menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клубы
gagoshkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:40 | Сообщение # 751
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
- Похоже, что на сегодня мне уже глупо отказываться, Она невинно закусила губку и закинула ногу на ногу.
Я окинул её взглядом, всё так же улыбаясь. Интересно, чем закончится этот вечер?Но мне определённо нравится начало.
Чем не лекарство нам обоим. Просто отпустить?Небось эта стерва за эти две недели уже оттрахала весь Нью-Йорк. Ненавижу её.
Я взял стопку и передал ей вторую, затем мы вновь скрестили руки и выпили залпом, а после я вновь почувствовал вкус её губ.
Но я не дал ей оторваться столь же быстро, как в первый раз, беря её рукой за затылок и продолжая поцелуй, углубляя его.
Смелость тоже не всегда бывает геройством. Иногда получаешь за неё пощёчины. Но сейчас я об этом думал меньше всего.

AlinkaBassДата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:58 | Сообщение # 752
Insider
Награды: 16
Он подал мне стопку, ну а дальше по накатаной - скрестили руки, выпили, поцелуй, только вот на этом месте мы пошли по бездорожью... Он мягко положил руку мне на затылок, сильнее притягивая к себе, делая поцелуй более страстным. Его губы заставляли голову кружиться или это было от нехватки воздуха... В любом другом случае я бы давно дала ему по лицу и убежала, но не сегодня. Мы решили забыться, отпустить все. Мне надо было забыться.
Сама не знаю как, но я стояла между его ног, мои руки уже были у него на шее, а задница была готова вот вот приземлиться к нему на колени. Стоп, Айлар! - именно в этот момент мозг решил включиться в работу. Я с трудом и великим нежеланием расцепила наши губы.
- Кажется наш брудершафт затянулся... - вытянула я из себя усаживаясь на табурет и выуживая из пачки сигарету. Закурив я протянула атрибуты ему. - И часто ты дерешься? - решила я мягко перевести тему.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:05 | Сообщение # 753
High Society
François-Henri Pinault
Айлар ответила на поцелуй и кажется тоже увлеклась не меньше меня, но у неё хватило сил прекратить это столь приятное безобразие.
- Кажется наш брудершафт затянулся... Она вновь уселась на табурет и выудила из пачки сигарету, закурив и передала пачку мне.
- И часто ты дерешься?Я тоже закурил и выпустил дым в высь, растворяя его в воздухе.
Вообще-то нет. Но если дерусь то метко. И как правило не всегда так удачно, как сегодня.Рассмеялся я, наблюдая за тем, как она курила.
Тонкие пальчики сжимали сигарету пока она подносила её к губам и делала затяжку. Всегда нравилось как женщины курят.
Аза тоже курит красиво. Стоп..к чему я снова вернулся мыслями о ней?А ты, часто ли доверяешься незнакомцам?Парировал я, смотря на Айлар.

AlinkaBassДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:10 | Сообщение # 754
Insider
Вообще-то нет. Но если дерусь то метко. И как правило не всегда так удачно, как сегодня. - засмеялся он. Я сделала еще одну затяжку и заметила, как внимательно он наблюдает за мной улыбаясь.
- Я смешная? - мягко, наивно спросила я, делая еще затяжку.
А ты, часто ли доверяешься незнакомцам?
- А разве мы не знакомы? - все с тем же детским интересом спросила я.
Зачем ему знать, что я никому не доверяю? Зачем знать, что он первый незнакомец за долгое время? Зачем ему вообще меня знать? Я приношу людям только боль и разочарование.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:18 | Сообщение # 755
High Society
François-Henri Pinault
- Я смешная? Она вновь сделала затяжку.
Ты красивая. Сам не знаю зачем сказал. Но это было абсолютной правдой и без пошлого подтекста.
- А разве мы не знакомы? Играет?Что ж, а это интересно.
Я посмотрел на часы. Стрелки показывали далеко за 12. Познакомились уже вчера.Ухмыльнулся я.
Айлар, ты когда-нибудь думала о том, что в этом мире мало настоящего?
Что почти все носят маски и никогда не снимают их, забыв своё истинное лицо.
Вдруг спросил я.
И обманывают самих себя, выдавая себя за других и внушая себе же не себя.
Запутанно. Она наверное подумает, что я псих. А ведь отчасти так и есть. Мы давно сошли с ума. И нет пути назад.

AlinkaBassДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:33 | Сообщение # 756
Insider
Ты красивая.
Открыто, искренне, а главное не долго думая - значит правда, если верить маме. Я почувствовала, что покраснела поэтому отвела лицо к танцполу будто бы разглядывая толпу.
- Спасибо, - кратко зато так же искренне.
Познакомились уже вчера.
Айлар, ты когда-нибудь думала о том, что в этом мире мало настоящего?
Что почти все носят маски и никогда не снимают их, забыв своё истинное лицо.
И обманывают самих себя, выдавая себя за других и внушая себе же не себя.
- изрек он, чем поставил меня в тупик. Эти мысли выражали все то, что я так хотела выразить и так до сих пор и не смогла. С минуту я обдумывала его слова, а затем посмотрев ему в глаза ответила:
- А что если лицо - это и есть маска? Что если мы скрываемся от самих себя? МЫ решаем кому верить, а кому нет, кого любить, о ком страдать. Мы врем не кому то, а себе. Все мы просто жалкие существа! Мы скрываем свои чувства не потому что не можем их показать, а потому что не хочем. Не хочем признаться себе в них. Даже собаки сразу показывают свои чувства, а человек... Человек может умирать, но улыбаться в лицо человеку которого ненавидит... Это печально, но это так.
- Бармен, еще водки, - сказала я не отводя взгляда с Анри.
- Ты это хотел услышать?

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:47 | Сообщение # 757
High Society
François-Henri Pinault
- Спасибо.Кратко ответила она, явно смутившись.
За это надо не меня благодарить.Улыбнулся я.
- А что если лицо - это и есть маска? Что если мы скрываемся от самих себя? МЫ решаем кому верить, а кому нет, кого любить, о ком страдать. Мы врем не кому то, а себе. Все мы просто жалкие существа! Мы скрываем свои чувства не потому что не можем их показать, а потому что не хочем. Не хочем признаться себе в них. Даже собаки сразу показывают свои чувства, а человек... Человек может умирать, но улыбаться в лицо человеку которого ненавидит... Это печально, но это так.
И тут я опешил. Я просто не ожидал, что она поймёт...я был поражён до глубины своей прогнившей души.
- Бармен, еще водки, - сказала я не отводя взгляда от меня.- Ты это хотел услышать?
Я думаю, что я не разгадаю тебя и до конца следующего столетия.Восхищённо произнёс я, беря стопку.
За тебя, загадочная Айлар.Мы снова выпили. Горько. Но это хорошо. Хочу прожечь себе все внутренности, чтобы чувствовать только эту боль.
Люди - лживые твари. И это факт. Но самое сложное - это понять себя.
Я был другим, а теперь всё поменялось и я не уверен в том, какой из двух Анри был настоящим.
Хотя, мне комфортнее быть тем, кто я сейчас.
Но по сути, я одиночка. Но меня это устраивает. А ты, думаешь, что ты сейчас настоящая ты?

Я с интересом смотрел на девушку. Она не перестанет меня удивлять сегодня?

AlinkaBassДата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:08 | Сообщение # 758
Insider
Я думаю, что я не разгадаю тебя и до конца следующего столетия. - произнес он с восхищением и взял стопку. Давно мной никто не восхищался... Но сейчас мы не об этом!
За тебя, загадочная Айлар.
- За тебя, неутомимый Анри.
Мы выпили. Глотку обжигала горькая вода, но это было в миллион раз лучше, чем та боль что была в душе.
Люди - лживые твари. И это факт. Но самое сложное - это понять себя.
Я был другим, а теперь всё поменялось и я не уверен в том, какой из двух Анри был настоящим.
Хотя, мне комфортнее быть тем, кто я сейчас.
Но по сути, я одиночка. Но меня это устраивает. А ты, думаешь, что ты сейчас настоящая ты?

- Я не знаю какая я настоящая. Я для всех разная не зависимо от пола или возраста... Я знаю только то, что никому нельзя доверять, потому что люди не умеют быть честными... Даже самые родные люди. Понимаешь, иногда легче открыться незнакомцу и он тебя приласкает, чем родному человеку. Хотя... А есть ли вообще родные люди? Разве Бог не создал нас одиночками и разве он не оставляет нас таковыми к концу жизни? Будь ты магнатом или бомжом - сдохнут все одинокими и так и не понявшими себя.
Первый раз за последний год я вновь подумала о том как умер Джонас... О том что его, возможно, могли спасти. О том что он не мог час проваляться один на самом большом мосту Америки. О том, что возможно какой-то козел мог его спасти, но не сделал этого.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:15 | Сообщение # 759
High Society
François-Henri Pinault
- За тебя, неутомимый Анри. Пожалуй, так меня ещё никто не называл. Лестно и странно.
- Я не знаю какая я настоящая. Я для всех разная не зависимо от пола или возраста... Я знаю только то, что никому нельзя доверять, потому что люди не умеют быть честными... Даже самые родные люди. Понимаешь, иногда легче открыться незнакомцу и он тебя приласкает, чем родному человеку. Хотя... А есть ли вообще родные люди? Разве Бог не создал нас одиночками и разве он не оставляет нас таковыми к концу жизни? Будь ты магнатом или бомжом - сдохнут все одинокими и так и не понявшими себя. Увольте, я точно не сплю?И это всё она говорит?
Ты права. Конец у всех один. Потому то я и не размениваюсь ни на что. Зачем?
Всё равно я знаю чем это закончится. Рано или поздно. Главное успеть пожить.
Захватить полной грудью воздух, познать все пороки и соблазны, переступать правила, просто отпустить все мысли и не думать ни о чём.

Пусть меня назовут глупцом и да я не бедствую, потому что успел заработать свои деньги за время работы на отчима.
Но...всё таки я знал цену той жизни, которой жил сейчас. Я пожертвовал всем, что у меня было. Родные, друзья, положение, имя...Всё стало пустым.

AlinkaBassДата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:24 | Сообщение # 760
Insider
Ты права. Конец у всех один. Потому то я и не размениваюсь ни на что. Зачем?
Всё равно я знаю чем это закончится. Рано или поздно. Главное успеть пожить.
Захватить полной грудью воздух, познать все пороки и соблазны, переступать правила, просто отпустить все мысли и не думать ни о чём.

- В моих мечтах я так и живу, но мать постоянно возвращает меня к жизни... Имя, род, вино... Пафос! Меня не спрашивали хочу ли я так жить! А я не хочу.
И не живу, наверное... Я умерла тогда 2 года назад в автокатастрофе... - добавила я мысленно.
Клуб уже превратился в сборище пьяных придурков и сплошное облако дыма от сигарет. Становилось душно и жарко. Мне казалось, что если выпить еще немного то можно подохнуть, именно поэтому я заказала нам еще водки.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:30 | Сообщение # 761
High Society
François-Henri Pinault
- В моих мечтах я так и живу, но мать постоянно возвращает меня к жизни... Имя, род, вино... Пафос!
Меня не спрашивали хочу ли я так жить! А я не хочу.
Сказала она погрустнев и заказала водки.
Я понимал её, очень хорошо понимал. Потому что сам был в похожей ситуации. И я вырвался на свободу, я смог. Значит и у неё получится.
Если хочешь изменить свою жизнь, начни с себя.Это была простая истина, просто её нужно было понять. Что одними мыслями ничего не изменить.
Бездействие - вот вина всему. Если ты хочешь освободиться, то освободи себя.
Кричи, доказывай, уходи из дома, живи так как хочешь и делай, что хочешь.
Это твоя жизнь и она у тебя одна. Ты вправе прожить её по-своему. Никого не слушай.
Никто не знает лучше тебя, что тебе нужно. Так что попробуй.
Мы снова выпили и кажется ещё немного и уже я буду пьян в стельку.

AlinkaBassДата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:38 | Сообщение # 762
Insider
Если хочешь изменить свою жизнь, начни с себя.
Бездействие - вот вина всему. Если ты хочешь освободиться, то освободи себя.
Кричи, доказывай, уходи из дома, живи так как хочешь и делай, что хочешь.
Это твоя жизнь и она у тебя одна. Ты вправе прожить её по-своему. Никого не слушай.
Никто не знает лучше тебя, что тебе нужно. Так что попробуй.

- Легко сказать - начни с себя... Изменись.. Дома - этого не выйдет: там мать и Брейдли, а убежать мне некуда...
Сказала я и осушила еще одну стопку.
- Знаешь, я уже довольно пьяная и ты не думаешь, что нам стоило бы продолжить наш разговор в менее жарком заведении? Я уже готова раздеться полностью, лишь бы мне стало легче! - сказала я без доли сарказма - я действительно готова была содрать с себя сапоги, джинсы и свитер!

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:45 | Сообщение # 763
High Society
François-Henri Pinault
- Легко сказать - начни с себя... Изменись.. Дома - этого не выйдет: там мать и Брейдли, а убежать мне некуда...
Если проблема только в этом, то я могу её решить. Если ты позволишь.
О благородный всея Анри. Однажды я помог Еве, вроде у неё теперь всё хорошо. Она нашла себя. Так почему бы Айлар не попробовать?
- Знаешь, я уже довольно пьяная и ты не думаешь, что нам стоило бы продолжить наш разговор в менее жарком заведении?
Я уже готова раздеться полностью, лишь бы мне стало легче!
Я рассмеялся.
Я бы с удовольствием на это посмотрел.Нагло пропел я, облизнув губы. Ладно, поехали.
Я спрыгнул со стула и не спрашивая ни о чём просто перекинул Айлар себе через плечо и бросив несколько купюр на стойку, направился к выходу.
Поставив девушку на землю на улице, я с минуту задумался, стоя перед мотоциклом.
Нет...в таком виде я, пожалуй, не рискну тебя везти. Хотя, если б я был сам, то поехал.Усмехнулся я. Поедем на такси.

AlinkaBassДата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:59 | Сообщение # 764
Insider
Если проблема только в этом, то я могу её решить. Если ты позволишь.
А ты всегда решаешь проблемы потерянных душ? - улыбнулась я.
Я бы с удовольствием на это посмотрел. Ладно, поехали.
Он перекинул меня через плечо и так вынес меня на улицу.
Куда мы едем? - немного озабочено спросила я. - И на чем? И зачем? Я сейчас не в состоянии шутить...
И тут мой взгляд пересекся с его взглядом смотрящим на мотоцикл. Это как фильм заново смотреть. "Вспомнить все"! Черт!
Твой? - с дрожью в голосе спросила я, все же стараясь держать себя в руках.
Глупый вопрос! Конечно же его! И почему тебе всегда мотоциклисты попадаются?!
Нет...в таком виде я, пожалуй, не рискну тебя везти. Хотя, если б я был сам, то поехал. Поедем на такси. - будто не слыша меня произнес он.
Я покорно залезла в остановленную им машину.
Он сидел рядом и я не могла отвести от него взгляд. Сейчас я нашла много общего у него с Джонасом. Милый, добрый, чертова железка... Может он послан тебе что бы ты забыла Джонаса? - спросила я у себя в сотый раз. Но на этот вопрос ответить так и не смогла.
В такси пахло мятным печеньем и кофе... На а что еще есть что бы не заснуть? Я расположила голову у него на груди и ненавязчиво начала выводить узоры на его коленке.
Куда мы едем? В отель? - невинный тон вернулся, но теперь он стал еще более детским.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 06:06 | Сообщение # 765
High Society
François-Henri Pinault
А ты всегда решаешь проблемы потерянных душ?
Нет. Я вовсе не святой и многие удостоились не лучшей части меня. Но иногда бывают просветы. Усмехнулся я. Просто мне хотелось ей помочь.
Куда мы едем? - И на чем? И зачем? Я сейчас не в состоянии шутить...Твой? Протестовала она, а потом в её глазах нарисовался испуг.
Но тут подъехало такси и мы уселись в него. Она положила голову мне на грудь и стала водить пальчиком узоры на моём колене.
Куда мы едем? В отель? Её голос звучал так, что просто не оставлял мне выбора. Если хочешь, могу отвезти тебя домой.
Я не мог везти её к себе, там было слишком много Азазель. И я бы просто ушёл в себя, думая о ней. Может мне действительно стоит вернуться в Эмпайер?
Я ведь не плохо жил там когда только приехал. Вот и теперь это будет мне полезно. Никаких привязанностей. Ни к месту, ни к человеку.

Поиск: