|
Central Park
|
|
| Toffy_U | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:02 | Сообщение # 601 |
 High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Тусклый свет фонарей рассеивал ночной мрак. Ветра почти не было, в парке было тихо. Насколько это возможно в таком городе, как Нью-Йорк, конечно. Я медленно брела по дорожке и, опустив голову, смотрела себе под ноги. Куда лучше пойти? Посидеть в тихом, уютном кафе? Или оторваться в ночном клубе? Или просто пройтись по городу, в поисках вдохновения?.. -Какая милая крошка! Вздрогнув от неожиданности, я подняла глаза. Передо мной стояли два парня. Этого еще не хватало! Я просто пройду мимо... Однако уйти не удалось - парни преградили мне путь. -Куда же ты спешишь, - один из них мерзко улыбнулся. - Может, погуляешь с нами? -Ага, - кивнула я. - В другой раз! Я развернулась, чтобы уйти, но парень резко схватил меня чуть выше локтя и развернул к себе. -Да ладно, оставайся! - он продолжал улыбаться. Второй парень обошел нас и встал сзади меня. Вот теперь мне стало по-настоящему страшно... -Отпусти! - я попыталась выдернуть руку, но хватка у парня была поистине железной. - Пусти!! - громче повторила я. -Можешь и покричать, - хохотнул второй. - Здесь, кроме нас, все равно никого нет. Ну вот и догулялась... Нашла, бл*, вдохновение! Черт, что же делать?..
Кэтрин Блэкуэлл
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:21 | Сообщение # 602 |
 High Society
Награды: 420
| Крис Колинз: Оставив машину неподалёку от парка,я решил прогулятся. К чему ведёт меня моя жизнь?Девушки,секс,деньги.... Мой поток мыслей прервал женский крик: - Пустите! Как обычно,времени думать не было,и я рванул на голос. За углом я увидел,как два парня зажали между собой девушку,меня одолела злость.Ненавижу таких нечтожных людей,насильиков. Я подошёл к тому,который держал девушку за руку,резко отдёрнул его от неё: - А со мной прогуляться не хочешь?и не дав ему ответить отправил в нокаут.Я давно не тренировался,но на таких слыбаков сил хватает. Другой посмотрев на своего "друга",который дежал без сознания,и с кровь в носу,понял ситуацию и достал нож.Я ожидал,что он кинется на меня,но вместо этого он придвинул девушку к себе,и подставил к её горлу нож. Ублюдок. В глазах появилась ярость,мой мозг отключился,остался лишь животный инстинкт. Я достал из кармана пистолет,со времён школы ношу.И нацелелся на его голову,и увидев в его глазах страх,ухмыльнулся. Сукин сын,из-за таких,как ты ломаются сотни жизней. Неожиданно он тулкнул девушку прямо в мои объятья и бросился бежать. Трус. Я бросился за ним,и через минуту уже ударил его.Он поцарапал меня по щеке ножом,и кровь струилась по моему лицу. Я схватл его за воротник дешёвой куртки,и бросил на землю,уселся на него и стал избивать.Ублюдок.Трус. Каждый удар,и мне легче....я перестал видеть,что находиться вокруг. Его кровь стекала на белоснежный снег.... И откуда-то далеко я услышал её голос: -ХВАТИТ,ты его убьёшь! - крикнула девушка.
forever love
|
| |
| |
| Toffy_U | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:44 | Сообщение # 603 |
 High Society
| Парень крепче сжал мою руку и собрался еще что-то сказать, но не успел. - А со мной прогуляться не хочешь? - послышалось откуда-то сбоку. Что, еще один?! Какой-то парень оттолкнул от меня мразь, вцепившуюся в мою руку и весьма профессионально отправил его в нокаут. От страха я не могла даже сдвинуться с места. Нужно уходить! Беги же! Дуй отсюда! Но не успела я сделать и шага, как второй парень прижал меня к себе. Я ощутила холодную сталь возле горла. Отлично... Все-таки надо было бежать! Я замерла и почти не дышала, и чуть не получила разрыв сердца, когда увидела, как мой "спаситель" достал пистолет и нацелил его в парня, державшего меня. В его глазах сверкала ярость и похоже он не совсем понимал, что делает. Нет, ну только не это!!! Неожиданно я почувствовала толчок в спину: ублюдок с ножом оттолкнул меня и побежал, "спаситель" - за ним. Я оглянулась на первого парня - он лежал без сознания, но, похоже живой. Да, что с таким может сделаться... Пройдя вперед, я увидела, как парень буквально размазывает по снегу второго ублюдка. -Хватит, ты его убьешь! - я потянула его за плечо. - Перестань!! Да хватит уже!! Парень поднялся, тяжело дыша, и посмотрел на меня. -О, Боже! - по его щеке текла кровь. - Тебе нужно в больницу! - запаниковала я. Не переношу вида крови! - Поехали, что ты стоишь? - я нетерпеливо дернула его за руку.
Кэтрин Блэкуэлл
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:52 | Сообщение # 604 |
 High Society
| Крис Колинз: Она потянула меня за плечи,и я поднялся.Тяжело дыша,я еле стоял на ногах.В меня не попал ни один удар,только пару раз нож задел шею,лицо,и губу.Постепенно я высстанавливал дыхание.Мне было безразлично абсолютно всё,но она была в панике: -О, Боже!- Тебе нужно в больницу! - Поехали, что ты стоишь? - она дёрнула за руку,но я остановил её. - Нет,я поеду домой, - сказал я,делая паузу,- и тебе советую,пока не влипла до конца. Я схватил её за руку и поволок к машине,она сопративлялась,но я её успокоил,правда вышло грубовато: - Я ничего тебе не сделаю,в отличие от местной шпаны.Я отвезу тебя домой,и не волнуйся,ты не в моём вкусе, - настроения не было,потому что я впервые подрался после того случая......Смерть...кровь.... Я посадил её на пассажирское сидение,сам обошёл и сел в машину.Тебе куда?-сказал я заводя машину,но неожиданно на меня накатил кашель,и вместе со слюнями покатила кровь из горло, сняв шарф,я ощупал горло,и там была глубокая рана от ножа. Сукин сын. От сильного выброса адреналина,я даже не почувствовал рану.
forever love
|
| |
| |
| Toffy_U | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:08 | Сообщение # 605 |
 High Society
| - Нет,я поеду домой, и тебе советую,пока не влипла до конца. Парень взял меня за руку и повел к стоявшей неподалеку машине. Я попыталась выдернуть руку. Да что ж вы все хватаетесь, черт вас дери! И вообще, я лучше сама дойду... Хотя... Еще одно приключение?.. Нет уж, спасибо. - Я ничего тебе не сделаю,в отличие от местной шпаны.Я отвезу тебя домой,и не волнуйся,ты не в моём вкусе, - произнес парень, заметив, что я сопротивляюсь. -И почему я должна верить? - пробормотала я, но он меня не услышал. Парень усадил меня в машину, а сам сел за руль. -Тебе куда? - спросил он и тут же закашлялся. Потом снял шарф и от увиденного у меня закружилась голова. Кровь! Выскочив из машины, я глубоко вдохнула холодный воздух. Вдох... Выдох... Вроде получше. Я обошла машину и распахнула дверцу с его стороны. -Пересядь, - твердо заявила я. - Я поведу. И не спорь, - торопливо добавила я, видя что он пытается возразить. - Не хватало еще аварии, ты посмотри на себя! Я отвезу тебя в больницу, - я все же настаивала на этом варианте.
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Пятница, 19.08.2011, 00:09 |
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:14 | Сообщение # 606 |
 High Society
| Крис Колинз: Увидев кровь,она она выскочила из машины,а потом уже подошла к машине с моей стороны,распахнула дверь и скомандывала: - Пересядь, Я поведу. И не спорь.Не хватало еще аварии, ты посмотри на себя! Я отвезу тебя в больницу Если я попаду в больницу,дед с меня шкуру спустит.Спорит не было сил,м горло болело.Я вышел с машины и пересел на её место. Она усевшись в водительское кресло,начала отъзжать: - Мы не поедим в больницу,отвези меня домой,я живу через 2 квартала.Может включить GPS,оно подскажет. - сказал я. Она послушалась меня,и включила навигатор. - Я Крис, - произнёс я,и откинувшись на спинку,закрыл глаза.
forever love
|
| |
| |
| Toffy_U | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:23 | Сообщение # 607 |
 High Society
| Парень послушно пересел на пассажирское сиденье. Я села за руль и завела мотор. -Мы не поедим в больницу,отвези меня домой,я живу через 2 квартала.Может включить GPS,оно подскажет. Черт, упрямый!!! Ну и ладно... Я включила навигатор и порулила в нужном направлении. - Я Крис, - произнес парень и закрыл глаза, откинувшись назад. -Кэтрин, - представилась я, с беспокойством поглядывая на него. Трупов мне только не хватало, для полного счастья. - Тебе нужна медицинская помощь. Может, скорую вызвать?
Кэтрин Блэкуэлл
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:46 | Сообщение # 608 |
 High Society
Награды: 386
| Briane Greene
Пойдем туда. Ну, а теперь рассказывай. Я сдвинул брови, передергивая плечами. Ещё с пять минут погрязли в молчании, а тупо смотрел перед собой. Так хотелось говорить, а слов не было.. И все будет звучать глупо. Абсолютно глупо. Она сказала, что любит меня. Выдохнул я, отводя взгляд куда то в сторону. Браво, Грин. Ты, твою мать, просто прекрасно формулируешь мысли. Неосознанно расправив плечи, я провел рукой по волосам. Идиот.
|
| |
| |
| Toffy_U | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:51 | Сообщение # 609 |
 High Society
| Она сказала, что любит меня. Произнеся это, Брайан посмотрел куда-то в сторону. Я некоторое время недоуменно молчала. -Ты... Расстроен? - попытка подобрать нужное слово не удалась. - Ну, т.е., я хотела сказать... Ты как-то... В общем, в чем проблема? - наконец закончила я, пытаясь поймать его взгляд.
Кэтрин Блэкуэлл
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:59 | Сообщение # 610 |
 High Society
| Briane Greene
Ты... Расстроен? Я раздраженно прикрыл глаза. просто прекрасно. Мой голос наверняка был пропитан энтузиазмом. Ну, т.е., я хотела сказать... Ты как-то... В общем, в чем проблема? Гортанно рассмеявшись, я остановился и повернулся к Кэт. Ну во первых. Блэкуэлл, четко поставленные вопросы - не твой конек. А во вторых.. Отведя взгляд, я чуть поморщился. Проблема... Проблема в том, что.. В том что её нет. Выдохнул я, скептически вскидывая бровь. А мой конек - странно построенные предложения. Она... Она сказала это, когда засыпала. И.. я имею ввиду, как я должен вести себя? На одном дыхании изрек я, всплеснув одной рукой.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 20.08.2011, 23:59 |
| |
| |
| Toffy_U | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:10 | Сообщение # 611 |
 High Society
| Мой вопрос - или все-таки попытка задать его? - развеселил его. Брайан остановился и повернулся ко мне. Ну во первых. Блэкуэлл, четко поставленные вопросы - не твой конек. Я недовольно фыркнула. Поговори мне еще... А во-вторых? А во вторых.. Проблема... Проблема в том, что.. В том что её нет. Ах, я еще вопросы не четко формулирую! Всем бы такие проблемы. Которых нет. Она... Она сказала это, когда засыпала. И.. я имею ввиду, как я должен вести себя? Теперь смешно стало мне. -И это все? - я продолжила идти, на шаг обогнав Брайана, и, смотря ему в глаза, пошла вперед спиной, мысленно попросив Всевышнего об идеально гладкой дорожке. - Ты не знаешь, как теперь себя вести - и это все? - я продолжала посмеиваться.
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Воскресенье, 21.08.2011, 00:12 |
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:16 | Сообщение # 612 |
 High Society
| Briane Greene И это все? Ты не знаешь, как теперь себя вести - и это все? Я безразлично внимал её смеху, мысленно проклиная себя за то, что сказал это ей. А на что я черт возьми, надеялся. Остановившись, я тяжело вздохнул, поднимая глаза в серое небо. Пустое. Когда оно серое, оно такое пустое. Да, это все. Спокойно произнес я, прикрывая глаза и ощущая, как снежинки ложатся на кожу, растворяясь на её поверхности.
|
| |
| |
| Toffy_U | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:25 | Сообщение # 613 |
 High Society
| Да, это все. Он вновь остановился. Я, по инерции, прошла еще несколько шагов и тоже притормозила. Он просто стоял, прикрыв глаза, и молчал. -Послушай, - я подошла к Брайану и смахнула с его плеча несколько снежинок. - Ведь все просто. На самом деле, все действительно просто. Ты сам пытаешься все усложнить, но зачем? Не надо, - мягко произнесла я. - Я так понимаю, после этого ты ее еще не видел?
Кэтрин Блэкуэлл
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:31 | Сообщение # 614 |
 High Society
| Briane Greene
Послушай, Ведь все просто. На самом деле, все действительно просто. Ты сам пытаешься все усложнить, но зачем? Не надо Я так понимаю, после этого ты ее еще не видел? Я опустил на неё глаза. Слишком хорошая. И слишком просто говорит. Но она права, черт возьми. Я идиот. Гребаный трус. А ты все так же чертовски догадлива, Кэт. Улыбнулся я кончиками губ. Но дело не в том, что я её не видел. И не в том, что это сложно. Просто... черт возьми, ей 17. Немного раздраженно выдохнул я. И как она относиться ко мне? Я вполне мог быть обычным увлечением.
|
| |
| |
| Toffy_U | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:39 | Сообщение # 615 |
 High Society
| А ты все так же чертовски догадлива, Кэт. На его губах мелькнула тень улыбки. Но дело не в том, что я её не видел. И не в том, что это сложно. Просто... черт возьми, ей 17. Обожаю мужскую логику. -И что, ты думаешь, в 17 нельзя любить? - усмехнулась я. - В любом случае, "на всю жизнь" - бывает только в сказках.
Кэтрин Блэкуэлл
|
| |
| |