|
Central Park
|
|
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:52 | Сообщение # 586 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Азазель Муар:
Я любовалась беспечностью Агнес, её отчаянным весельем, в котором явственно ощущалась дрянная безысходность. Что ж. Так даже интереснее. Побежав по траве, Агнес споткнулась и невесомо рухнула наземь, отчего я едко ухмыльнулась, довольно наблюдая за ней. Иди сюда. - я рассмеялась и сняла с себя туфли, падая рядом с ней - висок к виску, и смотря в ночное небо. Небо действительно красивое, - бессвязно пролепетала она, протягивая мне сигарету. Я приняла её и глубоко затянулась, наслаждаясь покалывание гортани. - Пожалуй, оно слишком близко. - Безразлично заметила я, выпуская дым изо рта. - Агнес. У тебя красивые глаза.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:58 | Сообщение # 587 |
 High Society
Награды: 314
| - Пожалуй, оно слишком близко. Агнес. У тебя красивые глаза. Я повернулась на ее голос так, что наши лица оказались всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Твои глаза завораживают,- прошептала я, всматриваясь в них. Темнота и алкоголь помутнили взор, но блеск ее глаз ослеплял. В них было все: дикость, безудержность, обреченность и много того, что мне еще предстояло узнать. Не думая, я легко коснулась ее губ своими и снова вернулась к созерцанию звездного неба. Ты из Нью-Йорка?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:04 | Сообщение # 588 |
 High Society
| Азазель Муар:
Твои глаза завораживают. - она отчаянно пыталась посмотреть внутрь меня, выйти за пределы радужной оболочки и проникнуть в сознание. Лёгкое, чувственное касание губ - и она снова смотрит в грёбаное небо. Я криво улыбнулась, смлдуя за её взглядом и даже не пытаясь посчитать звёзды. Романтика, мать вашу. И тело Агнес рядом - отдающее теплом, даже за оковами дерзости и холодности. Она не была пустышкой, я знаю. И именно поэтому я всё ещё здесь. Ты из Нью-Йорка? Я внутренне съёжилась. Вторжение. В кокон. Но, пожалуй, для неё я найду брешь. Можно сказать и так. - Я помолчала, затягиваясь. - Ты не похожа на американку.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 589 |
 High Society
| Можно сказать и так. Ты не похожа на американку. Я из Англии,- просто ответила я, обволакивая легкие приятной дымкой. Легкость. Я определенно чувствую ее в теле. И, наверно, в душе. Осталась обреченность, где-то внутри потрепанного "я", но она стала менее болезненной. Всего на толику. У тебя запоминающееся лицо. И оно кажется мне знакомым. Мы не встречались раньше?- просто тихий голос. Просто хочется говорить. Все, ведь, очень просто. Да?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:18 | Сообщение # 590 |
 High Society
| Азазель Муар:
Я из Англии. - Я равнодушно кивнула. Откровенно говоря, мне было глубоко наплевать, откуда появилась Агнес. Просто хотелось говорить. С ней. У тебя запоминающееся лицо. И оно кажется мне знакомым. Мы не встречались раньше? Я рассмеялась. О да. Я старательно работала над тем, чтобы сделать его как можно безобразней, - я самодовольно улыбнулась, открывая бутылку мартини и жадно припадая губами к горлышку. Жидкость затекала за шею. - Возможно и встречались. Сейчас это неважно. Я сделал очередной глоток, смачивая глотку. Почему ты всё ещё здесь?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:23 | Сообщение # 591 |
 High Society
| О да. Я старательно работала над тем, чтобы сделать его как можно безобразней, Возможно и встречались. Сейчас это неважно. Почему ты всё ещё здесь? Я протянула руку за бутылкой и плеснула обжигающую жидкость в горло. В Нью-Йорке?- просто спросила я, но не дожидаясь ответа, продолжила: Все банально. Любовь,- я грустно ухмыльнулась, поворачиваясь к Азазель,- Хотя ты, наверно, о таком и не слышала. Я издала нервный смешок. Извини. Просто...меня сломали.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:29 | Сообщение # 592 |
 High Society
| Азазель Муар:
Все банально. Любовь. Хотя ты, наверно, о таком и не слышала. - я кожей чувствовала терпкую горечь её слов, и, знаете, впервые в жизни мне уже не хотелось насмешливо вскидывать брови на такие признания и обращаться в сарказм. Просто у неё была самая грустная ухмылка - и всё же ухмылка, - которую я когда-либо видела. И она была настоящей. Доходили слушки, - я вяло улыбнулась, заглядывая в туман её пустых глаз. Извини. Просто...меня сломали. - она нервно усмехнулась, и я почувствовала дрожь от холода на своём теле. Отстранённо смотря перед собой, я прошептала: Ты создана для любви, милая. Ты создана для того, чтобы тебя любили, как бы я не презирала это слово. - Я усмехнулась, затягиваясь почти окурком сигареты. - Надеюсь, ты сломала в ответ, дорогая?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:38 | Сообщение # 593 |
 High Society
| Ты создана для любви, милая. Ты создана для того, чтобы тебя любили, как бы я не презирала это слово. Надеюсь, ты сломала в ответ, дорогая? Я вяло улыбнулась в пустое ночное небо. Голос Азазель обволакивал. И в нем была какая-то нежность, что ли. И я была уверена - она не часто говорит подобное. И так хотелось верить в это. В наших отношениях всегда была завидная взаимность. Любовь за любовь. Боль за боль. А потом...потом мы просто иссякли. Испили друг друга до дна. Повернувшись к Азазель, я прямо посмотрела в ее глаза. Грудь щемило. У тебя бывало такое, когда больше не можешь бороться? Когда опускаются руки и силы на исходе? Тогда остается только холодная пустота. И дыра в груди. Я сделала очередной жадный глоток из бутылки и вытерла рот тыльной стороной ладони. Я жалкая,- безумно рассмеявшись, я перевернулась на живот, опираясь на локти. В ее глаза можно смотреть вечно.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:54 | Сообщение # 594 |
 High Society
| Азазель Муар:
Когда она начала говорить своим тихим, чувственным голосом, я устало прикрыла глаза, впитывая каждую букву её болезненных слов. Кем мы были в те минуты и почему я чувствовала себя рядом с ней такой... человечной? Определённо, она плохо на меня влияет. Но, пожалуй, я ещё немного побуду в сладости безволия. В наших отношениях всегда была завидная взаимность. Любовь за любовь. Боль за боль. А потом...потом мы просто иссякли. Испили друг друга до дна. Я распахнула глаза и встретилась с её отчаянным взглядом. У тебя бывало такое, когда больше не можешь бороться? Когда опускаются руки и силы на исходе? Тогда остается только холодная пустота. И дыра в груди. Я жалкая. - мы не разрывали зрительного контакта, и я внимательно наблюдала за тем, как она отпивает мартини. Чёрт возьми, она сводит с ума. Нет, это была не похоть, не вожделение. Я желание просто быть рядом и слушать её голос, представляя, будто бы всё было сном. Я осторожно коснулась пальцами её волос, нежно проводя ими по ним. Ты не жалкая, Агнес. Ты просто человек, - я усмехнулась. - И да. у меня бывало такое. Я живу этим ощущением. И иногда даже наслаждаюсь им. И ты не жалкая. Ты настоящая.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:01 | Сообщение # 595 |
 High Society
| Ты не жалкая, Агнес. Ты просто человек, И да. у меня бывало такое. Я живу этим ощущением. И иногда даже наслаждаюсь им. И ты не жалкая. Ты настоящая. Просто человек,- бездумно вторила я, облизывая губы, словно пробуя слова на вкус. Наверное, ты права. Думаешь, это когда-нибудь пройдет? Азазель. Сильная хрупкая девушка. Отвратительно-притягательная. Противоречивая. Но с ней так хорошо. Я чувствую себя глупым ребенком рядом с ней. А ее глаза говорят о том, что она попробовала жизнь. И наконец-то кто-то понял меня. И не осудил. Наверное, именно об этом говорят "родственная душа". Хотя нет. Мы абсолютно разные. Здесь больше подходит "противоположности притягиваются". Да. Именно так.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:10 | Сообщение # 596 |
 High Society
| Азазель Муар:
Просто человек. Наверное, ты права. Думаешь, это когда-нибудь пройдет? Я рассмеялась, приходя в себя и стараясь вновь стать бездушной идиоткой, долбанутой на всю голову и таки отсидевшей свой срок в клинике Острофф. Не знаю, дорогая. Я не пророчица Кассандра. В любом случае, из всего можно извлечь выгоду. Я усмехнулась, садясь на траве и закуривая новую сигарету. Впрочем, меня утомили эти сентиментальные беседы. Они излишне вредят самомнению. - Я криво оскалилась, проглатывая дым. - Завтра у меня рейс в Европу. Хочу провернуть пару мелких и не очень афер. Ты со мной, сучка?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:16 | Сообщение # 597 |
 High Society
| Впрочем, меня утомили эти сентиментальные беседы. Они излишне вредят самомнению. - Завтра у меня рейс в Европу. Хочу провернуть пару мелких и не очень афер. Ты со мной, сучка? Я усмехнулась, устало потирая стучащие виски. Почему бы и нет. Ведь правда. Меня больше ничего не держит здесь. Я одна и не нужна никому. Так почему бы не разбавить свое жалкое существование парочкой афер в компании Азазель. Думаю, она поможет вылепить "новую Агнес". Во всяком случае, я отчаянно хочу этого. Размяв шею, я приняла сидячее положение, лениво усмехаясь. Пора отдохнуть от этого гнилого места.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:25 | Сообщение # 598 |
 High Society
| Азазель Муар:
Почему бы и нет. Пора отдохнуть от этого гнилого места. Я кинула Агнес хищный и вызывающий взгляд, судорожными рывками вставая на ноги и натягивая на себя туфли. Браво, Агнес. Плакаться в жилетку будешь своей мамочке, которая, я уверена, не в восторге от своей распутной дочери. - я зажала в зубах сигарету и прищурилась, осматриваясь. - Сегодня в 10 часов утра жду тебя в аэропорту. Не скучай, - я послала ей воздушный поцелуй и лениво пошла вдоль аллеи парка, думая о том, что, всё-таки, нарушила своё главное правило. Не пускать людей в свой мир.
------> ???
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:30 | Сообщение # 599 |
 High Society
| Браво, Агнес. Плакаться в жилетку будешь своей мамочке, которая, я уверена, не в восторге от своей распутной дочери. Сегодня в 10 часов утра жду тебя в аэропорту. Не скучай Сучка. Дико рассмеявшись, я осушила остатки текилы и рывком поднялась на ноги. Ох, похоже такое количество алкоголя не способствуют хорошей координации. Очень неожиданно. Бездумно смеясь, я потащилась к выходу из парка.
-----> Квартира Бэйзена и Эндрюс
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:45 | Сообщение # 600 |
 High Society
| Спустя месяц...
|
| |
| |