menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Broadway Theatres
Julia_LДата: Четверг, 01.09.2011, 21:10 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Мы кружились и кружились, упиваясь тишиной и биением наших сердец. Наши тени следовали за нами, витая по стенам и потолку. Абсолютное успокоение. Абсолютное счастье. Время остановилось, не будет завтрашнего дня, не будет следующего мига. Есть лишь здесь и сейчас, есть лишь это сладкое мгновение.
Ты первый человек, который танцует лучше, чем я, - прошептал я ей на ухо.

love_gossipДата: Четверг, 01.09.2011, 21:29 | Сообщение # 47
High Society
Награды: 104
Ты первый человек, который танцует лучше, чем я,
Его шепот прорезал тишину. Я улыбнулась давая Богам понять что счастлива...
-Годы тренировок, а ты первый человек который не наступает на ноги,-засмеялась я так же тихо.

Julia_LДата: Четверг, 01.09.2011, 21:41 | Сообщение # 48
High Society
-Годы тренировок, а ты первый человек который не наступает на ноги.
Время шло и шло, а мы все не уставали. Впервые я почувствовал такую близость с Джульет.
Все это время я смотрел в ее прекрасные глаза. Они полыхали тем же огнем, что и мои.
И тут я понял, что больше не могу держать пламя своих чувств внутри.
Я остановился, все еще не выпуская ее рук из своих. На ее щеках выступил румянец от столь долгого танца, волосы свободно разметались по плечам. Не говоря ни слова, я прикоснулся своими губами к ее...

love_gossipДата: Четверг, 01.09.2011, 21:50 | Сообщение # 49
High Society
Он посмотрел мне в глаза и приблизился ко мне.
Его руки были тёплыми и казалось он согревал ими душу.
Луи смотрел мне в глаза, а я лишь любовалась им.
Он нежно притронулся своими губами и я провела пальцем по его щеке, а затем углубила поцелуй..

Julia_LДата: Пятница, 02.09.2011, 16:00 | Сообщение # 50
High Society
Я все еще целовал ее, когда она провела пальцем по моей щеке. Если до этого мне казалось, что в зале жарко, то теперь все мои нутро просто сгорало от нарастающего в сердце огня.
Это все сон... И я не хочу просыпаться. Я готов годы прибывать в отключке, лишь бы неперестанно чувствовать сладкий вкус губ Джульет, ее запах, ощущать тепло ее прикосновений. Почему я не встретил ее раньше? Почему я не бежал из Монако при первой попавшейся возможности? Как много мы потеряли за это время? Сколько поцелуев и танцев, закатов и рассветов, ночей и дней...
Вдруг тишину театра пронзил громкий скрип. Неплотно закрытое окно открылось и в зал попал сильный порыв зимнего ветра, мгновенно погасив все свечи. Мы с Джульет погрузились в темноту...

love_gossipДата: Пятница, 02.09.2011, 20:55 | Сообщение # 51
High Society
Он продолжал целовать меня, а я просто умирала в его руках. Эта смерть была самой лучшей из всех на Земле.
Я чувтсвовала дыхание Луи, его тепло и любовь. Занурив пальцы ему в волосы я прижалась ещё больше. Внутри все горело. Ничто не сможет потушить этот пожар.
Свечи потухли и ветер прошел по моей коже. Волосы развевались по плечам..
-Я тоже люблю тебя,прошептала я и мы вновь слились в поцелуе.

Julia_LДата: Пятница, 02.09.2011, 22:00 | Сообщение # 52
High Society
Тишина в зале рассеялась: все заполнили гул и завывания ветра. В свете луны, который проникал сквозь открытое окно, искрились снежинки. Словно маленькие жемчужины, они плавно опускались на усеянный лепестками роз пол концертного зала. Мы словно в сказке. Сказке о принце и его принцессе, которых ничто не сможет разлучить, которые все таки дождались своего счастливого...нет, не конца. Ведь это только начало! Начало чего-то светлого, волшебного, чистого. Того, что называют любовью. Любил ли я раньше? По сравнению с тем, что я испытываю сейчас, прошлые чувства кажутся просто блефом, обманом, ложью. Зачем нужны миллионы стекляшек, когда держишь в руках подлинный бриллиант?
Сегодня утром я сказал какой-то барби, что принцы не любят Нью-Йорк. Так вот, я был прав. Принцы должны жить в Монако, Стокгольме или Лондоне. А я - обычный парень. И мое место здесь, в этом паршивом городе, с его вечно любопытными людьми. Мое место рядом с Девушкой Моей Мечты.
-Я тоже люблю тебя, - прошептала Джульет.
Услышав эти заветные слова, мое сердце, казалось, разорвалось от счастья на тысячи мелких частей. Впившись в губы Джульет страстным поцелуем, я поднял ее и закружил в своих руках.
Ты сделала меня самым счастливым человеком на земле, любимая...

Люблю, люблю, люблю, люблю... - повторял я, не выпуская смеющуюся Джульет из своих объятий.

Сообщение отредактировал Julia_L - Пятница, 02.09.2011, 22:02

love_gossipДата: Пятница, 02.09.2011, 22:19 | Сообщение # 53
High Society
Было темно, но свет горел в моей душе. Где-то там светлили фонари. Ночной город не спал. Они все окутаны чем-то.
Кто-то спит, кто ест, кто разводит паршивые сплетни за чашечкой кофе.
А я просто люблю.
Ветер раздувал моё шифоновое платьице, терзал волосы, ласкал душу.
Ты сделала меня самым счастливым человеком на земле, любимая...

Люблю, люблю, люблю, люблю..

Луи поднял меня на руки и закружил. Я засмеялась, а за тем, обняла его за плечи и посмотрела в глаза.
В них можно утонуть, забыть обо всём, послать весь мир к бабушке чёртовой, и быть самой щастливой, желанной и любимой.
Если это сон..только не щипайте меня,пожалуйста, вдруг проснусь и эта сказка равзееться словно туман..словно едкий дым недокуренной сигареты.
Такого не будет..этот сон вечен..

Julia_LДата: Пятница, 02.09.2011, 22:47 | Сообщение # 54
High Society
Je t'aime, je t'aime de tout mon coeur, - прошептал я. (франц.пер. "Я люблю тебя, люблю тебя всем сердцем")
Утопая в ощущении всепоглощающего счастья, я осторожно поставил Джульет на пол. Взяв ее руку в свою, я поцеловал ее, а затем достал из кармана маленькую коробочку, обшитую черным бархатом.
Это тебе, - сказал я, протягивая коробочку Джульет. В знак нашего примирения.
Надеюсь, Джульет понравится...и бриллиант не слишком мал? Почему американцы так любят все от Тиффани? Как по мне, старый добрый Картье намного лучше.

love_gossipДата: Пятница, 02.09.2011, 23:06 | Сообщение # 55
High Society
Je t'aime, je t'aime de tout mon coeur,
Je t'aime et toujours l'amour-сладко проговорила я
Он протянул мне коробочку.
Это тебеВ знак нашего примирения.
Я открыла её и прикрыла рот ладошкой от удивления..
Луи, бриллиант прекрасен, ты прекрасен, но ты не должен дарить мне такие дорогие подарки,-сказала я взяв его за руку.
Наши пальци переплелись и я чувствовала как его кровь пульсует в жилах

Julia_LДата: Пятница, 02.09.2011, 23:29 | Сообщение # 56
High Society
Несмотря на внешнее спокойствия, я с замиранием сердца ждал, пока Джульет откроет коробочку.
Луи, бриллиант прекрасен, ты прекрасен, но ты не должен дарить мне такие дорогие подарки
Я аккуратно надел кольцо на палец Джульет. Наши пальцы переплелись и я поднял наши руки вверх. Свет луны отражался на каждой из граней бриллианта и казалось, что пальчик Джульет окутан серебристым сиянием.
Некоторое время мы молча смотрели на этот блеск.
Это будет символом нашей любви... тебе нравится?

love_gossipДата: Пятница, 02.09.2011, 23:34 | Сообщение # 57
High Society
Это будет символом нашей любви... тебе нравится?
Я обожаю тебя,-прошептала я.
Кольцо было идеально и красиво сидело на моем пальчике.
Я положила голову ему на плечо не помня себя от счасться..
-Луи, подожди, у меня же выступление,и оно началось ровно пол часа назад. Где люди? Только не говори что ты купил этот театр и закрыл его на веки.-засмеялась я

Julia_LДата: Пятница, 02.09.2011, 23:51 | Сообщение # 58
High Society
Я обожаю тебя.
Джульет улыбнулась и положила голову мне на плечо. Я почувствовал новый прилив нежности. Ради ее улыбки, ради задорного блеска ее глаз, я готов достать все камни мира. И все равно, если на это не хватит бюджета моей милой родины. Что там твердит средний класс? "В Монако нет газа, в Монако нет нефти...На что вообще живет Монако?" О да... Зато у нас есть лазурный берег и бессонные ночи, которые так любят такие, как Серена и Блэр.
-Луи, подожди, у меня же выступление,и оно началось ровно пол часа назад. Где люди? Только не говори что ты купил этот театр и закрыл его на веки.
Зрители думают, что театр временно на ремонте, - улыбнулся я. Хотя...если хочешь, все возможно... Не хочешь устроить себе маленький отпуск? Например...в Монако?

love_gossipДата: Суббота, 03.09.2011, 00:01 | Сообщение # 59
High Society
Зрители думают, что театр временно на ремонте, - улыбнулся я. Хотя...если хочешь, все возможно... Не хочешь устроить себе маленький отпуск? Например...в Монако?
- Я бы с радостью, но у меня работа, а в Монако мы всегда успеем,-сказала я.
Отпуск...мечта, бессонные ночи, клубы и так чтоб до утра, прогулки и настоящая жизнь..нет, работа и только она.. Скоро может подпишем новый контракт, а тогда и на отдых...лет так через 10..

Julia_LДата: Суббота, 03.09.2011, 00:16 | Сообщение # 60
High Society
- Я бы с радостью, но у меня работа, а в Монако мы всегда успеем
Жаль... Тебе бы понравилось там, - задумчиво сказал я.
Монако... Когда живешь в каменных джунглях, наверняка хочется отдохнуть, забыть обо всем. Я обязательно свожу ее туда. С ее согласием или без, - я ухмыльнулся сам себе.
Что ж, любимая, а сейчас я должен отвезти тебя домой. Ты знаешь, что я принц и теперь я могу прокричать об этом всему Нью-Йорку. Так что...завтра нас с тобой ждет небольшой прием. Ты ведь помнишь, что завтра за день? Я заеду за тобой и мы отпразднуем наш первый совместный день святого Валентина вместе. Там должно быть много твоих знакомых...Серена, Блэр...
Джульет тяжело вздохнула.
Дорогая,
- я серьезно посмотрел на нее, - я готов сказать о наших отношениях всему миру, если ты готова...
Я обнял Джульет за плечи и мы направились к выходу.
Как жаль покидать этот зал... Этот вечер навсегда останется в моем сердце...

Сообщение отредактировал Julia_L - Суббота, 03.09.2011, 00:19

Поиск: