|
Empire
|
|
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:12 | Сообщение # 376 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Она прошла в ванную, а я отправился в гостиную, снял куртку и обувь и плюхнулся на мягкий диван. Через пять минут в двери постучали. Я лениво встал и открыл её, впустив прислугу с моим заказом. Когда он закончил сервировать стол, я дал ему на чай и он удалился. Вернувшись на диван, я приложил руку в глазам. Усталость одолевала меня. Я так и сидел, прикрыв глаза и практически не думая ни о чём. Даже о том, что в моей ванной сейчас таинственная незнакомка.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:46 | Сообщение # 377 |
|
High Society
Награды: 270
| Я вылезла из расслабляющего душа и почувствовала себя обновленной. Пожалуй, складывается и впрямь все удачно. Завтра утром поеду домой. И забуду это ужасное место. Я надела на себя свою же одежду (а не халат, ожидающе висящий на крючке), поскольку оставаться здесь не собиралась, но и уходить сразу с мокрыми волосами - тоже. Поэтому я одела все, кроме куртки и хорошенько протерла голову полотенцем, затем разбрасывая светлые волосы в стороны, чтобы побыстрее высохли. Ванна действительно помогла - я будто протрезвела и посмотрела на все произошедшее под другим углом... Но не все сразу, я устала и задумываться сейчас не было смысла. Единственный факт: определенно, я должна буду оказать в Париже до того, как простуда окончательно мною завладеет: я несколько раз уже прочихалась, да и в носу свербило. Я свой организм знаю. Черт! Я вышла из ванны, и осмотрела все более внимательно: убранство комнат было минимальным, но в то же время украшенный со вкусом - в меру картин, ваз, и прочего. Я в этом ничего не смыслю, но смотрелось все достойно. Анри устало развалился на диване с закрытыми глазами, и сейчас выглядел гораздо лучше, чем когда я видела его ранее. И все же его можно назвать симпотичным... Немного. Я отбросила все мысли и тихо села на кресло.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 14.08.2011, 19:54 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:55 | Сообщение # 378 |
 High Society
| François-Henri Pinault Я кожей почувствовал её присутствие в комнате. Открыв глаза, я увидел её, изящно сидящую в кресле. Её волосы были влажные, а лицо приняло более живой оттенок и даже глаза стали блестеть. Ну как?Стало лучше?Поинтересовался я, просто чтобы начать разговор. Прошу к столу, ты наверное голодна. Добавил я, поднимаясь с места и подходя к столу. На котором были всевозможные вкусности начиная от мяса, заканчивая десертом и фруктами. Я достал бутылку дорогого вина, которое стояло в ведёрке со льдом и разлил его по бокалам. Так ты расскажешь почему ты оказалась в парке посреди ночи?Спросил я, не глядя на неё.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:40 | Сообщение # 379 |
|
High Society
| Ну как?Стало лучше? Прошу к столу, ты наверное голодна. Любезно предложил он. Я посмотрела на накрытый стол. Это что, на двоих? Нет, ну уж как-то слишком много всего. Мой желудок все еще бушевал и съесть что-либо - это не вариант, но надо. Я взяла булочку и принялась ее жевать. Благо я много не ем, и даже этого мне будет достаточно. Как-то все-таки неловко мне тут. Так ты расскажешь почему ты оказалась в парке посреди ночи? Это допрос? Хотя мне не трудно ответить. Сказала же - гуляла в парке, случайно уснула на скамейке, после проснулась и пошла искать... аэропорт. Это все было правдой, но с небольшим утаиванием информации. Ему все равно не интересно, что я там забыла. Еще раз спасибо за все. Нет, ну все, пора завязывать. Я никогда еще не благодарила ни одного человека так много. Я снова откусила булочку. С трудом проглотила ее и шутя, спросила, чтобы поддержать беседу хоть немного: А ты часто посреди ночи приводишь в свой номер незнакомых, замерших француженок?
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 14.08.2011, 20:41 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:02 | Сообщение # 380 |
 High Society
| François-Henri Pinault Она взяла булочку и стала жадно её жевать. Голодная всё же. Я улыбнулся, потому что это выглядело очень мило. Чёрт, какое на хрен мило? Сказала же - гуляла в парке, случайно уснула на скамейке, после проснулась и пошла искать... аэропорт. Нехотя проговорила она. Еще раз спасибо за все. Добавила Ева, не глядя на меня. Очень загадочная девушка. И ведь утаивает от меня что-то. Но я всё равно узнаю. Если не она скажет, то я могу и справки навести на неё. Она снова откусила булочку. С трудом проглотила ее и спросила с долей юмора: А ты часто посреди ночи приводишь в свой номер незнакомых, замерших француженок? Пожалуй, раз в недельку где-то. Отшутился я и засмеялся. На самом деле ты первая. Сюда вообще редко кто приходит.Серьёзно добавил я. За исключением некоторых назойливых девушек, которые приходят без приглашения. А ты часто соглашаешься поехать посреди ночи с незнакомым французом на железном коне, который спас тебя от маньяков?Вновь пошутил я. Ко мне вернулась моя былая весёлость и непринуждённость и ещё умиление этой девушкой. Это пугало. Но я дал себе слабину. Иногда надо дать себя отдых от игры.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:12 | Сообщение # 381 |
|
High Society
| Пожалуй, раз в недельку где-то. А он забавный. На самом деле ты первая. Сюда вообще редко кто приходит. Уже серьезно сказал он. Что-то мне не очень верится, что у него никого нет. А ты часто соглашаешься поехать посреди ночи с незнакомым французом на железном коне, который спас тебя от маньяков? Меня улыбнула беседа. Гораздо более простая, в отличии от той, как была в Виктролле. С тем что ты сказал - частично бывает, правда. Улыбнулась я. Но без "коней", соответственно. Прибавила я. Серьезно, я категорически отказывалась ездить на мотоциклах. Я расслабилась и доела злосчастную булочку. Смотреть на нее больше могу. И отпила глоток вина. Нет, без алкоголя сегодня. Я поставила бокал обратно.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 14.08.2011, 21:36 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:30 | Сообщение # 382 |
 High Society
| François-Henri Pinault С тем что ты сказал - частично бывает, правда. Улыбнулась я. Но без "коней", соответственно. Прибавила она. Доев булочку, она взяла бокал вина и сделала глоточек, поставив его сразу назад, будто испугавшись, что её за это накажут. Мне кажется, или ты меня побаиваешься?Спросил я, внимательно наблюдая за ней. Как загнанная в угол лисичка. Но такая же милая. Чёрт, Анри, вернись. Какая на хрен нежности и умиление?!Ты жестокий, безразличный и грубый.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:39 | Сообщение # 383 |
|
High Society
| Мне кажется, или ты меня побаиваешься? А? Переспросила я и заправила волосы за ухо. Если бы боялась, то не пришла бы сюда вообще. Просто мне не нравится, что я остаюсь в долгу, вот и все. Это... Эм, неловко что ли... Я честно ответила, смотря ему прямо в глаза. Но с другой стороны, я тебя не знаю. Все же добавив. Почему ты сделал такое предположение?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:16 | Сообщение # 384 |
 High Society
| François-Henri Pinault А? Переспросила она и заправила волосы за ухо. Если бы боялась, то не пришла бы сюда вообще. Просто мне не нравится, что я остаюсь в долгу, вот и все. Это... Эм, неловко что ли... Ответила она, смотря мне прямо в глаза. Но с другой стороны, я тебя не знаю. Почему ты сделал такое предположение? Ты ведёшь себя слишком зажато и неуверенно, будто бы ожидая во всём какого-то подвоха. Непринуждённо сказал я, отпив из бокала немного терпкого на вкус вина. Вот я и спросил.Добавил я, достал пачку сигарет, выудив из неё одну. Сжал её губами и чиркнув зажигалкой, прикурил. Надеюсь, ты не против, что я буду курить, пока ты ешь.Сказал я, выпуская дым в сторону и встречаясь с её потерянными глазами.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:26 | Сообщение # 385 |
|
High Society
| Ты ведёшь себя слишком зажато и неуверенно, будто бы ожидая во всём какого-то подвоха. Вот я и спросил. Надеюсь, ты не против, что я буду курить, пока ты ешь. Он отпил вина и закурил. Это не было вопросом. Я не хочу продолжать эту тему. Он продолжал смотреть мне в глаза, и я не отводила свои первой. А предложение сигареты еще в силе? Спросила я тихо, наблюдая за клубами спасительного дыма, выплывающими из его рта. Мне действительно надо было срочно выкурить. Почему мне кажется, что я как-то чересчур мило разговариваю? Я просто мямля. Как-то не хорошо на меня подействовали последние события. И есть я больше не хочу уж точно.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:35 | Сообщение # 386 |
 High Society
| François-Henri Pinault А предложение сигареты еще в силе?Тихо спросила она, наблюдая за мной. Я молча протянул ей пачку сигарет, она осторожно вытянула одну, зажимая их тонкими пальцами. Чиркнув зажигалкой, я дал ей прикурить. А ей идёт сигарета в руке. Очень изящно и изысканно выглядит. И есть ведь люди, которые курят красиво. Это несомненно относилось к ней. Все её движения были танцем изящности и французского шарма. Ева. Зачем ты в Нью-Йорке?Коротко спросил я, ошарашив её вопросом. От кого ты бежишь?Или от чего?
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:47 | Сообщение # 387 |
|
High Society
| Он без слов протянул мне сигарету и чиркнул зажигалкой. Я впервые затянулась за несколько последних дней. Но не забыла, насколько приятно втягивать никотин и выпускать вместе с ним все проблемы и неприятности. Я курила медленно, наслаждаясь мгновениями. Как всегда. Я это умею. Через несколько затяжек я оторвала свое внимание от сигареты - Анри наблюдал за мной довольно внимательно. Ева. Зачем ты в Нью-Йорке? Вдруг резко спросил он. Я непонимающе уставилась на него. Что за допросы? От кого ты бежишь?Или от чего? Почему бы и не сказать? Не знаю, зачем я в Нью-Йорке. Я просто собрала последние деньги и приехала сюда... Просто погулять. Я не бегу ни от чего и ни от кого, я пыталась бежать за собой, надеясь, что тут она есть. А оказывается, вся я во Франции. Вот поэтому и завтра улетаю обратно. Я снова затянулась, боковым зрением обращая внимание, как Анри переваривает сказанную мной информацию. Может, это чересчур философски, но так я обычно разговариваю я сама с собой... Ой... По-моему, я сболтнула лишнего. Ну, в мыслях. Короче, нет никаких веских причин моего прибывания здесь. Закончила я и снова посмотрела на него. И немного засмеялась от его лица - он по-любому решил, что я идиотка. Может, так и есть.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Понедельник, 15.08.2011, 01:53 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:04 | Сообщение # 388 |
 High Society
| François-Henri Pinault Не знаю, зачем я в Нью-Йорке. Я просто собрала последние деньги и приехала сюда... Просто погулять. Я не бегу ни от чего и ни от кого, я пыталась бежать за собой, надеясь, что тут она есть. А оказывается, вся я во Франции. Вот поэтому и завтра улетаю обратно. Она снова затянулась. Может, это чересчур философски, но так я обычно разговариваю я сама с собой... Ну, в мыслях. Короче, нет никаких веских причин моего прибывания здесь. Я внимательно смотрел на неё и не понимал эту девушку. Она была неординарная. Во всех смыслах этого слова. И это привлекало к ней внимание и пробуждало интерес в том, чтобы разгадать её, как загадку. А есть ли что-то, что могло бы тебя заставить задержаться в большом яблоке?Осторожно прощупывал я почву, боясь её спугнуть. Посмотрим, насколько ты рискованная девушка. И способна ли принимать заманчивые предложения от "мнимых" героев.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:12 | Сообщение # 389 |
|
High Society
| А есть ли что-то, что могло бы тебя заставить задержаться в большом яблоке? Н-И-Ч-Е-Г-О. А есть предложения? Лукаво спросила я. Что я сейчас сказала?! Какого черта, Ева???! С другой стороны, я ведь так и не поняла, что за место, этот Нью-Йорк. И было бы мне немного жаль, что я что-то не увидела интересного. Естесственно, упуская ситуацию с хулиганами, то в принципе... Мое настроение поднялось. Я видела в его глазах зреет какая-то идея. Я ее выслушаю, а потом решу, насколько ценен приз. Я играю только за большое вознаграждение. Но... Я поставила на Анри очень мало процентов "полезности". Вспомнить хотя бы предложение пари в Виктролле. Не очень... Вероятно, я все же уеду. Поскорее бы...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Понедельник, 15.08.2011, 02:15 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:26 | Сообщение # 390 |
 High Society
| François-Henri Pinault А есть предложения? Лукаво спросила она. Я выпустил дум из лёгких и затушил сигарету о тарелку, хитро улыбаясь. А ты догадлива, Ева. Сверкнув хищным взглядом, произнёс я. Выдержав паузу, раскаляя в ней интерес и затягивая интригу. Насколько я понял, тебе некуда пойти и не на что жить. Начал я. И я мог бы тебе помочь с этим. Я поднял на неё холодный взгляд. Кажется, новый Анри вновь вселился в меня. И мне это нравится. Но взамен...ты рискнёшь вести опасный образ жизни, на краю лезвия ножа. Ты говорила, что обходишь неприятности стороной, так вот, начиная с этой ночи, ты будешь искать эти неприятности и намерено тонуть в них. Осторожно, зыбучие пески, моя "неземная" Ева. Я посмотрел на неё, ожидая её ответа. Убежишь или сыграешь со мной в сжигание принципов и надлом своей сущности? Попробуешь сладость адреналина?
|
| |
| |