menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Больница
RickДата: Пятница, 30.09.2011, 16:02 | Сообщение # 976
Elite
Награды: 26
Статус: Offline
Мэл помогла мне встать с кровати и натянуть куртку..выглядело это как минимум нелепо для нас.
Мы давно в заднице, Рик...тебе
так не кажется?Она явно имеет к
нам непреодолимую страсть.

я криво улыбнулся
По-моему мы стали ее фетишом
выйдя в холл мы быстрым шагом направились к выходу, Мэл опасливо оглядоваясь по сторонам
...подошла к машине и ждала меня.

Rissa♡

gagoshkaДата: Пятница, 30.09.2011, 23:27 | Сообщение # 977
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Рик криво улыбнулся на мою шутку.
По-моему мы стали ее фетишом.
Мы вышли из больницы и оглядываясь по сторонам, прошли к машине.
Мы сели в машину и я вопросительно посмотрела на Рика.
Куда едем?Спросила я, не отводя от него глаз и заводя мотор.

RickДата: Суббота, 01.10.2011, 00:05 | Сообщение # 978
Elite
Куда едем?
я подкурил очередную сигарету..много курю...надо сбавлять.
я игриво посмотрел на Мэл
Туда где наливают и нас меньше всего ждут...После всего ябы напился...
я расмеялся...хоть мы и в полной жопе..но мне от чегото хорошо..

Rissa♡

gagoshkaДата: Суббота, 01.10.2011, 00:18 | Сообщение # 979
High Society
Melissa Baizen:
Туда где наливают и нас меньше всего ждут...После всего я бы напился...
Рассмеялся он, игриво посмотрев на меня.
Рик, ты ранен. Может отвезти тебя домой? Ему явно вкололи какое-то обезболивающее...

RickДата: Суббота, 01.10.2011, 00:34 | Сообщение # 980
Elite
Рик, ты ранен. Может отвезти
тебя домой?

я открыто расмеялся
Ты мне предлогаешь ехать в Империю???неееее..я поеду и напьюсь...так сказать проведу курс анестезии...ты со мной?

я вопросительно взглянул на нее,выдыхая дым в окно.

Rissa♡

gagoshkaДата: Среда, 19.10.2011, 22:49 | Сообщение # 981
High Society
Мы вошли в кабинет к тому самому врачу и я сразу же испугался. Эти жуткие плакаты на стенах с женскими половыми органами изнутри.
Нет уж, моя психика этого не выдержит. Да нет же, я посещал уроки анатомии в школе. Просто, оно как-то не знаю. Не по себе.
Господи, тут ещё и наглядные макеты. Прекрасно. Модно мне сразу же уйти, а?Но я покорно проследовал за Даной.
Она о чём-то мило беседовала с врачом, а мне не было понятно это всё. Я скажем, вообще мало знал о беременности и о том как она должна протекать.
Мой взор упал на кресло для осмотра. Я надеюсь, что он не будет её осматривать при мне. Нет ведь правда?
Но я сразу же с облегчением выдохнул, когда Дана легла на специальное обычное кресло, и лишь задрала кофточку, оголяя животик.
Затем ей намазали его чем-то прозрачным вроде крема. А после он достал какую-то пластмассовую штуку, которая походила на счётчик штрихкодов.
Ну что, подобно тем, какие у кассиров в супермаркете. И не смейтесь, сам знаю, что я лох и ничего в этом не смыслю.
Сейчас мы посмотрим на вашего малыша.Сладко пропел врач. Я присел на стул возле Даны и взял её ручку.
Она была так счастлива. Улыбалась, её голос звучал так радостно. А я нервничал. Просто мне было тут неуютно и хотелось скорее к нам домой.
Но тут брови врача насупились и он стал внимательно всматриваться в изображение на мониторе этой чудо-машины.
О...да у вас не один малыш. А целых два. Двойня. Вы счастливые. Это редкость.Он так шутит что ли, да? Интересные эти врачи, юмористы.
Я посмотрел на Дану с улыбкой и увидел резкую перемену в её лице. Нет не шутка, нет?Вот чёрт...
Ну что вы так на меня смотрите?Радуйтесь. У вас будет двое малышей. Мальчик и девочка.
Я просто оторопел, непонимающе смотря на врача, с идиотской улыбкой на лице. Не...не не не...сегодня не первое апреля, может хватит?
Мне вдруг внезапно захотелось убежать, испариться, исчезнуть, провалиться сквозь землю. Я был в панике и в шоке.
Мне кажется я побледнел, кровь в жилах застыла и в горле пересохло.
Простите...Пробормотал я, вставая с места, выпуская руку Даны и выходя за двери.
Двое?Двое?Я подошёл к медсестре у бутыля с водой.
Можно мне воды?Еле еле промямлил я.
О, Господи, да вы бледны как смерть. Вам плохо?Она тут же налила мне воды. Я отпил глоток.
А покрепче ничего нет?Может спиртику, а?Молящим голосом и с просящими глазами попросил я.
Да вы что!Это же больница, а не паб какой-нибудь!Фыркнула она и пошла дальше по коридору.
Да?А жаль...Я пожал плечами. Мысли проносились с бешеной скоростью в моей голове.
Мне хотелось бежать сломя голову куда глаза глядели. Я испугался. Испугался этой новости. Этой ответственности.
Страх. Я боялся представить себе двух орущих грудных детей и себя среди них, не знающего что с ними делать.
Да я не знаю как за одним ухаживать, вырастить, воспитать. А тут...это кошмар. Может сейчас я проснусь и окажусь дома?
Пожалуйста, скажите мне, что я сплю. Умоляю вас. Не убедительно да?Вот хрень-то..а...
В этот момент меня вернул к реальности звонок моего телефона. Я достал его из кармана. На дисплее высветилось:"Чак".
Отлично...вспомнил. Во время. Я поднял трубку и услышал знакомый голос этого чёртового засранца.

love_gossipДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:03 | Сообщение # 982
High Society
Награды: 104
Голова безумно кружилась вызывая желание умереть.
Высокое здание,балкон, Беатрис..Луи никогда не будет моим...противный мужик с дипломатом..все мелькало перед глазами не давая мне прити в себя.
Я почувствовала тепло на своей коже. Совсем не так как было на балконе. Какой-то странный звук. Словно часы отмеряют мое время.
Осмелившись я попробовала открыть глаза. Белый потолок и старая люстра. Какая-то дрянь бежит по прозрачным трубкам прямо мне в вены.
Мерзость.Всегда боялась этого.
Чёрт,пчему я здесь? Может бал был просто сном и я лежу в психушке?
Шея ужасно затекла и совсем не слушалась меня. Я хотела повернуть голову, но было очень трудно преодолеть головокружение.
Краем глаза я увидела парня.
Чёрт,я где-то уже его видела. Кто он в моей жизни? Может у меня аманезия и он чёрт возьми,мой муж? Тогда как я смогла сказать ему "Да"? Никогда в жизни,люблю только Луи.
Чёрт,а где Луи? я не видела его даже на балу.
Вдох-выдох. Этот странный апарат уже заколебал меня своим пиканьем и я бы сбросила его нахрен с этой тумбочки, была бы моя воля.
Я смотрела куда-то в даль.
Мне было страшно узнать кто этот парень и где любимый.
-Луи,-тихо прошептала я надеясь что он все же радом

Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 15.11.2011, 00:49

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:10 | Сообщение # 983
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
-Луи. Тихо прошептала она и я лениво опустил ноги вниз.
-Луи здесь нет, - сказал я, задумчиво глядя в окно, где это носит? Я кажется не подписывался возить его пассий по больницам, - но я уверен, что он скоро появится, - как можно увереннее сказал я.

love_gossipДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:15 | Сообщение # 984
High Society
Луи здесь нетно я уверен, что он скоро появится,
Его голос.Какой-то хлопок в моей голове.
Кристиан..Нас ещё знакомила Беатрис
Сейчас в моей голове было намного больше вопросов чем ответов.
-Что я здесь делаю?-так же тихо произнесла я

Сообщение отредактировал love_gossip - Понедельник, 14.11.2011, 23:19

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:19 | Сообщение # 985
High Society
Кристиан ван де Камп
-Что я сдесь делаю? Я тихо рассмеялся.
-Это тебе лучше знать, - спокойно ответил я, - Беатрис позвонила мне и сказала, что ты в отключке и вот ты здесь, - я обвел руками палату.

love_gossipДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:21 | Сообщение # 986
High Society
-Это тебе лучше знать Беатрис позвонила мне и сказала, что ты в отключке и вот ты здесь,
Чёрт возьми, я сейчас опять упаду в обморок
Беатрис сказала правду нащет Луи и моего благоверного принца и не видно
-Спасибо,-проговорила я только губами

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:24 | Сообщение # 987
High Society
Кристиан ван де Камп
-Спасибо. Едва слышно сказала она.
-Не за что, - ответил я, - а теперь тебе лучше поспать, - тихо сказал я, облокачиваясь в кресле и складывая руки на груди.

love_gossipДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:29 | Сообщение # 988
High Society
Мне лучше заснуть вечным сном,-совершенно без эмоций сказала я,-выключи эту штуку,указала я на какой-то ящик с кнопочками
Убрав локоны с лица, я закрыла глаза.Все рухнуло.
Чёрт,какие-то краски радуги неслись перед моим лицом. Слегка поддташнивает от этого всего.
Быстрее бы уже конец этих минут

Nadya05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:40 | Сообщение # 989
High Society
Кристиан ван де Камп
Мне лучше заснуть вечным сном, выключи эту штуку. Она указала на какой-то аппарат.
-Эй-эй, откуда такой пессимизм? - Усмехнулся я, подходя к аппарату и пытаясь что-то прочесть, - я понятия не имею что это, поэтому трогать не буду, - сказал я, пожав плечами.

love_gossipДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:44 | Сообщение # 990
High Society
-Эй-эй, откуда такой пессимизм? - я понятия не имею что это, поэтому трогать не буду,
Я закатила глаза.
-Какая разница что это, просто вырви провод,этот звук отправит меня на тот свет гораздо быстрее чем ты думаешь

Поиск: