|
Больница
|
|
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:53 | Сообщение # 991 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Кристиан ван де Камп -Какая разница что это, просто вырви провод,этот звук отправит меня на тот свет гораздо быстрее чем ты думаешь. -Я тебе не мистер Хаус, так что лежи, пока я не попросил тебя усыпить, - ухмыльнулся я, плюхаясь в кресло, - а звук прекрасен, - я задумался, - такие сложные и разнообразные звуки, аж сердце замирает, - я тихо рассмеялся.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:00 | Сообщение # 992 |
 High Society
Награды: 104
| -Я тебе не мистер Хаус, так что лежи, пока я не попросил тебя усыпить, -А можешь попросить?-я ухмыльнулась. Чёрт,где же носит Луи? -От этих звуков,дорогой мой,мое сердце замрет на веки вечные, так что можешь приступать к отключке вон с того красного проводка
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:21 | Сообщение # 993 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп -А можешь попросить? Ухмыльнулась она. -Да легко, желание загадай на ночь только, - ответил я, смотря в окно, уже жутко темно, а её парнишу где-то носит, никогда не понимал Луи, он всегда был...странным немного, но было в нём и что-то такое, что отличало его ото всех...Сложно объяснить, но в целом-он ничего. -От этих звуков,дорогой мой,мое сердце замрет на веки вечные, так что можешь приступать к отключке вон с того красного проводка. Я раздражённо закатил глаза. -Ты не можешь просто поспать? - Спросил я, - я между прочим тебя сюда привёз, испытал...в какой-то мере стресс и мне нужен отдых, - заключил я, прикрывая глаза.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:32 | Сообщение # 994 |
 High Society
| -Да легко, желание загадай на ночь только, Я не верю в Деда Мороза,.-сказала я,-этот старый клоун только пьет водку на корпоративах, и хрен знает что делает со Снегурочкой после..А для моего желания достаточно увидеть Луи или хотя-бы просто оторвать тот проводок -Ты не можешь просто поспать?я между прочим тебя сюда привёз, испытал...в какой-то мере стресс и мне нужен отдых, - -Тихо-тихо-тихо-тихо,прошептала я успокаивающим голосом,можешь занять палату напротив, или вообще уехать домой. Я переживу эти минуты и сама.
Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 15.11.2011, 00:35 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:42 | Сообщение # 995 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Я не верю в Деда Мороза, этот старый клоун только пьет водку на корпоративах, и хрен знает что делает со Снегурочкой после..А для моего желания достаточно увидеть Луи или хотя-бы просто оторвать тот проводок. Я удивлённо на неё посмотрел. -Ты головой случаем не ударилась? - Спросил я, подавляя смешок, - а вообще, я так понимаю у вас с Беатрис был очень интересный разговор, - предположил я. -Тихо-тихо-тихо-тихо,можешь занять палату напротив, или вообще уехать домой. Я переживу эти минуты и сама. Успокаивающе сказала она. -А ты права, - кивнул я, - я свою миссию выполнил, так что я подожду снаружи остальных, может кто-нибудь наконец приедет и оторвёт тебе этот провод, - усмехнулся я, вставая с кресла.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:46 | Сообщение # 996 |
 High Society
| Ты головой случаем не ударилась? -Кто знает,ответила я с улыбкой я так понимаю у вас с Беатрис был очень интересный разговор, -Ты даже не представляешь какой А ты права,я свою миссию выполнил, так что я подожду снаружи остальных, может кто-нибудь наконец приедет и оторвёт тебе этот провод, -Думаешь кто-то придет?-я закатила глаза,-значит ты веришь в Деда Мороза,привет старому,-я пошевелила рукой,но из-за капельницы это было неприятно и я быстро опустила её
Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 15.11.2011, 00:47 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:54 | Сообщение # 997 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп -Кто знает. Ответила она с улыбкой. -Ты даже не представляешь какой. Я с интересом на неё посмотрел. -Не расскажешь? Или я не могу быть посвящён в сею тайну? - Усмехнулся я, слегка ероша волосы. -Думаешь кто-то придет? Значит ты веришь в Деда Мороза,привет старому. Она попыталась поднять руку, но из-за капельницы быстро опустила её вниз. -Я не думаю, а уверен, - серьёзно сказал я, валясь обратно в кресло, - просто надо подождать, - заверил я её, готовясь к её рассказу.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:59 | Сообщение # 998 |
 High Society
| -Не расскажешь? Или я не могу быть посвящён в сею тайну? Сегодня я узнала прекрасную сказку о Золушке, мечта которой превратилась в тыкву, а принца носит неизвесно где...-утомительно сказала я осматривая стены палаты. -Я не думаю, а уверен,просто надо подождать, -Год или два? За такой строк эта штука сама сдохнет от неисправности,-скучающе выговорила я указывая на свой любимый аппарат
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:09 | Сообщение # 999 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Сегодня я узнала прекрасную сказку о Золушке, мечта которой превратилась в тыкву, а принца носит неизвесно где... Утомлённо сказала она, осматривая стены. -Но ведь тыквы то нет, значит ты ещё не окончательно сошла с ума, - сказал я и рассмеялся, - прошу прощения, просто никогда не любил сказки, - добавил я, улыбаясь. -Год или два? За такой строк эта штука сама сдохнет от неисправности. -Я смотрю ты таки привязалась к этому аппарату, - я указал на прибор, - попрошу тебе завернуть с собой, - заключил я, улыбаясь уголком рта.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:33 | Сообщение # 1000 |
 High Society
| прошу прощения, просто никогда не любил сказки, -Сказки калечать нашу жизнь заставляя верить в чедеса. Только в Золушке принц женился на бедной девушке,а в жизни все намного пессемистичней,-изрекла я пытаясь преодолеть головокружение. -Я смотрю ты таки привязалась к этому аппарату,попрошу тебе завернуть с собой, Я засмеялась -Нет,он нужен людем..эта штука спасает от смерти. Под этот тупой звук просто обидно умереть
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1001 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп -Сказки калечать нашу жизнь заставляя верить в чедеса. Только в Золушке принц женился на бедной девушке,а в жизни все намного пессемистичней. Я театрально похлопал в лдаоши. -Я в шоке, - изрёк я, - нет, правда, чтобы такое говорить в припадочном состоянии...я удивлён, - заключил я, вынимая из кармана коробку сигарет, - не против? - Спросил я, доставая одну сигарету из пачки. -Нет,он нужен людем..эта штука спасает от смерти. Под этот тупой звук просто обидно умереть. Засмеявшись, сказала она. -Да уж, стоит продолжать жить только чтобы потом с пнуть его, как силы будут, - усмехнулся я, подходя к окну и открывая его.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1002 |
 High Society
| -Я в шоке, - нет, правда, чтобы такое говорить в припадочном состоянии...я удивлён, Кмх..в припадочном состоянии?? С чего ты взял?-удивленно спросила я не против? То только вдохнула дым. Дым по легким. До дрожи. Как все просто,мать вашу. В детстве на рассказывают сказки что бы в юности мы не повторяли ошибок. Но видимо зря. Неужели Луи ушел даже не сказав и слова? Я попыталась сесть,но белый провод от капельницы не давел мне сделать это. Чёрт,они бы ещё меня к кровати привязали И я снова опустилась на подушку. Бессилие.. -Да уж, стоит продолжать жить только чтобы потом с пнуть его, как силы будут, Он что-то говорил,а я просто уткнулась в подушку и заркыла глаза. Пустота
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:42 | Сообщение # 1003 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Кмх..в припадочном состоянии?? С чего ты взял? Удивлённо спросила она. -Это я хотел убить аппарат? - Ответил я, подавляя смешок и поджигая сигарету. И снова она попыталась сесть, как печально. Я стал медленно выпускать дым в окно, попутно смотря на прохожих, жалкие людишки. -Слушай, может расскажешь что-нибудь о себе, а то судя по всему, мне ещё долго тут куковать, - кинул я ей через плечо, продолжал жадно вдыхать никотин, что б его.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:50 | Сообщение # 1004 |
 High Society
| Слушай, может расскажешь что-нибудь о себе, а то судя по всему, мне ещё долго тут куковать Боюсь,история одной танцовщицы будет тебе не очень интересной,не хочу утомлять тебя. Можешь идти,спасибо за спасение-проговорила я не открыая глаз.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:14 | Сообщение # 1005 |
 High Society
| -Я попробую найти Луи, а ты, - я только усмехнулась. не тронь аппарат,приглядите за ней, Сделав вид что не услышала его, я повернулась к окну. Вся наша история перед глазами. Мы были счастливы. Минуты,секунды...но мы были вместе.. Чёрт,я плачу,почему я такая безхарактерная? Чёрт возьми,ннавижу эту гребанную жизнь
|
| |
| |