Виктролла
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:24 | Сообщение # 2131 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Парни ведь не против?-спросила Джули, если честно я не слышал о чем она говорила, но автоматически кивнул и в этот момент Джули нежно поцеловала меня в щеку и я ответил ей нежной улыбкой. Подошли Анри и Нейт, довольно веселые. Эй, мы вернулись А у вас тут что?-весело сказал Нейт. О вас переживали придурков-буркнул я и глотнул виски Знаете, ребят. С вами хорошо. Но Серена куда-то пропала. Пойду поищу её.Было приятно познакомиться, Демиэн. И Джек. И с вашими девушками. Надеюсь, ещё встретимся.-сказал Анри и подал руку, я пожал ее и улыбнувшись ответил И мне было приятно. И я надеюсь Анри ушел и вернулась Джульет. Ну вот теперь все пары по парам-весело поумалось мне. -Что Спенсер Митчел не дала мне увидеть на этот раз? О Джульет, стоило бы отключить телефон во время веселья-усмехнулся я.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:26 | Сообщение # 2132 |
High Society
Награды: 104
| О Джульет, стоило бы отключить телефон во время веселья- -Подруга есть подргуга, а женская дружба куда важнее гулянок-ответила я присаживаясь радом с Джеком
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:29 | Сообщение # 2133 |
High Society
Награды: 665
| Я родилась в Ницце. Мы переехали в Нью Йорк, когда мне было около года так что.. По сути это мой родной город.-пожав плечами сказала Дана. А у тебя очаровательный акцент.-улыбнувшись проговорила девушка, а я слабо рассмеялась. Англия?- я кивнула головой в знак согласия. Да, Лондон-мой родной город, а в Нью-Йорке я всего лишь месяц. Я раньше с папой сюда часто ездила. Меня с самого детства поражала красота этого города, он так не похож на Лондон, и меня это еще больше привлекало, прям тянуло сюда,-с тихой радостью проговорила я, погружаясь в детские воспоминания,- а после и сестра с братом сюда переехали, звали меня с собой, но отец был категорически против. Ну, а теперь я здесь, правда не надолго
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:35 | Сообщение # 2134 |
High Society
Награды: 104
| И тут опять звонок, Да сколько можно??? Я убежала болтать уже сотый раз за вечер.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:35 | Сообщение # 2135 |
High Society
Награды: 202
| Помни, что я говорила про шлюх. Шепнула мне на ухо Дана, и отошла с Джулией. Я улыбнулся. -Да вот, ставки делали чем ваш разговор закончится,Ответил Джек. Как видите - перемирием. Облегчённо сказал я. О вас переживали придурков.Буркнул Демиэн. Деми, ты чего такой надутый-то?Так сильно переживал?Пошутил я. Рядом стояла Джульет и говорила что-то о телефонном разговоре. Я был не в курсе и поэтому промолчал. Знаете, я наверное тоже пойду. Завтра на работу, а уже. Я взглянул на часы. 3 утра. Пойду заберу свою невесту. Ей тоже завтра на работу.Усмехнулся я. Было приятно вас всех увидеть. Не пропадайте. И иногда звоните хоть. Буду рад вас слышать и вновь встретиться.Сказал я и пожал им руки. Я хотел попрощаться с Джульет, но она вновь отошла поговорить по телефону. Я развернулся и пошёл к столику, где сидела Дана с Джулией. Девушки, не помешаю?Учтиво произнёс я, подойдя к ним.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:42 | Сообщение # 2136 |
High Society
Награды: 5332
| Знаете, я наверное тоже пойду. Завтра на работу, а уже. 3 утра. Пойду заберу свою невесту. Ей тоже завтра на работу. Было приятно вас всех увидеть. Не пропадайте. И иногда звоните хоть. Буду рад вас слышать и вновь встретиться. -Эх ты соня, - усмехнулся я, - ещё увидимся, пока, - пожал я его руку. Нейт с Даной ушли, Анри с Сереной тоже куда-то делись... -Ну что, Деми, остались мы с тобой одни, - толкнул я его в бок.
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:48 | Сообщение # 2137 |
High Society
Награды: 386
| Разговор продолжался ещё некоторое время и девушка, сидящая напротив нравилась мне все больше. Кажется я даже могла бы ей доверять. Девушки, не помешаю? Я подняла глаза на звук любимого голоса и улыбнулась. О, не переживайте. Ваше присутствие лишь приветствуется.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:50 | Сообщение # 2138 |
High Society
| Деми, ты чего такой надутый-то?Так сильно переживал? Да нужен ты мне-уже тише буркнул я. Знаете, я наверное тоже пойду. Завтра на работу, а уже. Я взглянул на часы. 3 утра. Пойду заберу свою невесту. Ей тоже завтра на работу.Усмехнулся я. Было приятно вас всех увидеть. Не пропадайте. И иногда звоните хоть. Буду рад вас слышать и вновь встретиться. Это ты Арчибальд все время пропадаешь. До встречи-улыбнулся я и пожал ему руку. Он ушел и мы с Джеком остались одни. -Ну что, Деми, остались мы с тобой одни,-сказал Джек. Знаешь, за сегодняшний вечер я выпил 4 порции двойного виски и я не пьян, зато спать хочу. Так что давай отвезем наших дам по домам-сонно сказал я. Я встал и подошел к Джулии. Джулия милая поехали я отвезу тебя домой
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:59 | Сообщение # 2139 |
High Society
Награды: 665
| Мы разговаривали с Даной, казалось, целую вечность. Мне с ней было так легко и приятно общаться. Девушки, не помешаю?-спросил Нейт. О, не переживайте. Ваше присутствие лишь приветствуется.-ответила Дана. И все-таки они прекрасно смотрятся вместе, и я очень за них рада. К нам направился Дэми Джулия милая поехали я отвезу тебя домой-сказал он,когда подошел. Да,думаю,нам пора домой,-ответила я, и аккуратно встала со стула. Дана,-я посмотрела на девушку, а затем на парня,-Нейт, мне было очень с вами приятно познакомиться. Надеюсь мы еще встретимся.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:01 | Сообщение # 2140 |
High Society
| О, не переживайте. Ваше присутствие лишь приветствуется. Дана улыбнулась мне. Я вообще-то пришёл тебя забрать, милая. Поздно уже. Завтра на работу. Поехали?Произнёс я, смотря на неё. В этот момент подошёл Деми с тем же предложением своей девушке. Джулия милая поехали я отвезу тебя домой.Сказал он ей. Да,думаю,нам пора домой.Ответила она, вставая со стула. Дана, Нейт, мне было очень с вами приятно познакомиться. Надеюсь мы еще встретимся. Сказала она нам. И нам было приятно познакомиться с тобой, Джулия. Пока. И тебе пока ещё раз Деми. Вежливо произнёс я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:05 | Сообщение # 2141 |
High Society
Награды: 5332
| Знаешь, за сегодняшний вечер я выпил 4 порции двойного виски и я не пьян, зато спать хочу. Так что давай отвезем наших дам по домам -Ну давай, - усмехнулся я, - сегодня был очень интересный денёк. Я подошёл к Джульет, которая закончила говорить со своей надоедливой поругой. -Я отвезу тебя домой, - прошептал я ей на ушко. Деми с Джульет собрались уходить. -Деми, Джули, увидимся, - крикнул я им.
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:06 | Сообщение # 2142 |
High Society
| Я вообще-то пришёл тебя забрать, милая. Поздно уже. Завтра на работу. Поехали? Я кивнула, вставая со стула. Демиэн подошел к Джул, приглашая её покинуть заведение. Дана,Нейт, мне было очень с вами приятно познакомиться. Надеюсь мы еще встретимся. Абсолютно взаимно. Улыбнулась я, обвивая талию Нейта руками и прижимаясь к нему, чувствуя как родное тепло щекочет кожу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:11 | Сообщение # 2143 |
High Society
| Дана встала со стула и подошла ко мне, обвив меня руками за талию и прижимаясь ближе. Абсолютно взаимно. Улыбнулась она. Я поцеловал любимую в макушку и обняв её повёл к выходу. Я был рад, что этот вечер закончился позитивно. ------------> Nate Archibald's flat
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:11 | Сообщение # 2144 |
High Society
| Да,думаю,нам пора домой-ответила Джули и попрощалась с подругой. И тебе пока ещё раз Деми.-сказал Нейти и я улыбнувшись ему ответил: До скорой встречи Нейти Дана, мне было очень приятно познакомиться с вами-сказал я и поцеловал ее ручку. -Деми, Джули, увидимся,-крикнул Джек уходя с Джульет Пока Джеки, Джульет еще увидимся-помахал я им вслед. Ну что пойдем?-спросил я Джули ------- Пентхаус Шарлотты и Джулии -----
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 02.08.2011, 15:09 |
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:12 | Сообщение # 2145 |
High Society
| Nate Archibald's flat
|
|
| |