menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клубы
Angel_SerenaДата: Вторник, 03.04.2012, 15:35 | Сообщение # 721
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
------------>Квартира Альберта Йорка

forever love

Soul_SeacherДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:44 | Сообщение # 722
High Society
Награды: 64
Подперев собой стену какого-то клуба, я поморщился и нехотя сделал ещё пару глотков рома.
Паршиво, камрады. Паршиво то, что гениальная мысль отгонять мысли об одной высокомерной и категорически бессердечной гусыне пришла ко мне только полбутылки назад. А ведь можно было уже давно накидаться и созерцать тьму в фантасмагорических снах.
И вообще какого чёрта я вообще о ней думаю?Ну подумаешь, исчезла из моей жизни. Разве из-за этого напиваются? Только если от радости. А мне не очень радостно.
Но всем плевать.
Влив в себя очередную порцию алкоголя, я поднял посмотрел на вечернее небо, раскрашенное заходящим солнцем в нежно-персиковый. Эй, чувак за облаками, пошли мне авангардную компанию. Ведь одному спиваться так не круто.

gagoshkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:53 | Сообщение # 723
High Society
Награды: 202
Oliver "Sinner" Stone
Клубы. Люди так смешны в своём старии прожигать жизнь. Топить себя в алкоголе, кокаине и продажной любви.
А во мне давно нет души и мне не жалко их. Сумерки опустились на город, порождая бурную ночную жизнь.
Кто-то сегодня умрёт, а кто-то родится. Кто-то что-то поймёт и успеет остановиться, а кто-то перейдёт грань и познает вкус крови.
Стоя в тёмном переулке, откуда виднелась оживлённая улица, по которой сновали машины и люди. Всё так шумно и бессмысленно.
Наконец в поле моего зрения попал тот, встречи с кем я и искал сегодня. Начало крысиных бегов...Как же это прелестно.
Парень вышел через чёрных ход и стукнув массивной железной дверью, пьяно прошёл пару шагов, прежде чем найти опору в кирпичной стене.
Ну здравствуй, Купер. Всё так же страстно пытаешься убить любовь в своём давно падшем сердце?Думаешь тебя это спасёт?
Прохрипел я, чиркая зажигалкой, выпуская наружу маленький огонёк пламени и закуривая сигарету.
Красная точечка отчётливо виднелась в темноте, в то время как я оставался в тени. Люблю появляться там, где меня не ждут с плохими новостями.
Люблю смотреть на то, как мучаются люди и не находят себе места.
Может только так они смогут понять, что им подвластно далеко не всё в этом грёбаном мире.

Soul_SeacherДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:25 | Сообщение # 724
High Society
Ну здравствуй, Купер. Всё так же страстно пытаешься убить любовь в своём давно падшем сердце?Думаешь тебя это спасёт?
Усмехнувшись такой внезапности, я перевёл взгляд с чудного постзакатного неба на место, откуда теоретически могли вещать.
Купер, к тебе, кажись, горячка пришла, прими поздравления.
Хотя кого я обманываю, тот едва заметный огонёк принадлежит сигарете, а значит, ты дождался компании. Не такой приятной как хотелось бы, но на безрыбье, как говорится, и этот таракан сойдёт.
Вот только почему в единственный день, когда мне нужен был рисковый собутыльник, высшие силы направляют ко мне такой кадр?
Чувство бессмертно, и мне пока хватает ума это понять.Так что это всего лишь невинный поиск истины в вине, пардон, в роме.- с привычной ухмылкой ответил я, даже не утруждая себя попытками вглядеться в тень, чтобы разглядеть собеседника. -А теперь к сути: зачем я тебе? И не нужно представляться - мне всё равно.
Отчего-то где-то на уровне лёгких дало о себе знать паскудское чувство, которое не несло ничего хорошего. А может это просто маниакальное желание закурить, от которого стало слишком не по себе.
Но бесстрашному Куперу нет дела до такой ерунды сегодня.Определённо.

gagoshkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:39 | Сообщение # 725
High Society
Oliver "Sinner" Stone
Чувство бессмертно, и мне пока хватает ума это понять.Так что это всего лишь невинный поиск истины в вине, пардон, в роме.
-А теперь к сути: зачем я тебе? И не нужно представляться - мне всё равно.
Какие высокие и никому не нужные речи.
А какой резвый характер. Я невольно улыбнулся, выдыхая клубы дыма, растворяя его в воздухе.
К чему имена? Они лишь звук. Правда я удивлён твоим выбором, Том.
Сложно соответствовать королевской крови, когда твое нутро жаждет авантюр.
Медленно продолжал хрипеть я.
Впрочем, меня тоже мало интересуют твои душевные терзания романтичного характера.
Меня больше интересуют подробности партнёрства с неким Картером Бейзеном.
Бесстрашие. Это, пожалуй, единственное качество, которое я принимаю в людях.
Однако ради чего был твой риск?Глупо ставить себя под удар ради того, что не имеет к тебе ни малейшего отношения. Не находишь?

Усмехнулся я, смотря на чёртово небо, усыпанное звёздами, которые я ненавидел, впрочем как и весь мир. Несправедливость и бессмысленность витает повсюду. Глупые, глупые людишки, готовые жертвовать собой ради чьего-то мимолётного мнимого счастья. Сейчас вновь расплачусь. Какие все благородные.

Soul_SeacherДата: Вторник, 01.05.2012, 00:05 | Сообщение # 726
High Society
К чему имена? Они лишь звук. Правда я удивлён твоим выбором, Том.Сложно соответствовать королевской крови, когда твое нутро жаждет авантюр.
Рука, не обременённая тяжестью бутылки, сжалась в кулак. Смешной человек. За одну только попытку, коснуться этой темы, следовало бы хорошенько ему съездить.
Да и без попытки тоже. Наверное, дело в карме.
Впрочем, меня тоже мало интересуют твои душевные терзания романтичного характера. Меня больше интересуют подробности партнёрства с неким Картером Бейзеном. Бесстрашие. Это, пожалуй, единственное качество, которое я принимаю в людях. Однако ради чего был твой риск?Глупо ставить себя под удар ради того, что не имеет к тебе ни малейшего отношения. Не находишь?
Конечно, мне доводилось слышать, что у Картера врагов гораздо больше чем книг Карнеги, но такого кадра я себе не представлял.
И не сочтите параноиком, но кто-то в который раз вляпался. По самую макушку.
Вопрос партнёрства касается только меня и Бейзена. Но раз наш разговор начат, я всё-таки отвечу. Это был поступок не ради высшего блага, чьего-то там счастья и прочей высокоморальной ерунды.Всё было сделано ради веселья, которое я получил сполна.
О да, веселье. Как же был прекрасен тот момент, когда нашу великолепную троицу чуть не уделали вплоть до летального исхода на той пустынной улице.Но мы выкрутились. И оно того стоило.

gagoshkaДата: Вторник, 01.05.2012, 00:15 | Сообщение # 727
High Society
Oliver "Sinner" Stone
Я чувствовал его раздражение каждой клеточкой своей кожи.
Выводить людей из себя, смотреть как они жаждут нанести ответный удар, но не могут...Смешно.
Вопрос партнёрства касается только меня и Бейзена. Но раз наш разговор начат, я всё-таки отвечу. Это был поступок не ради высшего блага, чьего-то там счастья и прочей высокоморальной ерунды.Всё было сделано ради веселья, которое я получил сполна. Я расхохотался на его слова.
Нет, меня поражает этот город. Нахальные, избалованные и глупые подростки, которые считают, что мир вращается вокруг них и им всё сойдёт с рук.
Интересный способ проводить свободное время. Но будет ещё веселее, когда тебя прижмут к серой стене камеры и отымеют тебя в твой тощий зад по очереди зеки в почёте. А потом ты будешь биться как загнанный воробушек в тупик орлами, которые в итоге выклюют тебе глаза.
Я отбросил окурок в сторону и стремительно приблизился к парню, смотря ему прямо в глаза.
Глупый, глупый мальчик...Знал бы ты чем жертвуешь своим весельем.
И я уверен твоя принцесса не придёт тебе на помощь, более того, она вроде бы уже выбросила тебя из своей светской жизни, в которую ты явно не вписываешься со своим нахальным пафосом.Сипло проговорил я, окутывая его холодом своего тона и фраз, которые бьют по живому. Мой яд смертоносен, Купер. Пора тебе это понять.

Soul_SeacherДата: Вторник, 01.05.2012, 00:40 | Сообщение # 728
High Society
Какой отвратный смех. Нет, дело не в звучании, скорее в контексте. Как будто эти слова вновь услышал мой родственник.
Редкостную гадость мыслей я залил ромом и замер на пару мгновений в ожидании "чуда". Надо же поддерживать пафос.
Интересный способ проводить свободное время. Но будет ещё веселее, когда тебя прижмут к серой стене камеры и отымеют тебя в твой тощий зад по очереди зеки в почёте. А потом ты будешь биться как загнанный воробушек в тупик орлами, которые в итоге выклюют тебе глаза.
Видно не я один люблю грешить пафосом. И если бы не затертость программы, я бы мог задуматься или, того лучше, побежать плакаться мамочке. Вот только мне уже не 13, а фокус не прошёл.
Но общение с этим месье приносит отчего-то начинает тяготить.
Но-но, мой тощий зад - пока что только моё дело. Ну и дам, которые порой на него смотрят.
А теперь пришло время для краткой оценки ситуации. Этот кадр мне показался и даже попытался просверлить меня взглядом. Видимо он не знает, что идеальный eyes contact у меня получается только с официантками.Рома осталось меньше полбутылки, а значит, терпеть эти речи скоро придётся без дозаправки.
Что же, ситуация средней терпимости, а я в предвкушении.
И я уверен твоя принцесса не придёт тебе на помощь, более того, она вроде бы уже выбросила тебя из своей светской жизни, в которую ты явно не вписываешься со своим нахальным пафосом.
И кого этот пафосный нагнетатель лечит? Да я же Томас, мать его, Купер. Человек, который из вселенского благородства - или такой же глупости - бросил как-то саму принцессу Монако, боясь повредить её перфектную репутацию.
А сейчас мне нужно опечалиться тому, что она радуется жизни где-нибудь на Гоа, забыв про меня. Можно разрыдаться со смеху.
О нет, ты разбил моё графитовое сердечко. Как теперь жить без самых нудных приёмов и погони за троном. Впору вешатся. - почти смеясь пропел я.- Кстати, мыло не одолжишь? У специалиста по "тощим задницам" его должно быть в избытке.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.05.2012, 09:01

gagoshkaДата: Вторник, 01.05.2012, 00:54 | Сообщение # 729
High Society
Oliver "Sinner" Stone
Но-но, мой тощий зад - пока что только моё дело. Ну и дам, которые порой на него смотрят.
Надолго ли?Усмехнулся я, смотря как этот малый петушиться. До чего же забавен, жаль, что я не прихватил с собой поп корна.
О нет, ты разбил моё графитовое сердечко. Как теперь жить с самых нудных приёмов и погони за троном. Впору вешаться.
- Кстати, мыло не одолжишь? У специалиста по "тощим задницам" его должно быть в избытке.

А вот это уже было лишним. Я достаточно терпелив, но и у моего терпения есть тонкая грань, выходить за которую не стоит.
Я схватил его за шкирку и чуть приподнял от земли, вдавливая в бетон. Слушай ты, сосунок. Будешь показывать свои клоунские номера в цирке.
Затвор пистолета щёлкнул в районе его живота, упираясь дулом в тело. Я думаю твоему папочке совсем не понравится то, как его сын проводит свой досуг. И тем более то, что он загремит за него в тюрьму, ой как на долго и не по одной статье. Так что советую перестать играть в веселье с Картером Бейзеном и опуститься с небес на грешную Землю, где грехи увы и ах, наказуемы и далеко не завуалированы. Купер, мои уши и глаза в каждом закоулке этого города. Я владею намного большей информацией и силой, чем ты в своих узких штанишках. Так что засунь своё самолюбование себе в зад и не зли меня. Я опустил его, улыбаясь и хлопая по скуле грубой ладонью.
Не обделался, малыш?Передай Картеру, что я на этом не остановлюсь.
Прохрипел я, отнимая из его рук ром и пригубив его с горла, подмигнул ему.
И впредь, когда ходишь по тёмным переулкам, оглядывайся, возможно я иду за тобой.

Рассмеявшись, я спрятал пистолет и пошёл прочь, растворяясь во тьме ночи, как призрак.
--------------->???

Soul_SeacherДата: Вторник, 01.05.2012, 01:16 | Сообщение # 730
High Society
Отлично, Купер, ты доигрался. Ведь иначе ужас на крыльях клинического пафоса не был бы настолько не обходительным.
Да что уж там, человек, догадавшийся достать палку из задницы и решивший дубасить ей всех остальных, выглядит не в пример милей и дружелюбней, нежели этот экземпляр.
Слушай ты, сосунок. Будешь показывать свои клоунские номера в цирке.
А вот и обещанное шоу. Мне уже интересно.
Вот только пистолет на уровне пробитой печени не предвещает ничего хорошего. Эх..Глупо умереть в таком возрасте от не совсем удачной шутки. Я ведь даже не успел жениться. Какая радость.
Я думаю твоему папочке совсем не понравится то, как его сын проводит свой досуг. И тем более то, что он загремит за него в тюрьму, ой как на долго и не по одной статье. Так что советую перестать играть в веселье с Картером Бейзеном и опуститься с небес на грешную Землю, где грехи увы и ах, наказуемы и далеко не завуалированы. Купер, мои уши и глаза в каждом закоулке этого города. Я владею намного большей информацией и силой, чем ты в своих узких штанишках. Так что засунь своё самолюбование себе в зад и не зли меня.
Даже не знаю из-за чего стоит оскорбиться в первую очередь. То ли из-за попытки зацепить меня отношением к отцу, то ли из-за ужасном предположении, касающимся меня и узких штанов. Это так низко и так узко, особенно если учесть, что я их не котирую.
А если на секунду включить серьёзность, то моя озадаченность медленно перетекает в озабоченность. Ситуация становится как никогда дерьмовой.
Тем интересней.
Не обделался, малыш?Передай Картеру, что я на этом не остановлюсь. И впредь, когда ходишь по тёмным переулкам, оглядывайся, возможно я иду за тобой
Бессмысленные фразы сменялись не особо приемлемыми действиями ( трогать бутылку было явным перебором), а я, кажется, успел зевнуть.
Куперу же не дано проявлять нужные эмоции, так что покупка подгузников вновь откладывается.
Найди себе другого гонца, рыцарь без умеренности и рассудка. - с деланной толикой испуга произнёс я.-Но не смей только беспокоить меня во время покупки очередных узких штанов.
Выбросив бутылку, сохранившую всего лишь пару жалких капель алкоголя, я развернулся и отправился на поиски такси. К чёрту подобный эпик.
------>???

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.05.2012, 09:01

gagoshkaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:29 | Сообщение # 731
High Society
François-Henri Pinault

14 дней без наркотических средств. Без белых дорожек из кокаина, без марок ЛСД под языком, без жгучего героина, растекающегося по венам.
Ломка. Но я держался. Я сильный. И справлюсь с этим. Другая зависимость пугала меня намного больше, чем эта. Её звали Азазель Муар.
И эту одержимость было не так просто стереть. Я люблю её, по-прежнему. Но я дал слово, что я не вернусь пока она не бросит убивать себя.
Я знаю, что она бросит, моя малышка, она всё поймёт и сделает правильный выбор. А пока...пока Анри будет безбожно напиваться.
Потому что искушение, знаете каково оно велико. А я не хочу поддаваться ему. Ни первому, ни второму. Я намного сильнее, чем она думает.
И я докажу это. Думал я, делая очередной глоток дорогого виски и закуривая очередную сигарету.
Я кажется уже говорил, что это мои друзья, которые никогда не врут и не предают. Вот и сейчас, они мои безмолвные собеседники.
Меня мало волновало то, что происходило вокруг. Просто бесчисленные люди, которые не имеют лиц в моей жизни.
Они ничего не значат, ровно так, как и я ничего не значу для них. Всё пустое. Без неё пустое и бессмысленное.
За это я её порой ненавидел, она будто поработила моё сердце, душу и разум. Любовь - нет ничего более отравленнее, чем она.

AlinkaBassДата: Суббота, 12.05.2012, 22:51 | Сообщение # 732
Insider
Награды: 16
Меня всегда успокаивало только одно - бар. Сейчас я не меняю средства успокоения. В тоненькой ручке - стакан с виски, в пухленьких губках - сигарета, упругая попка восседает на высоком барном стуле... Мозги все никак не хотят отпускать ситуацию.
Моя мать лгунья, лучший друг - влюблен в меня, отчим - рогоносец, ухажер - спит с моей матерью-лгуньей, я люблю мертвеца... Жизнь прекрасна!
Я приподнимаю стакан и отпиваю жгучей жидкости. Фу! Еще и пью это! Грохнув стакан на стойку я подставляю руки ко лбу.

Сообщение отредактировал AlinkaBass - Воскресенье, 13.05.2012, 01:06

gagoshkaДата: Суббота, 12.05.2012, 23:01 | Сообщение # 733
High Society
François-Henri Pinault
Вдруг рядом со мной что-то стукнуло и привлекло моё внимание, возвращая от мыслей к реальности.
На высоком стуле, сидела стройная девушка с чёрными как смоль волосами и явно была чем-то расстроена.
И это она так жахнула стаканом о стойку. Должно быть сильно кто-то или что-то её расстроило. Я не хотел вмешиваться.
Не люблю когда лезут в мою душу и сам не люблю делать такого. Но собеседник мне бы не помешал. Поэтому я решил всё таки начать разговор.
Могу я составить компанию в добром деле опьянения?Криво улыбнувшись уголком рта, ненавязчиво произнёс я.
Если конечно вы позволите. Одному напиваться чертовски утомительно и неинтересно.Или просто мне хотелось поговорить с кем-то.
14 дней молчания тоже идут не на пользу, так скоро и в монахи-затворники подамся. А меня это пока что не прельщает, так что побуду в обществе.

AlinkaBassДата: Суббота, 12.05.2012, 23:22 | Сообщение # 734
Insider
Награды: 16
Ну в ее годы я возможно тоже никого не смогу найти получше... Может меня тоже потянет на молоденьких.. И что я буду трахать однокласников дочки? - пыталась понять я мать, но это слабо получалось, как вдруг слабый груздный голос ворвался в мои мысли, выводя из них.
Могу я составить компанию в добром деле опьянения? - это был парень довольно сексуальный, но явно пропитый. Он, похоже, хотел улыбнуться, но это слабо вышло и он продолжил. - Если конечно вы позволите. Одному напиваться чертовски утомительно и неинтересно.
- Нормально, - гаркнула я, но через секунду изменилась. - Но сейчас компания не повредит. - более мягко сказала я, но в голосе все еще играла враждебность.
Парень был одет в черную кожанку, довольно похожую на куртку Джонаса... Может это заставило меня изменить свое решение и напиться не в одиночку?
- Айлар, - я изогнула губки в легкой улыбке и, приподняв бокал, сказала, - за компанию.

gagoshkaДата: Суббота, 12.05.2012, 23:28 | Сообщение # 735
High Society
François-Henri Pinault
- Нормально,Довольно резко ответила она и я уже хотел отступить, но после она смягчилась.
- Но сейчас компания не повредит.Я ощущал эту стену между нами и это было неудивительно. Мы чужие.
Но иногда самый чужой человек может дать самый полезный совет и помочь облегчить душу так, как ни один близкий не сумеет.
- Айлар, Он натянуто улыбнулась и, приподняв бокал, сказала, - за компанию.
Анри. За знакомство.Просто ответил я, отсалютировав ей бокалом. Интересно имя, Айлар. Никогда такого не слышал.
Ты местная?У тебя имя необычное.Добавил я чтобы продолжить разговор. Ну и потому что меня это заинтриговало.

Поиск: