menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:47 | Сообщение # 2146
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Да да было прикольно, так что ты хотела? - это было грубо с его стороны, но в любом случае,мне было всё-равно.
Я лишь ухмыльнулась и не спеша сделала глоток коктеля. Растягивая время. Чёрт,как мне вытянуть из него. Я смотрела,как его нервирует моя медлительность и спросила напрямую: - Дэми,я ведь знаю,что ты торгуешь наркотиками.Скажи честно,Анри покупает их у тебя?

forever love

AikosyaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:53 | Сообщение # 2147
High Society
Награды: 1710
Я наверное год ждал пока она ответит, я лишь как дурак создавал дружелюбный вид, а в голове я уже тридцать раз ее головой по столу ударял. И наконец она ответила. О Боги неужели она вспомнила как разговаривать???
Дэми,я ведь знаю,что ты торгуешь наркотиками.Скажи честно,Анри покупает их у тебя?-я не сдержал удовлетворенной улыбки. Ну наконец таки я тебе стал нужен, теперь то я отыграюсь на тебе, конечно немного жаль Анри, он мне нравится, но такого шанса у меня может и не быть...
Немного помучив ее своей задумчивостью я ухмыльнулся.
Анри твой парень? Да я продавал ему кое что-довольный собой я наблюдал за ее реакцией.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:58 | Сообщение # 2148
High Society
Анри твой парень? Да я продавал ему кое что - довольно сказал он,растягивая слова. Чёрт, так и напичкала бы его его же наркотой. Что с ним такое?Я ему что-то сделала?
-Может,сейчас он мне и не совсем парень, но он мне дорог. С кем он покупал у тебя наркоту?И сильнодействущие?
Я задала этот вопрос,и понимала,что у меня тряслись коленки,я боялась услышать ответ.А он выглядел радостным,как будто я сообщила ему,что он выиграл в лотерее весь Нью-Йорк,или хотя бы его притоны.

forever love

AikosyaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:11 | Сообщение # 2149
High Society
-Может,сейчас он мне и не совсем парень, но он мне дорог. С кем он покупал у тебя наркоту?И сильнодействущие?-я посмотрел ей в глаза и удовлетворенно заметил в ее взгляде обеспокоенность и даже страх. Я удобней развалился на диване и еще раз отпив виски, повернул голову к ней и ответил:
Ммм даже не помню как ее звали-знаю это жестоко, но сейчас мне было наплевать, я хотел сделать ей побольнее. Такая непримечательная собой брюнетка-широко улыбнулся я, замечая боль в ее глазах. Ну, а теперь тебе приятно??? Как ты со мной так и я с тобой...
Ну не знаю, что ты подразумеваешь под сильнодействующим, обычное, простое, всеми любимое Экстази-хохотнул я, вновь поднося бокал к губам и на этот раз осушил его весь и немного развернувшись, кивнул головой официанту, осведомляя о том, что я желаю новую порцию.

Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 16.08.2011, 23:45

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:17 | Сообщение # 2150
High Society
Ммм даже не помню как ее звали.Такая непримечательная собой брюнетка. Ну не знаю, что ты подразумеваешь под сильнодействующим, обычное, простое, всеми любимое Экстази - говорил он,при этом у него всё больше поднималось настроение. Меня всю затрясло.Сердце сжалось. Её...брюнетка...Я не могла поверить,что это правда. Воздуха стало не хватать.Официант принёс Дэми стакан виски,он уже было потянулся к нему,но я его опередила, осушила бокал за один присест. Я в отличие от него пить умею...
- Послушай меня, ты должен узнать о этой брюнетки,и больше никогда,никогда не продавать ему свой товар?Тебе ясно?Меня трясло от злости,ведь косвенно он тоже причастен к тому,что происходит с анри....

forever love

AikosyaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:28 | Сообщение # 2151
High Society
Официант направился к нам я протянул руку к своему напитку, но Серена опередила меня демонстративно выхватив виски и осушив его до дна. О да вот чего я всегда ждал, вернулась старая Серена Я только ухмыльнулся на ее действия.
- Послушай меня, ты должен узнать о этой брюнетки,и больше никогда,никогда не продавать ему свой товар?Тебе ясно?-трясущимся голосом протараторила она. Бедняжка уже бред несет
Во первых я не должен перед тобой отчитываться в своих действиях, во вторых Анри взрослый мальчик и знает что делает, в третьих я тебе ничем не обязан-сказал я хладнокровно, поднимаясь со своего места. Если это все, то мне пора-уже спокойнее произнес я, подзывая к себе официанта и заплатив ему за выпивку, посмотрел грустным взглядом на Серену. Раньше она была моим лучиком света...

AikosyaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:52 | Сообщение # 2152
High Society
- Интересно,что сделает с тобой твой папочка,когда узнает,чем ты занимаешься? и не забывай,кто мои друзья. Блэр и Нейт,это не оставят просто так. А что касается Анри, то он не совсем в своём уме.Надеюсь,ты меня понял-выпустила она свои коготки. А вот это уже херово, надо поговорить с Джени как можно быстрее
И тебе пока-выплюнул я ей на дорожку. Стерва...
Развернувшись я стремительно вышел из этого мрачного места.
------- ???

Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 14.08.2011, 23:53

OloloshkaДата: Вторник, 16.08.2011, 20:50 | Сообщение # 2153
High Society
Награды: 268
Я вошла в клуб.
Кучка офицантов метушились, готовя мой праздник.
Так... Напитки на месте, закуски тоже....
Скоро можна начинать!

OloloshkaДата: Вторник, 16.08.2011, 21:00 | Сообщение # 2154
High Society
Вечеринка началась!

OloloshkaДата: Вторник, 16.08.2011, 21:08 | Сообщение # 2155
High Society
В клбу вошёл Джек со спутницей и как-то странно на меня посмотрел.
Ну и что я уже успела сделать!?
Решив вияснить я подошла к нему.
Джек, можно с тобой поговорить? - вежливо спросила я.

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 21:13 | Сообщение # 2156
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Чёрный шифон платья хлестал по обнажённым ногам, а ветер бил в лицо. Неизменная сигарета в зубах и образ Марлы Сингер в сознании. На задворках мышления - песня Emily Browning "Sweet Dreams".
Лениво потянувшись у входа, я вошла в Виктроллу и сразу же растворилась в запахе дорогих духов и порочности.
Отлично место, если бы не пошлое шуршание купюр.
Криво улыбнувшись, я плавно скользнула внутрь толпы, иногда томно извиваясь под звуки пронизывающей музыки и дымя сигаретой.
Снова слиться с людьми. Как нелепо.
Но всё равно стремлюсь сюда.
Чтобы позабавиться, о да.
Оскалившись, я подпрыгнула и села на барную стойку, крепко целуя бармена и утаскивая его в подсобку.
Симпатичный.

Nadya05Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:13 | Сообщение # 2157
High Society
Награды: 5332
Ну, и что ты хотел мне сказать?
-Насчёт моего ухода..., - начал я, как вдруг к нам подошла Блер. Того уже слила что ли? Где он? Спать у неё дома остался?
Джек, можно с тобой поговорить?
Я попытался сделать свой голос как можно спокойней.
-Я занят, Блер, тебе ведь это знакомо? - Спросил я и переключился на Джульет.

OloloshkaДата: Вторник, 16.08.2011, 21:16 | Сообщение # 2158
High Society
Я занят, Блер, тебе ведь это знакомо? - ответил он.
Я видела в его глазах какую-то злость, обиду.
Да что я сделала!?
Решив не отвелкать его от "важных" дел, я пошла к барной стойке, сказав напоследок:
Ладно, потом поговорим.

Nadya05Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:19 | Сообщение # 2159
High Society
Награды: 5332
Ладно, потом поговорим. И она отошла.
Я лишь ухмыльнулся.
-Я должен был помочь одному человеку, но это всё затянулось, вот и всё, - произнёс я, смотря на неё.
Ей так идёт эта причёска.

love_gossipДата: Вторник, 16.08.2011, 21:23 | Сообщение # 2160
High Society
Награды: 104
Насчёт моего ухода..., - начал он
Джек, можно с тобой поговорить?
К нам подошла та девушка на которую так смотрел Джек
-Я занят, Блер, тебе ведь это знакомо?
Блэр?? Не та ли это Блэр к которой так бежал Басс оставив меня одну на концерте?

Ладно, потом поговорим. -сказала девушка и ушла, а я посмотрела на Джека
-Я должен был помочь одному человеку, но это всё затянулось, вот и всё,
Он был с ней. Джеки, Джеки, в твоей старомодной книжечке отмазок нет правильных советов. Купи себе новую
-Скажи мне, кто она?-произнесла я кивая на незнакомку

Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 16.08.2011, 21:25

Поиск: