menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire
The_planet_MarsДата: Вторник, 16.08.2011, 04:13 | Сообщение # 421
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
Наверное потому, что я не собирался тут задерживаться надолго.
Ну и ещё потому, что я не хотел привязываться к этому городу, приобретая что-то своё.

Ответил он, и после у него снова зазвонил телефон. Он что-то набрал и обратился ко мне.
А ты бы хотела привязаться к этому городу?
Трудно сказать. Я тут всего-то несколько дней, причем не самых приятных, как ты понимаешь. Я поморщилась, вспоминая парк. Я сюда ехала не затем, чтобы обрести дом, а просто изучить новое место... Но в жизни бывает всякое, я ничего не могу утверждать. Не сейчас, по крайней мере. Я прежде ответила на его вопрос ко мне, а потом вернулась к нему. А как у тебя получилось на самом деле? Задержался ли, или, может, привязался?

gagoshkaДата: Вторник, 16.08.2011, 04:24 | Сообщение # 422
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Трудно сказать. Я тут всего-то несколько дней, причем не самых приятных, как ты понимаешь.
Я сюда ехала не затем, чтобы обрести дом, а просто изучить новое место...
Но в жизни бывает всякое, я ничего не могу утверждать. Не сейчас, по крайней мере
А как у тебя получилось на самом деле? Задержался ли, или, может, привязался?

Сказала она и повернулась ко мне.
Скорее погряз в интригах, лжи, предательстве, жестокости, выпивке, наркотиках...
Однако в этом что-то есть захватывающее дух. И главное - мне интересно, чем всё это закончится.

Заворожённо проговорил я. Моей смертью надеюсь. Но я буду рад умереть, пройдя через всё это.

The_planet_MarsДата: Вторник, 16.08.2011, 15:44 | Сообщение # 423
High Society
Скорее погряз в интригах, лжи, предательстве, жестокости, выпивке, наркотиках...
Однако в этом что-то есть захватывающее дух. И главное - мне интересно, чем всё это закончится.
Завороженно ответил он. Я не хотела бы так к этому относиться.
Значит, скоро я составлю тебе компанию... Задумчиво пробубнила я. Ну а что, ведь все так и будет, раз я согласилась на пари.
Можно предположить, что в конце любого пути лежит смерть... Но вряд ли этим закончится. Это было бы слишком просто, как мне кажется.

gagoshkaДата: Вторник, 16.08.2011, 18:54 | Сообщение # 424
High Society
François-Henri Pinault
Значит, скоро я составлю тебе компанию... Задумчиво пробубнила она.
Можно предположить, что в конце любого пути лежит смерть...
Но вряд ли этим закончится. Это было бы слишком просто, как мне кажется.

Увидим, Ева. Время покажет. Ровно ответил я, так как мне было всё равно чем это закончилось бы.
В этот момент мой телефон зазвонил. Я кивнул ей в знак извинения и поднял трубку.
Это был мой агент. И он нашёл квартиру, какую я просил. Оставалось приехать и подписать бумаги.
Ну вот, Ева. Теперь у тебя есть дом. С улыбкой сообщил я ей. Поехали?

The_planet_MarsДата: Вторник, 16.08.2011, 18:59 | Сообщение # 425
High Society
Увидим, Ева. Время покажет.
И вновь зазвонил телефон. Анри поднял трубку.
Ну вот, Ева. Теперь у тебя есть дом. Поехали?
Не дом, а временное место жительства.
Поехали... Эм, только не говори, что на твоем "коне"!

gagoshkaДата: Вторник, 16.08.2011, 19:04 | Сообщение # 426
High Society
François-Henri Pinault
Поехали... Эм, только не говори, что на твоем "коне"!Испуганно произнесла она.
Именно на нём. Улыбаясь ответил я. И ещё...ты поведёшь. Это будет первое задание игры.
Перебороть свои страхи. Ставка - 1000 баксов. Ты в игре?Испытующе проговорил я, глядя на неё.
Ну же, Ева. Риск или шаг назад?Думаю, ты выберешь первое. Ты же упрямая.

The_planet_MarsДата: Вторник, 16.08.2011, 19:10 | Сообщение # 427
High Society
Именно на нём. И он самодовольно улыбнулся. Кто тянул меня за язык? Может, тогда это ему в голову и не пришло бы. И ещё...ты поведёшь. Это будет первое задание игры.
Перебороть свои страхи. Ставка - 1000 баксов. Ты в игре?

Что?! Мой голос от удивления скакнул наверх. Тебе надоело жить? Но как хочешь. Едем. Куда уже отступать?
Все, спасибо, что я прожила еще несколько часов! Да здравствуют Небеса.
Можно я смоюсь, когда он отвернется?

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Вторник, 16.08.2011, 19:11

gagoshkaДата: Вторник, 16.08.2011, 19:18 | Сообщение # 428
High Society
François-Henri Pinault
Что?! Мой голос от удивления скакнул наверх.
Тебе надоело жить? Но как хочешь. Едем.
Запротестовала она.
Отказы не принимаются. Едем. Отрезал я и стал одевать кожаную куртку и обувь.
Когда мы были готовы, то покинули номер. В лифте мы молчали, а Ева нервничала, переплетая пальцы.
А я напротив, был спокоен как удав. Может потому, что я больше не боялся ничего.
Мы вышли на улицу и подошли к мотоциклу. Я передал ей шлем и помог застегнуть его.
Ну вот. Легонько хлопнув по шлему, сказал я. Ты в экипировке.
И очень мило выглядишь. Подумал я про себя.
Я помог ей сесть на сидение и стал объяснять что и как делать.
Когда я закончил лекцию, то сел позади неё и положил руки на её, которые уже покоились на ручках мотоцикла.
Готова?Спросил я Еву, чувствуя её дрожь в руках.

The_planet_MarsДата: Вторник, 16.08.2011, 19:30 | Сообщение # 429
High Society
Отказы не принимаются. Едем. Боже, да я, к несчастью, и не отказывалась!
Я в голове перебрала кучу вариаций того, что может произойти. У меня довольно богатый выбор того, куда я могу врезаться: столб, машина, магазин, да просто упасть с него, в конце-концов! Какой ужас! Анри точно самоубийца! Я вляпалась похлеще того, что произошло вчера!
Я ничего не говорила на протяжении того, как мы шли на улицу. Я так же молчала, когда Анри напялил на меня неудобный шлем и объяснял, как этим управлять. Я не запомнила НИЧЕГО. Такое чувство, что мозг добровольно отказывался воспринимать эту информацию и стремился как можно быстрее впасть в кому от ДТП.
Он сел позади меня. Жалко, что мне не передается его спокойствие! Я положила руки на ручки. Ну может и стало чуть легче от той мысли, что я сижу не одна, но этого мало...
Готова? Спросил Анри.
Н-нет! Это была самая дурацкая идея! Я все же надеялась, что он передумает и мне не придется жать на газ...

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Вторник, 16.08.2011, 19:31

LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 21:48 | Сообщение # 430
High Society
Награды: 966
Спустя месяц...

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:07 | Сообщение # 431
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Несколько шагов в оглушительную пустоту. Глубокий вдох и ощущение полета.
Переступив порог своего номера, я захлопнула за собой дверь. Аромат шика впитался под кожу, и я невольно поморщилась. Что я до сих пор делала в это гребаном городе и почему все ещё была жива? О, неродные мои, нелюбимые, все просто. Я не думаю об этом. Не смея разбивать кромешную тьму, я скинула кожанку на пол, куда следом с очаровательным шелестом опустилось платье. Расстегнув ботфорты, я выскользнула из них зученым наизусть движением и прошла в комнату, распахивая окно настежь. Ледяной воздух полоснул по коже, пронзая насквозь ледяными иголками, и я закатила глаза, откидывая назад голову и отдаваясь на растерзание морозной боли. Сделав глубокий вдох, я прожгла прокуренные легкие, оставляя в них дыры, через которые просочится воздух, когда я последний раз засмеюсь. Абсолютно точно засмеюсь.
Одним резким движением перевесившись через окно, я распахнула глаза, глядя в бездну, высотой в тридцать этажей. Прекрасно. Воистину прекрасно. Краски больно резали глаза, вспыхивая е*анной радугой. Безумно рассмеявшись, я разглядывала кончики своих волос, которые нехрена не выделялись на общем пейзаже. Да ничего больше не имело очертаний и так хотелось… летать? Какая очаровательная глупость.
Резко подавшись назад, я упала на спину, больно ударяясь о паркет. Смех продолжал драть горло, и я прикрыла рукой глаза, ощущая их тепло. Занавес. Мне определенно нужен был гребаный занавес и аплодисменты. Ведь осталось недолго. Я знала это, вашу е*аную мать, потому что чувствовала привкус кокаина на губах.
Первый признак, да, дорогой?
Выкрикнула я в пустоту потолка и снова рассмеялась, хватаясь за живот и корчась в агонии. Отчаяние сжигало изнутри, покалывая в районе груди. Сердце? Не смешите меня. Моя жизнь и так полна прекрасного абсурда. Вцепившись рукой в собственные волосы, я потянула их наверх, увлекая голову, и затем со всей силы ударилась об пол. И ещё, и ещё.
Могла бы делать это бесконечно, но мышцы свело в приходе, и я распласталась по полу, судорожно смеясь. Темнота укутывала меня в свое, пропахшее гарью, одеяло и я незамедлительно предалась ей, растворяясь в ночи.

Сообщение отредактировал DshD - Понедельник, 29.08.2011, 01:17

Angel_SerenaДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:19 | Сообщение # 432
High Society
Награды: 420
---------->???
Бродить по улицом мне надоело,и ноги сами понесли меня в знакомое место.... Empire
В моей руке уже была бутылка водки.Лохматая,с растёкшейся тушью,я зашла в вестибюль.
Не обращая внимания на взгляды постояльцев и администратора,я невозмутимо направилась к лифту...
-Девушка,посторонним нельзя,-завопил администратор отеля.
Я закатила глаза,и обернулась на него. Обычный старикашка,в костюме и галстуке.
-Я к Анри Пино в президенский люкс,-сказала я первое,что пришло в голову. На самом деле я пришла на крышу.Чака всегда это успокаивало.
Не дождавшись его ответа,я вошла в лифт и дверца захлопнулась прямо перел его о*уевшим лицом.
Ноги ужасно болели,и я сняла туфли. Двери лифта распахнулись прямо на этаже Анри.
Что за чёрт?
Но сил не было,нажимать на кнопку,и я просто вышла. Шатаясь,я пыталась сосредоточить свой взгляд на чём-то одном,но всё плыло. Я ударила рукой,по первой попавшейся дверью.....

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 29.08.2011, 22:27

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:37 | Сообщение # 433
High Society
Nicole Cavallini

Сидя на холодном полу, я сверлила невидящим взглядом работающий телевизор. Какой-то захудалый музыкальный канал заполнял ледяной воздух номера мелодией песни Placebo.
Спаси меня от моих желаний. Какая очаровательная глупость. Колючие порывы ветра врывались в открытое окно, пронзая кожу лица, а я лишь самозабвенно курила, упиваясь едким дымом, растворяющимся в легких.
Не было головной боли. Лишь что-то отдаленно напоминающее ломку. Лениво потянувшись, я размяла мышцы шеи и поднявшись на ноги, закружилась, приближаясь к шкафу. Обтягивающая черная майка, изодранная белыми ночами Амстердама. Они всегда были белыми. Очаровательно утопающими в белоснежном порошке забвения. Не по погоде короткие шорты и ярко красные чулки. Какая бл*дь дьявольская смесь цветов. Захватив клатч, я подошла к двери, подойдя к которой услышала глухой кдар. Вопросительно вскинув бровь, я резко распахнула дверь и в мой номер буквально ввалилась девушка, сверкнув золотыми кудрями. Криво усмехнувшись, я бросила на неё мимолетный взгляд, не удосужившись даже разглядеть её.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:04 | Сообщение # 434
High Society
Награды: 420
Дверь резко открылась,и я мимолётом взгянула вво внутрь номера..
-Анри?-пьяно произнесла я,а потом только разгядела девушку. В глаза бросились её огенно рыжие волосы,а на остальное мне было по*уй.
Мой вид оставлял желать лучшего.Помятое платье,лохматая...босиком и с бутылкой водки.
Постепенно в нос ударил такой сладостный аромат табака.Как я хотела курить....
-Не одолжишь сигарету?-спросила я,облакотившись о косяк её двери...

forever love

DshDДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:58 | Сообщение # 435
High Society
Nicole Cavallini

Не одолжишь сигарету?
Насмешливо вскинув брови, я переступила порог собственного номера и с грохотом захлопнула двери, становясь с блондинкой плечо к плечу.
Достав из кармана свои Мальборо, я выудила одну сигарету и зажав её в зубах, чиркнула зажигалкой.
Сизый дым вырвался из заточения беспорядочным облаком.
Твоя мама будет крайне недовольна, кукла.
Усмехнулась я, кидая ей пачку, наконец скользнув по ней взглядом. Золотая девочка, несомненно.
Потекшая тушь и растрепанные волосы. Ох, держите меня семеро, неужели любовная драма? Как нелепо. Все так нелепо.

Поиск: