|
Клубы
|
|
| AlinkaBass | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:46 | Сообщение # 736 |
 Insider
Награды: 16
Статус: Offline
| Анри. За знакомство. - Он приподнял бокал. Анри... Явно француз. - заметила я. Ты местная?У тебя имя необычное. Я грустно хмыкнула. Лучше бы я была не от сюда.. Возможно тогда все были бы счастливее.. Живее... - Но ведь и тебя зовут не Джон, - я улыбнулась пытаясь отмахнуть от себя грустные мысли и раствориться в собеседнике. - Айлар... Так звали мою прапрабабушку, основательницу нашей "винной империи". Мать хотела отдать ей дань за все те богатства, что были у них с папой. Да и тогда ей нужно было закрепиться в позиции хорошей жены в глазах у моей бабушки, а то врядли бы у нее появился свой счет в банке... Закончив ответ на все вопросы, которые у него могли бы возникнуть, я отпила из бокала и, не удержавшись, перекривилась.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:03 | Сообщение # 737 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault - Но ведь и тебя зовут не Джон, Она улыбнулась и я отметил, что улыбка была не менее красивой, чем её имя. Ты права. Я из Ниццы.Усмехнулся я, рассматривая новую знакомую. Правильные черты лица, выразительные глаза и губы. Определённо броская и привлекательная внешность. - Айлар... Так звали мою прапрабабушку, основательницу нашей "винной империи". Мать хотела отдать ей дань за все те богатства, что были у них с папой. Да и тогда ей нужно было закрепиться в позиции хорошей жены в глазах у моей бабушки, а то врядли бы у нее появился свой счет в банке.. Всё в этом мире так устроено. Деньги, власть, фамилии...Как это мерзко. А ведь я тоже был таким, когда-то был. И считал это даром судьбы. Своим призванием и гордился. А что есть сейчас?Да ничего, пустое всё. Это забавно, потому что моя семья тоже владеет виноградниками во Франции. И я как раз был представителем по продажам по всему миру вина. Но это одно из направлений бизнеса моего отца. Не знаю зачем я сказал, но мы определённо в чём-то похожи.
|
| |
| |
| AlinkaBass | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:20 | Сообщение # 738 |
 Insider
| Ты права. Я из Ниццы. - Он без стеснения рассматривал меня, и его взгляд меня интриговал. Он был очень похож на взгляд папы, который я запомнила с детства. Он так осматривал виноград... Это забавно, потому что моя семья тоже владеет виноградниками во Франции. И я как раз был представителем по продажам по всему миру вина. Но это одно из направлений бизнеса моего отца. - Ненавижу вино, бизнес, деньги и другие фамильные ценности - все это блаж, - изрекла я наконец-то поймав его взгляд. В его глазах читалось мажорство, но его что-то перекрывало и это что-то тянуло меня к нему. - Этот вечер и так слишком поганый что бы его добивать еще разговорами о ценностях заставляющих нас жить по правилам. Лучше выпьем. Например... За Францию! Она определенно одна из моих любимых стран в мире! - я подняла бокал и отпила из него.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:36 | Сообщение # 739 |
 High Society
| François-Henri Pinault - Ненавижу вино, бизнес, деньги и другие фамильные ценности - все это блаж,Смотря мне в глаза. Её тон был каким-то ненавистным и полным усталости. Как будто она презирала всё это. А я ведь тоже это презираю с некоторых пор. Ценностей нет, их выдумали люди, потому что им так проще жить, загоняя себя в мнимые рамки. В итоге всё ложь... Ответил я, вспоминая о том, что меня обманывали столько лет. А я оказался приёмным сыном шлюхи и маньяка. Как прелестно. Правда мамочка была в прошлом голубых кровей, если бы не стала изгнанницей из семьи за свой разгульный образ жизни. А я стал изгнанником по своей воле. - Этот вечер и так слишком поганый что бы его добивать еще разговорами о ценностях заставляющих нас жить по правилам. Лучше выпьем. Например... За Францию! Она определенно одна из моих любимых стран в мире!Она подняла бокал и отпила из него. Выпьем.Сказал я и отпил из бокала. Слушай, давай я закажу тебе что-то другое. Вижу как ты давишься этой гадостью и аж самому пить не хочется.Усмехнулся я, заказав ей то же, что и пил сам. Виски. И почему же ты выбираешь Францию?Тебя с ней связывают добрые воспоминания?Я и не заметил как моя сигарета догорела, превращаясь в пепел на краешке пепельницы и достал пачку Данхилла, закурив новую. Будешь?Предложил я девушке пачку. Курение сближает. В дыму вся правда. Он скрывает лицо, но он не скрывает того, что внутри.
|
| |
| |
| AlinkaBass | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:56 | Сообщение # 740 |
 Insider
| Ценностей нет, их выдумали люди, потому что им так проще жить, загоняя себя в мнимые рамки. В итоге всё ложь... - презрение, такое же презрение как и у меня. - Ценностей нет, все лож, - будто мантру повторила я. Выпьем.Слушай, давай я закажу тебе что-то другое. Вижу как ты давишься этой гадостью и аж самому пить не хочется. - я только кивнула, но когда он сделал заказ я улыбнулась. - Белый русский, - сказала я непонимающе смотревшему на нас бармену. - Ненавижу виски. Пью его только что бы сделать себе еще хуже чем есть. Его я и пила, - сказала я собеседнику и тряхнула полупустым стаканом с мерзкой дрянью. И почему же ты выбираешь Францию?Тебя с ней связывают добрые воспоминания? Он достал пачку сигарет и закурил. Перед тем, как я успела начать отвечать он угостил меня сигаретой. Затянувшись и почувствовав расслабление я нежно начала: - Франция - прекрасна. Она очень красива. Она очень стара. Прекрасна... Да и этим летом она стала для меня еще дороже. Когда я была маленькой отец возил меня туда. Нам было очень весело. Это чуть ли не единственное, что я помню о нем. С тех пор я и люблю старушку. А этим летом я познакомилась там с прекрасной девушкой, которая за ночь стала мне лучшей подругой, - закончила я с улыбкой. О том, что Блэр моя единственная подруга я упоминать не стала.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:05 | Сообщение # 741 |
 High Society
| François-Henri Pinault - Ценностей нет, всё ложь. Вот таким же и я был наверное когда узнал правду. Но это пройдёт, она вскоре примет свою правду и научится с ней жить. - Белый русский. - Ненавижу виски. Пью его только что бы сделать себе еще хуже чем есть. Его я и пила, С улыбкой констатировала она. Ошибся, виноват.Пошутил я, продолжив: Ты права, это дрянь. Но парням нравится. И кстати от коктейлей потом хреново бывает. Лучше не смешивай.Надеюсь она не подумает, что я планирую её споить. Просто знаю, что лучше всё питьв чистом виде. - Франция - прекрасна. Она очень красива. Она очень стара. Прекрасна... Да и этим летом она стала для меня еще дороже. Когда я была маленькой отец возил меня туда. Нам было очень весело. Это чуть ли не единственное, что я помню о нем. С тех пор я и люблю старушку. А этим летом я познакомилась там с прекрасной девушкой, которая за ночь стала мне лучшей подругой.Заворожённо рассказывала она. Ну хоть в чём-то я не промахнулся.Затянувшись, произнёс я. Ненавижу Нью-Йорк, но я в нём погряз. Возможно потому, что он стал для меня местом, где я изменился, встретил Азазель и стал свободным. Не хватает её...стерва, даже на расстоянии не даёт мне покоя.
|
| |
| |
| AlinkaBass | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:17 | Сообщение # 742 |
 Insider
| Ошибся, виноват. Ты права, это дрянь. Но парням нравится. И кстати от коктейлей потом хреново бывает. Лучше не смешивай. Я улыбнулась. С ним легко. Так же легко было и с Джонасом. Могу поспорить, что он обожает экстрим... - Пить в чистом виде?.. - протянула я делая вид, что думаю. - Ты намекаешь на водку? Я не пью водку в одиночку, - подмигнула ему я. Ну хоть в чём-то я не промахнулся. Ненавижу Нью-Йорк, но я в нём погряз. Я сделала пару затяжек. - Наверно.. Его ненавидят все... - сказала я размышляя. - Но всех тут что-то держит. Каждого. Отсюда не сбежать. Таким как мы суждено родиться и умереть тут. Я еще раз затянулась что бы подавить гнусный комок вставший в горле при воспоминаниях о Джонасе. Все должно быть не так... - сново закрутилось в голове.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:24 | Сообщение # 743 |
 High Society
| François-Henri Pinault - Пить в чистом виде?.. - Ты намекаешь на водку? Я не пью водку в одиночку, - подмигнула она мне. Значит мне придётся пить с тобой.Я заказал нам две стопочки чистой водки. Кажется кто-то сегодня напьётся. Впрочем, не в первой. - Наверно.. Его ненавидят все... - Но всех тут что-то держит. Каждого. Отсюда не сбежать. Таким как мы суждено родиться и умереть тут. Мне не нравятся твои депрессивные мысли. Давай отпустим их, пусть летят к чёртовой матери. Просто отпусти и всё. Станет легче, честно говорю. Уверенно сказал я, смотря в её глаза, глубокие и такие грустные, будто таили в себе океан страданий. На брудершафт?Так же озорно подмигнул я ей.
|
| |
| |
| AlinkaBass | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:38 | Сообщение # 744 |
 Insider
| Значит мне придётся пить с тобой. - я улыбнулась. Он заказал водку. Мне не нравятся твои депрессивные мысли. Давай отпустим их, пусть летят к чёртовой матери. Просто отпусти и всё. Станет легче, честно говорю. - сказал он смотря мне прямо в глаза. - Отпускать уже нечего, - сказала я и решила, что это последнее откровение из этой серии на эту ночь. На брудершафт? - подмигнул он мне. - Первую? - немного удивилась я. Он первый парень не из моего круга с которым я пью. Если я поцелую его - он станет первым после Джонаса... Не поцелую - уже не будет такого шанса. Толи виски делает свое дело, толи за два с половиной года я уже устала страдать, но я решаюсь на это. - А давай! Чем черт не шутит, - улыбаюсь я. Мы переплетаем руки и я залпом закидываю в себя обжигающий напиток. Воздуха нет, но я касаюсь губами его губ. Секунда, вторая и я возвращаюсь на свое место. Голова кружится, на лице застыла толи улыбка толи боль, мозг будто пульсирует. Это будет долгая ночь, - четко осознаю я.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:48 | Сообщение # 745 |
 High Society
| François-Henri Pinault - Отпускать уже нечего.Звучит как-то обречённо, но я не стану копаться в её переживаниях. Если захочет, то сама расскажет. - Первую? - А давай! Чем черт не шутит. Секунды сомнений и она уже улыбается. И мне это определённо нравится больше. Он шутит коварно обычно. Осторожней.Усмехнулся я, говоря как-то двусмысленно. Хотя к чёрту, я сегодня странный. Мы переплели руки и выпили залпом, после чего она коснулась моих губ губами и время застыло на мгновение. Я и забыл как это целовать кого-то ещё, кроме Азазель. Все поцелуи были для меня пустыми...Но сейчас я немного пьян и весел. К тому же мне нравится Айлин. Приятная девушка, если б только не её всепоглощающая грусть. Надо от неё избавиться. Она только мешает ей. Пошли немного взбодримся.Не дожидаясь её ответа, я взял её за руку, помогая спрыгнуть со стула. Танце-терапия, я слышал, очень помогает. Усмехнулся я, целенаправленно следуя к танц полу. Я ведь неплохо танцую. И я в прошлом заядлый клабер. О да, были времена и нравы. К чёрту!
|
| |
| |
| AlinkaBass | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:37 | Сообщение # 746 |
 Insider
| Пошли немного взбодримся. - Я удивилась. Он еще и танцор! Не дожидаясь моего ответа, он помог мне слезть с табурета и потащил на танцпол. - Танце-терапия, я слышал, очень помогает. И вот мы уже в середине толпы. Люди с разных сторон трутся о меня, но сейчас это маловажно. Я растворяюсь в танце. Прикрыв глаза я поддаюсь порыву танца и двигаюсь в такт зажигательной музыки. Пластично извиваясь я отпускаю все что ранее меня волновало. - А знаешь, - говорю так что бы слышал только Анри, - толи водка тут хорошая, толи твоя теория о танце-терапии верна, но мне и вправду становиться намного лучше. Я улыбаюсь и сейчас это искренняя улыбка. Парень за моей спиной замечает меня и беспардонно разворачивает меня к себе. Теперь я танцую с ним - огромным чернокожим "братом" с руками-лопатами лежащими на моей талии. Я улыбаюсь ему, а хотя возможно и не ему, а улыбаюсь просто так от того, что я счастлива, почти так же счастлива, как была когда то в объятиях Джонаса, точно так же, как в ту бурную пьяную ночь с Би.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:51 | Сообщение # 747 |
 High Society
| François-Henri Pinault Мы стали двигаться в такт музыки, забывая и отпуская все мысли из головы. Только музыка наполняет нас чувствами сейчас. Только танец - выражение нас. Я любил танцевать. Когда-то очень. А потом будто сел на карусель и она закружила меня, не останавливаясь. И теперь я пьян от головокружения. - А знаешь, - толи водка тут хорошая, толи твоя теория о танце-терапии верна, но мне и вправду становиться намного лучше. Она улыбнулась, а после темнокожий парень сзади, развернул её к себе и они стали танцевать вместе. Я лишь покачал головой и улыбнулся, беря девушку за руку и в развороте, возвращая к себе. Прости, чувак. Но сегодня эта милая леди танцует со мной.Нахально улыбаясь, пропел я. И дело было даже не в том, что я был против. Просто я ведь не люблю проигрывать. И тут это тоже было неким соперничеством. А может я просто хочу драки на сегодня. Я ведь люблю приключения и адреналин. И я почему-то не ошибся. Да ты, твою мать, нарываешься, белоснежка.Разъярённо проорал он. Ммм, как мило, так меня ещё не называли. И что, мне ответить ему тем же и назвать его гориллой? А мне кажется, как раз наоборот, шоколадка.Ну это более ласково, чем горилла. Хотя больше ему подходит. Придурок!Он отстранил от меня Айлин и стал толкать меня в грудь. А я лишь улыбался. Меня это забавляло. Это весь твой словарный запас?Не удивительно, наверное ты окончил всего три класса школы и мозг у тебя размером со спичечный коробок. Он замахнулся, но мне удалось уйти от удара и нанести ему его первым прямо поддых. Он схватил ртом воздух и согнулся, на какое-то время не в состоянии дышать. А после таки ударил меня. Толпа расступилась, давая нам место для сражения. Отлично...я не дрался уже давненько. Делаем ставки, господа?
|
| |
| |
| AlinkaBass | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:09 | Сообщение # 748 |
 Insider
| Прости, чувак. Но сегодня эта милая леди танцует со мной. - будто пропел Анри в танце разворачивая меня к себе. Я мягко перешла в нежные, мягкие, но в тоже время сильные руки Анри. Да ты, твою мать, нарываешься, белоснежка. - словно гром среди ясного неба пронеслось над моей головой. Я остановилась. Неужели сейчас будет очень жарко? Я в упор уставилась на Анри и тот не заставил меня ждать его реакции. А мне кажется, как раз наоборот, шоколадка. Я хихикнула, но реакция парня заставила меня заткнуться. Придурок! - проорал негр и начал толкать Анри в грудь, тот лишь улыбался. Это весь твой словарный запас?Не удивительно, наверное ты окончил всего три класса школы и мозг у тебя размером со спичечный коробок. - его острый язык заставил негра взвыть от злости. Он замахнулся, но Анри удалось нанести удар первым. Парень согнулся и на секунд тридцать только хватал ртом воздух, и я уже решила, что это все, что сегодня я могу увидеть, но тут он резко разогнулся и нанес удар Анри. По лицу моего "собутыльника" было видно, что он готов ответить, а по лицу громилы было ясно, что долго он не продержится. Удар, еще удар и еще.. Толпа ревет выкрикивая то "белоснежка давай", то "сломай его братан", то еще что-то наподобе этого. Я стою в сторонке наблюдая за происходящим. Кто-то рядом закуривает и окликает меня. - Вы с белым? Я лишь улыбаюсь и киваю в ответ. - Угостите? Он протягивает мне сигарету и я закуриваю. Негр бьет Анри, Анри бьет негра, опять удар от Анри. И еще один. Я думаю уже ввязаться в перепалку и забрать Анри, так как мне начинает надоедать все это, но решаю докурить сигарету. Еще две затяжки и из носа негра начинает сочиться кровь. Последняя затяжка, окурок на пол и я подхожу к Анри. Негр корчиться от боли и уже понятно, что больше он не полезет. - Выпьем за победителя? - шепчу я с улыбкой смотря Анри в глаза. - На сегодня - ты герой.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:23 | Сообщение # 749 |
 High Society
| François-Henri Pinault Завязалась драка, которая не сулила ничего кроме кровопролития, при чём впустую. Но мне было весело. Толпа скандировала, требуя шоу. Показуха. Народу ничего больше не нужны, только хлеб и зрелища. Идиоты. Наконец я наношу удар парню и у того из носа ручьём полилась кровь. Я бы не назвал себя здоровым, но я мог за себя постоять. Дурной силы во мне хоть отбавляй, хоть и внешне так не скажешь. Я думал, что он не сдастся, однако он пас. Ну что ж, сегодня без боя. - Выпьем за победителя? - На сегодня - ты герой. Я улыбнулся. Если бы в бессмысленных драках заключалось геройство, то пол мира было бы героями.Усмехнулся я, поправив куртку. Это так, выпустить лишнюю энергию. Умерить пыл. И помочь миру избавиться от агрессии.Какой же бред я несу. Впрочем, нужно выпить. Мы вернулись к бару и заказали ещё по стопке. Ну что, снова брудершафт?Я нахально улыбнулся, блеснув глазами. Скромность - точно не моё.
|
| |
| |
| AlinkaBass | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:31 | Сообщение # 750 |
 Insider
| Если бы в бессмысленных драках заключалось геройство, то пол мира было бы героями. - крутой, крутой, ничего не скажешь. Это так, выпустить лишнюю энергию. Умерить пыл. И помочь миру избавиться от агрессии. - я улыбнулась. Он определенно наводил на меня позитивные эмоции и меня это очень радовало. Мы вернулись к стойке и я без особых усилий вспорхнула на свое место. Ну что, снова брудершафт? - блеснул он глазками. - Похоже, что на сегодня мне уже глупо отказываться, - я невинно закусила губку и закинула ногу на ногу. Брэйдли всегда говорил, что так я еще больше похожу на ангелочка.
Сообщение отредактировал AlinkaBass - Воскресенье, 13.05.2012, 03:32 |
| |
| |