|
Empire
|
|
| gagoshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:01 | Сообщение # 331 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Я зашёл в номер и прямиком прошёл в душ, подставив своё искалеченное тело под струи воды, смывая кровь. Почувствовав минутное облегчение, я вылез из душа в полотенце и достал аптечку, обработав и заклеив пластырем раны на теле. Всё же я решил вызвать врача, который приехал очень скоро и осмотрел меня. Переломов не было. Только сильные ушибы и открытые раны. Слава Богу! Подумал я и дав денег врачу, отпустил его во свояси. Я устало лёг на кровать, выпив обезболевающее, которое привёз мне врач. Сумасшедший день. Вечер. Ночь. Несвязные слайды погрязшей в омуте греха и падения. Я написал ей сообщение, зная, что она его прочтёт и её это разозлит. И конечно я подстрекал её. На встречу. На продолжение игры. На безумие. На испытание наших душ и тел. Кто победит?Сильнейший... Я стал перекидываться сообщениями с Азазелой, когда вдруг мне пришло сообщение от Агнес. Я почувствовал как сердце замерло. Чёрт..зачем она рушит меня вновь, когда я только поднялся с колен.Я минут 10 решал ответить ей или нет. Но всё же решил ответить. А вдруг что-то случилось?Серьёзное...Она приедет через 20 минут...Я замер в ожидании. Долбаном, грёбаном ожидании. Ненавижу её за мою слабость к ней...
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:51 | Сообщение # 332 |
 High Society
Награды: 314
| Медленно, еле перебирая ногами, я подошла к номеру Анри и, уткнувшись лбом в дверь, ударила по ней несколько раз. Хочется умереть. Сгореть в адском пламени своих грехов. И чтобы непременно с болью. Не с той, что и так переполняет меня, выплескиваясь через края, а с физической болью. Чтобы руки в кровь. Чтобы ноги медленно отнимались. Чтобы мозг, не торопясь, наслаждаясь каждой секундой, раздавливался под тяжестью агонии. Я бросила его. Одного. Там, под дозой. Из эгоистических соображений. Только потому, что глаза наливались кровью при виде страданий, что принесла я. И кажется, ненавидеть себя сильнее невозможно.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:55 | Сообщение # 333 |
 High Society
| François-Henri Pinault Я только успел одеться, когда услышал глухой стук в двери. Я подошёл к ней и отворил её и увидел Агнес. Совершенно разбитую. Потерянную. Слабую и беспомощную. Моё сердце сжалось...опять..вновь...Ненавижу её. Я бы хотел захлопнуть двери перед её носом, чтобы она вытирала свои сопли об коврик. Я хотел чтобы она почувствовала мои страдания. Мою пустоту. Мою боль. Когда она отвергла и обманула меня. Я ненавидел её. Всем нутром. Ненавидел и любил. Молча, я впустил её внутрь и закрыл за ней двери. Рассказывай. Коротко сказал я, проследовав к бару. И разлив виски по бокалам.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 04:03 | Сообщение # 334 |
 High Society
| Рассказывай. Открыв дверь, он смерил меня, как показалось, презрительным взглядом. Он ненавидит меня. Что не странно. Я сухо усмехнулась. Сволочь. Я безжалостная тварь, что без оглядки топчет чужие жизни. Подойдя к бару, я выхватила из его рук бутылку и жадно припала к горлышку. Холодно. Обжигающе холодно. Я опустилась на пол рядом с диваном, сжимая пальцы вокруг бутылки, будто что-то могло меня согреть. Наивная. Я потеряла ребенка,- еле слышно прошептала я, уставившись в пустоту. Всего три слова. Три слова, и моя жизнь растоптана в пыль.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:10 | Сообщение # 335 |
 High Society
| François-Henri Pinault Она выхватила у меня бутылку из рук и опрокинула её, заливая алкоголь себе в глотку. Я продолжал стоять и смотреть на её саморазрушение, молча. Внутри меня боролся новый безжалостный, холодный и жестокий Анри со старым добрым, отзывчивым и влюблённым. Девушка опустилась на пол рядом с диваном, крепко сжимая бутылку, вроде хотела сломать её, чтобы стёкла впились в кожу пальцев. Я потеряла ребенка,Прошептала она как колдовство, уставившись куда-то сквозь меня. Бл*дь...как?Моё лицо скривилось от ядовитости этой новости. Она была такой отчаянно-печальной, пропитанной слезами и горечью. Я тихо опустился на пол рядом с ней. Никакие слова ей сейчас не помогут. Жизнь - дерьмо. Играет нами как хочет. А мы делаем вид, что играем с ней сами. Выпей...поплачь...выговорись...Я тут чтобы разделить с тобой этот пронзающий нутро в кровь момент...Произнёс я, не глядя на неё. Достал смятую пачку сигарет и извлекая одну, чиркнул зажигалкой и закурил. Дым обволакивал моё лицо в полумраке комнаты. Я смотрел на занавеску на окне, которая надувалась ветром. Оборвалось. Что-то оборвалось...внутри. Безысходность. Неимение выбора. Как она с этим будет жить?Рана ещё долго не заживёт. Будет гнить с каждым днём всё больше и доставлять адскую боль. Безысходность...
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:11 | Сообщение # 336 |
 High Society
| Выпей...поплачь...выговорись...Я тут чтобы разделить с тобой этот пронзающий нутро в кровь момент... Я кивнула на пачку: -Можно?,- не дождавшись ответа, я вытянула сигарету и, чиркнув зажигалкой, крепко затянулась. Сильно, чтобы укололо легкие. Чтобы они заволоклись дымом. Чтобы, хоть на секунду, удостовериться, что все это не иллюзия. И, вроде бы, я еще жива. Не хочу говорить об этом. Хочу забыться и слушать тебя. Расскажи мне что-нибудь. Мы так давно не виделись...Как ты живешь, Анри? Жадно отпив из бутылки, я запрокинула голову назад и прикрыла глаза. Плохая мысль. Снова перед глазами возник светящийся чистый образ малыша. С глазами Картера. Непременно с его глазами. Глубоко выдохнув, я смахнула бесчисленную слезу со своей щеки и затянулась сигаретой.
Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 06.08.2011, 14:11 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:22 | Сообщение # 337 |
 High Society
| François-Henri Pinault -Можно?,Не дождавшись ответа, она вытянула сигарету и, чиркнув зажигалкой, закурила. Не хочу говорить об этом. Хочу забыться и слушать тебя. Расскажи мне что-нибудь. Мы так давно не виделись...Как ты живешь, Анри? Отпив из бутылки, она запрокинула голову назад и прикрыла глаза. В моей жизни нет ничего стоящего твоего внимания. Я сделал паузу, выпуская дым из лёгких. Серость, смешанная с алкоголем и кокаином, которые раскрашивают для меня этот бессмысленный мир красками галлюцинаций. И скорость, бешеная скорость. Такая, что кажется вот-вот разобьёшься вдребезги. И это доставляет вкус такой опасной, но нужной свободы. И в голове вновь сплыл образ дьявольской девушку, манящей пальчиком в пропасть. Так бы и раздавил её своими колёсами. Размазал её по арене цирка. Мои губы растянулись в надменной улыбке. Ничего не осталось от прежнего меня. Я умер и возродился. Она...соткала меня из порочности и греха. И нас не спасти с ней. Больше не спасти. Захлебнёмся ядом и будем лежать бездыханные на грязном полу в бруклинской квартирке с поблёклыми обоями. И потолок больше не будет так давить на нас. Нам будет всё равно. Свободны. Будем свободны...
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:31 | Сообщение # 338 |
 High Society
| В моей жизни нет ничего стоящего твоего внимания. Серость, смешанная с алкоголем и кокаином, которые раскрашивают для меня этот бессмысленный мир красками галлюцинаций. И скорость, бешеная скорость. Такая, что кажется вот-вот разобьёшься вдребезги. И это доставляет вкус такой опасной, но нужной свободы. Я горько усмехнулась и перевела безжизненный взгляд на Анри. В моей жизни тоже ничего нет. Больше ничего. Я достала из сумочки пакетик с чудодейственным порошком и, высыпав содержимое на кофейный столик, очертила несколько аккуратных дорожек кредиткой. Красиво. Словно снег, мелкими крупинками и осевший на земле. Который после превратится в кучу склизкой грязи, смешанной с отходами. Так и я. Просто превратилась в слякоть. Мерзкую и поганую слякоть. Выудив сто долларовую купюру, я скрутила ее трубочкой и втянула в себя дорожку качественного кокса. Будешь?- с безразличным видом протянула я купюру Анри.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:47 | Сообщение # 339 |
 High Society
| François-Henri Pinault В моей жизни тоже ничего нет. Больше ничего. Горечью усмехнулась она и посмотрела на меня своим мёртвым взглядом. Мы все мертвы. Уже давно. Просто не поняли этого. Она достала из сумочки пакетик с кокаином и аккуратно высыпала его на столик, сделав две красивые..параллельные дорожки. Я усмехнулся глупому совпадению и сравнению. Наши с ней жалкие жизни тоже были параллельны. И им никогда не пересечься. Она втянула в себя порошок счастья. Такого фальшивого, но такого свободного. Самообман. Мы погрязли в нём, так что нас не вытащить. Будешь?Безразлично кинула она, протягивая мне купюру. Я принял её и склонившись над столиком, втянул пылинки. Расслабление. Мнимое. Невесомость. Радость. Фейерверки. Словно распускать руки на грёбаном 100-ом этаже и лететь вниз...медленно. падать...наслаждаясь каждой секундой приближающейся смерти, с улыбкой.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:41 | Сообщение # 340 |
 High Society
| Я откинулась спиной на диван в ожидании забвения. Но ничего. Только голова стала тяжелее и отвращение к себе переполняет через края. А я замуж вышла,- бесцветно прохрипела я, завороженно проводя ладонью по шелковистому ворсу ковра. Мягко. Колко. Я легла на пол, укладывая затуманенную голову возле колен Анри и запрокинув ее, чтобы не терять зрительного контакта покрытых пеленой глаз. Не терять чувство реальности. А, может, ну ее, эту реальность? Ведь для облегчения нужно всего-ничего. Один шаг в пропасть. Один выстрел в голову. Один надрез по венам. Но это было бы слишком. Слишком просто. Я не заслужила облегчения. Только адские муки должны стать мне уделом.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:52 | Сообщение # 341 |
 High Society
| François-Henri Pinault А я замуж вышла,Бесцеремонно кинула она, как будто это больше не значило ровным счётом ничего. А я не был удивлён. Этого следовало ожидать. Она его любит. Ждала от него ребёнка. От преступника и наркомана. От заключённого в железные оковы ублюдка. Который играл ей как в азартную игру. Но сделал слишком высокую ставку и проиграл. Она легла на пол и положила голову подле моих колен, запрокинув её и устремляя свой потухший взгляд. Спасите её душу, загнанную в тупик. И что ты намерена со всем этим делать?Задал я вопрос, на который скорее у неё не было ответа. Безысходность. Снова она. Тупик.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:04 | Сообщение # 342 |
 High Society
| И что ты намерена со всем этим делать? Я подняла вверх руку и провела пальчиками по синеющему засосу на его шее. А что я могу сделать? Покончить с собой? Как вариант. Но это было бы слишком просто для того, что я сделала. Слишком легко. Незаслуженно. Придвинувшись, я положила голову на его колени. Я хочу мучений. Чтобы душу в кровь. Чтобы возместить хоть толику той боли, что причинила близким мне людям. Я сволочь. Падаль. И не имею права на легкую смерть. Махнув рукой, я подбросила вверх порошок, как заколдованная, наблюдая за вихрем пылинок, неторопливо кружащих в воздухе и постепенно опускающихся на грешную землю. Волшебно. Как легко можно кружить в эйфории под небесами, а потом, больно, с глухим стуком, упасть наземь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:18 | Сообщение # 343 |
 High Society
| François-Henri Pinault Она подняла руку и провела пальчиками по моей шее. Зачем она убивает меня так мучительно медленно? А что я могу сделать? Покончить с собой? Как вариант. Но это было бы слишком просто для того, что я сделала. Слишком легко. Незаслуженно. Придвинувшись, она положила голову на мои колени. Я хочу мучений. Чтобы душу в кровь. Чтобы возместить хоть толику той боли, что причинила близким мне людям. Я сволочь. Падаль. И не имею права на легкую смерть. Ты слишком много хочешь. Произнёс я, улыбнувшись. Но не так, как улыбался Азазель. Эта грёбаная улыбка была пропитана тошнотворной сладостью. Ненавижу тебя, Агнес! Моя рука опустилась на её шёлковые волосы, проводя по ним. Нежность?К чёрту её! Вырвите из меня эту чёртову нежность и любовь к ней! Саморазрушение - не самый лучший выход для тебя. Пасть очень легко. А вот подняться вновь практически невозможно. Это безвозвратный путь.Искренне сказал я. Не хочу чтобы она падала. Не хочу...Не отпущу её тёплую, обжигающую меня руку!
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:28 | Сообщение # 344 |
 High Society
| Саморазрушение - не самый лучший выход для тебя. Пасть очень легко. А вот подняться вновь практически невозможно. Это безвозвратный путь. Я прикрыла глаза и рывком приняла сидячее положение. А что, если я не хочу? Не хочу вновь подниматься. Схватив бутылку, я жадно припала к голышку. Я заслужила страдания. Моя жизнь должна стать агонией, понимаешь? И даже адского огня будет мало, чтобы наказать меня. Слишком мало. Кто я после всего этого? Я поморщилась. Хотелось рвать на себе волосы, отрезать кусочками кожу от отвращения к себе. Но я слишком слаба для этого. Слабая, бесхребетная, лживая, падшая тварь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:33 | Сообщение # 345 |
 High Society
| François-Henri Pinault Она прикрыла глаза и резко поднялась, садясь. А что, если я не хочу? Не хочу вновь подниматься. Схватив бутылку, она жадно припала к голышку. Я заслужила страдания. Моя жизнь должна стать агонией, понимаешь? И даже адского огня будет мало, чтобы наказать меня. Слишком мало. Моё лицо озарила ядовитая улыбка. Глупая...глупая потерянная девочка. Это эмоции. Они утихнут. Улетучатся. Но тогда уже может быть слишком поздно делать выбор. Подумай. Без смешанной с кокаином кровью и разбавленной алкоголем. Обещай мне. Просил её я. Это глупость. Она не должна падать. Она сильная. Сильнее меня. Намного сильнее. Знаю.
|
| |
| |