Empire
|
|
gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:53 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Интересно,что бы чувствовал ты?Убивая в себе живое существо?Которое являлось самым близким на свете,тем более от любимого мужчины?Я Убила невинного малыша.Мне и только мне за это расплачиваться.Не говори Нейту,я не хочу тяготить его этим. Он будет постоянно задаваться мыслью "А что,а если бы". Не хочу. Ты презираешь меня ещё больше? Ведь так?- Знаешь,самое глупое это то,что после я каждый день представляла картины из несбыточного будущего,где мы с Нейтом женаты и гуляем с нашим малышом... Я не знал как реагировать на все её слова. Это, чёрт возьми, нечестно! Она спросила меня, хочу ли я это слушать? Только этого дерьма мне ещё не хватало. Скажем так. Мне это твоё откровение не доставило большого удовольствия. Небрежно бросил я. Меня аж передёрнуло от всего этого. Да уж, Нейт был бы счастлив узнать такую подробность своего прошлого. Тебе придётся научиться жить с этим теперь. Другого выхода у тебя нет, в таком случае.Заключил я. Хотя не понимал, зачем я должен ей давать советы. Она меня просто в тупик собой поставила. Пора это заканчивать. Слушай. Мне уйти надо. Так что...давай прощаться. Сухо бросил я, поднимаясь с пола. Надоело быть священником!Мне не нужны чужие проблемы.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:04 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 420
| Скажем так. Мне это твоё откровение не доставило большого удовольствия. Тебе придётся научиться жить с этим теперь. Другого выхода у тебя нет, в таком случае. Слушай. Мне уйти надо. Так что...давай прощаться. Он опять сделал мне больно, но уже всё равно. Я встала с пола, прихватив бутылку. Подошла к Анри и сказала: - Хоть ты и пытаешься говорить все эти гадости мне, думая,что я поверю,что ты стал ужасным и ценичным, у тебя это не получиться. Я вижу в твоих глазах старого Анри,моего Анри,чёрт возьми. Думай,что хочешь обо мне. Мне всё равно. Но запомни.С каждым днём ты будешь отталкивать от себя близких.У тебя уже нет Нейта,теперь меня.Ты будешь один.Тебе будет казаться,что тебе легче, но потом ты поймёшь,что от этого хуже.Стоит ли твоя игра свечь?Ты теряешь самого себя... - спокойно сказала ему я. Потом приподнялась на цыпочки и прикоснулась своми губами к его.Тёплые.Я улыбнулась про себя.Может,я надеялась, разбудить его этим действием. Не знаю. Но я верну его. Держа бутылку в руке, я взяла с дивана сумочку и шарф. Дверь за мной закрылась, не знаю,что будет теперь,но я пыталась. Я даже не заметила,что иду бысиком,обувь осталась у него в номере....
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:13 | Сообщение # 378 |
High Society
| François-Henri Pinault - Хоть ты и пытаешься говорить все эти гадости мне, думая,что я поверю,что ты стал ужасным и ценичным, у тебя это не получиться. Я вижу в твоих глазах старого Анри,моего Анри,чёрт возьми. Думай,что хочешь обо мне. Мне всё равно. Но запомни.С каждым днём ты будешь отталкивать от себя близких.У тебя уже нет Нейта,теперь меня.Ты будешь один.Тебе будет казаться,что тебе легче, но потом ты поймёшь,что от этого хуже.Стоит ли твоя игра свечь?Ты теряешь самого себя... Спокойно произнесла она. Я не хотел слушать её проповеди. Они мне были не нужны. Я сам выбрал свой образ жизни. И он меня вполне устраивал. Я хотел саморазрушения. Я жаждал его. Упивался хождением по лезвию ножа. Это такой адреналин. Даже сильнее бешеной скорости. Она подошла ко мне и привстала на цыпочках, оставляя лёгкий поцелуй на моих губах. Взяла бутылку, сумочку и шарф и направилась к двери. Когда она вышла, то я заметил её обувь на полу. Что ж, пожалуй кто-то отморозит себе ноги сегодня. Усмехнулся я, доставая сигарету и закуривая её. Если нужно, сама вернётся. Стану я ещё за ней бегать. У меня есть дела поважнее. Сегодня был очередной слёт мотоциклистов в Централ парке и я должен был быть там, непременно. Собравшись и перехватив какой-то еды, которую я заказал в номер, я покинул его. Спускаясь вниз и садясь на своего железного коня, помчался на слёт. ---------->Central Park
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:19 | Сообщение # 379 |
High Society
Награды: 420
| Выйдя за дверь его номера, я зашла в лифт и села на пол. Неужели он не понимает,что ходит по лезвию ножа, а там всего лишь два выхода: Или дойти до конца и израниться,или упасть. Я закрыла глаза, лифт остановился и я вышла.Попросив портье вызвать такси прямо к двери отеля,я уехала. Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:55 | Сообщение # 380 |
High Society
| François-Henri Pinault Вновь с визгом притормозив мотоцикл у обочины возле гостиницы, я заглушил рычание мотора. Обернулся на девушку, которая кажется не только вся посинела от холода и дрожала, но и пребывала в шоковом состоянии от моей езды. Извини, привычка. Небрежно кинул я, слезая с гром-машины и подав ей руку, чтобы помочь ей ступить на землю. Сам не знаю зачем я её привёз к себе. Может мне было просто скучно. Или хотелось чего-то нового. Новые знакомства, люди. При чём эта девушка была для меня загадкой. Как Азазель, но она была полной противоположностью Евы. Жестокая, мнимая, высокомерная, сумасшедшая, ядовитая Азазель. И хрупкая, категоричная, недоверчивая, немного резкая, упрямая и таинственная Ева. Жажда познать её брала верх надо мной. Я хотел знать о ней всё. Чтобы она рассказала мельчайшие подробности своей жизни. Почему она ночует на улице, почему она такая резкая, почему она такая недоверчивая к людям и наконец почему и от кого она бежит? Столько вопросов без ответа. Таинственная Ева. Светлые волосы, пустые, мутные серо-голубые глаза, пухлые холодные губы, длинные ноги, стройная фигура. Красивая, но израненная прошлым. Такая близкая и такая недосягаемая одновременно.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:13 | Сообщение # 381 |
High Society
Награды: 270
| Мы резко затормозили. Я в очередной переменила свое мнение относительно езды на мотоциклах - это кошмарно! Извини, привычка. Небрежно сказал он, слез с мотоцикла первым и подал руку мне. Я без колебаний ее приняла, поскольку самостоятельно не слезла бы, а просто свалилась на землю. Пока ехали, я то и дело замечала медленной сползание с сидения, не в силах поддерживать тело. Я встала на твердую землю и с удовлетворением того, что больше меня не укачивает, подняла глаза вверх. Передо мной высилось высокое здание, светившееся россыпью теплого света из разных окон. Кажется, это отель. Еще раз: что я здесь делаю? Я прикинула, зачем согласилась ехать с этим парнем. Если подумать, то я его не знаю, может, он окажется не меньшим маньяком, чем те. Конкуренция в жертвах. Судя по тому, как нервно он вел себя в клубе, то он не слишком нормальный. Но сейчас я видела другого человека, счастливого и умиротворенного. Слишком большой контраст. Почему бы и нет? Он был странный, слишком противоречивый и непонятный. Мне было интересно, что за мысли рождаются в его голове, в чем причина странных поступков? И к последнему, он все же меня спас, хоть мне и было неловко за слабость, но... Хуже не будет. И я пошла за ним в стеклянные двери.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:46 | Сообщение # 382 |
High Society
| François-Henri Pinault Она подала мне свою холодную маленькую ручку и я помог ей слезть с мотоцикла. Её ноги дрожали, то ли от холода, то ли от страха скорости. Похоже, она впервые ездила на подобной машине. Она молчала и была напугана и бросала свой взгляд то на здание, то на меня. Она сомневалась в том, что делает, но всё же рискнула пойти за мной. Я взял свою ключ-карточку на ресепшене и распорядился принести ужин в номер. И плевать, что уже далеко за полночь. Мы молча поднялись с ней на нужный этаж и прошли по ярко освещенному коридору, заставленному столиками, на которых стояли вазы с цветами. А на стенах висели различные картины художников эпохи импрессионизма. Уверен, что подобной роскоши и лоска она никогда ранее не видела. Мы подошли к двери и я распахнул её перед ней, позволяя ей пройти в мои президентские апартаменты. Я зажёг свет и прикрыл на нами двери. Чувствуй себя, как дома. Можешь сразу сходить под горячий душ, погреться, пока принесут еду. Я не буду тебе мешать. Спокойно обратился я к ней, видя что она всё ещё дрожит. А я не хотел, чтобы она умерла от холода в моём номере.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:00 | Сообщение # 383 |
High Society
| Я молча шла за Анри, чуть ли впадая в спячку. Теплое помещение отеля подействовало на меня незамедлительно, и потому резкая смена температуры организма повеяла за собой головокружение и еще большую тошноту, чем от укачивания. Он притащил меня в свой номер. Замечательно, я думала, что поведет меня в кафе. Но сил возмущаться или вообще что-либо говорить у меня не было. Чувствуй себя, как дома. Можешь сразу сходить под горячий душ, погреться, пока принесут еду. Я не буду тебе мешать. Сказал он, когда мы были уже в его номере. Как дома??? Он издевается? Я медленно осматривала апартаменты: я, конечно, была в дорогих номерах, хоть и не часто, но вот это не шло ни в какое сравнение с тое, где сейчас я стояла. Душ? Может, это и не плохая идея. Я не хочу думать, зачем он привел меня, кажется, в свой номер, зачем тут ухаживает и т.п. Мне уже все равно, я поразмыслю над этим, когда мой мозг разморозится. Тогда и закачу истерику. Наверное... Я зашла в душевую комнату и, стараясь не обращать внимания на ее дорогое убранство, встала под теплые струи воды. Все не так плохо...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:12 | Сообщение # 384 |
High Society
| François-Henri Pinault Она прошла в ванную, а я отправился в гостиную, снял куртку и обувь и плюхнулся на мягкий диван. Через пять минут в двери постучали. Я лениво встал и открыл её, впустив прислугу с моим заказом. Когда он закончил сервировать стол, я дал ему на чай и он удалился. Вернувшись на диван, я приложил руку в глазам. Усталость одолевала меня. Я так и сидел, прикрыв глаза и практически не думая ни о чём. Даже о том, что в моей ванной сейчас таинственная незнакомка.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:46 | Сообщение # 385 |
High Society
| Я вылезла из расслабляющего душа и почувствовала себя обновленной. Пожалуй, складывается и впрямь все удачно. Завтра утром поеду домой. И забуду это ужасное место. Я надела на себя свою же одежду (а не халат, ожидающе висящий на крючке), поскольку оставаться здесь не собиралась, но и уходить сразу с мокрыми волосами - тоже. Поэтому я одела все, кроме куртки и хорошенько протерла голову полотенцем, затем разбрасывая светлые волосы в стороны, чтобы побыстрее высохли. Ванна действительно помогла - я будто протрезвела и посмотрела на все произошедшее под другим углом... Но не все сразу, я устала и задумываться сейчас не было смысла. Единственный факт: определенно, я должна буду оказать в Париже до того, как простуда окончательно мною завладеет: я несколько раз уже прочихалась, да и в носу свербило. Я свой организм знаю. Черт! Я вышла из ванны, и осмотрела все более внимательно: убранство комнат было минимальным, но в то же время украшенный со вкусом - в меру картин, ваз, и прочего. Я в этом ничего не смыслю, но смотрелось все достойно. Анри устало развалился на диване с закрытыми глазами, и сейчас выглядел гораздо лучше, чем когда я видела его ранее. И все же его можно назвать симпотичным... Немного. Я отбросила все мысли и тихо села на кресло.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 14.08.2011, 19:54 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:55 | Сообщение # 386 |
High Society
| François-Henri Pinault Я кожей почувствовал её присутствие в комнате. Открыв глаза, я увидел её, изящно сидящую в кресле. Её волосы были влажные, а лицо приняло более живой оттенок и даже глаза стали блестеть. Ну как?Стало лучше?Поинтересовался я, просто чтобы начать разговор. Прошу к столу, ты наверное голодна. Добавил я, поднимаясь с места и подходя к столу. На котором были всевозможные вкусности начиная от мяса, заканчивая десертом и фруктами. Я достал бутылку дорогого вина, которое стояло в ведёрке со льдом и разлил его по бокалам. Так ты расскажешь почему ты оказалась в парке посреди ночи?Спросил я, не глядя на неё.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:40 | Сообщение # 387 |
High Society
| Ну как?Стало лучше? Прошу к столу, ты наверное голодна. Любезно предложил он. Я посмотрела на накрытый стол. Это что, на двоих? Нет, ну уж как-то слишком много всего. Мой желудок все еще бушевал и съесть что-либо - это не вариант, но надо. Я взяла булочку и принялась ее жевать. Благо я много не ем, и даже этого мне будет достаточно. Как-то все-таки неловко мне тут. Так ты расскажешь почему ты оказалась в парке посреди ночи? Это допрос? Хотя мне не трудно ответить. Сказала же - гуляла в парке, случайно уснула на скамейке, после проснулась и пошла искать... аэропорт. Это все было правдой, но с небольшим утаиванием информации. Ему все равно не интересно, что я там забыла. Еще раз спасибо за все. Нет, ну все, пора завязывать. Я никогда еще не благодарила ни одного человека так много. Я снова откусила булочку. С трудом проглотила ее и шутя, спросила, чтобы поддержать беседу хоть немного: А ты часто посреди ночи приводишь в свой номер незнакомых, замерших француженок?
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 14.08.2011, 20:41 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:02 | Сообщение # 388 |
High Society
| François-Henri Pinault Она взяла булочку и стала жадно её жевать. Голодная всё же. Я улыбнулся, потому что это выглядело очень мило. Чёрт, какое на хрен мило? Сказала же - гуляла в парке, случайно уснула на скамейке, после проснулась и пошла искать... аэропорт. Нехотя проговорила она. Еще раз спасибо за все. Добавила Ева, не глядя на меня. Очень загадочная девушка. И ведь утаивает от меня что-то. Но я всё равно узнаю. Если не она скажет, то я могу и справки навести на неё. Она снова откусила булочку. С трудом проглотила ее и спросила с долей юмора: А ты часто посреди ночи приводишь в свой номер незнакомых, замерших француженок? Пожалуй, раз в недельку где-то. Отшутился я и засмеялся. На самом деле ты первая. Сюда вообще редко кто приходит.Серьёзно добавил я. За исключением некоторых назойливых девушек, которые приходят без приглашения. А ты часто соглашаешься поехать посреди ночи с незнакомым французом на железном коне, который спас тебя от маньяков?Вновь пошутил я. Ко мне вернулась моя былая весёлость и непринуждённость и ещё умиление этой девушкой. Это пугало. Но я дал себе слабину. Иногда надо дать себя отдых от игры.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:12 | Сообщение # 389 |
High Society
| Пожалуй, раз в недельку где-то. А он забавный. На самом деле ты первая. Сюда вообще редко кто приходит. Уже серьезно сказал он. Что-то мне не очень верится, что у него никого нет. А ты часто соглашаешься поехать посреди ночи с незнакомым французом на железном коне, который спас тебя от маньяков? Меня улыбнула беседа. Гораздо более простая, в отличии от той, как была в Виктролле. С тем что ты сказал - частично бывает, правда. Улыбнулась я. Но без "коней", соответственно. Прибавила я. Серьезно, я категорически отказывалась ездить на мотоциклах. Я расслабилась и доела злосчастную булочку. Смотреть на нее больше могу. И отпила глоток вина. Нет, без алкоголя сегодня. Я поставила бокал обратно.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 14.08.2011, 21:36 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:30 | Сообщение # 390 |
High Society
| François-Henri Pinault С тем что ты сказал - частично бывает, правда. Улыбнулась я. Но без "коней", соответственно. Прибавила она. Доев булочку, она взяла бокал вина и сделала глоточек, поставив его сразу назад, будто испугавшись, что её за это накажут. Мне кажется, или ты меня побаиваешься?Спросил я, внимательно наблюдая за ней. Как загнанная в угол лисичка. Но такая же милая. Чёрт, Анри, вернись. Какая на хрен нежности и умиление?!Ты жестокий, безразличный и грубый.
|
|
| |