menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 43 из 43
  • «
  • 1
  • 2
  • 41
  • 42
  • 43
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire
LiluMorettiДата: Пятница, 17.08.2012, 01:34 | Сообщение # 631
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Снисходительно наблюдая за заспавшейся Каваллини, я, ухмыляясь, продолжал курить сигарету. Наверняка, стоило бы толкнуть спич о том, что мы никогда не просыпались вместе, но, знаете ли, я не поклонник сентиментальных нотаций. Сегодняшнее решение остаться можете списать на тот счет, что я всегда хотел узнать, как выглядит эта чрезмерно фатальная убийца с элегантными повадками бляди с утра. Должен признать - довольно забавно и... беззащитно.
Кто бы мог подумать, что эта сука бывает милой.
Сквозь пелену дыма я лицезрел её излюбленную позу лотоса и жест перекидывания волос на одно плечо. Небрежный взмах кисти, мимолетная вспышка - и я вновь думаю о том, что, знаете ли, пора давно заканчивать этот затянувшийся спектакль. Амфетамины действуют на меня озарением, не находите?
Пора давно заканчивать этот потрепанный спектакль. Я, конечно, был чертовски хорош в образе новаторского философа с травмой мозга, но я впервые, кажется. очнулся за последние три месяца. Все же, фееричный трах хорошо влияет на нервную систему.
Черт возьми, я даже не помнил, где отметил свой день рождения. Помнится, в предыдущие годы я имел привычку убивать в свою честь какого-то особо отъвленного мудозвона... сомневаюсь, что я нарушил традицию.
Позволь узнать, каким чудесным образом ты еще не где-нибудь на Филиппинах?
Ах, ну да, прости, куколка. По всем законам жанра я должен был предсказуемо сбежать сразу после того, как кончил. Но мне так чертовски нравится заставать тебя врасплох, Ники Каваллини.
Молча затягиваясь, я смотрел на то, как она поднимает свое платье и небрежно натягивает его на плечи. Сколько раз так было? Этот чертов риутал после секса, после каждого клиента. Стопка купюр на тумбочке, без поцелуев, спешное напяливание на себя предметов туалета, чирканье спички - и адьо.
Что она хотела выразить проституцией? Протест нравственности? Вряд ли она сколько-нибудь оказала влияние на податливые разумы дрочащих на Сашу Грей подростков. И тем не менее. Возможно, она просто любила секс. Возможно, ей нравилось, когда с ней обращались, как с вещью.
Мнимое превосходство.
Вот что руководило нами. Всем долбаным человечеством.
Ты почти удивил меня, Картер.
Прости, вчера это "почти" выражалось в твоих оглушительно громких стонах? Я широко ухмыльнулся, внимательно смотря в её глаза. Дай-ка угадаю. Сейчас ты уйдешь, непременно таща позади себя шлейф фарса. А я, как обычно, не провожу тебя взглядом. Как всегда будем думать, что это последняя встреча. И да. вашу мать. Она должна быть последней, потому что мне надоело каждый раз вновь осозновать, что я чертовски люблю запах твоих волос.
Каваллини сунула мне за ремень брюк триста долларов. Я продолжал широко улыбаться, когда она, покачиваясь на каблуках, уходила.
Сучка, да я тебе чертовски небезразличен, если ты так старательно и изящно пытаешься меня задеть.
Обслуживание номеров.
Я выудил бумажку и разгладил её пальцами, смотря на очередного президента, красующегося на купюре. Деньги, деньги, деньги. Чертовски пошлая вещь, но, должен признать, с ними гораздо веселее прожигать жизнь.
Закинув ногу на ногу, я продолжал курить, неизменно щурясь, когда перед моими глазами появилась супружеская пара, ошеломленно смотрящая на меня и на погром номера. Я поднял на них спокойный взгляд, тут же очаровательно мерзко растягивая в губы в улыбке и негромко протягивая:
- А мы тут плюшками балуемся.
расхохотавшись, я резко поднялся на ноги, зажимая в кулаке трсита долларов и подхватывая с пола рубашку. Покачивая бедрами, я вышел из номера и, насвистывая мотив Kasabian, двинулся по отелю.
Встретимся в Филиппинах, крошка.

---------------->Филиппины

• Страница 43 из 43
  • «
  • 1
  • 2
  • 41
  • 42
  • 43
Поиск: