|
Empire
|
|
| gagoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:51 | Сообщение # 406 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Она провела рукой по волосам и лишь кивнула в ответ. Ева устало закрыла глаза и вид у неё был болезненный. Тебе нехорошо?Я попрошу принести лекарство. А ты ложись. Вид у тебя неважный. Тебе надо отдохнуть. Сказал я, вставая с места. Она и впрямь выглядела плохо. Бледная и слабая. Заболела.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:18 | Сообщение # 407 |
|
High Society
Награды: 270
| Тебе нехорошо?Я попрошу принести лекарство. А ты ложись. Вид у тебя неважный. Тебе надо отдохнуть. Я хотела ему ответить, что ничего не надо, но не могла произнести ни слова. Откинулась обратно на кресло и уснула, подавленная самым эмоциональным и красочным днем (ночью) за всю свою жизнь. И что со мной не так? Была последняя мысль, но я её даже не додумала до конца, оставляя буквы болтаться в сознании из стороны в сторону...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Вторник, 16.08.2011, 01:26 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:17 | Сообщение # 408 |
 High Society
| François-Henri Pinault Она просто откинулась на спинку кресла и отключилась. Я подскочил с места и взял её на руки. Лёгкая как пушинка. Отнёс в спальню и уложил на кровать. Взяв телефон, я вызвал врача, который прибыл незамедлительно. Осмотрев Еву, он заключил переохлаждение, простуду, и эмоциональное истощение. Господи, и до чего она себя довела. Прописав ей кучу лекарств, постельный режим и трёхразовое питание, врач покинул номер. Я сделал звонок и уже через 15 минут все лекарства были доставлены. Она ведь так ничего и не поела. Но я не стал её будить. Побродил бесцельно по номеру ещё около часа. Когда неожиданно телефон оповестил о сообщении. Это была Азазель. И конечно же она жаждала продолжения нашей игры. В этот раз я должен был выдать сплетнице чужую тайну. Я колебался, но потом всё же решил не сдаваться ей. Набрал анонимное сообщение сплетнице и бросил телефон на столик. Это всё равно рано или поздно бы стало известно. Так что может это даже и к лучшему, что так всё вышло. Хотя, мне как-то даже всё равно. Выкурив сигарету, я прилёг на диван и сам не заметил как уснул.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:21 | Сообщение # 409 |
|
High Society
| Мне снились цветные сны. Все-все-все и ни о чем конкретно. Я пребывала на мгновение в разных телах, копалась в разумах и чувствах других людей, что-то анализировала, но сразу же забывала. И проснулась я в том же тумане, в каком пребывала во сне. Голова болела просто невыносимо, словно пытаясь расколоть мой череп на кусочки. В глаза бросались отдельные четкие углы и края предметов комнаты, но в единую картинку не собирались. Пошарила рукой по тумбочке возле постели в поисках... Не знаю чего. Я что-то уронила, но даже не посмотрела в ту сторону. Я сползла (да-да, именно просто скатилась) с чрезвычайно мягкой и большой кровати на пол. Счастье, что он оказался покрыт ковром, иначе я бы ударилась. Просидела несколько минут, попыталась прийти в себя, но ничего не вышло. Напрочь забыв о вчерашнем разговоре с Анри, я с горем пополам встала и вышла из спальни. Он спал на диване. Я проскользила по комнате и нашла свою куртку на стуле. Постаралась как можно тише ее взять и прошла к выходу. Из обуви на глаза попались чьи-то туфли, я бы поразмыслила, кому они могут принадлежать (вряд ли Анри), но не в таком плачевном состоянии. Мне остро приспичило идея уйти отсюда. Неважно почему, зачем и каким-образом, но просто уйти. Но мне не удалось. Я все же не смогла надеть на себя свою обувь, так и сидела с нею в руках на полу. Сколько прошло времени - понятия не имею. Но потом я встала и решила вернуться на кровать. Я снова бросила мимолетный взгляд на спящего Анри. Все люди во сне просто ангелы. Затем я отключилась прямо в куртке, как только моя голова коснулась подушки. *** В этот раз я проснулась с более трезвой головой и без снов. Тело ныло, но я могла думать, что очень даже хорошо. Я села на кровати, все еще не представляя, сколько времени. Посмотрела на прикроватную тумбочку и обнаружила кучу лекарств. Еще раз проштудировав помещение, я не нашла более умного способа занять себя, как прочитать инструкции к применению всех лекарств. Как оказалось, именно несколько коробочек я уронила на пол в тот раз. Я их подняла и начала именно с них. Это были: сироп, и несколько упаковок каких-то таблеток. Мне не пришло в голову, что этот парень мог меня чем-нибудь накачать и оказаться маньяком. Я просто уселась на полу, облокотилась спиной на кровать и начала читать. На самом деле, это гораздо интереснее, чем классическая литература. Куча непонятных мне ингредиентов в составе, правила применения, противопоказания и примеры побочных эффектов. На последнее я обращала особое внимание и пришла к выводу, сказанному вслух. Боже, да я ни за что не буду это принимать...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Вторник, 16.08.2011, 01:33 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:36 | Сообщение # 410 |
 High Society
| François-Henri Pinault Я проснулся и зевнул, протирая свои глаза от сна. Чёрт, этот диван чертовски неудобный. Всё тело ломит как после пыток. После того как я сходил в ванную комнату и умылся мне вроде полегчало. Приняв все водные утренние процедуры, я оделся и вышел в комнаты, заглянув в спальню. Я увидел Еву, сидящую на полу и читающую рецепты от лекарств, почему-то в куртке. Пытаешься обнаружить между строк скрытый смысл?Пошутил я, улыбаясь. Как ты себя чувствуешь?Уже серьёзно спросил я.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:43 | Сообщение # 411 |
|
High Society
| Мое занятие прервал вошедший в комнату Анри. Пытаешься обнаружить между строк скрытый смысл? Как ты себя чувствуешь? Я повернулась к нему, теряя мелкую строчку очередной инструкции. Он выглядел гораздо более собраным и посвежевшим. Или это моя память каверкает прошлую действительность. Более-менее. Ответила я и попыталась вернуться к листку. Ты в курсе, какие тут побочные эффекты??? Я старалась возмутиться, но получилось не очень. Тут скорее сильнее заболеешь, чем пойдешь на поправку с таким списком противопоказаний. Так, ну и где же я читала? Я не нашла и принялась заново пробегать глазами по тому же столбцу.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:52 | Сообщение # 412 |
 High Society
| François-Henri Pinault Более-менее. Ответила она и попыталась вернуться к листку. Она действительно выглядела лучше. На щеках появился лёгкий румянец, а глаза стали вновь живыми. Ты в курсе, какие тут побочные эффекты??? Тут скорее сильнее заболеешь, чем пойдешь на поправку с таким списком противопоказаний. Я улыбнулся. И всё же она милая. Не знаю как у неё это получается. Это наверное врождённый дар. Всё в нашей жизни вредно. Главное знать меру.Констатировал я. Голодна?Я закажу завтрак.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:03 | Сообщение # 413 |
|
High Society
| Всё в нашей жизни вредно. Главное знать меру. Констатировал он. Меня все-таки поражали эти листочки! Голодна?Я закажу завтрак. Эм, да нет, спасибо. Мне совершенно не хотелось есть. Можно мне только стакан воды? Я к нему снова повернулась и немедленно себя заругала: Ева! Строчка... Я поспешно вернулась к нему и быстро, к счастью, нашла. Это интересно, на самом деле.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Вторник, 16.08.2011, 02:04 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:30 | Сообщение # 414 |
 High Society
| François-Henri Pinault Эм, да нет, спасибо. Можно мне только стакан воды? Она посмотрела на меня ровно секунду, затем снова погрузилась в чтение. Я принёс ей стакан воды, присев возле кровати на ковёр, возле неё. Чем это тебя так завораживает?Спросил я, не понимая, что она находит в этих дурноватых мед рецептах.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:47 | Сообщение # 415 |
|
High Society
| Я не заметила, как вернулся Анри со стаканом воды и вновь отвлек меня. Чем это тебя так завораживает? Он присел возле меня. Завораживает? Я посмотрела на него, заканчивая чтение все того же самого рецепта. Да ничем. Я пожала плечами. Мне заняться было нечем, да это интереснее, чем глубокомысленные рассуждения многих авторов. Я приняла стакан и отпила немного. Полегчало гораздо. Кивнула в знак благодарности. Встала с пола, прихватывая коробочки. В глазах резко потемнело, мне потребовалось время, чтобы прогнать синеватые оттенки в зрении. Я положила все на место на тумбочку. Я чувствовала, что мои волосы превратились в солому из-за того, что я их вчера не рассчесала. Мне надо хоть немного привести себя в порядок. Не желаю ходить, как чучело. Извини. Я перешагнула через все еще сидящего Анри и скрылась в ванее. Умылась, причесалась (все равно солома, а не волосы), и мне стало гораздо лучше. Может, к вечеру снова станет хуже, но пока я чувствую себя замечательно, значит, надо это использовать это время с умом. Куда ты меня поселишь? С ходу спросила я, как только вышла из ванны. Я все же вспомнила вчерашний разговор. Лучше бы его не было, но отступать - не вариант.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:58 | Сообщение # 416 |
 High Society
| François-Henri Pinault Завораживает?Да ничем. Мне заняться было нечем, да это интереснее, чем глубокомысленные рассуждения многих авторов. Пожав плечами, сказала она. Приняв стакан, она сделала глоток. Кивнула мне, вставая с пола и будто пошатываясь от резкой смены положения. Затем подошла к тумбочке и поставила лекарства на неё. Извини. Она перешагнула через меня и скрылась в ванной. Куда ты меня поселишь?Спросила она, возвращаясь в комнату. Я продолжал сидеть на полу и смотреть куда-то в сторону, когда она ошарашила меня этим вопросом. Я сегодня решу этот вопрос. А пока..можешь остаться здесь или же я могу распорядиться, чтобы тебя поселили в другой номер. Но я так хотел, чтобы она осталась. Сам не знал почему. Но эта мысль врезалась мне в голову и отказывалась покидать её. В этот момент мой телефон оповестил о сообщении. Я достал его из кармана и прочёл:
Quote Ула-ла, мои дорогие обезбашеные пупсики и обкурившиеся анаши анорексики-праведники, если вы хотите получить высококлассное звание "Неудачник года", вам придётся посоревноваться в битве титанов с нашей белокурой шлюшкой, которая едва не принесла в подоле своей мини-юбчонке от явно долбанутой Киры Пластининой ещё одного милого ублюдка династии ван дер Вудсен vs. Арчибальд. Ах, милые мои, как же так, как же это возможно - так беспощадно прикончить своё отродье и не отметить это величайшее событие в каком-то шикарнейшем пабе, танцуя на стеклянных барных стойках ирландские танцы без кружевных да и вообще без никаких - трусиков. О-о, милый медвежонок N., думаю, D. оценит твои способности в оплодотворении всякого рода идиоток и не очень, и поспешит разорвать все ваши презервативы к чёртовой бабуле - которая, кстати говоря, сама и не прочь вспомнить молодость - и, в конце-то концов, нарожать кучу сопливых детишек! Иииихааааа! Долой предохранение, да здравствует небезопасный секс! Траходром форева! Что ж, думаю, все оценили старания наших манхэтэнских детишек - о да, Нейти, стоит ли записываться к тебе в очередь? Думаю, D. пора брать комиссионные.
Ах да. Объявляю моду на аборты!
А вот она и новость дня. Представляю, что со всего этого будет. Анри - ты зло. Я растянул на лице довольную хищную улыбку и отбросил телефон в сторону, возвращая взгляд к такой милой Еве.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:07 | Сообщение # 417 |
|
High Society
| Он все еще сидел на полу. Так долго? Я сегодня решу этот вопрос. А пока..можешь остаться здесь или же я могу распорядиться, чтобы тебя поселили в другой номер. Я не успела ответить, когда зазвонил его телефон. Он пробежал глазами по тексту и расплылся в хищной улыбке, отбрасывая телефон. Что-то интересное? Слова слетели с губ прежде, чем я успела подумать их не говорить. Я не отличаюсь любопытством, вообще-то. Можешь не говорить, меня это не касается. Поспешно добавила я. А так, если ты сегодня все решишь, то я могу тут посидеть. Зачем мне новый номер на несколько часов? Я буду вести себя тихо и тебя не побеспокою, честно. Я пожала плечами, придавая вид, что мне все равно. Что-то мне не прельщала мысль остаться в одиночестве в пустом огромном номере. Ну не уютно мне. Тут - другое дело, да и в его компании...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Вторник, 16.08.2011, 03:47 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:49 | Сообщение # 418 |
 High Society
| François-Henri Pinault Что-то интересное? Непринуждённо спросила она. Можешь не говорить, меня это не касается. А так, если ты сегодня все решишь, то я могу тут посидеть. Зачем мне новый номер на несколько часов? Я буду вести себя тихо и тебя не побеспокою, честно.Она пожала плечами. Тогда оставайся. А я пока сделаю пару звонков.Улыбнулся я, встал и вышел из комнаты. Позвонил нужным людям чтобы как можно скорее нашли хорошую квартиру в центре города. А может уже самому пора задуматься над тем, чтобы себе приобрести тут квартиру? Мои мысли прервал сигнал сообщения. Это была Азазель. Я ухмыльнулся про себя и ответил ей. Затем вернулся в комнату к Еве. Ну вот, осталось дождаться пока позвонят и сообщат адрес. Сказал я, садясь на край кровати.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:56 | Сообщение # 419 |
|
High Society
| Тогда оставайся. А я пока сделаю пару звонков. Он вышел. А я разочарованно посмотрела на коробочки лекарст. Вот, блин, уже все перечитала. Даже не погулять в таком состоянии. Слабость вернулась, пусть и не такая сильная. Я села на кровать. В очередной раз все осмотрела, но взгляду было не за что зацепиться, чтобы можно было изучить. Ну вот, осталось дождаться пока позвонят и сообщат адрес. Анри вернулся и сел на край кровати. Хорошо. Я приняла информацию и мы продолжили сидеть молча. А почему ты живешь в отеле, а не в квартире? Это была неловкая тишина, потому я решила ее немного нарушить. У меня нет телефона кстати... Может, ему сказать?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:06 | Сообщение # 420 |
 High Society
| François-Henri Pinault Хорошо. Повисла тишина и в ней было легко, рядом с ней. А почему ты живешь в отеле, а не в квартире?Вдруг спросила она. Наверное потому, что я не собирался тут задерживаться надолго. Ну и ещё потому, что я не хотел привязываться к этому городу, приобретая что-то своё. Сказал я и мой телефон запищал вновь. Это опять была Азазель. И я вновь ответил ей. А ты бы хотела привязаться к этому городу?Спросил я, переводя взгляд на неё.
|
| |
| |