menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire
Angel_SerenaДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:05 | Сообщение # 436
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Она достала из кармана пачку сигарет,и выудила одну зажав её в зубах,чиркнула спичкой.А потом протянула мне пачку.
Твоя мама будет крайне недовольна, кукла.
Ох,е*бать,знать где носит мою мамашу.
-Строим из себя плохую девочку, -усмехнулась я и достала из пачки одну сигарету. Зажав сигарету между пальцами,я вопросительно посмотрела на девушку.
Огонька,-сказала я,и наконец обсмотрела девушку с ног до головы...
Топ,шорты...красные чулки....и откуда такие берутся...

forever love

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:19 | Сообщение # 437
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Строим из себя плохую девочку
Мой смех заполнил пустоту коридора и я взъерошила волосы, пропуская их между пальцев.
Девочку. О да, любимые девочкой я была, вашу мать, отменной. Скривив губы в улыбке, я была уверена, что она куда больше походила на оскал. Зажав сигарету в пальцах, она будто бы выжидающе смотрела на меня, а я лишь сжала губы. одобрительно кивая.
Самокритично. Спасибо что избавила меня от констатации столь очевидного факта твоей биографии.
Безразлично пожав плечами, я выпустила дым сквозь приоткрытые губы, не утруждая себя извлечением из них сигареты.
Огонька
Лениво поднеся зажигалку к её сигарете, я несколько раз бессмысленно чиркнула. Ничто, бл*дь не вечно. Глухо рассмеявшись я отбросила её в противоположную стену. Приблизившись к лицу златовласки, я подкурила её сигарету своей. Не отстраняясь ни на миллиметр, язажала сигарету между пальцев, отводя руку в сторону и выпустив тонкую струйку дыма вниз.
Красивая Несомненно красивая. Одна вот только брешь в этой красоте. Непорочно красивая. Ангельски, вашу мать, красивая.

Сообщение отредактировал DshD - Понедельник, 29.08.2011, 21:35

Angel_SerenaДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:27 | Сообщение # 438
High Society
Она лениво поднесла зажигалку к моей сигарете,но та была пуста.поэтому эта рыжая бестия швырнула её в стену,и приблизившись к моему лицу,подкурила мою сигарету свой.Не добавляя растояние между нами,она отвела руку,с зажатой в руке сигаретой,и выпустила тонкую струю дыма вниз.
Я посмотрела ей в глаза,и сделала глубокую затяжку. Я была без ума от чувства,когда дым наполнял мои лёгкие. Я убрала прядь волос за ухо,и медленно выпустила дым изо рта,прямо ей в лицо.А потом просто облизнула пересохшие губы.
Мать вашу, к чёрту пафос. Я стою тут одетая,как будто меня отымели дольнобойщики в лесу.И без единого цента...Я не знала куда мне идти,что делать...
Ещё раз взгянув ей прямо в глаза,я поняла,что она под кайфом.Мутные глаза,рассеяный взгляд....ох,как похоже на то время,когда мы отрывались с Джи....
А в ней что-то есть.Валькирия....прожённая с*ука.Да,я сама такая,просто скрываю за своей ангельской внешность....

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 29.08.2011, 21:28

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:45 | Сообщение # 439
High Society
Nicole Cavallini

Заправив прядь волос за ухо, она выдохнула едкий дым мне в лицо. Я втянула его в себя через рот, заинтересовано вскидывая бровь. Глаза обрамленные дымкой черной тушью не мерцали, словно гребаные звезды, а их взгляд тонул в напускном безразличии. О, определенно она неплохой материал.
Отстранившись от её лица, я криво усмехнулась.
Секс, наркотики и рок-н-ролл. Если хоть одно слово не знакомо тебе оставайся. Если же ты знаешь о чем я, - пожав плечами, я сделала затяжку.- пойдешь со мной.
Ненавижу говорить. Слова - это вспышка. бессмысленная, глупая вспышка.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:52 | Сообщение # 440
High Society
Она убрала своё лицо,и криво усмехнулась.
Секс, наркотики и рок-н-ролл. Если хоть одно слово не знакомо тебе оставайся. Если же ты знаешь о чем я, - она пожала плечами, и сделала затяжку.- пойдешь со мной.
Я не спешила с ответом,не то,что бы я боялась.Мне было плевать на всё.Мне всё это было неинтересно,в моей жизни этого было предостаточно,но эта рыжая валькирия завлекала меня...С ней можно оторваться,только надеюсь не на какой-нибудь вечеринки хиппи.
-Только одно: секс без разницы с кем,наркотик-кокаин,а рок-н-рол...к чёрту его. Так куда идём?-отрешённо спросила я,надевая свою обувь.
Надеюсь её напыщенная стервозность,и манеры шлюхи,не просто показуха...а то будет скучновато....

forever love

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:07 | Сообщение # 441
High Society
Nicole Cavallini

Только одно: секс без разницы с кем,наркотик-кокаин,а рок-н-рол...к чёрту его. Так куда идём?
Изрекла она после длительной паузы, в течении которой я сделала бесчисленное количество затяжек, скользя взглядом по девушке. Хороша. А эти чертовы ноги. Усмехнувшись, я вернулась взглядом к её лицу, делая шаг навстречу.
Только одно: никаких правил.
Вскинула я бровь и обошла её, направляясь к лифту.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:12 | Сообщение # 442
High Society
Только одно: никаких правил.
Она вскинула бровь,и обойдя меня,направилась к лифту.
Мне вдруг стало хорошо,я опять Серена....та,которой пох*у на всё,и волнует лишь собственный кайф.
Я развернулась и вышагивая длинными ногами,оставляя впадины на это персидском ковре от своих высоченных шпилек,зашла в лифт. Я сделала последнюю затяжку,и потушила сигарету о стену лифта.
-И у меня нет денег,-насмешливо произнесла я,скользя взгядом по её фигуре....

forever love

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:32 | Сообщение # 443
High Society
Nicole Cavallini

И у меня нет денег
Я хрипло рассмеялась, откидываясь на зеркальную стену лифта.
Значит придется найти способ поинтереснее.
Небрежно бросила я, туша окурок о собственную ногу. Капрон чулка медленно таял под действием температур, а я лишь скривилась от сладостной боли. Выпустив дымящую сигарету на пол, я приблизилась к блондинке.
Затрахаем бармена до смерти.
Вскинув брови, я расхохоталась и вышла в открывшуюся дверь лифта.

gagoshkaДата: Вторник, 30.08.2011, 04:50 | Сообщение # 444
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Я примчался на своём мотоцикле к гостинице, гнал как только мог, выжимая все мощности двигателя.
Отлично...Пройдя по холлу, я вошёл в лифт, поднялся на нужный этаж, открыл двери.
Дом, милый дом, мать твою.Ухмыльнулся я самому себе, плюхнувшись на кровать.
Устал. От игр, интриг, перелётов, драк, людей...от всего...Надо поспать, восстановить силы. Всё остальное - завтра.

RickДата: Пятница, 09.09.2011, 00:23 | Сообщение # 445
Elite
Награды: 26
Я вышел из лимузина и вольяжной походкой вошел в фое Империи.
а не плохо Чак устроился
номер был уже зарезервирован. что порадовало, отец не забыл еще про мое существование. Душ..горячий душ это определенно то что мне сейчас нужно и бакальчик виски.а после можно и подумать о планах на ночь.

после многочасового перелета я чувствовал себя заново родившимся. Глоток виски...костюм тройка хорошо на мне сидит, теперь можно и развлечься.
думаю что какой нибудь клуб то что надо

-------> Клубы

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 09.09.2011, 00:35

Monica(V)derДата: Пятница, 09.09.2011, 18:00 | Сообщение # 446
Insider
Награды: 53
Прибыв, на место, я вышла из лимузина, после Рика который подал мне руку. Выйдя на улицу,
я увидела толпы людей, вечно бегущих куда то... Я осмотрелась. Сколько лет, меня не было на
этих улицах?Наверное, они не скучали обо мне, как же..они могли скучать..

-А теперь, не хочешь ли ты, показать мне свой номер в отеле?

Я продолжила смеяться, как и в лимузине.

Krista VanCorm

RickДата: Пятница, 09.09.2011, 18:15 | Сообщение # 447
Elite
Мы подъехали к Империи. За окном машины бурлила жизнь, кто то куда то спешил,опаздывал или просто гулял.
Я вышел из автомобиля открыл дверь Кристи и подал ей руку.
Крис: теперь, не хочешь ли ты, показать мне свой номер в отеле?
Рик: Это именно то , что я хочу больше всего сейчас.

Мы вошли в холл. Я подошел на расепшен и сотрудник отеля вручил мне конверт
Странно.. От кого это
Лицо мое вырожало крайнее недоумение.
Я взял себя в руки, обнял Кристи и мы вошли в лифт.
Ночь была долгой, пора и отдохнуть

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 09.09.2011, 18:19

Monica(V)derДата: Пятница, 09.09.2011, 18:19 | Сообщение # 448
Insider
Это именно то , что я хочу больше всего сейчас.

-Ну тогда, вперед.
Я игриво улыбнулась и слегка взялась за голову, чуть пошатнувшись.

-Чего то, у меня стены едут..и голова раскалывается..не, приобнимешь ли меня, что бы, я окончательно не грохнулась?

Когда, Рик обнял меня, я улыбнулась.

-А...что за конверт?Ты..сам не знаешь, от кого он?

Krista VanCorm

RickДата: Пятница, 09.09.2011, 18:37 | Сообщение # 449
Elite
-А...что за конверт?Ты..сам не знаешь, от кого он?
Я посмотрел на конверт в моей руке.
Нет. Никто не знает о том что я в В Нью Йорке

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 09.09.2011, 18:37

Monica(V)derДата: Пятница, 09.09.2011, 18:40 | Сообщение # 450
Insider
Нет. Никто не знает о том что я в В Нью Йорке

-Нууу...кроме меня, таинственной незнакомки по имени Криста?
Я посмотрела на Рика, игривым взглядом и слегка засмеялась-
После, поездки на лифте, мы вышли из него в обнимку, я осмотрела номер и улыбнулась.

-А номер, действительно чудесен.

Krista VanCorm

Поиск: