menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
DshDДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:29 | Сообщение # 1201
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
Всегда любила подобное. Убегать от стражей закона уже входило в привычку, хотя бы потому что я уже не первый раз убегала от офицера с Нейтом. Скажем так, в рамки самых обыкновенных пар мы явно не вписываемся.
И черт, я больше никогда не буду бегать на каблуках, потому что я была почти уверена, что переломаю свои шикарные ноги.
Оказавшись на другом конце парка, мы наконец оторвались и смеясь в целях безопасности забежали за дерево. на которой я мигом облокотилась. пытаясь перевести дыхание и перестать так заразительно смеяться.
Считай что идею с танцами у светофора мы переплюнули.
Сквозь смех выдавила я, выравниваясь и убирая всё ещё влажные волосы с лица.
Что дальше, капитан? Можно ведь считать, что ты..ну как бы выиграл в забеге?

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:12 | Сообщение # 1202
High Society
Награды: 202
Считай что идею с танцами у светофора мы переплюнули.
Да уж...это точно. Мистер строгий полицейский был беспощаден, заставив нас обежать весь парк.
Рассмеялся я, прижимаясь к Дане ближе своим телом и касаясь её щеки ладонью.
Что дальше, капитан? Можно ведь считать, что ты..ну как бы выиграл в забеге?
О, какая щедрость.Наигранно проговорил я, улыбаясь. Что ж...Значит, мы идём в магазин. Переодеваться.
А после, хочу увидеть место, которое для тебя самое дорого и хочу узнать почему.

DshDДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:58 | Сообщение # 1203
High Society
Да уж...это точно. Мистер строгий полицейский был беспощаден, заставив нас обежать весь парк.
Всё ещё смеясь, я подняла на него глаза. И вот кто бы мне сказал, специально ли он подходит настолько близко или действительно не догадывается, как явно я чувствую его сердцебиение каждой клеточкой своего тела сквозь мокрую одежду?
Забросив руки на его шею, я широко улыбнулась.
Будем считать, что это внеплановая зарядка.
Прошептала я уже в нескольких миллиметрах от его губ, что бы через секунду накрыть их в поцелуе.
О, какая щедрость.Что ж...Значит, мы идём в магазин. Переодеваться. А после, хочу увидеть место, которое для тебя самое дорого и хочу узнать почему.
Вскинув бровь, я чуть склонила голову на бок. Место, которое больше всего мне дорого? Я знала наверняка, где это будет.
Переплетя пальцы наших рук, я коротко поцеловал его, пятясь назад и таща его за собой. Ну и тяжело его с места сдвинуть, скажу я вам.
Идём, спортсмен. Еще немного пошокируем народ.
Улыбнувшись, я отпустила его руку, разворачивая и идя по направлению к выходу из парка и уже через несколько секунд Нейт шел рядом, крепко держа меня за талию. Переодеться, так переодеться.

----->Бутики

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:17 | Сообщение # 1204
High Society
Награды: 202
Будем считать, что это внеплановая зарядка. Прошептала она, целуя меня.
А после, вновь увернулась от меня, решительно говоря: Идём, спортсмен. Еще немного пошокируем народ.
Вот такой она мне нравится. Хулиганка с хитрющими озорными глазами. Моё бесёнок.
Обвив её за талию рукой, мы пошли дальше по аллейке.
--------------->Бутики

VmtmsДата: Четверг, 17.05.2012, 00:09 | Сообщение # 1205
High Society
Награды: 623
-------------> Квартира Хамфри

На улице было гораздо холоднее, чем я думала. А на мне: рубашка, джинсовая жилетка, джинсовые шорты, плотные колготки и ботильоны. И ветер проносился сквозь мою рубашку, от чего я немного замерзла.
А вообще-то девушки должны опаздывать, а не наоборот. Наверное образовалась пробка на Пятой Авеню. Другого оправдания ему нет.
Увидев Луи, я подбежала к нему и обняла. Еще теплый. Спустя пару секунд я оторвалась от него и холод вновь поразил мое тело. Ненавижу ветер! Строго взглянув на Луи, я прошла до ближайшей лавки и села.
Прекрасная погода, не правда ли? - с издевкой сказала я.

FUCK_Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:07 | Сообщение # 1206
Privileged
Награды: 50
Луи Гримальди

Свободной походкой я продвигался по улице, иногда посматривая на время. Вот ещё немного погуляю, а потом наверное нужно ехать в посольство. Через часок я точно буду выглядеть как огурчик.
Зайдя в парк, я тут же начал выискивать глазами Дженни. Но она кажется нашла первее меня...Ничего не поняв, я оказался в объятиях девушки. Ужас, да она вся продрогла. Я виноват. Не стоило заставлять девушку ждать меня.
С некой строгостью она взглянула на меня и села на лавчоку, я тем временем последовал за ней.
Прекрасная погода, не правда ли?
Я почувствовал в её словах издёвку, но я решил сгладить это.
Да, возможно. Правда ветер холодный. - улыбнулся я, оглядываясь.
Солнце не было. На небе лишь в некоторых местах можно было увидеть маленькие серые тучи. Наверное скоро пойдет дождь, и поэтому надо поскорее собираться в посольство.
Ну вот...Ты знаешь, как я проводил эти несколько дней. А ты что делала в это время?
Не знаю почему я интересуюсь этим...

VmtmsДата: Пятница, 18.05.2012, 22:49 | Сообщение # 1207
High Society
Да, возможно. Правда ветер холодный.
Я удивленно посмотрела на Луи. А я вот и не заметила, что ветер холодный. По-моему так сияет солнце, а ветер теплый.
Ну вот...Ты знаешь, как я проводил эти несколько дней. А ты что делала в это время?
Вообще-то я не уверена, что знаю. Так как все же надеялась, что это клевета. Но похоже нет. - я раздраженно посмотрела на Луи.
"А тебя вообще не касается, как я провожу свое свободное время" - хотела было сказать я, но потом, выдохнув, спокойно сказала:
Я была у родителей, - улыбнувшись уголками губ, я полезла в сумку за пачкой сигарет, на секунду задумавшись: "Стоит ли при нем курить?", но потом, отбросив эти мысли, все же достала сигарету и, закурив, мимолетно спросила:
Ты не против? - выдыхая дым, я посмотрела на него, слегка улыбаясь.

FUCK_Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:45 | Сообщение # 1208
Privileged
Награды: 50
Луи Гримальди

Я была у родителей, - улыбнулась она и полезла в сумку за какой то пачкой. Я нсачала не разобрал что это, но потом увидел, что она достала сигарету.
Ты не против?
Я нахумрил брови и вырвал у неё сигарету.
Против! Во первых ты ещё несовершеннолетняя. Не губи своё здоровье! Во вторых, я не люблю когда кто то курит. А в третьих, мы в парке, где полно детей... - я огляделся в поисках детей. А вот мы почти подошли к детской площадке. Тут их ещё больше. Ты какая то расстроенная. Что случилось?

VmtmsДата: Суббота, 19.05.2012, 13:26 | Сообщение # 1209
High Society
Сделав вторую затяжку, я медленно выдыхала дым, как вдруг Луи выхватил у меня сигарету и сказал:
Против! Во первых ты ещё несовершеннолетняя. Не губи своё здоровье! Во вторых, я не люблю когда кто то курит. А в третьих, мы в парке, где полно детей...
Идиот! Даже покурить мне нормально не дал.
Я спокойно сидела на лавке и смотрела куда-то вниз. И зачем я только пришла?
Ты какая то расстроенная. Что случилось?
Я не расстроенная! Знаешь, мне нужно кое-куда зайти, а наша встреча немного переросла в... даже не знаю во что. Так что: Пока!
Я встала с лавки и быстро зашагала в сторону ближайшего зоомагазина. А то мой бедный Дэни останется без корма для котят.

----------------->??????

Juliy-BlairДата: Пятница, 25.05.2012, 10:59 | Сообщение # 1210
High Society
Награды: 260
Эрик Ван дер Вудсен

O’Lunney’s Times Square Pub ----->

Если бы мне кто-нибудь еще день назад сказал, что я буду спокойно прогуливаться по улицам Нью-Йорка с Даной - не поверил бы.
И с моего лица не слезает улыбка. Вот только взгляд невольно блуждает по лицам в толпе, стараясь отыскать Мелиссу. Конечно понятно, что это маловероятно, если не сказать невозможно, но все же.
- Когда ты последний раз была в зоопарке Центрального парка? - вдруг спросил я Девидсон.
Кажется, когда-то в детстве мы часто бывали там с Сереной и Блэр. Интересно, что-нибудь изменилось с тех пор?

DshDДата: Пятница, 25.05.2012, 11:54 | Сообщение # 1211
High Society
Всегда любила Центральный парк. А сейчас он весь плыл перед глазами в два раза быстрее, а краски казались невероятно яркими, после выпитого виски. Ах, да, ещё ведь был коньяк. А то, что я просто иду по улице рядом с Эриком - немного странно, к тому же, кажется, смена в нашем поведении не случайна и... боже, вы только посмотрите, какая чудная розовая скамья! Или она и не розовая вовсе, но так даже авангарднее.
Когда ты последний раз была в зоопарке Центрального парка?
Его голос выдернул меня из вороха замусоренных мыслей и я пожала плечами, вдруг разворачиваясь спиной вперед и так и шагая, поднимая взгляд на Эрика.
Лет десять назад.
Беззаботно бросила я, рассмеявшись и тут же нормально разворачиваясь на каблуках, что бы хоть издали походить на нормального человека.
Чувствую себя невероятно старой.
Свернув на нужную аллею, я вдруг замолчала. Потому что кажется, именно здесь...
Я так ни разу не извинилась, да? - выпалила я, продолжая медленный и немного неровный шаг. - За то, что ушла вот так. Извини, что так вышло. Ты имел право узнать раньше, чем... чем увидел бы всё собственными глазами.
Глубоко вздохнув, я провела рукой по волосам, словно собирая расплывающиеся в потоке Джек Дэниэлса мысли воедино.

Juliy-BlairДата: Пятница, 25.05.2012, 12:06 | Сообщение # 1212
High Society
Эрик Ван дер Вудсен

Лет десять назад.
Чувствую себя невероятно старой.

- Так оно и есть. А я вообще древний, - сказал я, рассмеявшись.
А что если совершить нечто волшебное? Если воссоздать сказку в реальности, дублировать специально для Мелиссы. Вот только белый конь, розы и доспеху уже, кажется, не котируются.
Мы несколько раз свернули и... былое все-таки настигло меня. Я буквально увидел себя с букетом и Дану с Арчибальдом - здесь, в нескольких метрах.
Я так ни разу не извинилась, да? За то, что ушла вот так. Извини, что так вышло. Ты имел право узнать раньше, чем... чем увидел бы всё собственными глазами.
Я рассеянно посмотрел по сторонам. Что было, то прошло, верно? Пора бы уже начать жить настоящим. Затем-то и нужно вернуть Мэл.
- Это уже в прошлом. Ты тоже меня прости, ладно? - я криво улыбнулся Дане, продолжая идти.
Все-таки я прав. Нам необходим зоопарк. Хотя я не уверен, что туда пускают в нетрезвом виде, но всему есть своя цена.

DshDДата: Пятница, 25.05.2012, 12:18 | Сообщение # 1213
High Society
Так оно и есть. А я вообще древний,
Рассмеявшись с некоторым возмущением, я с некоторой силой стукнула его по руке. Что это ещё за безобразие? Я и старая? Между прочим только я сама имею право так называть себя. Вот так то.
Эй, мистер древний, неужели во времена вашего детства, мужчин не учили общению с дамами?
Прищурившись потянула я, с театральным укором качая головой и упираясь взглядом куда-то вперед. Собственно я плохо видела что-то в радиусе больше десяти метров, но и это меня устраивало. По крайне мере я успела бы увидеть камень, что бы не совершить кульбит в падении.
Это уже в прошлом. Ты тоже меня прости, ладно?
Зеркально отразив его кривую улыбку, я кивнула, рассеяно переводя взгляд на проходящую мимо женщину с ребенком. А я,черт возьми, тоже мать. Только по-моему я не готова водить своих детей зоопарк, по-моему я не научилась нести ответственности даже за саму себя.
Я давно тебя простила.
С улыбкой произнесла я, пожимая плечами. И этому не было объяснения. Просто... Просто я вдруг решила, что слишком устаю для того, что бы держать на кого-то обиду.
Сам понимаешь, я не могу держать на тебя злобы, пока ты не выдашь мне секрет того соуса Лили.
Рассмеялась я, почему то именно сейчас вспоминая тот ужасный вечер готовки, когда чуть ли не впервые в истории сгорело все что только может гореть. В итоге ужин только и состоял, что из этого фирменного соуса Ван дер Вудсенов. И может не нужно было об этом вспоминать, но когда ты знаешь человека некоторый отрывок времени, при встрече тебе неизменно приходят в голову картинки из прошлого. Плохо это или хорошо. Просто так бывало всегда. И находясь рядом с Нейтом я помнила в деталях каждую встречу, хотя в большей степени жила настоящим, потому что через год и текущий момент станет воспоминанием.
Я уже говорила, что чертовски много думаю под градусом?

Juliy-BlairДата: Пятница, 25.05.2012, 12:47 | Сообщение # 1214
High Society
Эрик Ван дер Вудсен

Эй, мистер древний, неужели во времена вашего детства, мужчин не учили общению с дамами?
Я поправил прическу и нервно усмехнулся. Пожалуй, в основном этому меня и учили.
- Сейчас не те времена и нравы не те.
Нет, правда. Даже те, кто на пять-семь лет младше меня, уже воспринимают чтение Байрона как обременительную обязанность. А уж если посмотреть на то, как они общаются между собой, то вообще в дрожь бросает.
Я давно тебя простила.
Сам понимаешь, я не могу держать на тебя злобы, пока ты не выдашь мне секрет того соуса Лили.

Рассмеявшись, я покачал головой. Ну конечно, знаменательный "обед" в доме Ван дер Вудсенов.
- О нет, боюсь, Лили съест меня живьем, предварительно полив тем самым соусом, - низким голосом проговорил я.
Тем временем мы добрались до зоопарка, и я заплатил за вход немного больше, чем следовало. Ведь кассир так странно покосился на бутылку в руке Девидсон.
- Знаешь, я уже не помню, как выглядит большинство животных, - я с подозрением посмотрел на существо, которое, согласно табличке, должно было быть утконосом.

DshDДата: Пятница, 25.05.2012, 13:55 | Сообщение # 1215
High Society
Сейчас не те времена и нравы не те.
Театрально закатив глаза, я продолжала идти рядом.
О нет, боюсь, Лили съест меня живьем, предварительно полив тем самым соусом,
Беззвучно рассмеявшись, я покачала головой, тут же пожалев об этой на первый взгляд безобидной манипуляции. Меня надо сказать, здорово шатало и облака были такими серыми и высокими, и они почти падали мне на плечи. Так красиво.
А потом раз и мы уже в зоопарке, а я похоже всё пропустила и поняла, что мы вошли на территорию только, когда перевела взгляд на лицо Эрика.
Знаешь, я уже не помню, как выглядит большинство животных
Учтиво откашлявшись, я пыталась сдержать смех, отвернув голову и закусив губу, но вы не видели его лица. Столько недоверия, как у Ван дер Вудсена к этой -птице, или что там,- я видела только в детективных сериалах, где копы с достаточно глупым видом пытались расколоть русскую мафию. Взорвавшись смехом, я вдруг поняла, что повзрослела хотя бы потому, что смех не звучит пьяно, скорее заразно и немного истерично, но не пьяно. Или мне хотелось так думать.
Положив локти на ограждение, я с улыбкой немного перегнулась к животному.
Прости малыш, он не хотел тебя обидеть.
Улыбнувшись, я выровнялась, проходя вперед и оборачиваясь через плечо к Эрику.
Всегда любила белых медведей. Здесь ведь всё ещё есть один, да?
Взъерошив волосы, я чуть пробежала вперед, всё ещё держа в руках тот чертов бурбон. Не думаю, что я осмелюсь сделать хоть глоток, но лучше пусть будет. Жизнь штука непредсказуемая.
Подойдя к стеклу, за которым белоснежный медвежонок исполнял программу синхронного плавания под водой. я дождалась, пока Эрик возник рядом.
Кстати ты должен мне желание.

Поиск: