
-Куда теперь? - Как ни в чём не бывало спросил я.

DshDДата: Среда, 23.11.2011, 20:54 | Сообщение # 130
High Society
Nicole Cavallini

Красивое имя, правда ты могла опять обмануть меня, но я поверю на слово
Равнодушно глядя вперед, я закатила рукав пиджака, обхватывая рукой изнывающие от боли вены. Плевать. Гребыный миллион раз мне казалось, что они взорвутся к чертовой матери, но судьба - слишком большая шлюха, что бы сделать мне такой подарок.
Куда теперь?
остановившись, я развернулась к нему, делая шаг навстречу и соприкасаясь своей грудью с его.
За весельем.
Рассмеявшись, я запустила пальчики в карман его джинс. да нет, я просто достала сигарету, зажимая её в зубах и подкуривая.

Nadya05Дата: Среда, 23.11.2011, 21:01 | Сообщение # 131
High Society
Кристиан ван де Камп
Опять её равнодушный взгляд, хотя я уже привык. Мой взгляд упал на её вены, которые она с силой сжимала. Нахмурившись, я хотел сказать, что это всё не к добру и так далее, но она резко остановилась и подошла ко мне, прижимаясь своим телом к моему.
За весельем. Рассмеявшись, она снова сделала это: забрала у меня из кармана сигарету.
-Ясно, - отчеканил я, - до этого было так, обычная прогулка, - усмехнулся я, вытаскивая ещё одну сигарету и закуривая.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:48 | Сообщение # 132
High Society
Награды: 665
Джулия Йорк:

Лимузин остановился около входа в театр, и я аристократично высунула свою ножку, ставя ее на бренную землю оживленного Нью-Йорка.
Безумный свет прожекторов и фотовспышки папарацци больно ударил по глазам, и я лишь слабо скривилась, беря осторожно Брайана под руку и уводя в зал.
Знаете, эта чертова наигранность, пафос и аристократичность изрядно надоедают, но жить другой жизнью?! Устала.
Люблю разнообразие: день пьяная в стельку, день- поход в элегантном платье в театр.
Когда мы заняли свои места и на сцене появились весьма знакомые лица, на моем лице заиграла невесомая улыбка.
Сороковая опера Гаэтано Доницетти под названием «Любовный напиток».
Хороший выбор, можно сказать даже отличный- прошептала я практически около самого уха Брайана. У тебя определенно есть вкус в выборе оперы.- а затем выпрямилась, мимолетно поправив волосы.
Устремив взгляд на сцену, я с воодушевлением слушала прекрасные песнопения героев, изредка бросая взгляды на "подопечного" Ангела- на Брайана Грина.
К концу второго действия мне уж слишком все наскучила,- сидеть на одном месте длительное время- не моя сильная сторона,- к счастью,дали небольшой антракт.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: