|
Виктролла
|
|
| Nadya05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1876 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Джеки, тебя никто не спросит хочешь ты этого или нет. -Ты снова прав! - Воскликнул я, - твоя башка под кайфом ещё и варит, я поражён! - я снова засмеялся. Все серьёзные мысли я засунул подальше в ж... в кору мозга. -Эх, Арчибальд, смотри, что с тобой делает любовь: сидишь и напиваешься, страдаешь, несёшь любовную чушь...это страшно и зачем всё это? - Проговорил я, но уже навеселе.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:46 | Сообщение # 1877 |
 High Society
Награды: 202
| -Ты снова прав! - твоя башка под кайфом ещё и варит, я поражён! Он снова засмеялся. Ох, Джеки, ты меня плохо знаешь. Пригрозил я ему пальчиком. -Эх, Арчибальд, смотри, что с тобой делает любовь: сидишь и напиваешься, страдаешь, несёшь любовную чушь...это страшно и зачем всё это? Затем, что так устроена жизнь. Люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся, заводят детей и так далее. Я нёс такой бред. Сам не знаю, что на меня нашло. Философ грёбаный! Я вновь рассмеялся.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:50 | Сообщение # 1878 |
 High Society
| Ох, Джеки, ты меня плохо знаешь. Он начал двигать пальцем и от этого движения меня бросило в смех, снова. Затем, что так устроена жизнь. Люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся, заводят детей и так далее. После этих слов я думал, что умру...от смеха! -Только не пой, мой мозг н вынесет этого, - я снова засмеялся, - такая песня есть в России, - сквозь смех проговорил я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:59 | Сообщение # 1879 |
 High Society
| -Только не пой, мой мозг не вынесет этого, - такая песня есть в России,Он вновь рассмеялся. О, мне на ухо медведь наступил, Джеки. К сожалению или к счастью.Расхохотался я. Кажется я уже перебрал во всех отношениях. Надо отчаливать. Плыть. Домой. Джеки, мне кажется, что у тебя две головы. Или даже три. Весело сказал я, тыча в него пальцем. И это можешь свидетельствовать лишь об одном, - Нейти гоу хоум! Серьёзно сказал я и вновь захохотал.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:06 | Сообщение # 1880 |
 High Society
| О, мне на ухо медведь наступил, Джеки. К сожалению или к счастью. -Ну в данный момент-это отлично, - засмеялся я в ответ. Джеки, мне кажется, что у тебя две головы. Или даже три. И это можешь свидетельствовать лишь об одном, - Нейти гоу хоум! Я сеачала положил руки на голову, а потом со смехом их убрал. -Она одна, - сказал я, сдерживая смех, - ну раз хоум, значит хоум, я ещё посижу, мой хоум подождёт, кстати, если всё-таки труп этого придурка организуешь-фотку хоть одну сделай.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:10 | Сообщение # 1881 |
 High Society
| -Она одна, - ну раз хоум, значит хоум, я ещё посижу, мой хоум подождёт, кстати, если всё-таки труп этого придурка организуешь-фотку хоть одну сделай. Я так и думал, что она должна быть одна. Весело сказал я, с трудом сдерживая смех. Специально для тебя я постер сделаю, Джеки. Всё, я отчалил. Увидимся. Я встал и пошатнулся, схватившись за край стойки. Затем я всё же смог выровняться и зашагал восьмёрками к выходу. -------->Nate Archibald's flat
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:13 | Сообщение # 1882 |
 High Society
| Я так и думал, что она должна быть одна. Специально для тебя я постер сделаю, Джеки. Всё, я отчалил. Увидимся. -Буду ждать, пока, - ответил я и вернулся к виски. Краем глаза я видел, как Нейт восьмёрочками двигается к выходу. Я лишь усмехнулся и продолжал попивать виски...
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:10 | Сообщение # 1883 |
|
High Society
Награды: 882
| Albert York Ну, наконец я прилетел в НЮ. Эти самолёты меня когда-нибудь доведут! - пронеслось у меня в голове, когда я вспомнил, что диспетчер по каким-то непонятны причинам не хотел давать нам '' добро '' на взлёт. Итого: потеряно 2 часа в безуспешных попытках самолёта взлететь. Я подошёл к барной стойке и, шатаясь, ухватился за край стола. - Кхм.. - прокашлялся я, потому что во время полёта во рту пересохло. - Виски, - прохрипел я, садясь за стойку.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:22 | Сообщение # 1884 |
 High Society
| И тут я увидел Альберта. Только его и не хватоло... Но когда я посмотрел на его синяк, то понял, что та ситуация была полным бредом. Он похоже меня не замечал, так что я просто продолжал сидеть и наслаждаться виски.
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:30 | Сообщение # 1885 |
|
High Society
| Albert York Мне принесли виски и я залпом опрокинул бокал. Кивнув официанту на бокал, я отдал его и решил осмотреться. Повернувшись, я, по иронии, я увидел Джека. ОМГ! Вот попали.. Наши взгляды встретились и наступило неловкое молчание. Я решил, что уже невозможно больше играть в гляделки и пора положить всему этому конец. Через пару минут молчания, я взял себя в руки и сказал - Слушай, Джек.. То была полная фигня, и.. неприятно это признавать, но я, отчасти был неправ..- спокойно проговорил я.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:37 | Сообщение # 1886 |
 High Society
| Я продолжал сидеть, как вдруг услышал Эла. - Слушай, Джек.. То была полная фигня, и.. неприятно это признавать, но я, отчасти был неправ.. -Ух ты, - пьяно проговорил я, - ты признал свою вину? Ну тогда прости за это, - я указал на его синяк, - я тоже был неправ. Голова кружилась и я уже начинал невнятно говорить, но взял себя в руки и выпрямился.
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:39 | Сообщение # 1887 |
|
High Society
| Albert York -Ух ты, - ты признал свою вину? Ну тогда прости за это, Ну тогда прости за это, - Не совсем, я разделил её с тобой напополам!.. - сказал я и, расхохотавшись, слегка толкнул его в плечо.
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Пятница, 22.07.2011, 21:40 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:42 | Сообщение # 1888 |
 High Society
| - Не совсем, я разделил её с тобой напополам!.. Я рассмеялся. -Значит мир, - я протянул ему руку. -А ты чего с вечеринки слинял? - спросил я.
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1889 |
|
High Society
| Albert York -Значит мир, Я пожал ему руку и засмеялся. -А ты чего с вечеринки слинял? - Ну, Джекки.., - лениво протянул я и закатил глазки. - Ты же знаешь- я не люблю оставаться где-либо надолго.., - Я пьяно рассмеялся, упиваясь собственной артистичностью. - А ты почему уехал? Надеюсь, не из-за меня? - я рассмеялся, но тут же всерьёз задумался, не стал ли я причиной его отъезда. - Друг, всё-таки.. Не очень получится как-то..
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:49 | Сообщение # 1890 |
 High Society
| - Ну, Джекки. Ты же знаешь- я не люблю оставаться где-либо надолго.. -А ты почему уехал? Надеюсь, не из-за меня? -Нет конечно, - сказал я, - просто надо было побыть одному и...напиться. И я чуть не курнул... Мне того раза хватило...
|
| |
| |