menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клубы
Angel_SerenaДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:23 | Сообщение # 706
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
------>>???

Грациозно войдя в здания очередного пафосного клуба Нью-Йорка, впрочем плевать, они ничем друг от друга не отличаются, я откинула волосы назад, насмешливо наблюдая за провожающими меня взглядами. Сколько же пришлось отмучиться на этом конкурсе, и спать почему-то не хочется, а значит, пока у меня есть настроение, я снова буду веселиться, пока снова не наскучит это всё.
Как поётся в одной песне "Может быть, я не могу любить, но я все еще могу жить".
Присев на барную стойку, я провела языком по губам, решая, что мне заказать. Вино, виски, коньяк сегодня я уже пила, но...никаких НО. Сегодня можно ломать заезжанные стереотипы, и топать их шпильками Лабутена.
Осушив пару рюмок с текилой, я прикрыла глаза, пытаясь вслушаться в звуки музыки. Наверное, так можно стать либо алкоголичкой, либо чокнутой, а может и всё вместе. Но, не Вам ли всё равно?
Медленно раскрыв глаза, я почувствовала на себе взгляд какого-то парня, который отсалютировал мне бокалом. Подмигнув его глазом, я снова отвернулась, и наткнулась взглядом на стул, стоящий в конце барной стойки, точнее на человека, сидящем на нём, я пробежалась взглядом по знакомой спине.
Нет, две встречи за один вечер. В этом определённо что-то есть, а скорее всего я до боли пьяна, воображая невидимых иллюзий.
Встав со стула, я подошла к нему сзади, проводя пальцем по его позвоночнику.
Судьбе мы явно не безразличны, раз она устраивает нам встречи.
Не он ли в прошлый раз говорил о судьбе?

forever love

_Crystal_Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:34 | Сообщение # 707
High Society
Награды: 322
Я сидел и пил свой виски и почувствовал чьи-то пальчики, проводящие по моему позвоночнику.
Не уж то та рыжая девка не поняла моего намека, ну сейчас я ей бл*дь объясню. Но услышав знакомый голосок, который толкнул меня в чертов бассейн, я сразу остыл, а то я уже было хотел выдвинуть пылкую речь о том кто она, да и вообще.
Судьбе мы явно не безразличны, раз она устраивает нам встречи. – сказала Серена стоя позади меня.
Ну видимо да – ухмыльнулся я, оглядывая её, она выглядела еще ох*ительней чем на конкурсе в целом. Бывают же такие девушки, который каждый раз выглядят лучше, чем мы их видели в прошлый. Это было из её особенностей. И это, несомненно, радовало меня, особенно после прекрасной встрече в бассейне.

always and forever

Angel_SerenaДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:42 | Сообщение # 708
High Society
Ну видимо да
Проведя языком по верхнему ряду зубов, я медленно повернула голову в сторону того парня, что всё время смотрел на меня, можно сказать пожирал взглядом, кокетливо подмигнув ему одним глазом, я вернулась взглядом к Альберту, чувствуя, что мою спину точно сейчаспросверлят взглядом.
Удивительно, и почему Альберт выглядит намного трезве меня? Не суть.
Скользнув зглядом по его лицу, я обошла его при этом провела рукой по коже на его шее. Встав сдругой стороны (обзор на того парня здесь удобнее), я приблизилась к его уху.
Не верь в судьбу
Прошептала я, и отобрав у него бокал с виски, сделала пару глотков.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 02.04.2012, 21:16

_Crystal_Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:55 | Сообщение # 709
High Society
Походу я нашел с кем я скрашу свой вечер, а то ничего более лучшего не наблюдалось.
Серена медленно повернула голову в сторону какого-то парня, что всё время смотрел на неё, и она кокетливо подмигнула ему, и вернулась взглядом ко мне .
Скользнув взглядом по моему лицу, она обошла она при этом провела рукой по коже на шее. Встав с другой стороны Серена приблизилась к моему уху.
Не верь в судьбу - прошептала она, нагло отобрав у меня бокал с виски, и сделала пару глотков.
Нет ну это вообще наглость. Сначала бассейн потом виски.
Я забрал у неё бокал, осушив его, поставил на стойку и жестом показал бармену, чтобы он снова его наполнил, встал со стула и вплотную прижался к ней. Нагло смотря ей в глаза я и наклоняя свое лицо к её уху, прошептал: А во что верить?

always and forever

Angel_SerenaДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:02 | Сообщение # 710
High Society
А во что верить?
Его дыхание обжигало мою кожу, а от голоса пробежали мурашки по коже, чёрт, это всё как-то непривычно. А может, наоборот,и я просто последняя трусиха, раз слишком много думаю сейчас об этом.
В Лигу Справедливости.
Глухо рассмеявшись, я откинула голову вверх, наслаждаясь собственной свободой, и собою.
С каждой секундой алкоголь всё больше ударял в мозг, и я переставала контролировать свои мысли, собственно,как и действия. Положив руку на его пресс, я сжала его футболку в кулак, и прикоснувшись губами к его подбородку, прикрыла глаза, теряясь в громкой музыки.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 02.04.2012, 21:17

_Crystal_Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:17 | Сообщение # 711
High Society
В Лигу Справедливости.- я рассмеялся вместе с Сереной, хотя в этом было мало смешного, но алкоголя давал о себе знать. Её рука пала на мой пресс, и это я вам могу сказать было приятно. А может это просто алкоголь.
Лучше не во что не верить. – я беря её за руку утянул в толпу танцующих и начал двигаться в такт музыки, становясь позади неё я обхватил её своими руками и мы вместе с ней танцевали под громкую музыку.
Я был пьян и мне хотелось танцевать , да и вообще мой разум начинал по-маленьку отключаться.

always and forever

Angel_SerenaДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:24 | Сообщение # 712
High Society
Лучше не во что не верить.
Растворяться в музыки, теряться в толпе, и ощущать полную свободу - вот, залог вашего счастья. Перед глазами всё кружилось, все лицо были смыты, кроме его. Странно, правда? И в этой темноте, где мерцал лишь тусклый свет от прожекторов, среди облодбанных подростков, таких же, как и мы, я чётко различала огонь в его глазах. Мне ли такого не замечать.
Остановившись посреди танцпола, я обхатила его шею руками, и слегка коснувшись его губ своими губами, упархнула с танцпола, поближе к бару. И знаете, как только я осталась одна, ко мне всё-таки подсел тот тип, но мне плевать. Он что-то там говорил, на что я лишь кивала и непроизвольно искала что-то или кого-то в толпе, глупо.

forever love

_Crystal_Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:01 | Сообщение # 713
High Society
Мы танцевали с Сереной и уже ничего не было понятно. Не было рамок, которые я бы не смог перейти. Тем более после того как Серена слегка, прикоснулась к моим губам и просто ушла к бару, потом к ней можно таки сказать мгновенно подсел тот у*бок.
Я продолжал танцевать и все бы было хорошо, если бы ко мне не пристроилась та рыжая девка, не это вообще нормально? Я не настолько пьян! Она еще умудрилась засунуть свои руки мне под майку! Я в а*уе просто. Послав её ко всем чертям, я направился к бару. И эта картина, которую я лицезрел не так давно, все еще сидела рядом с Сереной и что- то говорила.
Я, подняв его за шкурку, просто выкинул с моего места. Но тот не понял моего намека и ударил меня по лицу. Ну что бл*дь за народ пошел ничего не понимают без кулаков. С моей моментальной реакцией и сильным ударом я отправил его в нокаут, он, недолго полежав на полу приходя в себя, свалил. Его пятки только и виднелись.
Присаживаясь на свое место, я выпил виски, который сделал мне понятливый бармен.
Сколько можно драться. Не успел еще толком побыть в Нью-Йорке, так уже с двоими подрался.

always and forever

Angel_SerenaДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:07 | Сообщение # 714
High Society
Столько комплименто я ещё не слышала, но да ладно. Забавно было смотреть, как флиртует со мной. Будто наблюдаешь со стороны, но сегодня не его день. Наблюдая на этой милой "картиной" обмена "любезностями" я была немного в замешательстве. Что здесь происходит? Нервно сглотнув, я проследила взглядом, как удаляется тот тип..кажется, он сказал,что его зовут Гарри или что-то типо того.
Постукивая пальцами по ноге, я наблюдала, как Альберт пьёт виски, и было в этом что-то личное, не могу объяснить. Вздохнув, я встала со стула, и подошла к нему.
В Нью-Йорке приветливые люди.
Усмехнувшись, я склонила голову набок, прикасаясь к его разбитой губе.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 02.04.2012, 22:08

_Crystal_Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:24 | Сообщение # 715
High Society
В Нью-Йорке приветливые люди. – от её прикосновения моя разбитая губа защипала еще больше, чем после виски.
Они приветливы не только в Нью-Йорке - усмехнулся я.
И это было правдой. Уж я то знаю, побывав в самых злачных городах этого гребанного мира и повидав немало людей.
Как вспомню , аж чутко и непонятно как я жив и сижу здесь.
Во скольких передрягах побывал. Особенно в Тайланде с Джеком вообще весело было.
Так что люди они везде одинаковые. Не зависимо от города.

always and forever

Сообщение отредактировал Chuck_my_Love - Понедельник, 02.04.2012, 22:25

Angel_SerenaДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:28 | Сообщение # 716
High Society
Они приветливы не только в Нью-Йорке
Как-то по-детски улыбнувшись, я прикоснулась губами к его разбитой губе, легонько целуя.
И да, это самое лучшее средсто избавиться от боли.
А на людей плевать, они идиоты. По крайней мере, большинство.
Держа одну руку на его плече, другой я обила его шею, снова прикасаясь к разбитой губе.
Забудь о них.

forever love

_Crystal_Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:51 | Сообщение # 717
High Society
Серена снова прикасалась к моей губе. Бля*ть больно же. Но я готов терпеть боль, ради её прикосновений. Это приятно. И я не понимаю, почему и в какой момент мне стало это приятно. Но, черт возьми я готов был терпеть боль ради этого момента, пусть даже в этом богом забытом клубе. Это перестало быть важным. Почему? Буду верить что это просто воздействие алкоголя и завтра утром я не захочу терпеть любою физическую боль ради её прикосновения.
Забудь о них.- я усмехнулся.
Хотел заказать виски, но оно уже надоело, и я вспомнил, как когда-то я был, по-моему в Дубаи или нет вообщем не суть.
И там один классный бармен сделал мне ох*ительный коктейль, после которого я собственно и не помню этого города. Но он стоил того. И вот именно его я и хотел.
Подозвав бармена я попросил сделать этот коктейль, сказав ему тихо рецепт этого коктейля. Жуткая смесь скажу я вам.
Через пару минут он поставил перед нами два коктейля. На вид было похоже. Ну, ж опробуем.
Выпей. Такого ты еще точно не пробовала. – я подал коктейль Серене.

always and forever

Angel_SerenaДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:02 | Сообщение # 718
High Society
Выпей. Такого ты еще точно не пробовала.
Не убирая руки с его шеи, я скользнула взглядом по странному напитку. Все чёртовы островы, грёбанные бары и вечеринки....и чего я только там не пробовала, так что наврятли здесь что-то особенно.
Развернувшись лицом к барной стойки, я встала между ногами Эла, обхватывая бокал двумя руками.
Посмотрим, как ты меня удивишь.
Пригубив бокал, я решила пить сразу до дна. Вкусно, даже очень. Жаль, не могу разобрать что там....
Зажмурив глаза, я всё ещё отчётливо чувствовала непонятный вкус на языке. Перед глазами стали феерверками разлетаться непонятные узоры, что-то вроде эффекта от ЛСД.
Тряхнув волосами, я раскрыла глаза, и повернула голову к Алберту.
У тебя хороший вкус.
А потом всё началось немного кружиться, что стало немного страшно. Блёстки. Много блёстков. Медленно осмотрев зал, я терялась в прострации. Нащупав руку Альберта, я схватилась за неё, разворачиваясь к нему всем телом. Обняв его за шею, я уткнулась носом в его скулу, прикрывая глаза. Такого точно я не пробовала. И, всё теперь ещё странне, потому что мне кажется, что я растворяюсь.

forever love

_Crystal_Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:12 | Сообщение # 719
High Society
Посмотрим, как ты меня удивишь. –я одновременно с Сереной залпом выпил коктейль.
И вот что я могу сказать единственное, что было круто в этом заведении так это бармен, он сделал этот коктейль даже лучше чем в оригинале.
Эффект как от кокса, правда не очень хорошего, но эффект тот же. Дав бармену денег, он сам догнав начал делать еще нам коктейль.
У тебя хороший вкус.- Серена ухватившись за мою руку , уткнулась мне в скулу.
У меня во всем хороший вкус. Еще по одной? – предложил я, когда бармен поставил очередную порцию этого коктейля.

always and forever

Angel_SerenaДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:21 | Сообщение # 720
High Society
У меня во всем хороший вкус. Еще по одной?
По-моему я не выдержу "ещё одной" . И вообще я не в состояние думать о чём-либо подобном. Просто всё было ярко, даже очень. Но, уже не страшно. Отпустив Эла, я с сомнением посмотрела, как он пьёт ещё один коктель.
Покочав головой в знал отказа, я обошла его и встала за его спиной, прислоняясь животом к стойки. Чуть наклонившись, я пыталась разглядеть себя в зеркальную стену напротив. Поморгав пару раз глазами, я осушила бокал с недопитым виски, и мне казалось, что я чувстую как каждая капля обжигает гортань, отравляя кровь и отключая мозг. Снова гнусная музыка. Снова эти пожирающие взгляды, и не только на меня. Пару дамочек, явно уже были возбуждены, сверля Альбртом зглядом. Усмехнувшись, я показала язык одной из них (рыжей сучки),чтобы эЛ не увидел. Просто взбрело мне и всё.
Просунув руку под его, я обняла его сзади, утыкаясь лицом в шею, и начиная медленно целовать. Оставив дорожку поцелуев до щеки, я прикрыла глаза, когда лицо Альберта чуть повернулось ко мне, и впилась своими губами в его.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 02.04.2012, 23:23

Поиск: