|
Виктролла
|
|
| SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:10 | Сообщение # 1831 |
 Privileged
Награды: 154
Статус: Offline
| Ничего не заставляет так гордится своим прошлим, как встреча "боевого" друга. Ах, Джулия, стерва Джулия, что мы с тобой вытворями....Взять хотя бы ту ночь в Риме...Чёрт возьми, да о нас потом в новостях рассказывали, в разделе про "ночные буяния". Хорошо, что в ту же ночь мы спасли свои аппетитные задницы и свалили из этой грёбанной правильной Италии. Эти мысли заставили меня рассмеятся, негромко, с ностальгией. Я на секунду отвела взгляд в сторону, глядя на моих долбанных голубков. Басс уже вёл эту мышку в вип комнату. На моём личике появилась самодовольная ухмылка. Так, Басс, пора засекать время. Зная твои навыки тебе хватит и 5-ти минут... Я подняла горящие просто дьявольским огнём глаза на Йорк. Только что выкуренная травка не дала должного результата - мне всего лишь хотелось смеятся, ничего более. Захотелось ещё курить, но, твою мать, за сегодня я выкурила столько травы в целом, сколько не курила месяца два. Хотя, какого чёрта меня это заботит? Плевать. Ненавижу заботиться. Ненавижу отягощать себя заботами. Забота - пустой звон. На самом деле все всегда будут спасать лишь свои задницы, прежде всего. Таков наш инстинкт, чёрт возьми. И все мы твари. Безбожные, бездушные. Мы угрязли во лжи, в грехах, в удовольствиях, в первобытных инстинктах. В сексе, коксе...знаете, мне когда-то один укурок задал долбанный вопрос: А какая музыка играет в Аду. Я не задумываясь отверила: Та, что нравится мне. Интересно, твою мать. -Знаешь, жизнь обычной богатенькой доченьки так тяжела.что приходится идти и на такие жертвы. - я ухмыльнулась, облакачиваясь на барную стойку локтем. Я пробежала взглядом по столешнице и невзначай отметила, какая она невыносимо чистая. Аж противно, так и хочется всё изгадить. Чувство юмора - её отличительная черта. Утонченный, изящный. Ей можно было позавидовать, чёрт возьми, ведь именно юмор, я бы сказала французский, был её неким обаянием. Ну, кроме фигуры, конечно. -Жертвы? Так вот как это теперь называется. - я сощурилась, томно и изящно, как умела. Ухмылка, тонкая, колкая, была моей вечной спутницей. -Что-то ты не называла это жертвой, когда мы были в Риме. -Ты то как поживаешь, исчадие ада? - Не жалуюсь. - я взяла за барной стойкой первую оппавшуюся мне на глаза бутылку и посмотрела на этикетку. "Кубинский ром". Хм... сойдёт, чёрт возьми. Я прикоснулась пухлыми губами к горлышку, отпивая немного опьяняющей жидкости. Сейчас я ощущала вкус напитка, превосходный вкус, оставляющий после себя сладковатый привкус во рту. Почувствовала, как ощущения нежно обволакивают меня изнутри, будто тепло, огромный ком тепла упал и разбился на миллионы маленьких кусочков о мою острую, колкую душенку и наполнил меня с ног до головы. захотелось. безумно захотелось кричать. Орать, как резанная, выпуская это чёртово тепло наружу. И вновь всплеск адриналина. Я давно говорила, дайте кокаина в вену, говорила?! А теперь позно. Это необратимо. -А ты как, сука? - я произнесла это слегка хрипло, с легким налётом стервозности. -Джи,я думаю ты извинишь,меня засранку, мне надо кое к кому подойти. -Только сегодня и только сейчас, дорогуша! Мы ещё увидимся. - я откинула свои безпорядочные волосы за спину и вновь отпила ром. Все рефлексы будто бы усилились, все ощущения заострились. Я четко слышала тошнотровный аромат дешевых сиграет с минтолом у парней, которые сидели в трёх метрах от меня. Я точно ощущала похотливые взгляды мужчин на мне, кожей ощущала. Я чувствовала на вкус именя моих врагов и моих любовников. Я сходила с ума и мне это нравилось. Я отпила ещё немного рома. Ах, именно в этот момент Басс закачивает с этой девственницей. А может и не девственницей уже. От этих мыслей я вскинула бровь и по моему телу пробежались мурашки. Я отчетливо помнила наш первый раз. Несуразно, неловко, больно. Мы были пьяными и глупыми, но моё тело до сих пор помнило его мужественные прикосновения. Я вдохнула, пытаясь отогнать надоедливых мурашек.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:58 | Сообщение # 1832 |
 High Society
Награды: 123
| Выйдя из комнаты, я почувствовал, что впервые сделал так, как нужно. Я не хочу Дженни Хамфри. А Чак Басс делает лишь то, что хочет. Пора Найти Джорджину. Я оглядел зал. И бинго! Ее примерная фигурка с слегка растрепанными темными волосами и алым платьем сидела около бара. А рядо м с ней, пожирая глазами, стояли мужчины, много мужчин. Хотя нет. Это не мужчины, это дешевки я Смело , чуть пружиння, направился к ней. Не меня ждешь?- обворожительно улыбнулся я ей.- соскучилась?- прошептал я хрипло , рядом с ее ухом.
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:11 | Сообщение # 1833 |
 Privileged
| Не меня ждешь?- соскучилась? Я медленно повернулась, глядя в глаза источнику столь сексуального, чертовски хриплого голоса. Легок на помине... Я сглотнула, чувствуя неприятный ком в горле. Пробежала взглядом по его лицу. Превосходному, твою мать, лицу. То ли это трава на меня так действовала, но я жутко хотела прикоснутся к его скулам. К его губам. Я вожделенно приоткрыла ротик, сама того не осознавая. Чёрт возьми, мне пора завязывать с наркотой. - Конечно, Басс. - я будто бы пробывала на вкус его имя. Горькое, терпкое имя. Мне нравился, чёрт возьми, ужасно нравилось это имя! Я вскинула бровь и только сейчас поняла как близки наши лица. Чёрт меня дери, я веду себя как настоящая целка. Жуть. -Ну что. Как там наша мышка? - на моём лице появилась довольная улыбка.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:17 | Сообщение # 1834 |
 High Society
| - Конечно, Басс. Наши лица были так близки... Басс, ты что хочешь ее поцеловать? Джорджину Спаркс? Ты серьезно?. Мой разум орал-да!. Она была дивно хороша... -Ну что. Как там наша мышка?- она улыбнулась, довольно -Рыдает, я полагаю. Видишь ли, милая- я заправил ее локон за ушко-она настолько глупа, что совершенно меня не возбуждает. Ее наивность-меня от нгее чуть не стошнило от омерзения.я бросил ей напоследок уничтожающую ее фразу и ушел.- сказал я ей в лицо, рядом с губами -Меня возбуждают совершенно другие девушки, как ты знаешь-более того, одной из таких являешься ты-подумал я.
|
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:26 | Сообщение # 1835 |
 Privileged
| -Рыдает, я полагаю. Видишь ли, милая. Она настолько глупа, что совершенно меня не возбуждает. Ее наивность-меня от нгее чуть не стошнило от омерзения.я бросил ей напоследок уничтожающую ее фразу и ушел. Я тихо рассмеялась, всё ещё пронизывая его своими глазами. Его горячие дыхание обжигало мою щеку и я была на пределе, словно натянутая струна. Чёрт возьми Спаркс, ты словно девственница, её Богу! Делай что хочешь, сука! -Тогда ты мне должен 100 баксов. - я приподняла бровки в победном жесте и мои глаза загорелись победным огнём. Но таким игривым. -Меня возбуждают совершенно другие девушки, как ты знаешь -Знаю. - прошептала я. Губы. Его губы, пухлые, соблазнительные были так близки к моим. Плевать, Басс, на тебя! Я тебя не хочу. Я хочу твоё тело... Я легко коснулась своими губами его губ, чувствуя ток в 220 вольт прошедший по моему телу.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:32 | Сообщение # 1836 |
 High Society
| -Тогда ты мне должен 100 баксов. я ухмыльнулся... Басс, ты что, сопливый школьник?? Ты хочешь ее, так возьми! -Знаю И мы одновременно приблизились, целуя друг друга. Я не мог больше сдерживаться. Этот поцелуй пробил меня насквозь, словно молния, попавшая в мое обезумевшее тело. Мы стали целоваться яростнее. Я прижал ее к себе, лаская руками ее бедра,ягодици, талию. В один момент я понял- нам нужно уйти. Я с трудом оторвался от нее Пора остудиться?- мой голос хрипел от желания. Только она знает истинный смысл фразы... Я показал жестом с торону туалетов.
|
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:41 | Сообщение # 1837 |
 Privileged
| Пора остудиться? Этот поцелуй. Этот долбанный поцелуй. Я сгорала, сгорала дотла, как та чёртова спичка. Два дьявола слились в танце страсти. Пффф, как пафосно. Но как верно. Я оторвалась от него, напоследок закусив его нижнюю губу и оттянув. Я хрипела, словно возбужденная тигрица. Я хотела его. Хотела расстворится в нём без остатка. Трахнуть. Брутально, по-звериному, по-дикому. Оставить раны, которые он будет долго зализывать. Я слегка кивнула, переводя дыхание. В туалет? Оуу, как банально. Но это же Басс. С ним всё, как в первый раз. Чёрт, я уже говорю стихами! Пора завязывать, Спаркс. Я взяла его за руку, и мы направились в туалет.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1838 |
 High Society
| Она взяла меня за руку. Эти 2 минуты до туалета казались вечностью. Хотелось взять ее как можно быстрее, присвоить, оставить на ее телы пометки-собственность Чака Басса. Но она не собственность. И не моя. Оказавшись в женском туалете-о да, Джорджи, как весгда, желание доминировать- я резко прижал ее в стене, впиваясь в губы , рукой задирая ее короткое алое платье, лдоходя до нижнего белья. Вдруг я почувствовал, что меня толкнули. В след момент я уже оказался в одной из кабинок, сидящий на крышке унитаза, попрежнему целующий ее губы. Мое возбуждение было на пределе.
|
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:25 | Сообщение # 1839 |
 Privileged
| И вот мы в туалете. Я, словно лисица, прислушалась, есть ли кто в этом чёртовом туалете. Вроде нет. Хотя, зрители нам бы не помешали. Ах, люблю быть отличным актёром. Чак просто вжал меня в стенку, впиваясь в мои губы. Я чувствовала приторный вкус его губ, который кружил мою и без того больную голову. Рука скользнула по моему бедру и я обвила ножкой его талию, помогая ему приподнять и так короткое алое платье. Я могла бы поспорить, что на месте его поцелуев на моей бледной коже оставались ожоги. Ох, Басс, вот дьявол! Я закусила его губу и, ехидно ухмыльнувшись, толкнула его в кабинку. Он сидел на крышке, а села на него, продолжая его целовать. Впиваться в его губы, упиваясь его ароматом и мягкостью его губ. Дааа, с нашего первого раза он улучшился, значительно улучшился. Ах, я готова трахнутся со своим лучшим другом... твою мать, пофиг, он всё равно был хреновым другом! Я оттянула его нижнюю губу, наслаждаясь его мурлыканьем. Не было сил терпеть. Я дрожащими руками, как можно быстрее, стала снимать с него идеально сидящий пиджак от Армани и расстегивать рубашку. Мужественная, широкая грудь открылась для моего обозрения. Я ухмыльнулась, довольно и вожделенно, целуя его шею. Я чувствовала его возбуждение, чёрт возьми, упирающиеся в мою задницу! Я зарычала, неспособна сдерживать прилив чувств. Я запустила руку в его шевелюру, наслаждаясь мягкостью волос. Боже мой, я окончательно сошла с ума. Я не думала. Только ощущала.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:32 | Сообщение # 1840 |
 High Society
| Она стала снимать с меня пиджак и рубашку. Не один я тут сильно разгорячен!. Она оседала меня- и тут я окончателеньо сдался своему желанию на милость победителя. она целовала мою шею, запукая пальчики в мои волосы. Я мурлыкал от удовольствия. ЧТО я делаал? мурлыкал?? плевать! я ласкал ее кожу, поднимая платье все выше и выше,хотя оно и так уже задралось. я помог ее снять его и Джорджи предстала передо мной в нижнем белье от L`agent provocateur/ Кружевной красный комплект. Я аж зарычал от возбуждения. Мой *друг* явно оживился, и я не сомневался, что она знает, как велико мое возбуждение. Я стал спускаться вниз по ее шее, оставляя красные засосы.-Завтра Джи меня убьет! Я наслаждался ее совершенным, сладким телом. Мои поцелуи спустились к ее груди.
|
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1841 |
 Privileged
| Он стянул с меня алое платье Серены и безбожно кинул на пол. Я покосилась на платье, скалясь, словно разъяренная кошка. Моё возбуждение достигло своего пика и я застонала не в силах сдержать порыв эмоций. Твою мать, Басс, что ты делаешь? Я же Джорджина Спаркс...хотя в данную секунду я была не уверена кто я. Я растворилась в нём, без остатка. Сейчас, чёрт возьми, я была простой сексуальной девушкой, он был соблазнительным парнем... Мы просто не уточняли, что мы самые заядлые гуляки Нью-Йорка. Самые желанные, самые безумные, самые развратные. Да, Басс, я хорошо выгляжу в алом кружевном белье, не так ли?Я злорадно ухмыльнулась, наблюдая за тем, как этот бабник просто пожирал меня своими карамельными глазами. Он спускался ниже, покрывая поцелуями мою шею. Я сильнее сжала его волосы и запрокинула голову назад, подставляя её для таких жарких поцелуев Чака. Любила, когда он доминировал. Когда он давил, втирал, сжимал. Когда владел мною. Этого желали тысячи мужчин, но не всем это удавалось. Я простонала, тихо, почти неслышно. Я нежно провела пальчиками по его торсу. Боже мой, как он был красив. Нет, не такой как эти смазливые мальчики-блондины от которых по-настоящему тошнит, а мужественно, величественно. Легко поцеловав его плечё, я спустилась ниже к ширинке.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:12 | Сообщение # 1842 |
 High Society
| Она запрокинула голову, предоставляя мне право доминировать, быть сегодня главным. Неужели? Я, наеврно, первый, кому она это позволила. Она как я, всегда предпочитала все держать в своих руках. Я целовал ее грудь, она застонала, так тихо, что я подумал, что мне это показалось. Черт, мне мешает эта кружевная тряпка! Одним движением я расстегнул ее бюстгалтер и он оказался на полу, как и большинство наших вещей. Она пробежала пальчиками по моему торсу, и на нем пояились мурашки. Меня почти трясло от желания, от жизненной необходимости овладеть ее. Она потянулась к ширинке, я помог ей, привстав и сняв брюки всего лишь на пару секунд, чтобы снова принять прежнее положение и завладеть ее губами... Скорее....Как ты меня возбуждаешь, Джорджина Спаркс
|
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:05 | Сообщение # 1843 |
 Privileged
| Он одним наработанным движением расстегнул мой кружевной лиф. Я с вожделением и приоткрытым ротиком наблюдала за тем, как он присоединился к черному пиджаку Чака. Он помог мне снять свои штаны, привставая и давая свободу им упасть на пол, накрыв все мои вещи. Алые тряпки. Алое и черное. Отличное, дьявольское сочетание. Я прижалась всем телом к его торсу, давая ему ощутить мои возбужденные соски на своем теле. Я впилась в его губы, глубоко, но нежно. Он был мастер, воистине мастер своего дела. Я не имела сил терпеть. Не могла. Я обожгла горячим дыханием его шею, царапая грудь, в своей жестокой, садисткой манере. Любила быть главной. Управлять. Доминировать. Втирать в пол этих жалких мужиков, которые думают только одни долбанным местом. Но я ним было не так. Я хотела быть его. Быть униженной, оскарбленной. Знаете, я люблю разнообразие. -Басс...быстрее... - всё что смогла выдохнуть я, царапая его кожу. Ну чего же ты медлишь, ублюдок...
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1844 |
 High Society
| -Басс... быстрее...-хрипло прошептала она, царапая мою грудь. Это было яркое,болезненное удовольствие, мазохисткое. Я помог ей избавиться от последней кружевной преграды на ее теле, быстро сняв свои шелковые трусы. Быстрым, резким движением я насадил Джорджину на себя, вызвав наш общий стон наслаждения. Она снова оказалась на мне, я стал целовать ее губы, массируя правой рукой грудь, а левой помогая найти ей нужный темп.. Я целовал ее губы, немного посасывая нижнюю, иногда оттягивая,покусывая.. Джорджина- севшим, охрипшим от возбуждения голосом прошептал я
|
| |
| |
| SweetCandy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1845 |
 Privileged
| -Ублюдок... - я тихо прорычала словно дикая кошка, запрокидывая голову.Он вошел в меня, пронизывая насквозь болью, унижением...наслаждением. Мы слились в одном шальном, безумном темпе, темпе страсти, порока, греха. Его сильная рука остановилась на моей талией, сжимая её до такой степени, что оставались красные следы. Я наслаждалась этим безумием. Этим долбанным Бассом и его чёртовыми умениями! Джорджина -сипло сказал он. Бедняжка, охрип... Он двигался всё быстрее и быстрее, заставляя меня выгибаться навстречу его столь желанным движениям. Его рука закрепилась на моей груди, но я её уже не чувствовала. Я чувствовала лишь его. И точно, твою ж мать. Я трахалась со своим лучшим другом. Плевать. Я расцарапывала его спину с каждым новым толчком всё больше и больше, оставляя свои "отпечатки". Он будет долго зализывать эти раны. А я буду смотреть на это. И смеяться, чёрт меня дери. -Басс...- прохрипела я, переходя на более громкие нотки. Похоже, я уже подходила к пику. К сладкому слову - оргазм.
|
| |
| |