menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire
Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:23 | Сообщение # 361
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Да кто ты такая, чтобы я тебе что-либо рассказывал. И вообще, встала и пошла отсюда, пока я не вызвал охрану, психопатка конченная! - он вёл себя как-то неадекватно. Может он принимает наркотики?
Ты мне надоела. У нас с тобой ничего нет, не было и не будет. Усекла?Меня воротит от тебя.
Заруби это себе на носу. Не приходи и не звони мне больше
- безразлично сказал он мне,и стал одеваться. Насколько бы я не была пьяна, от этих слов мне стало больно. На глазах появились слёзы,но я обещала себе не плкать. Возьми себя в руки, Серена. Неужели это тот Анри,которого я любила? Униженная,растоптанная, я хотела уйти. Но что-то дало мне силы, я развернулась и в плотную подошла к Анри, схватила его за плечи и проорала: - Мне плевать,что я для тебя значу.Не смотря на твоё свинское поведение, ты мне дорог.И я хочу вернуть прежнего тебя,которого любила.Прошу,Анри не отворачивайся от меня.
Я так хотела,как обычно прижаться к нему и почувствовать родное тело.Нет,это не мой Анри.Даже наркотики не оправдывают его слова.

forever love

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:29 | Сообщение # 362
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Я видел как она чуть не заплакала, но я оставался хладнокровным.
Если сейчас не проявить стойкость, потом будет сложнее. Ей нужно уйти.
Она встала с кровати, собираясь уйти, но потом резко развернулась, подошла ко мне вплотную и схватила меня за плечи.
- Мне плевать,что я для тебя значу.Не смотря на твоё свинское поведение, ты мне дорог.
И я хочу вернуть прежнего тебя,которого любила.Прошу,Анри не отворачивайся от меня.
Взмолилась она.
Серена, прежнего меня больше не будет. И какой смысл в отношениях, которых нет?Просто уходи и забудь.
В моём голосе пробежали нотки мягкости и жалости к ней. И я злился на себя за эти слабости. Я другой. Мне никто не нужен.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:34 | Сообщение # 363
High Society
Серена, прежнего меня больше не будет. И какой смысл в отношениях, которых нет?Просто уходи и забудь. - говорил он.И в этом тоне чувствовался прежний Анри. Надежда ещё есть.
- Я не прошу тебя об отношениях,просто я хочу,чтобы ты мне доверился. Что с тобой происходит?Человек не может так измениться.Если в твоей жизни что-то произошло, ты можешь мне рассказать.Я последняя,которая будет осуждать. - я с надеждой посмотрела в его глаза,в попытке уловить прежнего Анри. Взяв его руку в свою,я отчаянно надеялась, на его просветления.

forever love

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:41 | Сообщение # 364
High Society
François-Henri Pinault
- Я не прошу тебя об отношениях,просто я хочу,чтобы ты мне доверился. Что с тобой происходит?
Человек не может так измениться.Если в твоей жизни что-то произошло, ты можешь мне рассказать.
Я последняя,которая будет осуждать.
С надеждой проговорила она и взяла мою руку в свою.
Со мной всё хорошо. Я обрёл себя. И мне нравится так жить. Безразлично, свободно и жестоко.
Вот такой вот я плохой.
Ухмыльнулся я ядовитой улыбкой и отдёрнул свою руку из её, направляясь к шкафу.
Доставая из него футболку и надевая её на себя.
И мне не нужна ни твоя помощь, ни жалость, ни осуждения, ни понимание. Мне не нужен никто, понимаешь?
Я - сам по себе. И сам себе хозяин.
Выпрямляясь продолжил я, разворачиваясь к ней.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:49 | Сообщение # 365
High Society
Со мной всё хорошо. Я обрёл себя. И мне нравится так жить. Безразлично, свободно и жестоко.
Вот такой вот я плохой.
- он отдёрнул свою руку,и пошёл к шкафу надевать футболку.
Я его теряю. Нет, я обязана его вернуть.
И мне не нужна ни твоя помощь, ни жалость, ни осуждения, ни понимание. Мне не нужен никто, понимаешь?
Я - сам по себе. И сам себе хозяин.
- он повернулся ко мне. И в его глазах было полное безразличие к чему - либо.
- Анри, почему ты делаешь мне больно? Что я такого тебе сделала? - я опять подошла к нему ближе, в надежде,что он не сбежит. Почему?Почему всё так сложно?!!. Ведь я люблю его...кажется...Я продолжила: - Зачем нужно было начинать отношения,если я для тебя никто?Ты играл со мной? - в моем сердце было столько боли, и голос дрожал. Я взглянула ему в глаза. Пожалуйста, не отворачивая от меня. Он смотрел на меня,и я видела,как он пытался показать своё безразличие.

forever love

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:55 | Сообщение # 366
High Society
François-Henri Pinault
- Анри, почему ты делаешь мне больно? Что я такого тебе сделала? Она подошла ко мне ближе.
- Зачем нужно было начинать отношения,если я для тебя никто?Ты играл со мной? С дрожью в голосе, продолжила она, глядя мне в глаза.
И что мне с ней делать?Она достаточно от меня натерпелась. Мне было жаль ей.
Искренне, чёрт возьми! Оказывается, быть безразличным не так просто.

Нет. Я не играл тобой. Я действительно думал, что у нас могло что-то получиться. Но теперь я думаю иначе.Отрезал я, не разрывая наших глаз.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:03 | Сообщение # 367
High Society
Нет. Я не играл тобой. Я действительно думал, что у нас могло что-то получиться. Но теперь я думаю иначе. - сказал он,смотря мне в глаза. Я положила руку на его грудь, осторожно,будто он сейчас изчезнет. Нет, Анри, теперь я тебя не отпущу.
-Посмотри мне в глаза и скажи, что больше не любишь,и не хочешь со мной общаться. Скажи, что у тебя есть тот,кто дороже меня, - уверенно заявила я. Не говори,пожалуйста. Я хочу быть с тобой. Я подняла голову, так как без каблуков он гораздо выше меня. Водя рукой по его груди, я ждала ответа. Было видно,что он колеблется. Доверься мне,прошу. Я вдыхала его запах, такой родной. Сейчас мне казалось, что не существует пропасти между нами...

forever love

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:16 | Сообщение # 368
High Society
François-Henri Pinault
Она положила руку мне на грудь и продолжала смотреть в мои холодные глаза.
-Посмотри мне в глаза и скажи, что больше не любишь,и не хочешь со мной общаться. Скажи, что у тебя есть тот,кто дороже меня. Уверенно произнесла она. Между нами повисло молчание. Я силился быть безразличным, но прежний Анри брал верх. Что со мной?Совсем расклеился...
О любви и речи не было Серена. Ты мне нравилась. И мне никто не дорог. Я просто беру от жизни всё. Я даю себе волю, понимаешь?
И я вообще удивлён, что после всего ты пришла сюда и хочешь быть со мной. Где твоя гордость, девочка моя?
Немного осуждающе сказал я.
Хочу чтобы она вышла из этой двери и никогда больше не возвращалась. Её ангельский образ и голосок меня выводят. Не могу смотреть на неё!
И я даже не хочу тебя. После того, как ты переспала с Джеком. Ты мне совсем опротивела. Резко кинул я и убрал её руку от себя.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:25 | Сообщение # 369
High Society
О любви и речи не было Серена. Ты мне нравилась. И мне никто не дорог. Я просто беру от жизни всё. Я даю себе волю, понимаешь?И я вообще удивлён, что после всего ты пришла сюда и хочешь быть со мной. Где твоя гордость, девочка моя?. Его слова опять ранили моё сердце. Но я не спешила убирать свою руку.
- После твоих слов, я больше не ТВОЯ ДЕВОЧКА, - тихо сказала я. Кажется, я трезвею.
И я даже не хочу тебя. После того, как ты переспала с Джеком. Ты мне совсем опротивела. - резко сказал он,и убрал мою руку. Но раз я начала, то мне и заканчивать.Я не сдамся, я верну прежнего Анри.
- Ты мне всегда будешь это напоминать? Думаешь, я не знаю,какая я ужасная после этого? И я не хочу спать с тобой.Я просто хочу вернуть прежнего Анри. Да, я совершила в своей жизни много ошибок,и одна всю жизнь будет со мной..., -я сделала паузу,вспоминая свою ошибку. Из моих глах покатились слёзы, я отвернулась и пошла к окну. Прислонив голову к стене, я сказала ему: - Пожалуйста, не делай мне больно.Я не прошу тебя снова быть со мной. Если я ещё что-то для него значу,он подойдёт ко мне. Мне так хотелось,чтоб он обнял меня. Но он молчал и стоял на своём месте. Я не хочу,чтоб он видел мои слёзы, но чёрт, он причинил мне такую боль... Мои слёзы постепенно переходили в рыдания.

forever love

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:36 | Сообщение # 370
High Society
François-Henri Pinault
- После твоих слов, я больше не ТВОЯ ДЕВОЧКА, Тихо сказала она.
- Ты мне всегда будешь это напоминать? Думаешь, я не знаю,какая я ужасная после этого? И я не хочу спать с тобой.Я просто хочу вернуть прежнего Анри. Да, я совершила в своей жизни много ошибок,и одна всю жизнь будет со мной..., Она сделала паузу.
Её глаза стали влажными, она отвернулась и отошла к окну, прислонив голову к стене рядом с ним.
- Пожалуйста, не делай мне больно.Я не прошу тебя снова быть со мной.Её слёзы резко переросли в рыдания.
Твою ж м*ть!Выругался я про себя. Ненавижу женских слёз. Они меня раздражаюсь и повергают в ступор.
Я покачал головой, скривив недовольное лицо и подошёл к ней ближе.
Хватит, прошу тебя. Только не надо слёз.Небрежно произнёс я, желая чтобы она прекратила истерику.
Я прошёл к бару и налил ей воды. Затем вернулся и молча передал ей стакан.
Когда она приняла его, я достал из пачки сигарету и закурил её, глядя куда-то в окно, оперевшись боком о подоконник.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:46 | Сообщение # 371
High Society
Хватит, прошу тебя. Только не надо слёз. - небрежно произнёс он. Налил мне воды и передал стакан, я сделала глоток и поставила стакан на подоконник. Он ещё здесь. Это ещё мой Анри. Он закурил сигарету,оперся о подоконник и смотрел в окно. Он успокоился.
- Анри,если у тебя что-то случилось,расскажи мне. Когда в моей жизни произошло..., - я запнулась. С трудом подбирая слова я произнесла: - У меня был переломный момент в жизни, я тогда не хотела жить.Стала напиваться,принимать наркотики. Переспала с парнем лучшей подруги,а потом узнала что... Нет, я не могу рассказать ему. - Я не хотела возвращаться к прежней жизни, я потеряла всех своих друзей.Своим поведением,я сама отталкивала их. Если у тебя происходит такое же то, я хочу быть рядом. Со мной не было никого, и я совершила... Нет,молчи эС. Слёзы начали высыхать, я подошла ближе к нему, развернулась от окна и положила на его плечи голову. Закрыв глаза, я вспомнила самый ужасный день в своей жизни.

forever love

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:53 | Сообщение # 372
High Society
François-Henri Pinault
- Анри,если у тебя что-то случилось,расскажи мне. Когда в моей жизни произошло... - У меня был переломный момент в жизни, я тогда не хотела жить.Стала напиваться,принимать наркотики. Переспала с парнем лучшей подруги,а потом узнала что...- Я не хотела возвращаться к прежней жизни, я потеряла всех своих друзей.Своим поведением,я сама отталкивала их. Если у тебя происходит такое же то, я хочу быть рядом. Со мной не было никого, и я совершила...Прерывисто и неуверенно говорила она, будто пытаясь что-то мне сказать, но не решалась.
Она подошла ко мне ближе, развернулась к окну спиной и положила голову мне на плечи.
И что ты совершила такого ужасного?Спросил я, так как меня заинтриговал её рассказ. Я сделал последнюю затяжку, открыл окно и выбросил окурок. В комнату сразу залетел морозный воздух и я поспешил закрыть окно.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:10 | Сообщение # 373
High Society
И что ты совершила такого ужасного? - спросил он.Сделал последнюю затяжку и выбросил окурок в окно.В комнату ворвался морозный воздух,и по телу побежала дрожь. Слишком короткие шорты.Слишком открытая майка. Я убрала за уши непослушные пряди, но они всё равно выбивались. Рассказать или нет?В конце концов от этого поступка меня всю переворачивает,и я ни с кем не могу поговорить. Я подошла к барной стоке, взяла бутылку скотча. Опустилась на пол, оперевшись о стену,сделала глоток,закрыла глаза и начала: - Когда Нейт встречался с Блэр, мы с ним переспали.Я пыталась забыть об этом. Поэтому сбежала за границу,и уходила там в запои. Но узнала,что беременна. В тот миг, я думала,что нахожусь во сне,или это всё происходит не со мной.Мне пришлось сделать аборт, подделав подпись мамы. Я хоела забыть, но этот день навсегда останется в моей жизни и будет преследовать меня. Я не могу избавиться от этого.Когда я вернулась, мы с Нейтом начали встречаться,но я так ничего ему и не сказала. Побоялась. Мы уже давно не вместе, а я не могу забыть о своём поступке и по сей день... - на этом и кончился мой рассказ. Удивительно, но он внимательно слушал меня. Я сделала большой глоток,и глубоко вздохнула. Сейчас,сейчас он возненовидит меня.Прогонит.Навсегда. Голова жутко болела, он всё ещё молчал. А потом подошёл ко мне.Я закрыла глаза,и опустила голову,чтобы не видеть его лица. Кто я?

forever love

Сообщение отредактировал samaya_milaya - Воскресенье, 14.08.2011, 02:20

gagoshkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:33 | Сообщение # 374
High Society
François-Henri Pinault
Она подошла к бару и взяла бутылку скотча.
Опустилась на пол, оперевшись о стену и сделала глоток из горла.
- Когда Нейт встречался с Блэр, мы с ним переспали.Я пыталась забыть об этом.
Поэтому сбежала за границу,и уходила там в запои. Но узнала,что беременна.
В тот миг, я думала,что нахожусь во сне,или это всё происходит не со мной.
Мне пришлось сделать аборт, подделав подпись мамы. Я хотела забыть, но этот день навсегда останется в моей жизни, и будет меня преследовать.
Я не могу избавиться от этого. Когда я вернулась, мы с Нейтом стали встречаться, но я так ничего ему и не сказала.
Побоялась. Мы уже давно не вместе, а я не могу забыть о своём поступке и по сей день...

Я дослушал её рассказ до конца, не проронив ни слова. Затем подошёл к ней и опустился на пол рядом, облокачиваясь спиной о стену.
И хоть я и не был лучшим советником в мире, но я понимал её боль.
Да...ситуация конечно ужасная. Я не знаю даже что и посоветовать.
Просто нужно время, оно всё лечит. Сходи в церковь на исповедь. Не знаю.
Поставь свечку. Я в это не верю конечно. Но некоторым помогает.
Неуверенно проговорил я, потому что просто не знал, что на это говорить.
Но, знаешь, что сделано - то сделано. Отпусти это. Как бы тяжело не было. Ты вырежи это из сердца и памяти и выброси.Твёрдо сказал я.
Я бы сам так сделал. Так легче. Не думать. И жить дальше, притворяясь будто этого всего не было.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:44 | Сообщение # 375
High Society
Он сел рядом со мной.
Да...ситуация конечно ужасная. Я не знаю даже что и посоветовать.
Просто нужно время, оно всё лечит. Сходи в церковь на исповедь. Не знаю.
Поставь свечку. Я в это не верю конечно. Но некоторым помогает.
Интересно,он сам хоть понимает,что несёт?Какая церковь?Я вообще боюсь,что меня молния разразит,когда я к ней подойду. Я горько усмехнулась и посмотрела ему в глаза.
Но, знаешь, что сделано - то сделано. Отпусти это. Как бы тяжело не было. Ты вырежи это из сердца и памяти и выброси.
- Интересно,что бы чувствовал ты?Убивая в себе живое существо?Котороя являлось самым близким на свете,тем более от любимого мужчины?Я Убила невинного малыша.Мне и только мне за это расплачиваться.Не говори Нейту,я не хочу тяготить его этим. Он будет постоянно задаваться мыслью "А что,а если бы". Не хочу. Ты презираешь меня ещё больше? Ведь так? - я опять усмехнулась и закрыла глаза.- Знаешь,самое глупое это то,что после я каждый день представляла картины из несбыточного будущего,где мы с Нейтом женаты и гуляем с нашим малышом...

forever love

Поиск: