menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Broadway Theatres
love_gossipДата: Вторник, 27.09.2011, 14:25 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
Ещё один вечер в театре, ещё одно представление. Прошла целая вечность с тех пор как уехал Луи. Я так и не сказала ему правду. Я не целовала этого подонка, не клялась ему в любви,но фотографии говорили другое,а видео ему так и не суждено увидеть. А зачем? Ему сейчас хорошо,он во дворце с прислугами и фрейлинами..купаеться в шампанском и сладких поцелуях этих дам.
От этих мыслей я неудачно повернулась и чуть не упала насцене,но удержала равновесие.
Выступление окончено. Я направилась в свою комантку и присела на диванчик. Как я устала.
Кто-то нажал на дверную ручку моей гримёкри,но не вошел сюда. Вздохнув, я встала и устало открыла дверь.
От увиденного сердце сошло с ума, а я не могла сказать и слова.. Луи..
Как когда-то, с теми же цветами, такой же красивый

Julia_LДата: Вторник, 27.09.2011, 14:42 | Сообщение # 77
High Society
Награды: 216
Прошло всего несколько секунд. А может целая вечность.
Я не имел ни малейшего представления о том, что сказать ей, как смотреть на нее. И захочет ли она вообще видеть меня после случившегося? Если нет... Я судорожно сглотнул и снова поднял руку, чтобы постучать.
Дверь внезапно открылась.
И вот она. Джульет.
Такая красивая. Такая легкая и невесомая. Такая уставшая после выступления. Такая родная.
Все фразы, которые роились в моей голове, мигом испарились. Сейчас я видел лишь ее глаза. Я жадно смотрел в них, пытаясь возобновить всю ту связь, которая была между нами, и которую я так опрометчиво нарушил.
Мы стояли в молчании очень долго. Вокруг сновали люди, но я не отрывая взгляда старался возобновить в памяти каждую ее черту.
О чем она сейчас думает? Ненавидит ли меня?
Я сделал шаг вперед и наши лица оказались всего в нескольких миллиметрах друг от друга.
Добрый вечер, - сказал я. - Ваше выступление было волшебным! Я давно не видел столь пластичной и грациозной девушки...
Эти слова вырвались непроизвольно. Их же я говорил и при нашей первой встрече. Как много времени прошло... И сколько изменилось... Тогда мой голос дрожал, а я, то краснея, то бледнея, боялся даже посмотреть на Джульет. Сейчас же я говорил тихо и спокойно, не переставая смотреть в ее глаза. Это Европа изменила меня. Долгие недели в осознании того, что Джульет больше ничего не чувствует ко мне.

love_gossipДата: Вторник, 27.09.2011, 14:52 | Сообщение # 78
High Society
Он посмотрел мне в глаза.
Родной, любимый..как же я скучала за ним. И теперь он в миллиметре от меня.
Что мне говорить? Он видел те фотографии..Он любил меня,а теперь?
Люди проходили мимо моей комнатки,некоторые кивали мне в знак приветствия, но я стояла неподвижно.
Добрый вечер,- Ваше выступление было волшебным! Я давно не видел столь пластичной и грациозной девушки...
Как когда-то,как в первый день..я помню все до мелочей, его черты лица и биение своего сердца..и он помнит...
-Спасибо,-сказала я дрожащими губами и почти шепотом. Тогда,в первый вечер мне было легко говорить, я была беззаботной, а сейчас
Я продолжала смотреть на него и слегда закусила нижнюю губу.
Такой родной..
Он не простил меня,но зачем приехал? Зачем оставил фрейлин и шампнаское в далеком королевстве?

Julia_LДата: Вторник, 27.09.2011, 14:58 | Сообщение # 79
High Society
Я протянул цветы, но Джульет словно замерла. Тогда я вложил букет в ее дрожащие руки.
-Я недавно в Нью-Йорке и мало кого знаю, - все так же тихо сказал я. Подумал, что именно здесь найду того, кто так же любит искусство, как и я. Меня зовут Луи.
Может, время и правда повернулось вспять? И ничего не было? Ни Виктроллы, ни Астории, ни злосчастных фотографий
И мы не тратили впустую время, которое могли провести вместе?

love_gossipДата: Вторник, 27.09.2011, 15:06 | Сообщение # 80
High Society
Он вложил мне в руки букет и от прикосновений его рук я ещё больше задрожала.
-Я недавно в Нью-Йорке и мало кого знаю, - все так же тихо сказал я. Подумал, что именно здесь найду того, кто так же любит искусство, как и я. Меня зовут Луи.
-Я в этом городе только пол года.-сказала я,-а так Лос Анжелес моя родина. Я Джульет.
Может я сплю и это всего лишь бред? Те самые слова,но такой родной и уже любимый ОН
Если я сплю,можете не щипать меня, лучше сразу ножом в сердце. Только тогда я поверю что это реальность.

Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 27.09.2011, 15:08

Julia_LДата: Вторник, 27.09.2011, 15:25 | Сообщение # 81
High Society
-Я в этом городе только пол года, а так Лос Анжелес моя родина. Я Джульет.
Джульет, Вы не против поужинать со мной. Уверен, нам будет о чем поговорить,
Хм, эта игра начинает затягиваться. Но мне нравится. Кажется, будто ничего и не было. Никогда.

love_gossipДата: Вторник, 27.09.2011, 15:30 | Сообщение # 82
High Society
Джульет, Вы не против поужинать со мной. Уверен, нам будет о чем поговорить,
Я закрыла глаза на минутку,а потом снова открыла. Нет,ничего не изменилось. Все та же боль, все такой же любимый.
-Зачем это все? Зачем? Ты хочешь свести меня с ума? Я и так чувствую как будто мне в вену вкололи какой-то яд. Какой-то дурман или наркотик или я не знаю..
На щеке заблестела слеза, а мои глаза все так же смотрели в его. Я судорожно закусила губу чуть не прокусив ее до крови

Julia_LДата: Вторник, 27.09.2011, 15:38 | Сообщение # 83
High Society
-Зачем это все? Зачем? Ты хочешь свести меня с ума? Я и так чувствую как будто мне в вену вкололи какой-то яд. Какой-то дурман или наркотик или я не знаю..
Услышав слова Джульет, я словно очнулся из забыться. Взяв ее за руки, я завел ее в гримерку и закрыл за нами дверь. Мы стояли в центре небольшой конатки и наши силуэты отражались в многочисленных зеркалах.
Поднеся ее кисти к губам, я поцеловал их.
Джульет, давай оставим все, что было, за этой дверью. Как будто прошлого нет. Как будто есть только мы, наше настоящее, наше будущее. Судьба никогда не дает людям испытания, которые они не смогли бы преодолеть. И поэтому я готов бороться. За тебя. За нашу любовь. И я готов делать это постоянно, если ты готова. Любимая, ты готова?

love_gossipДата: Вторник, 27.09.2011, 15:44 | Сообщение # 84
High Society
Джульет, давай оставим все, что было, за этой дверью. Как будто прошлого нет. Как будто есть только мы, наше настоящее, наше будущее. Судьба никогда не дает людям испытания, которые они не смогли бы преодолеть. И поэтому я готов бороться. За тебя. За нашу любовь. И я готов делать это постоянно, если ты готова. Любимая, ты готова?
Слёзы давно текли ручьем, но я счастлива. Он рядом со мной,дрержит меня за руку..Его голос....
Я была так близко к его лицу.
-Мой хороший,-прошептала я и впилась ему в губы. Одной рукой я нежно ладила его по волосам, а второй обнимала Луи за плечи. Он рядом..
Я улыбнулась сквозь поцелуй.

Julia_LДата: Вторник, 27.09.2011, 20:37 | Сообщение # 85
High Society
-Мой хороший
Я успел почувствовать лишь бешеный прилив любви, а затем Джульет впилась в мои губы.
И почему мы не можем коротать так вечность?
Давая Джульет возможность набрать воздуха в легкие, я немного отстранился. Но всего лишь на мгновение.
Раз уж мы снова пережили нашу первую встречу... Помнишь, в ресторане я предложил исполнить любое твое желание? Ты ведь тогда так и не ответила. Может, сейчас я смогу сделать это?
Я прижал ее к себе и плотно сомкнул руки на ее талии, словно никогда больше не собирался отпускать.

Сообщение отредактировал Julia_L - Вторник, 27.09.2011, 20:37

love_gossipДата: Вторник, 27.09.2011, 20:41 | Сообщение # 86
High Society
Я целовала его вновь и вновь.
Раз уж мы снова пережили нашу первую встречу... Помнишь, в ресторане я предложил исполнить любое твое желание? Ты ведь тогда так и не ответила. Может, сейчас я смогу сделать это?
Я только хочу быть рядом с тобой, чувствовать биение твоего сердца и тепло рук. Больше не надо ничего.
Я с улыбкой посмотрела ему в глаза и положила голову на плечо

Julia_LДата: Вторник, 27.09.2011, 21:30 | Сообщение # 87
High Society
Я только хочу быть рядом с тобой, чувствовать биение твоего сердца и тепло рук. Больше не надо ничего.
Я улыбнулся. Подойдя к дивану я сел, а затем посадил Джульет себе на колени.
И все же я должен как-то искупить свою вину. - При этих словах мой взгляд снова потух. Лучше бы вообще не вспоминать о том, что было.- Так что я готов исполнить любой приказ мадемуазель.- Я впился в ее губы поцелуем, чтобы она сне успела отказаться. - Абсолютно любой.

love_gossipДата: Вторник, 27.09.2011, 21:37 | Сообщение # 88
High Society
И все же я должен как-то искупить свою вину. - Так что я готов исполнить любой приказ мадемуазель.- Абсолютно любой.
Вина..это слово словно прокололо мне сердце. Вина..такая же жгучая как вино.
-Луи,-мой голос опять задрожал,-я не целовалась с тем парнем, я даже не знаю его..он крепко сжал мои руки вгоняя в них шипы роз. Была ночь,кричать оказалось глупо..он был сильным,а я не смогла убежать. Прости..прости меня, это и будет жеание..
Я сидела на его коленах, он был так близко..руки дрожали

Julia_LДата: Вторник, 27.09.2011, 22:39 | Сообщение # 89
High Society
-Луи, я не целовалась с тем парнем, я даже не знаю его..он крепко сжал мои руки вгоняя в них шипы роз. Была ночь,кричать оказалось глупо..он был сильным,а я не смогла убежать. Прости..прости меня, это и будет жеание..
Огонь, испепеляющий мое сердце, разгорелся с новой силой.
Она сейчас молит у меня о прощении. Прощении за то, в чем она не виновата. Я просто подлец.
Серена прислал мне видео, - хриплым голосом проговорил я. - Это я сейчас должен извиняться и, стоя на коленях, умолять тебя не выгонять меня вон. В тот вечер я поверил не тебе, а пустой клевете своей матери, даже не дав тебе возможности все объяснить.
Я аккуратно посадил Джульет на диван, а сам поднялся, подошел к зеркалу и в упор посмотрел на свое лицо. Как я мог так поступить?
Резко развернувшись, я серьезно посмотрел на Джульет.
Ты не должна прощать меня, я причинил тебе слишком много боли. Незаслуженной боли. Ты дарила мне так много беззаветной любви, а я повел себя, как последний подлец. Я недостоин тебя, Джульет. Просто недостоин.

love_gossipДата: Вторник, 27.09.2011, 22:51 | Сообщение # 90
High Society
Я закрыла глаза.
Мой Луи
Серена прислал мне видео,
Серена отправила ему видео..хм..эта девушка сначало рушила мою жизнь, а потом спасла..
Ты не должна прощать меня, я причинил тебе слишком много боли. Незаслуженной боли. Ты дарила мне так много беззаветной любви, а я повел себя, как последний подлец. Я недостоин тебя, Джульет. Просто недостоин.
Он подошел к зеркалу и посмотрел на отрадение.
-Иди сюда,-прошептала я протягивая руку к нему и расстегнула одну пуговицу на кардигане

Поиск: