menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
безГМОДата: Пятница, 08.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1846
Privileged
Награды: 28
Статус: Offline
Я еще долго сидела, плача навзрыд словно позабыв о времени. Боль от слов и поступка Чака никак не утихомиривалась, но слезы приносили все-таки облегчение. Хоть оно и было почти неуловимым.Дженни, взывал разум. Прекрати плакать из-за этого подонка, он того не стоит, поняла? не стоит! Слегка успокоившись, я решилась все-таки тихонечко выйти в туалет, вымыть лицо и подправить уже испорченный макияж. Осторожно приоткрыв дверь, я с облегчением увидела, что в коридоре пусто. Прекрасно, а то я б не вытерпела, если бы еще кто-нибудь знал о моем унижении. При мыслях о происшествии в той вип-комнате в горле подозрительно запершило, а к глазам начали подкатывать слезы. Тихо, Хамфри, будь сильной. Возьми себя в руки! Уступив голосу разума, я открыла дверь дамской уборной. Удача вновь была на моей стороне, комната была абсолютно пуста. Открыв кран с холодной водой, я напряженно застыла: негромкий стон девушки и парня явно свидетельствовал об использовании уборной не по ее прямому назначению. Я чувствовала,как запылали мои уши, румянец распространился по всему лицо. Черт, как получилось неловко! Пора отсюда сматываться, если не хочешь еще раз послушать о себе приятные слова Я уже подошла к двери,как вдруг услышала знакомый, немного хрипловатый голос.
-Басс...быстрее...-Кто же это такой?. Чак Басс?А девушка?- меня обдало холодом и отвращением от этой мысли.Подлая скотина,которая думает только одним местом и это совсем не голова!
-Джорджина!-страстно застонал Чак. А вот и долгожданный ответ. Да они совсем спятили?! Сюда же может кто угодно зайти и получить на них такой компромат!.... А может мне стоит сегодня быть именно тем "кто угодно". Эти идиоты и так причинили мне много боли, почему бы им теперь не почувствовать всего того, что ощущала я?!
Не теряя ни секунды на размышления, предварительно доставая телефон я аккуратно подошла к двери, слегка приоткрыв ее и молясь,чтоб меня не увидели. Бог рассмотрел мои просьбы, поэтому следующую картину, которую я наблюдала, я бы хотела выкинуть из головы на всю мою жизнь! Тела Джорджины и Басса
сплелись в диком танце страсти, глаза были закрыты в притоках экстаза. О ужас, мне же только 17 лет!!! Поспешно выбросив всю ерунду из головы, я щелкнула фотоаппаратом на телефоне несколько раз. Парень и девушка были так заняты друг другом, что к моему счастью, ничего не заметили. Я так же осторожно прикрыла дверь и выбежала из этой злополучной уборной,сломя голову. Лишь у выхода я выровняла рваное дыхание. Пожалуй пора домой.

--------->Квартира Хамфри

Буду очень скучать по Поттериане...

Сообщение отредактировал безГМО - Пятница, 08.07.2011, 22:47

Just_Miss_KnopkaДата: Пятница, 08.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1847
High Society
Награды: 123
Онак хрипела мое имя.. Черех мое тело проходило сотни электрических зарядов в секунду. я сжимал ее тело, оставляя красные следы своих пальцев на ее белой, почти прозрачной нежной коже. Она царапала мою спину. Я не отставал в желании пометить джи- ее шея была вся красная, вся в следах нашей страсти. Мы двигались в одном темпе, приближаясь к феервейку.
Чертова сучка! Хочу...- шепнул я , потому что сил уже не было на громкий возглас. Я не уверен, слышала ли она меня

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥
Я-Чак Басс♥

SweetCandyДата: Пятница, 08.07.2011, 22:46 | Сообщение # 1848
Privileged
Награды: 154
Чертова сучка! Хочу... тихо, совсем тихо прохрипел он. Видно у него совсем не было сил говорить. Он на пределе. Я смогла измотать Чака Басса, собственной персоной. Хотя это и не удивительно, ведь я Джорджина Спаркс.
-Чак... - не очень громко проговорила я, точно ощущая приближения такого желаемого оргазма. В одну секунду меня прокололи сотни иголок, зажги огонь прямо на месте моей чёртовой печени и онемели пальчики на ногах. -Ооо, Чак!
Оргазм накрыл меня с головой и я обмякла. Мы, все мокрые, разгоряченные, сидели сейчас в туалете и ...трахались? Нет, наслаждались друг другом. Я упала на него, чувствуя себя защищено в его объятиях. Ох, Басс.
Я подняла на него взгляд, высокомерный и величественный. Быстро пробежав взглядом по его скулам, я ухмыльнулась. Его скулы просто сводили меня с ума. И его руки, мужественные, красивые руки. Я схожу с ума, Басс, и это твоя вина, твою мать!
- Неплохо, Чакки... - я усмехнулась и нежно поцеловала его в грудь. Ты красив, Басс, чертовски красив.

Just_Miss_KnopkaДата: Пятница, 08.07.2011, 22:52 | Сообщение # 1849
High Society
Она стонала мое имя.. Басс, ты только что трахалсяя со своей подругой? Со спаркс? в туалете Виктролыы??? Черт,это был непросто секс....

К оргазмы мы пришли вместе. Меня взорвало тысяча феерверков. Черех мгновение она обмякла на мне, по-прежнему находясь в моих объятиях. В этот момент она была маленькой и хрупкой.

- Неплохо, Чакки... -усмехнулась она и поцеловала меня в грудь.
-Неплохо, Джорджина-парировал ей я и поцеловал в шею.
Что теперь будет??

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥
Я-Чак Басс♥

DshDДата: Пятница, 08.07.2011, 22:53 | Сообщение # 1850
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Чертова вечеринка была в самом разгаре. Море выпивки, которая окатила меня своей пьянящей волной аморальности, безумные танцы, которые буквально поглощали меня и мысли упрямо не желающие ни тонуть, ни быть поглощенными. Меня гложил весь этот пафос. Вся ложь и фальшь, что хранил в себе этот город. Мерзость.
Допив бутылку виски прямо из горла, я рассмеялась, запрокинув голову.
Бежать. Без оглядки. На время. На гребаные недели, пока прошлое вновь не настигнет меня.
Окинув взглядом зал, я поморщилась.
Толпа.
Беснующая толпа.
В этом не было ничего презрительного. В толпе всегда проще забыться.
Не раствориться в серой массе, захлебываясь в её ничтожности, а быть индивидуумом.
Чертовым вершителем судеб и разрушителем надежд.
Потому что толпа – это маленькие люди.
Бежать. Определенно. Но куда?
Я приглушенно рассмеялась. Когда это меня стало заботить направление?
Да хоть к чертовой матери.
Европа. Я грезила ей. Она виделась мне все чаще, когда я ловила приходы.
Амстердам. Париж. Копенгаген.
Скоро. Сегодня. Сию же секунду.
Я резко встала с высокого стула и медленно, но все той же твердой поступью направилась к выходу, пробираясь сквозь тела. Сквозь осколки душ. Сквозь остатки морали.
Не развернувшись, что бы мысленно сказать отчаянное "до свидания" этому клубу, я покинула его.

----> Аэропорт

Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 08.07.2011, 23:02

SweetCandyДата: Пятница, 08.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1851
Privileged
Награды: 154
-Неплохо, Джорджина
-Басс, не копируй меня... - я рассмеялась, тихо, но так же злорадно. Я на секунду попыталась пристроится, словно кошка, на его груди по-удобнее, но в следующую секунду вспомнила, что это Басс. А я Спаркс. Но, если честно, уже нету никакой долбанной разницы. Я всегда верила, что дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом. Но я никогда не представляла чёртового Басса в этой роли!
Я легко поцеловала его в губы, и провела пальчиками по его подбородку, словно котенку, чтобы он замурлыкал. Встав с этого мужчины, я быстро одела лиф и несуразно натянула платье, подбирая свои трусики. Кинув их Чаку, я ухмыльнулась, и вновь приблизилась к нему для прощального поцелуя.
- Оставь себе. - я сощурилась, приближаясь к его губам. - До встречи, Чак. Подарив ему глубокий, чувственный поцелуй, я открыла дверь и вышла в свет. Повеяло легким ветерком, хотя откуда в помещении ветер? Может последствие оргазма? А может секс с Бассом галлюциногенный? Хотя, чего только не бывает с Бассом.

-----------------> Квартирка Джорджины.

Сообщение отредактировал SweetCandy - Пятница, 08.07.2011, 23:37

Just_Miss_KnopkaДата: Пятница, 08.07.2011, 23:15 | Сообщение # 1852
High Society
-Басс, не копируй меня... -мы рассмеялись. Она легко поцеловала меня в губы и стала собираться. Я последовал ее примеру. Уже надев брюки, стоя топлесс, я посмотрел на Спаркс. Вот уж не думал, что между нами что-то будет! это так странно...и...будоражит? Она кинула мне свои трусики и я ухмыльнулся.
- Оставь себе- я засунул их в карман
-Ты так щедра- я улыбнулся.
До встречи, Чак. и она поцеловала меня, длинным, чувственным поцелуем. Я почувствовал, что во мне сснова поднимается возбуждение. Что эта сучка мне вколола??? Я думаю о ней, когда мы встретимся.. Черт. Я что подумал, что после 1 секса я встречусь еще рах с девушкой.??? о да,Басс. Ты спяиил. Ну и ладно!
Я улыбнулся
-До встречи, милая-сказал я мягко.

Спустя пару минут, я был снова полностью одет. Я кожей почувствовал, что Джорджина ушла.
Я вдохнул, ухмыльнулся и нпаправился на выход. Пора подышать воздухом...

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥
Я-Чак Басс♥

Julia_cheezEДата: Пятница, 08.07.2011, 23:28 | Сообщение # 1853
High Society
Награды: 665
Я сделала глоток виски и поставила стакан на барную стойку. Жидкость полыхнула на языке и прокатилась жгучей волной по горлу, двигаясь ниже и поджигая всё до желудка. Я глубоко вдохнула. Сейчас мне хотелось совсем другого. Хотелось замерзнуть, превратиться в лед. Стать неподвижной, уверенной, стеклянной. Я сделала еще один глоток, а затем проглотила жгучую жидкость и облизала губы, увлажнив их крепким виски и своей чистой слюной.
Скучно...
Я оглядела зал взглядом полного призрения, в поисках Спаркс. Мне сейчас никто не был нужен,да, и я никому...
Предательство...ненавижу это слово. Хреновое слово, которое приносит боль моей грязной душенки.
Я встала со стула, слегка покачиваясь в разные стороны. И направилась в сторону выхода.
Надеюсь Джи меня поймет...
----->Пентхаус Шарлотты и Джулии

-Diamond-Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:05 | Сообщение # 1854
Elite
Награды: 30
Я больше не могла здесь находиться.
Это место пропитано ложью, литрами дорогого виски и наркотиками.
А ещё мне был плохо. И тут маленькая поправочка - мне было чертовски плохо.
Я взяла сумочку и вышла на свежий воздух, делая глубокий вдох.
Мир слегка покачивался из-за количества выпитого.
Я прислонилась к стенке, чуть было не сползая по ней вниз.
В сумочке завибрировал телефон, и я достала его, смотря на экран.
Снова? Ну сколько можно. Я же ясно дала понять, что не хочу никого слышать.
Я вызвала такси и назвала адрес улицы на которой находилась квартира моего брата, хоть и знала, что его я там не застану.
===>Кватрира Макса

Сообщение отредактировал -Diamond- - Суббота, 09.07.2011, 17:04

gagoshkaДата: Четверг, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение # 1855
High Society
Награды: 202
Я приехал в клуб. Тут ничего не изменилось.
Но мне было всё равно. Я поздоровался с Ники.
Он хотел рассказать мне как идут дела, но я одним движением руки дал ему понять, что сейчас не время.
Направился к стойке и заказал себе текилу, присев на высокий стул.

Nadya05Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение # 1856
High Society
Награды: 5332
----->Пентхаус Джека Басса
Я уже немного пришёл в себя, пока ехал и это меня удручало, я подошёл к бару и заказал старый-добрый виски.
Мысли перемешались, но её слова всё ещё кружились в моей голове...
Это было так странно: задумываться над несколькими словами, это было даже глупо что ли...
И тут я увидел Нейта, судя по его виду ему тоже было не весело.
-Хреновый день? - Спросил я, смотря на него.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 21.07.2011, 21:37

gagoshkaДата: Четверг, 21.07.2011, 21:37 | Сообщение # 1857
High Society
-Хреновый день?
В этот момент, я услышал знакомый голос.
Повернув голову, я увидел Джека.
Привет, Джек. Совершенно убитым голосом произнёс я, отпивая из бокала "ядовитую" жидкость.
Да...день моей смерти, Джек.Сказал я, усмехнувшись и криво улыбнувшись.

Nadya05Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:41 | Сообщение # 1858
High Society
Да...день моей смерти, Джек.
-Знаешь, если тебе будет легче, мне тоже херово..., - сказал я, смотря в стенку, а потом перевёл взгляд на Нейта, - а что у тебя случилось?
Я уже почти выпил весь виски, так и до алкоголизма не далеко...при этой мысли мне почему-то захотелось рассмеяться...

gagoshkaДата: Четверг, 21.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1859
High Society
-Знаешь, если тебе будет легче, мне тоже херово...- а что у тебя случилось?
Я потерял любовь всей своей жизни из-за одной сучки.Сказал я, испив до дна свой бокал.
А у тебя что?Спросил я, глядя на его не менее разбитый вид, чем у меня.

Nadya05Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:55 | Сообщение # 1860
High Society
Я потерял любовь всей своей жизни из-за одной сучки.
Я посмотрел на него с сожаление.
-Бывает...и что нет пути назад? - вяло спросил я.
А у тебя что?
Я не знал, что сказать, действительно...что у меня? Я решил ответить вопросом на вопрос.
-Что бы ты сделал, если бы тебе признались в любви? - спросил я.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 21.07.2011, 21:56

Поиск: