|
Виктролла
|
|
| безГМО | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1846 |
 Privileged
Награды: 28
Статус: Offline
| Я еще долго сидела, плача навзрыд словно позабыв о времени. Боль от слов и поступка Чака никак не утихомиривалась, но слезы приносили все-таки облегчение. Хоть оно и было почти неуловимым.Дженни, взывал разум. Прекрати плакать из-за этого подонка, он того не стоит, поняла? не стоит! Слегка успокоившись, я решилась все-таки тихонечко выйти в туалет, вымыть лицо и подправить уже испорченный макияж. Осторожно приоткрыв дверь, я с облегчением увидела, что в коридоре пусто. Прекрасно, а то я б не вытерпела, если бы еще кто-нибудь знал о моем унижении. При мыслях о происшествии в той вип-комнате в горле подозрительно запершило, а к глазам начали подкатывать слезы. Тихо, Хамфри, будь сильной. Возьми себя в руки! Уступив голосу разума, я открыла дверь дамской уборной. Удача вновь была на моей стороне, комната была абсолютно пуста. Открыв кран с холодной водой, я напряженно застыла: негромкий стон девушки и парня явно свидетельствовал об использовании уборной не по ее прямому назначению. Я чувствовала,как запылали мои уши, румянец распространился по всему лицо. Черт, как получилось неловко! Пора отсюда сматываться, если не хочешь еще раз послушать о себе приятные слова Я уже подошла к двери,как вдруг услышала знакомый, немного хрипловатый голос. -Басс...быстрее...-Кто же это такой?. Чак Басс?А девушка?- меня обдало холодом и отвращением от этой мысли.Подлая скотина,которая думает только одним местом и это совсем не голова! -Джорджина!-страстно застонал Чак. А вот и долгожданный ответ. Да они совсем спятили?! Сюда же может кто угодно зайти и получить на них такой компромат!.... А может мне стоит сегодня быть именно тем "кто угодно". Эти идиоты и так причинили мне много боли, почему бы им теперь не почувствовать всего того, что ощущала я?! Не теряя ни секунды на размышления, предварительно доставая телефон я аккуратно подошла к двери, слегка приоткрыв ее и молясь,чтоб меня не увидели. Бог рассмотрел мои просьбы, поэтому следующую картину, которую я наблюдала, я бы хотела выкинуть из головы на всю мою жизнь! Тела Джорджины и Басса сплелись в диком танце страсти, глаза были закрыты в притоках экстаза. О ужас, мне же только 17 лет!!! Поспешно выбросив всю ерунду из головы, я щелкнула фотоаппаратом на телефоне несколько раз. Парень и девушка были так заняты друг другом, что к моему счастью, ничего не заметили. Я так же осторожно прикрыла дверь и выбежала из этой злополучной уборной,сломя голову. Лишь у выхода я выровняла рваное дыхание. Пожалуй пора домой.
--------->Квартира Хамфри
Буду очень скучать по Поттериане...
Сообщение отредактировал безГМО - Пятница, 08.07.2011, 22:47 |
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1847 |
 High Society
Награды: 123
| Онак хрипела мое имя.. Черех мое тело проходило сотни электрических зарядов в секунду. я сжимал ее тело, оставляя красные следы своих пальцев на ее белой, почти прозрачной нежной коже. Она царапала мою спину. Я не отставал в желании пометить джи- ее шея была вся красная, вся в следах нашей страсти. Мы двигались в одном темпе, приближаясь к феервейку. Чертова сучка! Хочу...- шепнул я , потому что сил уже не было на громкий возглас. Я не уверен, слышала ли она меня
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:46 | Сообщение # 1848 |
 Privileged
Награды: 154
| Чертова сучка! Хочу... тихо, совсем тихо прохрипел он. Видно у него совсем не было сил говорить. Он на пределе. Я смогла измотать Чака Басса, собственной персоной. Хотя это и не удивительно, ведь я Джорджина Спаркс. -Чак... - не очень громко проговорила я, точно ощущая приближения такого желаемого оргазма. В одну секунду меня прокололи сотни иголок, зажги огонь прямо на месте моей чёртовой печени и онемели пальчики на ногах. -Ооо, Чак! Оргазм накрыл меня с головой и я обмякла. Мы, все мокрые, разгоряченные, сидели сейчас в туалете и ...трахались? Нет, наслаждались друг другом. Я упала на него, чувствуя себя защищено в его объятиях. Ох, Басс. Я подняла на него взгляд, высокомерный и величественный. Быстро пробежав взглядом по его скулам, я ухмыльнулась. Его скулы просто сводили меня с ума. И его руки, мужественные, красивые руки. Я схожу с ума, Басс, и это твоя вина, твою мать! - Неплохо, Чакки... - я усмехнулась и нежно поцеловала его в грудь. Ты красив, Басс, чертовски красив.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:52 | Сообщение # 1849 |
 High Society
| Она стонала мое имя.. Басс, ты только что трахалсяя со своей подругой? Со спаркс? в туалете Виктролыы??? Черт,это был непросто секс....
К оргазмы мы пришли вместе. Меня взорвало тысяча феерверков. Черех мгновение она обмякла на мне, по-прежнему находясь в моих объятиях. В этот момент она была маленькой и хрупкой.
- Неплохо, Чакки... -усмехнулась она и поцеловала меня в грудь. -Неплохо, Джорджина-парировал ей я и поцеловал в шею. Что теперь будет??
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:53 | Сообщение # 1850 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Чертова вечеринка была в самом разгаре. Море выпивки, которая окатила меня своей пьянящей волной аморальности, безумные танцы, которые буквально поглощали меня и мысли упрямо не желающие ни тонуть, ни быть поглощенными. Меня гложил весь этот пафос. Вся ложь и фальшь, что хранил в себе этот город. Мерзость. Допив бутылку виски прямо из горла, я рассмеялась, запрокинув голову. Бежать. Без оглядки. На время. На гребаные недели, пока прошлое вновь не настигнет меня. Окинув взглядом зал, я поморщилась. Толпа. Беснующая толпа. В этом не было ничего презрительного. В толпе всегда проще забыться. Не раствориться в серой массе, захлебываясь в её ничтожности, а быть индивидуумом. Чертовым вершителем судеб и разрушителем надежд. Потому что толпа – это маленькие люди. Бежать. Определенно. Но куда? Я приглушенно рассмеялась. Когда это меня стало заботить направление? Да хоть к чертовой матери. Европа. Я грезила ей. Она виделась мне все чаще, когда я ловила приходы. Амстердам. Париж. Копенгаген. Скоро. Сегодня. Сию же секунду. Я резко встала с высокого стула и медленно, но все той же твердой поступью направилась к выходу, пробираясь сквозь тела. Сквозь осколки душ. Сквозь остатки морали. Не развернувшись, что бы мысленно сказать отчаянное "до свидания" этому клубу, я покинула его.
----> Аэропорт
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 08.07.2011, 23:02 |
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1851 |
 Privileged
Награды: 154
| -Неплохо, Джорджина -Басс, не копируй меня... - я рассмеялась, тихо, но так же злорадно. Я на секунду попыталась пристроится, словно кошка, на его груди по-удобнее, но в следующую секунду вспомнила, что это Басс. А я Спаркс. Но, если честно, уже нету никакой долбанной разницы. Я всегда верила, что дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом. Но я никогда не представляла чёртового Басса в этой роли! Я легко поцеловала его в губы, и провела пальчиками по его подбородку, словно котенку, чтобы он замурлыкал. Встав с этого мужчины, я быстро одела лиф и несуразно натянула платье, подбирая свои трусики. Кинув их Чаку, я ухмыльнулась, и вновь приблизилась к нему для прощального поцелуя. - Оставь себе. - я сощурилась, приближаясь к его губам. - До встречи, Чак. Подарив ему глубокий, чувственный поцелуй, я открыла дверь и вышла в свет. Повеяло легким ветерком, хотя откуда в помещении ветер? Может последствие оргазма? А может секс с Бассом галлюциногенный? Хотя, чего только не бывает с Бассом.
-----------------> Квартирка Джорджины.
Сообщение отредактировал SweetCandy - Пятница, 08.07.2011, 23:37 |
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:15 | Сообщение # 1852 |
 High Society
| -Басс, не копируй меня... -мы рассмеялись. Она легко поцеловала меня в губы и стала собираться. Я последовал ее примеру. Уже надев брюки, стоя топлесс, я посмотрел на Спаркс. Вот уж не думал, что между нами что-то будет! это так странно...и...будоражит? Она кинула мне свои трусики и я ухмыльнулся. - Оставь себе- я засунул их в карман -Ты так щедра- я улыбнулся. До встречи, Чак. и она поцеловала меня, длинным, чувственным поцелуем. Я почувствовал, что во мне сснова поднимается возбуждение. Что эта сучка мне вколола??? Я думаю о ней, когда мы встретимся.. Черт. Я что подумал, что после 1 секса я встречусь еще рах с девушкой.??? о да,Басс. Ты спяиил. Ну и ладно! Я улыбнулся -До встречи, милая-сказал я мягко.
Спустя пару минут, я был снова полностью одет. Я кожей почувствовал, что Джорджина ушла. Я вдохнул, ухмыльнулся и нпаправился на выход. Пора подышать воздухом...
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:28 | Сообщение # 1853 |
 High Society
Награды: 665
| Я сделала глоток виски и поставила стакан на барную стойку. Жидкость полыхнула на языке и прокатилась жгучей волной по горлу, двигаясь ниже и поджигая всё до желудка. Я глубоко вдохнула. Сейчас мне хотелось совсем другого. Хотелось замерзнуть, превратиться в лед. Стать неподвижной, уверенной, стеклянной. Я сделала еще один глоток, а затем проглотила жгучую жидкость и облизала губы, увлажнив их крепким виски и своей чистой слюной. Скучно... Я оглядела зал взглядом полного призрения, в поисках Спаркс. Мне сейчас никто не был нужен,да, и я никому... Предательство...ненавижу это слово. Хреновое слово, которое приносит боль моей грязной душенки. Я встала со стула, слегка покачиваясь в разные стороны. И направилась в сторону выхода. Надеюсь Джи меня поймет... ----->Пентхаус Шарлотты и Джулии
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:05 | Сообщение # 1854 |
 Elite
Награды: 30
| Я больше не могла здесь находиться. Это место пропитано ложью, литрами дорогого виски и наркотиками. А ещё мне был плохо. И тут маленькая поправочка - мне было чертовски плохо. Я взяла сумочку и вышла на свежий воздух, делая глубокий вдох. Мир слегка покачивался из-за количества выпитого. Я прислонилась к стенке, чуть было не сползая по ней вниз. В сумочке завибрировал телефон, и я достала его, смотря на экран. Снова? Ну сколько можно. Я же ясно дала понять, что не хочу никого слышать. Я вызвала такси и назвала адрес улицы на которой находилась квартира моего брата, хоть и знала, что его я там не застану. ===>Кватрира Макса
Сообщение отредактировал -Diamond- - Суббота, 09.07.2011, 17:04 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение # 1855 |
 High Society
Награды: 202
| Я приехал в клуб. Тут ничего не изменилось. Но мне было всё равно. Я поздоровался с Ники. Он хотел рассказать мне как идут дела, но я одним движением руки дал ему понять, что сейчас не время. Направился к стойке и заказал себе текилу, присев на высокий стул.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение # 1856 |
 High Society
Награды: 5332
| ----->Пентхаус Джека Басса Я уже немного пришёл в себя, пока ехал и это меня удручало, я подошёл к бару и заказал старый-добрый виски. Мысли перемешались, но её слова всё ещё кружились в моей голове... Это было так странно: задумываться над несколькими словами, это было даже глупо что ли... И тут я увидел Нейта, судя по его виду ему тоже было не весело. -Хреновый день? - Спросил я, смотря на него.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 21.07.2011, 21:37 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:37 | Сообщение # 1857 |
 High Society
| -Хреновый день? В этот момент, я услышал знакомый голос. Повернув голову, я увидел Джека. Привет, Джек. Совершенно убитым голосом произнёс я, отпивая из бокала "ядовитую" жидкость. Да...день моей смерти, Джек.Сказал я, усмехнувшись и криво улыбнувшись.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:41 | Сообщение # 1858 |
 High Society
| Да...день моей смерти, Джек. -Знаешь, если тебе будет легче, мне тоже херово..., - сказал я, смотря в стенку, а потом перевёл взгляд на Нейта, - а что у тебя случилось? Я уже почти выпил весь виски, так и до алкоголизма не далеко...при этой мысли мне почему-то захотелось рассмеяться...
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1859 |
 High Society
| -Знаешь, если тебе будет легче, мне тоже херово...- а что у тебя случилось? Я потерял любовь всей своей жизни из-за одной сучки.Сказал я, испив до дна свой бокал. А у тебя что?Спросил я, глядя на его не менее разбитый вид, чем у меня.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:55 | Сообщение # 1860 |
 High Society
| Я потерял любовь всей своей жизни из-за одной сучки. Я посмотрел на него с сожаление. -Бывает...и что нет пути назад? - вяло спросил я. А у тебя что? Я не знал, что сказать, действительно...что у меня? Я решил ответить вопросом на вопрос. -Что бы ты сделал, если бы тебе признались в любви? - спросил я.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 21.07.2011, 21:56 |
| |
| |